Mouselin 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 У меня уже руки чешутся сделать тестик или кровь сдать на ХГЧ. Но млиииин, пока рано так... (6 ДПП). Я Прегнил колю каждые три дня поэтому по-любому две полоски покажет. Девочки, кому уже подсадили, расскажите ваши ошущения на перввых днях. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Aselya, очень жалко и обидно :cray: :cray: :cray: Но все будет, все обязательно будет!!! Мне врач тоже особо ничего не говорила обследовать (ни СГ, ни меня), но я сдала несколько анализов и уже есть результаты. И боль потихоньку утихла и хочется много чего сделать. Так что, всё будет офигенно!!! Рамашка, кулачки тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шишоня, вот сегодняшний настрой мне нра надо подождать еще чуточку Babys, М начнутся на 2-5 день после отмены поддержки, но я так до конца и не поняла твою историю с результатами... prima, фолики раньше времени не совулируют, т.к. диферелин есть, так что будь спок (мне, как Галюне, цитротайд назначали). А стимуляция может быть и до 17 дней, не важно какой обычно цикл, сейчас весь цикл под влиянием препаратов и на естественный цикл не сОит ориентироваться. Врачи всё проконтролируют. beauty idol, как это - все клеточки плохие? Не созрели? :shock: Irischa, как же я рада за тебя!!! Это будет наша первая крио удача :yahoo: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 -Хельга-, ну когда ты нас порадуешь своим ХГЧ? Галюня, ой, мне муж даже скачал фотку этого хомячка (из которого Гонал делают) и мы долго прикалывались по поводу того, что и у нас такие же хомячки в результате получатся :grin: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девочки так жалею до сих пор что в первом протоколе врычей послушала они мне поддержку отменили когда хгч со 139 упал до 109. я тоже жалею, что подсадку в свежем протоколе отложила, но что теперь поделаешь... в следующий раз буду умнее... но жалко, что исправить ничего нельзя :this: Ссылка на это сообщение
amanda 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Irischa, тихонько поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: .Берги себя. Ссылка на это сообщение
mamushka2 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Галюня, спасибо порадовала. А я сегодня ампулу гонала разлила, завтра поеду искать препарат, а то больше нет, а до клиники далековато. Вот я растяпа :blink: :this: Ссылка на это сообщение
Olga_78 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Mouselin, а подсаживали кого, трехдневок? я думаю, завтра уже можно сдать кровь на ХГЧ, если совсем не терпится. А вообще лучше еще пару дней подождать... Irischa, поздравляю!!! мужу-то сказала? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 amanda, с недельками тебя, немного осталось, прекрасно выглядишь :giverose: ТТТ Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, ты еще очень молодая, все обязательно получится. Девочки, а бывает ведь так что организм эмбрион как инородное тело воспринимает, потому что он на 50 процентов из чужого материала состоит и отторгает его. что нужно здать чтобы предотвратить это? Слышылы что метипред назначают иногда чтобы иммунитет понизить да, мне именно для этого и назначали метипред в первом протоколе. у меня хоть один плюс от этого, почти совсем нет аллергии, котороя у меня с 5 лет. притупили иммунитет и все в порядке Ссылка на это сообщение
Irischa78 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки спасибо за то что задуетесь вместе со мной Завтро иду кровь здовать страшно В прошлые Б не делала тестов не здавала нализов на ХГЧ просто знала, что Б сразу . Olga_Kuzu, Ой сказала обрадовался и целаться полез :grin: marishk@, я начинаю ,а вы все должны присоединится :spiteful: Ссылка на это сообщение
Babys 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 marishk@, я позванила в клинику мне доктор объяснил что была имплантация,но к сажелению сарвалась :pardon: Доктор объяснил что такое случаеться если эмбриошки слабые,у нас они были категории В.Поэтому прописали мужу табл.для улучшения качества спармы,ему нужно их принимать 3 мес.что бы уже в следующий раз эмбриошки были категори А,вот тагда уже больше шансов будет с Б.Доктор сказал что обследоваться мне не нужно,только перездать на пролктин на 3 день М.и может буду принимать по пол табл.парладела(или вообще не принемать),потому что тоже не хорошо если пролактин сильно занижен.Ну а пока отдых,и планировать будем в середине октября.Во такие вот дела. Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Aselya, как же это больно и обидно, когда веришь, что вот она Б рядом, а потом.... держись, все будет хорошо. мы почти все через это прошли, но слова здесь не помогут, просто это надо пережить. beauty idol, верь в свои клеточки. а мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рамашка, а теперь отдыхай и наслаждайся беременностью. держи покрепче своих малышков!!! Irischa, тихонечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! шустрая ты наша))))) девочки, кто ждет ХГЧ только трехзначных вам!!!! Ссылка на это сообщение
mamushka2 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Babys, ты не расстраивайся. У меня вот и категория А не прижилась - 2 штучки было. Я поплакала и снова в бой, за малышом. :beg: Ссылка на это сообщение
Irischa78 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Irischa, тихонько поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: .Берги себя. А ты себя и лёгких родов через месяц :grin: Я выставила фото тест если кому интересно . На первом тесте вообще ни чего не видно в жизни это очень прозрачный призрак ,а на втором уже можно разглядеть полосочки и электронный там без вопросов ... :pardon: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девочки, кто силен в МФ??? подскажи плиз. у нас в этот раз СГ хуже некуда, помимо нашей астенотератозооспермии в диагноз добавили пиосмермия. вообщем сегодня были на приеме в протокол не берут. Г сказала, что эмбрионы будут слабые или вообще не сможем оплодотворить. нужно снимать воспаление антибиотиками, после лечения антибиотиками 1,5 месяца она сказала как правило СГ еще хуже. это что получается в протокол возьмут только через 3?????? Ссылка на это сообщение
mamushka2 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Irischa, ещё раз поздравляю от души. :giverose: А тесты первые какой чувствительности? Ссылка на это сообщение
Irischa78 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девочки, кто силен в МФ??? подскажи плиз. у нас в этот раз СГ хуже некуда, помимо нашей астенотератозооспермии в диагноз добавили пиосмермия. вообщем сегодня были на приеме в протокол не берут. Г сказала, что эмбрионы будут слабые или вообще не сможем оплодотворить. нужно снимать воспаление антибиотиками, после лечения антибиотиками 1,5 месяца она сказала как правило СГ еще хуже. это что получается в протокол возьмут только через 3?????? Я в названиях не сильна но у нас тоже МФ катигории А и Б вообще нет катигории С 8 % мало подвижные и нормальной морфологии , осталиные дохлые уроды . Мы не лечились :pardon: из 21 клетки оплодотворилось 16 . 4 разморозили для протакола 3 были плохие ,зато 1 был оч хороший и он уже ростёт во мне так что не унываей подлечи мужа и в бой . :dance: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Irischa, да у вас СГ не очень, поэтому ценнее ваш успех :giverose: у нас щас вся проблема в том, что в сперме гной, много лейкоцитов - значит вопалительный процесс и идти в протокол просто нет смысла, Э не оплодотворятся или не приживутся. ладно не буду гадать сколько ждать до следующего протокола, дождусь пятницы. пойду с мужем к андрологу, а то он мне потом ничего рассказать не сможет, что врач сказал. Ссылка на это сообщение
Alisia 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Irischa, отличные новости! :good: :drinks: :giverose: Симпатичные тестики! Так держать! ХГЧ, думаю, тоже не подведет А ты не хочешь, ради интереса, разобрать последний электронный тест, посмотреть принцип его работы? Я когда-то читала, что внутри у него все тоже, как у обычных, полоска с реагентом. Может глянешь? :blush: Ссылка на это сообщение
Irischa78 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Irischa, ещё раз поздравляю от души. :giverose: А тесты первые какой чувствительности? Чувствительность 10 :pardon: кстате вчера элек. был неготив . А сегодня уже вечером думаю , сделаю и вот результат Irischa, поздравляю тебя, очень за вас рада!!! ТТТ-ТТТ на тебя с малышом. :friends: Конечно немного не по теме, но мне мой врач сказал, что нужно улучшить и обновить спермики, а они обновляются через каждые 90 дней. Но с какого дня эти 90 дней нужно отчитывать? Спасибо за поздравления :pardon: у нас тоже был в СГ гной муж лечился 2 недели пил антибиотики ,а потом плсле лечения 3 месяца ждали . Irischa, отличные новости! :good: :drinks: :giverose: Симпатичные тестики! Так держать! ХГЧ, думаю, тоже не подведет А ты не хочешь, ради интереса, разобрать последний электронный тест, посмотреть принцип его работы? Я когда-то читала, что внутри у него все тоже, как у обычных, полоска с реагентом. Может глянешь? :blush: Ой ха ха юмористка :rotfl: можно и глянуть только он какой то цельный не подобраться Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 -Хельга-, ну когда ты нас порадуешь своим ХГЧ? Вчера сдала, в пятницу будет результат. Тесты в норме, тот видимо какой-то глючный попался. :pardon: Переживаю и жду с нетерпением пятницы. Ссылка на это сообщение
markoffka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 всем доброго утра и ААА-ПП-ЧЧ-ХИИИ на вас мои девулечки! хочу сказать одно, не расстраивайтесь вы по поводу того, что еще пару месяцев ждать придется. это время пролетает очень быстро, сами не заметите. я к первому эко готовилась почти 7 месяцев, то одно, то другое, но даже не заметила как быстро все получилось. и 3-е эко тоже, мне сказали можно сразу через цикл, в январе, но мы в марте в дубаи улетали, поэтому решила в апреле делать. каждый раз что-то да случалось, то на длинный протокол не успела, то киста вылезла. но в итоге сделала в июне. так что срок 2-3 месяца это вполне терпимо. главное--результат! настройтесь на победу и вперед! Ссылка на это сообщение
happystar 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Irischa, спасибо! а бояться то тебе него? нечего! ты же мамка уже второй раз! :giverose: -Хельга-, спасибо!!! :friends: а тебя в пузике скоро сердечко застучит! :give_heart: может уже начинает? Галюня, держу на рост и отличное качество @@@@@@@@@@@@@@@! marishk@, ну вы приколисты!!! :lol: Mouselin, у меня тоже 6 дпп. АЛЕХА, у моего мужа лечили воспаление 3,5 года! различными препаратами (в том числе и оч дорогими) хоть и пытались в это время, но не получилось, а сейчас вылечили и надеюсь, что я Б. для вас же лучше, чтоб муж пролечился, чем деньги на ветер выбрасывать. Ссылка на это сообщение
happystar 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Alisia, ой, я бы точно тестик разобрала.. :grin: наверное мы еще не наигрались -Хельга-, ждем вместе с тобой :beg: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Irischa, -Хельга-, радуюсь за вас, девочки, тихонько, и надеюсь вместе с вами! ТТТ не была тут неделю, и никогда не прочитаю всё, что пропустила. очень сочувствую девочкам, чьи протоколы не удались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения