Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

egorea, привет, как себя чувствуешь? Я у тебя хотела уточнить, мне 8.11 на хгч- в этот день уже не принимать прогинову и асперин кардио?

sot1 спасибо!к стате если ты не против отвечу за нее............. принимать обязательно тк резкая отмена может вызвать кровотечение или просто сбой,поэтому пока ХГЧ не подтвердит твое интересное положение ничего отменять нельзя.Если хгч положительно(@@@@@@@) тогда звонишь врачу или идешь на прием,она корректирует по необходимости препараты и делает узи чтоб убедиться что плодное яйцо в матке.А потом назначит прийти примерно через дней 10 чтоб посмотреть есть ли сердцебиение :)

если же отрицательно хгч тогда отменяешь все препараты и ждешь менструацию и на прием к врачу на 5-6 дц на узи,чтоб проверить все ли там оки и не появились ли кисты! :scratch:

Но я тебе желаю пусть твой ХГЧ будет высокий и твой масик или масики держаться крепко! ;) удачи

Девочки, всем привет.

у меня гистера будет в ПН перед ЭКО.

Врач сказала, что делаем гистеру обязательно до 5 дня цикла, чтобы с 5-ого дня начать прием препаратов.

значит после гистеры сразу протокол? у кого так было?

fantik, дело в том, что у меня в выписке написано прогинову и асперин к до 08.11, а утрик не отменять. Вот я и сомневаюсь последний день 7 или 8.

Кто знает зачем Ярина, ведь у меня одна труба удалена, а вторая непроходима, я и так не забеременнею сама, для чего это нужно тогда ? :dizzy:

Евачка, ОК нужны перед протоколом, чтобы подготовить Я к стимулляции. За время приема они у тебя немного отдохнут - и в бой!

egorea, привет, как себя чувствуешь? Я у тебя хотела уточнить, мне 8.11 на хгч- в этот день уже не принимать прогинову и асперин кардио?

sot1, в выписке должна быть написана точная дата, когда нужно прекратить прием ентих препаратов. Ты ведь ХГЧ не по плану сдаешь, а когда поедешь на УЗИ...или я не так тебя поняла? Короче, на 14 ДПП нужно прием прекратить .

У меня все замечательно. Сегодня мне позвонила Е.Н. из ИДК сама и прокомментировала мой прогестерон (я вчера сдавала для мониторинга). Все в полном порядке. Есть ничего не могу. :sick: Кто сказал, что беременных тошнит только утром? Ничего подобного, тошнит весь день (слава Богу, что периодами)! :lol:

А у тебя что новенького?

к стате если ты не против отвечу за нее............. принимать обязательно тк резкая отмена может вызвать кровотечение или просто сбой,поэтому пока ХГЧ не подтвердит твое интересное положение ничего отменять нельзя.

fantik, ты наверно не совсем поняла, какие препараты. Поддержку отменять никто не будет. Утрожестан остается в той же дозировке. А все остальное, кроме витаминов нужно отменить. Так положено у нас в клинике. Я так делала и все со мной в порядке (т-т-т). :grin: А двойня у тебя обязательно будет. Нужно только расслабиться и доверится полностью врачам, выполнять все их предписания неукоснительно. ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшками! :grin:

Katerinka, а как сразу после ГС в протокол? Ведь при ГС возьмут анализ на гистологию, а он будет готов через 7-14 дней. ГС делают, чтобы посмотреть все нюансы до ЭКО.

Что-то я ни от кого не слышала,чтобы сразу после ГС без результата гистологии брали в протокол!!!

Ну в любом случае,желаю, чтобы по результатам ГС, всё было хорошо!!!! Удачи!!!! :Hello:

egorea я оч рада что у тебя все в порядке (т-т-т) но я просто сказла по своему опыту и вр мне не разрешала отменять на14 дпо если хгч положительно,я пила прогинову и тромбоасс,тока после того как она меня посмотрит на узи.ВОТ

А так утрожестан вообще долго пьют в качестве поддержки!

Ну ладно у каждого свой врач и своя схема,может поэтому у меня и не получаеться что врач не как у вас ;) Пусть хоть у вас будет все оки))))

Девочки кто нибудь сдавал анализы такие

1. HLA типирование по 1 и 2 классу (супружеской паре)

2.кариотипирование(супружеской паре)

3. имунный статус

4.антитела к хгч

Если кто сдавал в москве раскажите где и сколько стоит-а то я смотрю цены просто кошмар :shock:

И вообще расскажите кто с этим сталкивался?

egorea, у меня до 8.11, значит 8.11 не пить? У меня сегодня что-то живот побаливает, иногда какие-то манипуляции происходят, чуть покалывает, но пока не тошнит, только иногда создается такое ощущение. Сегодня ТТ снова 37,00, сейчас нормально.

sot1, да, все правильно, значит в этот день уже не пьешь. У меня тоже в животе есть ощущения. Иногда потягивает, иногда чувствую, как матка немного дергается. Это все естественно. И о ТТ я тебе вчера писала. Все идет как надо. :grin: У меня даже на душе за тебя как-то спокойно стало :grin: .

egorea, а что получается у тебя уже 6 недель, я чего то вообще не понимаю. От последних месячных считали?

sot1, да, считают от последних М. Хотя на самом деле возраст моих горошинок - 3 недели и 5 дней. У них все там так сложно... акушерские недели. :scratch: Я еще сама во всем этом до конца не разобралась толком. :grin:

amanda, это замечательно! :clap: Поздравляю, ты уже подходишь к самому интересненькому! Пусть твои фоллки растут быстро и ровненько. :beg:

fantik, я сдавала HLA, антитела к ХГЧ, кариотипирование не сдавала... антитела сдавала в Клинике Здоровья

Ссылки скрыты.

удачи....

egorea, у меня если длительный протокол, после того как стала принимать диферелин на второй день после приема начались М. Значит я считаю от этой даты. А не до протокола, правильно? ;) Извини за каламбур, ты поняла?

Кудряшка , на какой день у тебя подсадка будет, на 3 или на 5й после пункции ?

На 5-й :clap:

я читала, что если подсадка на 5й день, то вероятность успешной имплантации эмбриончиков возрастает до 70%, классно :)

egorea, у меня если длительный протокол, после того как стала принимать диферелин на второй день после приема начались М. Значит я считаю от этой даты. А не до протокола, правильно? ;) Извини за каламбур, ты поняла?

Правильно. Акушерские недели считаются от начала последних М. Грубо говоря,к настоящим неделям( вы же знаете когда вам подсадили) прибавляются еще 2 недели. вот вам и эти акушерские получаются.

Katerinka, я вот не знаю можно ли после гистеры сразу в протокол.... Но я пришла к врачу на 5й д.м.ц. и он мне сказал, что придется начинать протокол со след. месяца (если он будет коротким), т.к. на 5 день не начинают протокол. Как он выразился: это не то не сё. Но возможно, у всех врачей по-разному... Не знаю...

amanda, удачи тебе!!!! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!! ;)

Кудряшка, как замечательно, чтот твоим деткам дают дорасти до 5ти дней!! УДАЧИ на подсадке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

takaya, а как твои дела??? Почему не пишешь как день прошел?

ovecherka, как твое настроение? Не делала больше тестов?? Я переживаю за твой настрой... напиши как ты...

P.S.:

А есть вопрос? Вот я не пью ни витаминов ничего. Только пока теперь вот эти уколы,это нормально?

Поздравляю с началом протокола. А вот за витамины ты поинтересуйся у врача. Я пью фольку и Центрум матерна. С мая месяца пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...