Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Всем привет. Была сегодня на узи, в понедльник пункция. Фолики все неровные, только 2 одинакового размера и один какой-то большой, сказали возможно киста.

Возникает 2 вопроса:

- после пункции можно за руль садится??

- если есть киста могут ли во время пукции, также и кисту спунктировать??

bos, как твое узи??

prima, За руль нельзя Пункцию делают под НАРКОЗОМ ! :pardon: А то что они не ровные это ерунда у меня тоже были разные от 25 мм до 11 всех размеров ...Удачи ! ;)bos, Не переживай всё будит :good: Даже не думай волноваться .

marishk@, Жду результатов вся извелась :grin: смотрю в адрес писем пока нет . А на работу позванил муж сказал что я ещё болею ...

привет всем, мне вчера сделали пункцию, было 8 фоликулов, 2 из них незрелие, 1 умер как только оплодотворился, второй неправильно оплодотворился. Корочк осталась только 3 :shock: , и те еще неизвестно как дальше будут делатся. Мне планировали перенос на 5 день, но врач говорит что завтра решится может и завтра будет перенос, но это только 2-ой день будет. Также она сказала что возможен вариан двойного переноса, то есть завстра 1 или 2 а на 5 день оставить 1 или двух. Помоготе что мне делать :lol: :lol: :lol:

Настасья212, спасибо за чихи!!! вам здоровья!

yova, а почему паника? у девочек из 15 получается 2 хороших эмбриона и ничего беременные. идет отбор, тебе же нужен здоровый ребенок! 2-х дневки - отлично! есть мамочки на сайте, кому 2-х дневок подсаживали. только не пойму зачем двойной перенос, уж сразу всех на 2-ой день и все :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

спасибо за поддержку девоньки, а то и поговорить то не скем. насче двойного переноса я не знаю может лучше так? А насчет МФ у нас и то и другое, все в кучу :cray: У меня правая труба непроходная но хорошо работает Я, а левая, проходная но Я не работае почти вовсе, во время стимулиции дал только 1 яйцеклетку. У меня сейчас такая каша в голове, сижу на работе ничего делать не могу, слезы ллються сами по себе

yova, не растраивайся! Доверься врачам и эмбриологам, им виднее. Скажут двойной - делай двойной, значит так надо :)

yova, что же ты переживаешь? Клетки то есть.

Девочки, а у меня срыв протокола. Его остановили!!! Фолликулы маленькие, не выросли. Врач до 11-го августа в отпуске, поэтому посадила меня на утражестан до 8-го. Не знаю, выдержит ли мой организм неделю просрочки месячных на утрике. А если месячные придут, то отложат ещё на цикл. :cray:

Ой, девочки я уже начинаю злится до сих пор нет письма с результатами ,у меня бошка лопнет ... :rant:Буду ждать до 5 часов у нас только 14.30 сейчас ...Надеюсь всётки прийдёт сегодня ответ ... Ну нет во вовторой раз я лучше сама сьезжу в клинику и сдам кровь пока вернусь домой результаты уже будут готовы ,а через почту это дур дом уже 2ой день жду... :hmm:

bos, я уже не раз убеждалась, что все, что не делается-все к лучшему!

у меня тоже остановили же протокол. тока из-за кисты. но я все равно рада, что его остановили, зато этот раз удачный! может и у тебя так будет! жалко конечно столько препаратов уже потратила, но...не все зависит от нас.

еще до ЭКО я думала, что ТО, что я просто решилась на ЭКО, это будет уже победа! естественно, я ошибалась, нужно же еще протокол пройти, чтобы все оплодотворилось, прижилось, короче оказалось не все так просто. а тогда казалось, что мне достаточно согласиться на эту процедуру--и я буду беременной :D

я все равно уверена, что в ближайшее время увидим тебя счастливой!!!

bos, а почему остановили то? Разве 7 дней - это предел стимуляции? Насколько я знаю до 14 доходят. Может к тому времени и подросли бы. Что Г говорит?

Но в любом случае - силы тебе все перенести, и удачи на дальнешее.

Энджей, markoffka, спасибо Вам. Остановили потому, что нет никакого роста, как был доминантный фолликул 10 мм, так и остался, сегодня 11 д.ц. Я подумала, если бы и продолжили, то мой врач с 27 в отпуске и подсадку бы делал другой специалист. Вот и думаю, попросить ещё продолжить или подождать ещё цикл? Врач считает, что если и вытянуть фолликул в этом цикле, то он может быть не очень хорошим и тогда я потеряю деньги и здоровье.

bos, ну если он совсем на месте стоит, то врач конечно прав. Сочувствую, знаю как это тяжело, и надеюсь в следующий раз будет значительно лучше и приведет к трехзначному ХГЧ. Как бы мне этого хотелось для всех нас. :beg:

yova, вообще когда эмбрионов много лучше подождать до 5-ти дней при этом выживут сильнейшие и у них будут очень неплохие шансы. Но когда крошек мало, лучше перенести на 2 - в естественной среде многие считают больше шансов выжить. А до пятидневок они могут и не дотянуть.

Спасибо за поддержку девочки, не знаю только , как мужу сказать? Он очень надеялся. prima, в коротком протоколе и стиммулировали "нежно", всего 2 гонала, а в длинном ( в марте) было 3 гонала. Отсрочить надо из-за отпуска моего доктора, она приедет 11.08.

Спасибо за поддержку девочки, не знаю только , как мужу сказать? Он очень надеялся. prima, в коротком протоколе и стиммулировали "нежно", всего 2 гонала, а в длинном ( в марте) было 3 гонала. Отсрочить надо из-за отпуска моего доктора, она приедет 11.08.

Муж поймет, он ведь поддерживает тебя. Думаю, для него главное ты и твое здоровье. Попереживаете вместе и сново в бой!

Alisia,

Спасибо за ссылку, очень информативно. Чесно говоря немного успокоилась. Я просто думала что чем дольше ембриончиков продержат тем лучше, но виже что не обязательно. Сбросила ссылку мужу, пускай тоже почитает, хотя он молодец, успокаивает меня

yova, вообще когда эмбрионов много лучше подождать до 5-ти дней при этом выживут сильнейшие и у них будут очень неплохие шансы. Но когда крошек мало, лучше перенести на 2 - в естественной среде многие считают больше шансов выжить. А до пятидневок они могут и не дотянуть.

У наждого врача конечно свой подход ,но моё мнение что 5 дневки лучше взять хотябы моих все оплодотворились .но на разных стадиях застыли и лишь один достин уровня 5 дневки на свой возрост был в идеальной форме . А если бы мне подсадили 3х дневок и этот не вошёл и их число ,а были подсажены те что потом остановились ? Это наверное наиболее частая причина ,что эмбрионы не достаточно хороши :this: А ведь каждая из нас ждёт и переживает , а когда пролёт это же издевательство :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...