Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

У меня уже руки чешутся сделать тестик или кровь сдать на ХГЧ. Но млиииин, пока рано так... (6 ДПП). Я Прегнил колю каждые три дня поэтому по-любому две полоски покажет. Девочки, кому уже подсадили, расскажите ваши ошущения на перввых днях.

Aselya, очень жалко и обидно :cray: :cray: :cray: Но все будет, все обязательно будет!!!

Мне врач тоже особо ничего не говорила обследовать (ни СГ, ни меня), но я сдала несколько анализов и уже есть результаты. И боль потихоньку утихла и хочется много чего сделать. Так что, всё будет офигенно!!!

Рамашка, кулачки тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шишоня, вот сегодняшний настрой мне нра :D надо подождать еще чуточку :D

Babys, М начнутся на 2-5 день после отмены поддержки, но я так до конца и не поняла твою историю с результатами...

prima, фолики раньше времени не совулируют, т.к. диферелин есть, так что будь спок (мне, как Галюне, цитротайд назначали). А стимуляция может быть и до 17 дней, не важно какой обычно цикл, сейчас весь цикл под влиянием препаратов и на естественный цикл не сОит ориентироваться. Врачи всё проконтролируют.

beauty idol, как это - все клеточки плохие? Не созрели? :shock:

Irischa, как же я рада за тебя!!! Это будет наша первая крио удача :yahoo:

-Хельга-, ну когда ты нас порадуешь своим ХГЧ?

Галюня, ой, мне муж даже скачал фотку этого хомячка (из которого Гонал делают) и мы долго прикалывались по поводу того, что и у нас такие же хомячки в результате получатся :grin:

девочки так жалею до сих пор что в первом протоколе врычей послушала они мне поддержку отменили когда хгч со 139 упал до 109.

я тоже жалею, что подсадку в свежем протоколе отложила, но что теперь поделаешь... в следующий раз буду умнее... но жалко, что исправить ничего нельзя :this:

Галюня, спасибо порадовала. А я сегодня ампулу гонала разлила, завтра поеду искать препарат, а то больше нет, а до клиники далековато. Вот я растяпа :blink: :this:

Mouselin, а подсаживали кого, трехдневок? я думаю, завтра уже можно сдать кровь на ХГЧ, если совсем не терпится. А вообще лучше еще пару дней подождать...

Irischa, поздравляю!!! мужу-то сказала? ;)

Babys, ты еще очень молодая, все обязательно получится.

Девочки, а бывает ведь так что организм эмбрион как инородное тело воспринимает, потому что он на 50 процентов из чужого материала состоит и отторгает его. что нужно здать чтобы предотвратить это? Слышылы что метипред назначают иногда чтобы иммунитет понизить

да, мне именно для этого и назначали метипред в первом протоколе. у меня хоть один плюс от этого, почти совсем нет аллергии, котороя у меня с 5 лет. притупили иммунитет и все в порядке

Девочки спасибо за то что задуетесь вместе со мной :D Завтро иду кровь здовать страшно :( В прошлые Б не делала тестов не здавала нализов на ХГЧ просто знала, что Б сразу . Olga_Kuzu, Ой сказала обрадовался и целаться полез :grin: marishk@, я начинаю ,а вы все должны присоединится :spiteful:

marishk@, я позванила в клинику мне доктор объяснил что была имплантация,но к сажелению сарвалась :pardon: Доктор объяснил что такое случаеться если эмбриошки слабые,у нас они были категории В.Поэтому прописали мужу табл.для улучшения качества спармы,ему нужно их принимать 3 мес.что бы уже в следующий раз эмбриошки были категори А,вот тагда уже больше шансов будет с Б.Доктор сказал что обследоваться мне не нужно,только перездать на пролктин на 3 день М.и может буду принимать по пол табл.парладела(или вообще не принемать),потому что тоже не хорошо если пролактин сильно занижен.Ну а пока отдых,и планировать будем в середине октября.Во такие вот дела.

Aselya, как же это больно и обидно, когда веришь, что вот она Б рядом, а потом.... держись, все будет хорошо. мы почти все через это прошли, но слова здесь не помогут, просто это надо пережить.

beauty idol, верь в свои клеточки. а мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рамашка, а теперь отдыхай и наслаждайся беременностью. держи покрепче своих малышков!!!

Irischa, тихонечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! шустрая ты наша)))))

девочки, кто ждет ХГЧ только трехзначных вам!!!!

Babys, ты не расстраивайся. У меня вот и категория А не прижилась - 2 штучки было. :cry:

Я поплакала и снова в бой, за малышом. :beg:

Irischa, тихонько поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: .Берги себя.

А ты себя и лёгких родов через месяц :grin:

Я выставила фото тест если кому интересно . На первом тесте вообще ни чего не видно в жизни это очень прозрачный призрак ,а на втором уже можно разглядеть полосочки и электронный там без вопросов ... :pardon:

девочки, кто силен в МФ??? подскажи плиз. у нас в этот раз СГ хуже некуда, помимо нашей астенотератозооспермии в диагноз добавили пиосмермия. вообщем сегодня были на приеме в протокол не берут. Г сказала, что эмбрионы будут слабые или вообще не сможем оплодотворить. нужно снимать воспаление антибиотиками, после лечения антибиотиками 1,5 месяца она сказала как правило СГ еще хуже. это что получается в протокол возьмут только через 3??????

девочки, кто силен в МФ??? подскажи плиз. у нас в этот раз СГ хуже некуда, помимо нашей астенотератозооспермии в диагноз добавили пиосмермия. вообщем сегодня были на приеме в протокол не берут. Г сказала, что эмбрионы будут слабые или вообще не сможем оплодотворить. нужно снимать воспаление антибиотиками, после лечения антибиотиками 1,5 месяца она сказала как правило СГ еще хуже. это что получается в протокол возьмут только через 3??????

Я в названиях не сильна но у нас тоже МФ катигории А и Б вообще нет катигории С 8 % мало подвижные и нормальной морфологии , осталиные дохлые уроды . Мы не лечились :pardon: из 21 клетки оплодотворилось 16 . 4 разморозили для протакола 3 были плохие ,зато 1 был оч хороший и он уже ростёт во мне так что не унываей подлечи мужа и в бой . :dance:

Irischa, да у вас СГ не очень, поэтому ценнее ваш успех :giverose: у нас щас вся проблема в том, что в сперме гной, много лейкоцитов - значит вопалительный процесс и идти в протокол просто нет смысла, Э не оплодотворятся или не приживутся. ладно не буду гадать сколько ждать до следующего протокола, дождусь пятницы. пойду с мужем к андрологу, а то он мне потом ничего рассказать не сможет, что врач сказал.

Irischa, отличные новости! :good: :drinks: :giverose: Симпатичные тестики! Так держать! ХГЧ, думаю, тоже не подведет :Hello:

А ты не хочешь, ради интереса, разобрать последний электронный тест, посмотреть принцип его работы? Я когда-то читала, что внутри у него все тоже, как у обычных, полоска с реагентом. Может глянешь? :blush:

Irischa, ещё раз поздравляю от души. :giverose: А тесты первые какой чувствительности?

Чувствительность 10 :pardon: кстате вчера элек. был неготив . А сегодня уже вечером думаю , сделаю и вот результат :)

Irischa, поздравляю тебя, очень за вас рада!!! ТТТ-ТТТ на тебя с малышом. :friends:

Конечно немного не по теме, но мне мой врач сказал, что нужно улучшить и обновить спермики, а они обновляются через каждые 90 дней. Но с какого дня эти 90 дней нужно отчитывать?

Спасибо за поздравления :pardon: у нас тоже был в СГ гной муж лечился 2 недели пил антибиотики ,а потом плсле лечения 3 месяца ждали .

Irischa, отличные новости! :good: :drinks: :giverose: Симпатичные тестики! Так держать! ХГЧ, думаю, тоже не подведет :Hello:

А ты не хочешь, ради интереса, разобрать последний электронный тест, посмотреть принцип его работы? Я когда-то читала, что внутри у него все тоже, как у обычных, полоска с реагентом. Может глянешь? :blush:

Ой ха ха юмористка :rotfl: можно и глянуть только он какой то цельный не подобраться :Crazy:

-Хельга-, ну когда ты нас порадуешь своим ХГЧ?

Вчера сдала, в пятницу будет результат. Тесты в норме, тот видимо какой-то глючный попался. :pardon: Переживаю и жду с нетерпением пятницы.

всем доброго утра и ААА-ПП-ЧЧ-ХИИИ на вас мои девулечки!

хочу сказать одно, не расстраивайтесь вы по поводу того, что еще пару месяцев ждать придется. это время пролетает очень быстро, сами не заметите. я к первому эко готовилась почти 7 месяцев, то одно, то другое, но даже не заметила как быстро все получилось. и 3-е эко тоже, мне сказали можно сразу через цикл, в январе, но мы в марте в дубаи улетали, поэтому решила в апреле делать. каждый раз что-то да случалось, то на длинный протокол не успела, то киста вылезла. но в итоге сделала в июне. так что срок 2-3 месяца это вполне терпимо. главное--результат! настройтесь на победу и вперед!

Irischa, спасибо! а бояться то тебе него? нечего! ты же мамка уже второй раз! :giverose:

-Хельга-, спасибо!!! :friends: а тебя в пузике скоро сердечко застучит! :give_heart: может уже начинает?

Галюня, держу на рост и отличное качество @@@@@@@@@@@@@@@!

marishk@, ну вы приколисты!!! :lol:

Mouselin, у меня тоже 6 дпп. :)

АЛЕХА, у моего мужа лечили воспаление 3,5 года! различными препаратами (в том числе и оч дорогими) хоть и пытались в это время, но не получилось, а сейчас вылечили и надеюсь, что я Б. для вас же лучше, чтоб муж пролечился, чем деньги на ветер выбрасывать.

Irischa, -Хельга-, радуюсь за вас, девочки, тихонько, и надеюсь вместе с вами!

ТТТ

не была тут неделю, и никогда не прочитаю всё, что пропустила. очень сочувствую девочкам, чьи протоколы не удались :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...