Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Кудряшка , поздравляю :clapping: , ничего себе 17 :shock: , я в шоке!!!!!!!! День пункции, считается О. А сейчас себя как чувствуешь, в области живота не болит? А почему перенос в субботу, тебе уже сказали об этом?

egorea, ты на счет ТТ у врача завтра на приеме спроси, хорошо! Потом нам расскажешь.

Девочки, вот у меня например вчера была пункция, и я хочу на БП видеть ДПО, я могу день пункции указать как О по УЗИ?

Кудряшка , я именно так и поставила. ;)

sot1, хорошо, спрошу завтра. Я, кстати, перебралась в темку "июлятки-2009". Там практически у всех беременюшек ТТ такая. Так что думаю это норма. Интересно, ты и ovecherka попадаете в эту темку или у вас ПДР выпадет уже на август?

Я тоже рада, представляешь несколько лет пройдет а мы с одной темке в другую переходим, вместе ;) . Мне в эту субботу нужно сделать, но у нас в городе этот анализ не делают. Мне 17.11 нужно в идк, там и сделаю. А так я тест сделаю, сегодня купила.

У меня все хорошо, пункция прошла великолепно, пунктировали 23 Я, из них 17 оплодотворилось... АААА я так рада :yahoo:

Кудряшка, прими и мои поздравления, ну ты даешь :thumbsup: Я уверена - при таком то начале - результат точно будет как надо :clap:

sot1, я тоже думала, что у нас не делают, а потом узнала от врача, что этот анализ можно сдать в любой биохимической лаборатории. Правда они этому не очень "рады" бывают, как я уже писала :lol:

egorea, я была в темке июлятки-2009, интересно, но я еще боюсь перейти. Я там скачала календарь Б, ты себе его скачала.? Там нужно ввести дату последних М. Так для нас это же не правильно будет?

Кудряшка , поздравляю :clapping: , ничего себе 17 :shock: , я в шоке!!!!!!!! День пункции, считается О. А сейчас себя как чувствуешь, в области живота не болит? А почему перенос в субботу, тебе уже сказали об этом?

Спасибо большое :clap:

Я сама в шоке от такого количества Я :tease: думала пару штук получится и то хорошо, а тут столько.

Сейчас уже лучше себя чувствую, живот перестал болеть, точнее он не болел, а будто пучил и какой то каменный был, ночью часто в туалет бегала :razz:

Даже незнаю почему в субботу перенос будет, может врач просто страхуется .... ну ниче завтра к обеду позвоню, узнаю как там дела.

Вот это-ДА!!!!! Сколько новеньких девчушек!!!! И уже в протоколах!!!! :yahoo: У нас очень волшебная замечательная темка!!!! :good: Всем привет и удачных протоколов!!!!! :clapping:

Даже незнаю почему в субботу перенос будет, может врач просто страхуется .... ну ниче завтра к обеду позвоню, узнаю как там дела.

Кудряшка , я так понимаю, перенос будет на 5-й день? Врачи всегда доращивают Я до 5 дня, когда их много (т.е. есть чем рисковать). Но овчинка стоит выделки, т.к. 5-дневочки лучше приживаются. Буду держать за твоих крошек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! :D

Кудряшка , я так понимаю, перенос будет на 5-й день? Врачи всегда доращивают Я до 5 дня, когда их много (т.е. есть чем рисковать). Но овчинка стоит выделки, т.к. 5-дневочки лучше приживаются. Буду держать за твоих крошек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! :D

Ага на 5 день, чтоб уж точно как прицепились к мамочке :clap:

Ага на 5 день, чтоб уж точно как прицепились к мамочке :clap:

Дай вам Бог, чтобы так и было :D . А на счет перелета ты лучше уточни у врача. Я про это ничего не знаю. домой возвращалась на машине.

Девочки, я оболдеваю, вы с такой скоростью пишите... :grin: :tease: Вчера вечером почитала, сегодня открываю еще 5 новых страниц.....!!!! Вот это да! Действительно, у нас тут новеньких много :D

Кудряшка, ну ты молодец!!! Пусть и дальше у тебя все также замечательно складывается!!!!! Буду кулачки держать за твои успехи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще, всем большое спасибо за поддержку и радость за меня!!! ТАК ПРИЯТНЕНЬКО, когда тебя поддерживают :grin:

Малыш2009, а ты видила мои последние новости? Я все ближе к тебе подхожу со своим протоколом :tease:

Кудряшка , я на днях скидывала ссылочку там все написано, жаль, что на них Вы внимание не обращаете:

Ссылки скрыты.

Ты прочьти, там много полезного. ;) .

"Анна, скажите сколько дней рекомендуется соблюдать постельный режим после переноса эмбрионов /мне ехать домой на электричке 6 часов/.Можно ли в день переноса сразу уехать или необходим полный покой?

Отвечает эмбриолог:

Абсолютный покой не нужен - просто стоит себя поберечь. Если перенос был на 3-и сутки поле пункции, то самые важные дни 3-4 после переноса (тогда происходит имплантация), если перенос был на 5-е сутки - соответственно 1-2 сутки после переноса."

Ты обязательно уточни у своего врача. Желаю удачи!!!!!!!!_______

вот мы пишем: пункция, пункция... а как всё происходит? как достают фолликул из яичника? может кто расскажет?

Посмотри вот здесь. На этом сайте много чего есть. Начни потом с главной страници и удачной пункции тебе :thumbsup:

Ссылки скрыты.

вот мы пишем: пункция, пункция... а как всё происходит? как достают фолликул из яичника? может кто расскажет?

Посмотри вот здесь. На этом сайте много чего есть. Начни потом с главной страници и удачной пункции тебе :thumbsup:

Ссылки скрыты.

спасибки!

кудряшка, можно только поздравить тебя,с таким то колличеством :thumbsup: . А ты замораживать будешь остальные? Удачной тебе подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Девочки, что то я совсем раскисла...ведь так не хочется удалять трубы. :cray: :cray: :cray: . Я уже после субботнего приговора(делали узи на прох. труб) ни дня без успокоительных не могу. Истерика, слезы...кажется что чокнусь. Муж, мама, свекровь-все подбадривают, а я говорю пока на ЭКО не схожу-не успокоюсь. :beg: Ток вот так эти свои трубочки не хочется удалять... :cray: а врачу-в четверг...что он мне скажет :confused:

Кудряшка , я на днях скидывала ссылочку там все написано, жаль, что на них Вы внимание не обращаете:

Ссылки скрыты.

Ты прочьти, там много полезного. ;) .

"Анна, скажите сколько дней рекомендуется соблюдать постельный режим после переноса эмбрионов /мне ехать домой на электричке 6 часов/.Можно ли в день переноса сразу уехать или необходим полный покой?

Отвечает эмбриолог:

Абсолютный покой не нужен - просто стоит себя поберечь. Если перенос был на 3-и сутки поле пункции, то самые важные дни 3-4 после переноса (тогда происходит имплантация), если перенос был на 5-е сутки - соответственно 1-2 сутки после переноса."

Ты обязательно уточни у своего врача. Желаю удачи!!!!!!!!

Спасибо родная за инфу! :clapping:

Прости дуреху, что пропустила твою ссылку, просто я с другого компа выхожу в инет, т.к. пока в отпуске нахожусь, и поэтому приходится все очень быстро просматривать :blush:

А у врача я обязательно уточню по поводу поездки после переноса :D

Одуванчик, не переживай так! Непроходимость труб это еще не конец. Если бы у меня была обычная непроходимость, я бы делала ЭКО и не думала ни о чем. С моими заболеваниями трубы удалять не нужно, но с ними очень трудно получить ЯК. А у тебя есть все возможности забеременить. ;) Если ты настроена делать ЭКО, то труды тебе совсем без надобности. Удачи тебе! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...