Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки :wave: У меня всё думки ,такие . Какие ощищения должны быть в начале 5 недели должны ли быть ощущения как будто что то тянет или нет ,а то я нечего не чую . Всё думаю хорошо это или полохо что ни чего не болит :this: ?

Девочки :wave: У меня всё думки ,такие . Какие ощищения должны быть в начале 5 недели должны ли быть ощущения как будто что то тянет или нет ,а то я нечего не чую . Всё думаю хорошо это или полохо что ни чего не болит :this: ?

у меня тянуло, не всегда конечно, и не с одинаковой силой. То низ живота, то где то вправо отдаёт. Буквально еше вчера было. Вот подташнивать стало, день тошнит, день нет... думаю, токсикоз или нет? :confused:

flyingangel, Токсикоз чаще всего утром или на какой то определённый продукт ...У меня опять начало потягивать ,только ни как перед М ,а так как камочек внутки . Думаю пока не буду ощущать шевелюшки буду всегда боятся .

Да и ещё у меня радость моя подружка тоже Б со мной в разнице в пару дней . Поздравили другдруга :drinks: :grin:

Irischa, ты у нас мамочка с опытом, и нам должна рассказывать как что, а ты спрашиваешь :grin: . оставь ненужные переживания....

Irischa, ты у нас мамочка с опытом, и нам должна рассказывать как что, а ты спрашиваешь :grin: . оставь ненужные переживания....

В первую Б я ничего не наблюдала и не прислушивалась ,она сразу получилась в первый месяц планирования у было это 8 лет назад . Была молодая ,глупая и смелая :pardon: Так странно сново почувствовать себя беременной :give_heart: Как то всё по новому очень тревожно :this:

девочки, а бывает тесты врут? (был еви, чувств 20)не поздравляйте меня пока, боюсь счастье спугнуть.. лучше подержите кулачки, чтоб это было все таки наше чудо :beg: :beg: :beg:

Девочки, сегодня сдала ХГЧ, результат получу только завтра. Так что еще сутки буду тешить себя надеждами, что я вхожу 0,01% женщин у которых тесты не показывают Б.

Девочки! я сегодня была у Гини -она мне говорит- будем крио делать в ЕЦ, а я боюсь,если у меня в стимулированном не приживаются(нет имплантации),неужели получится в ЕЦ???? Еще и миому нашла:((((

Шишонечка, милая....держу за тебя ОГРОМНЫЕ кулачища: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И контрольное призаразное АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААП-АПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!! :friends:

Irischa, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

happystar,тихонечко поздравляю... :clapping:

Девочки, я в очередном пролете, на ХГЧ только в субботу... вот сижу и думаю: отменить самой утрожестан?

В центр свой звонить не буду; девочки на ресепшене там хамки полные, а мой врач все равно в отпуске. Меня в этом протоколе вообще поотфутболивали: 1ое УЗИ делала одна, 2ое УЗИ другая, подсадку - третий, так что с вопросом по поводу отмены поддержки и звонить-то некому.

Я склоняюсь к тому, чтобы все-таки отменить, и на ХГЧ не ходить.

Девочки привет, я сегодня с пункции. Взяли всего 5 клеточек. На подсадку сказали в четверг (по их подсчетам это 3-мй день после пункции :clapping: ). Из поддержки только утрожестан 3 раза в день и все. Пункция прошла безболезненно - уже на работе сижу :D

happystar,держу кулачки за тебя ...

Olga_Kuzu, ТЫ ЧТО ТАКОЕ НАДУМАЛА?????

ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай ХГч, можно и сегодня, а после этого только врач отменяет поддержку!!!!

prima, с пункцией тебя!!! пусть красивыми клеточки растут !!!

Olga_Kuzu, ТЫ ЧТО ТАКОЕ НАДУМАЛА?????

ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай ХГч, можно и сегодня, а после этого только врач отменяет поддержку!!!!

Дык понятно же, что ничего нет...

Мне не дадут, наверное, сегодня сдать... сказали в субботу - значит, в субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...