Irischa78 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки :wave: У меня всё думки ,такие . Какие ощищения должны быть в начале 5 недели должны ли быть ощущения как будто что то тянет или нет ,а то я нечего не чую . Всё думаю хорошо это или полохо что ни чего не болит :this: ? Ссылка на это сообщение
flyingangel 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки :wave: У меня всё думки ,такие . Какие ощищения должны быть в начале 5 недели должны ли быть ощущения как будто что то тянет или нет ,а то я нечего не чую . Всё думаю хорошо это или полохо что ни чего не болит :this: ? у меня тянуло, не всегда конечно, и не с одинаковой силой. То низ живота, то где то вправо отдаёт. Буквально еше вчера было. Вот подташнивать стало, день тошнит, день нет... думаю, токсикоз или нет? :confused: Ссылка на это сообщение
Irischa78 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 flyingangel, Токсикоз чаще всего утром или на какой то определённый продукт ...У меня опять начало потягивать ,только ни как перед М ,а так как камочек внутки . Думаю пока не буду ощущать шевелюшки буду всегда боятся . Да и ещё у меня радость моя подружка тоже Б со мной в разнице в пару дней . Поздравили другдруга :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
happystar 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Irischa, ты у нас мамочка с опытом, и нам должна рассказывать как что, а ты спрашиваешь :grin: . оставь ненужные переживания.... Ссылка на это сообщение
Irischa78 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Irischa, ты у нас мамочка с опытом, и нам должна рассказывать как что, а ты спрашиваешь :grin: . оставь ненужные переживания.... В первую Б я ничего не наблюдала и не прислушивалась ,она сразу получилась в первый месяц планирования у было это 8 лет назад . Была молодая ,глупая и смелая :pardon: Так странно сново почувствовать себя беременной :give_heart: Как то всё по новому очень тревожно :this: Ссылка на это сообщение
happystar 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 привет всем! хорошее сегодня утро, хочу сказать! Шишоня, куда пропала?как дела? Ссылка на это сообщение
Настена77* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 happystar, Замечательный тестик! :good: Ссылка на это сообщение
amanda 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 happystar, тихонько тебя поздравляю и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
happystar 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 девочки, а бывает тесты врут? (был еви, чувств 20)не поздравляйте меня пока, боюсь счастье спугнуть.. лучше подержите кулачки, чтоб это было все таки наше чудо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
happystar 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 amanda, вы уже такие большие!!! растите! а ты хгч на какой день сдавала? Ссылка на это сообщение
НатаТиша 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 happystar, :beg: :beg: :beg: молчу, дорогая :hug: :hug: :hug: ААААААААППЧХИИИИ на вас, девчонки!! пусть всё получается!!! Ссылка на это сообщение
happystar 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 я первая ловлю! мне надо для верности! Спасибо! вам здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
markoffka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 happystar, и мой чих лови! АПЧХИИИИ НА ТЕБЯ ДОРОГАЯ! Ссылка на это сообщение
happystar 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 markoffka, спасибо! что то тихо лежат чихи и не разбирает никто... Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, сегодня сдала ХГЧ, результат получу только завтра. Так что еще сутки буду тешить себя надеждами, что я вхожу 0,01% женщин у которых тесты не показывают Б. Ссылка на это сообщение
Тат 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки! я сегодня была у Гини -она мне говорит- будем крио делать в ЕЦ, а я боюсь,если у меня в стимулированном не приживаются(нет имплантации),неужели получится в ЕЦ???? Еще и миому нашла((( Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 happystar, радуюсь тихонечко за тебя!!! Ссылка на это сообщение
прада 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Irischa, cолнышко! от души поздравляю! Ссылка на это сообщение
Рамашка 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 happystar, тихонечко держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, со своими малышками Ссылка на это сообщение
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Шишонечка, милая....держу за тебя ОГРОМНЫЕ кулачища: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И контрольное призаразное АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ААП-АПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!! :friends: Irischa, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! happystar,тихонечко поздравляю... :clapping: Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, очень нужный чих!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Olga_78 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, я в очередном пролете, на ХГЧ только в субботу... вот сижу и думаю: отменить самой утрожестан? В центр свой звонить не буду; девочки на ресепшене там хамки полные, а мой врач все равно в отпуске. Меня в этом протоколе вообще поотфутболивали: 1ое УЗИ делала одна, 2ое УЗИ другая, подсадку - третий, так что с вопросом по поводу отмены поддержки и звонить-то некому. Я склоняюсь к тому, чтобы все-таки отменить, и на ХГЧ не ходить. Ссылка на это сообщение
prima 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки привет, я сегодня с пункции. Взяли всего 5 клеточек. На подсадку сказали в четверг (по их подсчетам это 3-мй день после пункции :clapping: ). Из поддержки только утрожестан 3 раза в день и все. Пункция прошла безболезненно - уже на работе сижу happystar,держу кулачки за тебя ... Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Olga_Kuzu, ТЫ ЧТО ТАКОЕ НАДУМАЛА????? ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай ХГч, можно и сегодня, а после этого только врач отменяет поддержку!!!! prima, с пункцией тебя!!! пусть красивыми клеточки растут !!! Ссылка на это сообщение
Olga_78 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Olga_Kuzu, ТЫ ЧТО ТАКОЕ НАДУМАЛА?????ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай ХГч, можно и сегодня, а после этого только врач отменяет поддержку!!!! Дык понятно же, что ничего нет... Мне не дадут, наверное, сегодня сдать... сказали в субботу - значит, в субботу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения