amanda 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Liticia, смотря в какой клинике делаешь.Уточни у них.Я с собой ничего не брала.Все выдали. Хельга :giverose: :giverose: :giverose: .Даже не верится.....От всего сердца поздравляю и пусть твои крошки развиваются сильными и крепким :good: А сексом я уже забыла как и заниматься. :pardon: .Врач сказал что лучше не стоит......Мой муж даже орального секса не хочет,сказал что у нас диета..... так что ......ничего страшного.Вначале снятся сны,потом просто привыкаешь Ссылка на это сообщение
НатаТиша 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Liticia, спроси у себя в клинике, у всех по-разному. мне, например, ничего не надо было на пункцию/подсадку, обули-одели в своё Ссылка на это сообщение
OlenkaMax 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Irischa, cherry_ice спасибо за ответы. Я все поняла-у кого хорошо работают яичники делают длин. протокол, чтобы они прекратили работать на время. Получается, что для меня длинный протокол действительно эффективнее. Ссылка на это сообщение
liticia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 amanda, НатаТиша, спасибо за ответы! Там же prima делает! Думаю, как появится на форуме ответит, что нужно с собой брать!))) Ссылка на это сообщение
Alisia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Liticia, в нашей клинике (дай бог все вспомнить) ночнушка, халат, тапочки, две впитывающие одноразовые пеленки, вода. Можно пожевать что-нибудь взять или кофе, бывает помогает от наркоза отходить. На подсадку сказали брать все тоже самое Вообще Аманда права, в каждой клинике по своему. Не волнуйся, тебе обязательно заранее скажут Ссылка на это сообщение
liticia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Alisia, спасибо, скажи а ты про Казарян Лию Михайловну ничего не знаешь, а то я у неё буду делать!Хотела к Киндаровой, но она в отпуске!Ты сама у кого делала? И еще хотела узнать, можно после подсадки в стационаре отлежаться хотя бы день или сразу домой отправляют? Ссылка на это сообщение
Alisia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Liticia, Мне к сожалению эти имена ничего не говорят :pardon: Я в ЦПСиР делала у Мокровой А. С. После подсадки сразу домой :wave: В нашем центре дают полежать 20 мин, в других тоже какое-то время, объясняют тем, что лежать после переноса совсем не нужно, эмбриончики никуда уже не денутся В зарубежных клиниках совсем не кладут полежать, а у нас кладут не на долго, так как пациентки очень мнительные, им так спокойней Ссылка на это сообщение
liticia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Alisia, понятно! Спасибо за разъяснения! Ссылка на это сообщение
Irischa78 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Irischa, cherry_ice спасибо за ответы. Я все поняла-у кого хорошо работают яичники делают длин. протокол, чтобы они прекратили работать на время. Получается, что для меня длинный протокол действительно эффективнее. Я думаю это не совсем так . Я принимала припарат кторый вырабатывает жёлтое тело ,а не подовляет функцию яичников ,потом Пуригон он делал так чтобы Я росли ,но я зделала всего 8 уколов ,одна упаковка ещё осталась целой ,а вторая ещё с 2 дозами и всеравно получила гиперу ,а думаю по пречине ,что и в нормальном у меня, состоянии вырабатывается больше чем 1 яйцеклетка , не всегда конечно ,но достаточно часто ... Ссылка на это сообщение
prima 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 девочки привет, спасибо за кулачки!!! приехала с подсадки, подсадили двух бл-т (не знаю как правильно пишется Сказали хорошие, сросила каого класса, сказали нечего вникать - все хорошо. полчасика на кресле полежала и домой. поддержка: утрожестан, прегнил, магний в6, витамины. так что начались 2 недели ожидания Leticia, на пункцию и подсадку надо: халат, тапки, носки, сорочку (т.к. у меня нет в гардеробе сорочки взяла длинную футболку). Пункция делается натощак, подсадка нет. Смысла оставаться у них на день не вижу, т.к. чувствуешь себя хорошо и лежание шансов не увеличивает Ссылка на это сообщение
mamushka2 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, с подсадочкой тебя. Теперь не нервничай, если умеешь, смотри кинокомедии и заряжайся позитивом. Клеточки с тобой, а это главное. Сделай так, чтобы им у тебя понравилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
liticia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, так рада за тебя, очень-очень)))Спасибо, что ответила, что нужно брать с собой! Давай нас порадуй двойней! Если честно то, то я так хочу двойняшек! Пусть у тебя получится с малышами, потом обчихаешь меня и девочек)))) Береги себя! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
liticia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, а забыла спросить! На сколько я помню у тебя было 5 ЯК! Остальные как? Заморозили? Ссылка на это сообщение
prima 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, с подсадочкой тебя. Теперь не нервничай, если умеешь, смотри кинокомедии и заряжайся позитивом. Клеточки с тобой, а это главное. Сделай так, чтобы им у тебя понравилось. Ссылки скрыты. не нервничать - это я умею, два дня на раоту не пойду, потом два выходных - почти отпуск)))) взяла книжку "про федота-стрельца" - очень еелюблю, решила выучить наизусть, чтоб время убить)))) Liticia, ничего не заморозили, видимо, остальные плохого качества были, даже на вторую подсадку ничего не было Ссылка на это сообщение
mamushka2 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, ты заходи почаще на форум, буду отвлекать и настраивать исключительно на ПОБЕДУ!!! Ссылка на это сообщение
liticia 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, А обычно в протоколе бывает две подсадки? Я думала, что один раз подсаживают и всё? Может я что-то не поняла!Объясни,плиз! Ссылка на это сообщение
prima 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, А обычно в протоколе бывает две подсадки? Я думала, что один раз подсаживают и всё? Может я что-то не поняла!Объясни,плиз!т одна или две подсадки - решает эмбриолог, на 3 день подсаживают 1 эмбрион и на 5 день второй эмбрион, вроде как увеличивает шансы, почитай об этом на probirka.ru , там на форуме консультации эмбриолого Гусаровой, в первых темках она подробно это описывает. Ссылка на это сообщение
Irischa78 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, Вспомни пожалуйста Бластоцисты или Бластомеры ? если первое то пождать не так долго у меня был бластоцист это 5ти днека ,на 4 ДПП уже был призрак на тесте ,а на 5ДПП хороший призрак . А если второе то это 2х дневки то ждеть конечно до теста дней 10 не меньше ...Пусть приживустся и выростут в хороших карапузов ... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Irischa78 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Liticia, В осовном делают только 1 подсадку ,но бывают что и две это врач решает ... Ссылка на это сообщение
mamushka2 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Irischa, ты не волновалась когда так рано тесты делала? Я в первом протоколе возможно тестами "сорвала" протокол. Переживала жутко, полосочки же не сразу появляются, а переживать категорически запрещено. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
prima 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 prima, Вспомни пожалуйста Бластоцисты или Бластомеры ? если первое то пождать не так долго у меня был бластоцист это 5ти днека ,на 4 ДПП уже был призрак на тесте ,а на 5ДПП хороший призрак . А если второе то это 2х дневки то ждеть конечно до теста дней 10 не меньше ...Пусть приживустся и выростут в хороших карапузов ... :beg: :beg: :beg: спасибо за поддержку, врач у меня молчунья, но это были бластоцисты))) 5-дневками они не могутт быть, т.к. пункция была в понедельник. тест делать смысла нет, т.к. в поддержке у меня прегнил (хгч), еще 2 укола, так что призраки уже сегодня тест покажет)))))))))) Ссылка на это сообщение
Kinka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, приветик!!! Вернулась я - уххх и настрочили же вы!!! :grin: Irisha, Happystar, я ОЧЕНЬ рада за вас, девчонки! Молодцы! Прорвались!!! :good: :thumbsup: Хельгуш, у меня нет слов - это НАСТОЯЩЕЕ ДВОЙНОЕ ЧУДО, награда вам с мужем за всё-всё-всё!!! Берегите себя!!! :giverose: Настасья, медленно, но верно вы продвигаетесь к медиане!!! Так держать!!! ТТТ на вас!!! :give_heart: Olga_Kuzu, жаль...очень жаль, но ты держись! Всё ещё будет - у каждой из нас свой путь. :cray: Шишонькин, Шишонечка, как же так....?!?! Господи, как же больно.... Но хочу тебя приободрить: на пробирке девочка с ДЯ заБ со второй попытки (имею в виду, второй ДЯшной попытки, т.к. со своими Я было у неё ещё несколько попыток до этого), так что - всё будет хорошо!!! Набирайся сил, дружочек. :hug: :hug: :hug: bos, чёй-то я не поняла...а чего тебя сняли с протокола-то???подумаешь - всего 7 дней стимулировали... у меня в прошлом после 7 дней тоже 10 и 9 было, а через 3-4 дня уже гипера накрыла! что думаешь делать с выросшим фолликом? :scratch: АЛЕХА, правильное решение с мужем приняли, умничка! С гормонами ооооочень аккуратно... Мы навредили гормонами как-то... Таневский что говорит? :rules: marishka, как ты? что думаешь про ЛИТы? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
mamushka2 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Kinka, с приездом. Мне врач сказала забить всё утражестаном с 18 числа, а я всё надеялась , что он вырастити не принимала его. Пошла 20 на узи, а он вырос за 3 дня без стимуляции немного до 15 мм, подождала ещё до 22, сделала тест на овуляцию, он пустой. Вчера был 16 ДЦ, к вчеру мазанулось, я испугалась, доктор пугала прорывом и дисфункцией, если я не буду пить утражестан и выпила его. Теперь жду выхода врача из отпуска, она с 20.07 по 10.08 уехала. Я думаю, что она просто не успевала с моей подсадкой и приняла такое решение. Теперь боюсь только одного, не вырастила ли я кисты. Тогда на сл. цикл мне снова не попасть(( Ссылка на это сообщение
Babys 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Kinka,с возвращением! где отдыхала? Ты уже в протоколе?! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения