Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Aselya, жаль, очень жаль...

Удачи с витаминами!!!

Рамашка, поздравляю с подсадкой! держись теперь за малюток! Моя подруга говорила, что ощущения как во время М, только они все не приходили и не приходили, она сделала тест - а там две полоски :)

Aselya, так хорошо тестики полосатились! как же так! Но в нашем деле главное не сдаваться! Отдохнуть и снова в бой!

Да полосатились, но наверное остался остаток пурегона или чего нить еще, незнаю :pardon: А меня насторожило, что никаких обследовании по мне делать не будут, все спирают на плохую СГ. Может так оно и есть, но я все же хочу обследоваться, вот тока незнаю с чего начать??? :confused:

happystar, я вот тоже думаю до пятницы отложить тестирование. А ты про почки к чему спрашиваешь?

Irischa, у тебя же на 4 ДПП (пятидневка) тестик уже показал!!! Вот бы у всех так было!!! А я терпеливая, я подожду.

Девочки получила на почту свой анализ ХГЧ<5 сдавала я на 11 ДПП.норма на 3-4 недели (9-130) не могу понять была ли имплантация? :scratch: месячных до сих пор нет что то я не пойму :confused:

Aselya, а мне тоже ничего не назначили! сдаю гормоны, фолликулометрия на УЗИ, УЗИ 5-7-ой ДЦ, УЗИ в конце цикла и поддержка 2-й фазы цикла, а по результатам либо гистера с биопсией, либо гуляй Настя! Ну и мужа начинаем лечить, может все само получится? :beg:

prima, у меня на 5 день стимуляции ф были маленькие 10,7,6 мм, если к пятнице не подрастут, то протокол могут остановить или пунцию перенести на понедельник, а это уже 15 день. :cry: Только бы всё получилось в этом месяце.:beg:

Babys, так может еще вырастет? Сомнительный какой-то результат, вроде только две недели, а для двух недель совсем неплохо исходя из норм! Но мне кажется попытка прилепиться все таки была!

Девочки получила на почту свой анализ ХГЧ<5 сдавала я на 11 ДПП.норма на 3-4 недели (9-130) не могу понять была ли имплантация? :scratch: месячных до сих пор нет что то я не пойму :confused:

3-4 недели -это с момента оплодотворения? у тебя 16 дней с момента оплодотворения. вполне возможно что имплантация была, но сорвалась.

у тебя в предыдущих протоколах была имплантация?

Девочки сижу и не могу понять свой результат :wacko: ,в клинику звонить узнавать? Звоню мужу, а он на работе не отвечает,я просто немецким плохо владею,что делать не знаю,буду дозваниваться к мужу...что бы звонил в Клинику,трындец :worried:

девочки так жалею до сих пор что в первом протоколе врычей послушала они мне поддержку отменили когда хгч со 139 упал до 109. может бы и получилось-читала про такие случаи.- извините , мысли вслух.

но теперь я благодаря вам намного опытнее- буду на стороже (лучше бы не было у нас с вами этого опыта)

я за девочек расстроилась совсем. девочки пусть у нас получится !

Aselya, очень жаль, что у тебя не получилось. У меня первый протокол был неудачным, но я не отчаилась. Главное не сдавайся. Отдохни и снова в бой, за своими детками.

У меня уже есть дочка, это огромное счастье быть мамой.

Babys, я не утверждаю, что сорвалась.

Может и не сорвалась(чего я очень тебе желаю). Пусть муж звонит и докапается.

bos, а у меня их теперь две! 13 лет обоим! Стреляюсь! :swoon2: Мое от первого брака и мужа от первого брака, одного возраста в очередной раз встретились! Вот такое богатство! еще бы парочку! :friends:

Babys, честно говоря я думаю эти нормы стоят на так называемый акушерский срок, т. е. 3-4 недели от 1 дня последних месячных. А когда ты отменила поддержку?

у меня ровно в срок пришли несмотря на положительный хгч. а после протокола уже 8 месяцев задержки до 2 недель. сейчас тоже никак не пойдут

Babys, честно говоря я думаю эти нормы стоят на так называемый акушерский срок, т. е. 3-4 недели от 1 дня последних месячных. А когда ты отменила поддержку?

Вчера

Babys, ну тогда еще рано для месячных у многих на 3-5 начались.

У меня у самой ХГЧ был 2,7, но по всем меркам это пролет к сожалению. Удачи нам с тобой на следующую попытку.

prima, у меня на 5 день стимуляции ф были маленькие 10,7,6 мм, если к пятнице не подрастут, то протокол могут остановить или пунцию перенести на понедельник, а это уже 15 день. :cry: Только бы всё получилось в этом месяце.:beg:

Мы с тобой прямо день в день идем :grin: , у меня тоже сегодня 10 день и в пятницу будет понятно будет ли в понедельник пункция :tomato:

Babys, 2-а дня , как минимум, можешь не волноваться.

У меня в первом протоколе (в марте) ХГЧ был 9, через 2 дня уже 5, а ещё через два дня 3,9. Пролёт. Поставили биохимическую беременность. Имплантация была, но плод отторгся. Ты только не опускай руки. У тебя всё ещё получится!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...