прада 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 с каждым новым анализом новая болячка выходит. надоело. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Olga_78 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Aselya, жаль, очень жаль... Удачи с витаминами!!! Рамашка, поздравляю с подсадкой! держись теперь за малюток! Моя подруга говорила, что ощущения как во время М, только они все не приходили и не приходили, она сделала тест - а там две полоски Ссылка на это сообщение
Aselya 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Aselya, так хорошо тестики полосатились! как же так! Но в нашем деле главное не сдаваться! Отдохнуть и снова в бой! Да полосатились, но наверное остался остаток пурегона или чего нить еще, незнаю :pardon: А меня насторожило, что никаких обследовании по мне делать не будут, все спирают на плохую СГ. Может так оно и есть, но я все же хочу обследоваться, вот тока незнаю с чего начать??? :confused: Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 happystar, я вот тоже думаю до пятницы отложить тестирование. А ты про почки к чему спрашиваешь? Irischa, у тебя же на 4 ДПП (пятидневка) тестик уже показал!!! Вот бы у всех так было!!! А я терпеливая, я подожду. Ссылка на это сообщение
Babys 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки получила на почту свой анализ ХГЧ<5 сдавала я на 11 ДПП.норма на 3-4 недели (9-130) не могу понять была ли имплантация? :scratch: месячных до сих пор нет что то я не пойму :confused: Ссылка на это сообщение
Настена77* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Aselya, а мне тоже ничего не назначили! сдаю гормоны, фолликулометрия на УЗИ, УЗИ 5-7-ой ДЦ, УЗИ в конце цикла и поддержка 2-й фазы цикла, а по результатам либо гистера с биопсией, либо гуляй Настя! Ну и мужа начинаем лечить, может все само получится? :beg: Ссылка на это сообщение
mamushka2 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 prima, у меня на 5 день стимуляции ф были маленькие 10,7,6 мм, если к пятнице не подрастут, то протокол могут остановить или пунцию перенести на понедельник, а это уже 15 день. Только бы всё получилось в этом месяце.:beg: Ссылка на это сообщение
Настена77* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, так может еще вырастет? Сомнительный какой-то результат, вроде только две недели, а для двух недель совсем неплохо исходя из норм! Но мне кажется попытка прилепиться все таки была! Ссылка на это сообщение
прада 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки получила на почту свой анализ ХГЧ<5 сдавала я на 11 ДПП.норма на 3-4 недели (9-130) не могу понять была ли имплантация? :scratch: месячных до сих пор нет что то я не пойму :confused: 3-4 недели -это с момента оплодотворения? у тебя 16 дней с момента оплодотворения. вполне возможно что имплантация была, но сорвалась. у тебя в предыдущих протоколах была имплантация? Ссылка на это сообщение
Babys 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки сижу и не могу понять свой результат :wacko: ,в клинику звонить узнавать? Звоню мужу, а он на работе не отвечает,я просто немецким плохо владею,что делать не знаю,буду дозваниваться к мужу...что бы звонил в Клинику,трындец :worried: Ссылка на это сообщение
прада 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девочки так жалею до сих пор что в первом протоколе врычей послушала они мне поддержку отменили когда хгч со 139 упал до 109. может бы и получилось-читала про такие случаи.- извините , мысли вслух. но теперь я благодаря вам намного опытнее- буду на стороже (лучше бы не было у нас с вами этого опыта) я за девочек расстроилась совсем. девочки пусть у нас получится ! Ссылка на это сообщение
mamushka2 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Aselya, очень жаль, что у тебя не получилось. У меня первый протокол был неудачным, но я не отчаилась. Главное не сдавайся. Отдохни и снова в бой, за своими детками. У меня уже есть дочка, это огромное счастье быть мамой. Ссылка на это сообщение
Babys 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 прада, я не знаю,если имплантация сарвалась то почему М.не пошли?? Ссылка на это сообщение
mamushka2 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, ты когда поддержку отменила? Месячные обычно приходят на 3-5 день после отмены прогестерона. Ссылка на это сообщение
прада 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, я не утверждаю, что сорвалась. Может и не сорвалась(чего я очень тебе желаю). Пусть муж звонит и докапается. Ссылка на это сообщение
Настена77* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 bos, а у меня их теперь две! 13 лет обоим! Стреляюсь! :swoon2: Мое от первого брака и мужа от первого брака, одного возраста в очередной раз встретились! Вот такое богатство! еще бы парочку! :friends: Ссылка на это сообщение
Энджей 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, честно говоря я думаю эти нормы стоят на так называемый акушерский срок, т. е. 3-4 недели от 1 дня последних месячных. А когда ты отменила поддержку? Ссылка на это сообщение
прада 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 у меня ровно в срок пришли несмотря на положительный хгч. а после протокола уже 8 месяцев задержки до 2 недель. сейчас тоже никак не пойдут Ссылка на это сообщение
Babys 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, честно говоря я думаю эти нормы стоят на так называемый акушерский срок, т. е. 3-4 недели от 1 дня последних месячных. А когда ты отменила поддержку? Вчера Ссылка на это сообщение
Babys 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Я думаю что все таки была имплантация но почему то сарвалась. :bye: Ссылка на это сообщение
Энджей 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, ну тогда еще рано для месячных у многих на 3-5 начались. У меня у самой ХГЧ был 2,7, но по всем меркам это пролет к сожалению. Удачи нам с тобой на следующую попытку. Ссылка на это сообщение
прада 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, у тебя с эндиком все нормально? только МФ присутствует? Ссылка на это сообщение
prima 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 prima, у меня на 5 день стимуляции ф были маленькие 10,7,6 мм, если к пятнице не подрастут, то протокол могут остановить или пунцию перенести на понедельник, а это уже 15 день. Только бы всё получилось в этом месяце.:beg: Мы с тобой прямо день в день идем :grin: , у меня тоже сегодня 10 день и в пятницу будет понятно будет ли в понедельник пункция :tomato: Ссылка на это сообщение
Babys 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Думаю что впорядке,на последнем УЗИ перед пункцией был эндик 12 мм. Ссылка на это сообщение
mamushka2 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, 2-а дня , как минимум, можешь не волноваться. У меня в первом протоколе (в марте) ХГЧ был 9, через 2 дня уже 5, а ещё через два дня 3,9. Пролёт. Поставили биохимическую беременность. Имплантация была, но плод отторгся. Ты только не опускай руки. У тебя всё ещё получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения