Галюня 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 marishk@, у тебя сегодня перенос! Пусть все пройдет удачно! И малышики останутся с тобой навсегда! Ссылка на это сообщение
прада 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 marishk@, мы с тобой! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! ПЕРЕНОС сегодня, уже состоялся! Пойду отогревать своих снежинок :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Киса 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 marishk@, @@@@@@@@@@@@@ сколько перенесли ? (и сколько еще осталось?) Ссылка на это сообщение
happystar 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 marishk@, держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@! апчих на тебя! Ссылка на это сообщение
OlenkaMax 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 OlenkaMax, не мучайся! Антибиотики (большинство) плохо влияют на сперму, если у вас имеется МФ, то 100% - надо сначала пролечиться. НО из позитивного - сперматогенез занимает всего 72 дня - т.е. вы сейчас пролечитесь 10 дней, потом ждёте 72 дня (в это время ты можешь готовиться к ЭКО и т.п.), а потом можно в протокол! всё будет хорошо! через пару месяцев будешь в протоколе! Я расстроилась еще больше, когда сегодня доктор сказал, что с ЭКО лучше повременить. А я так надеялась, что в этом цикле начну шаги к своей мечте стать мамой. Поплакала-стало легче. Может оно и к лучшему... Ссылка на это сообщение
Kinka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 OlenkaMax, я тебя прекрасно понимаю....сама не люблю ждать!!! Но эко - это такое дело, когда лучше следовать рекомендациям врачей и немножко задвигать наше желание "скорей, скорей, вперррёёёёд" (я сама такая же и от этого страдаю...) Энтеррококки - неприятная штука, которая сильно и нехорошо влияет на развитие эмбриошек, провоцируя рост бактерий... Согласись, было бы намного больнее простимулироваться, получить клетки, оплодотворить их и... потерять все эмбриошки на 1 день после оплодотворения именно из-за энтероккокков? Поэтому лучше хорошенечко пролечитесь! а ты пока пей фольку, рыбий жир, витаминки и готовься морально к ПОЕБЕДЕ С нами время пролетит незаметно! Я вот тоже жду 4-ого заплыва за счастьем.... Ссылка на это сообщение
markoffka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 marishk@, удачи тебе солнце! и ааапчхииии на тебя заразное! пусть этот раз станет победным!!! Ссылка на это сообщение
OlenkaMax 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Kinka, огромное тебе спасибо за поддержку! Всем удачи и терпения в эти трудные времена! Ссылка на это сообщение
Knom 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 прада разовое определение кортизола в крови ни о чем не говорит. Если сдавала суточную мочу на кортизол- другое дело. А в крови этот показатель не информативен. Ссылка на это сообщение
прада 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 прада разовое определение кортизола в крови ни о чем не говорит. Если сдавала суточную мочу на кортизол- другое дело. А в крови этот показатель не информативен. я кровь сдавала на 21 дц. блин , а что же делать. просто не обращать внимания? а интересно есть какая-нить связь между картизолом и пролактином? Ссылка на это сообщение
Малибу 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 OlenkaMaks Не расстраивайся! Доктора они любят повреминить...тем более если возраст молодой! Но все равно надеяться надо на лучшее. Ссылка на это сообщение
Knom 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 прада для определения кортизола есть свои показания, от фаз цикла никак не зависит, в связи с особенностями ритма секреции и если есть показания определяют суточную мочу на кортизол а так же разницу в крови утром и вечером, если есть изменения подтверждают с момощью проб. Но только если на то есть показания. Так что не обращайте внимание. А что с пролактином? Желательно до протокола ЭКО нормализовать ПРЛ. Ссылка на это сообщение
Mammy 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 marishk@, пусть крошечки останутся с тобой на 9 месяцев. Удачи тебе,терпения и хорошего настроения! ААПППЧХХХИИИ! АААПППЧЧЧХХИ! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Малибу, Хельга а ты гистеру не делала? Эндометриоз у тебя давно? Эндометриоз у меня очень давно. Больше 6 лет, было две операции. Подробнее можешь прочитать в моем дневнике. Гистеру не разу не делала, в ней нужды не было, т.к. матка в полном порядке. Слава Богу, здесь Бог меня миловал. :beg: elisa, -Хельга-, спасибо, а у тебя сколько времени прошло после выхода из ИК до протокола? Я не против длинного протокола, просто боюсь не будет ли перебор, нормально ли все выдержат мои яичники В ИК я была уже давно. Почти два года, но эффект сохранился. После ИК я забыла об эн-зе. Хотя он у меня был 3-4 ст. За Я. не беспокойся. У меня вообще один остался и он отлично откликнулся на стимуляцию. Созрело 6 клеток, но все были отличного качества. Ссылка на это сообщение
Vitochka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Милые девочки, не так часто я пишу в форум, вот читала-читала длинные страницы форума, но так и не нашла почти ничего про отзывы о клиниках, в которых вы делаете или делали ЭКО и ИКСИ. У меня сейчас на присмотре 3 клиники: Ма-Ма на Алтуфъевском щоссе, Эмбрион на ул. Новаторов и АльтраВита на Нагорной ул. Я не знаю никого из своих знакомых, которые там бы наблюдались, поэтому очень бы хотелось вашего экспертного мнения!!!!! P.S. Планируем с мужем гоколо года. ЭКО еще не делали. ИИ тоже. Спасибо и всем удачи! Ссылка на это сообщение
mamushka2 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 marishk@, ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги снежинок и себя и будет тебе СЧАСТЬЕ :giverose: Ссылка на это сообщение
прада 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Knom, у меня еще и пролактин повышен. на достинексе сижу. спасибо тебе за подробное разъяснение. Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 marishk@, поздравляю с переносом. пусть твои крошки останутся с тобой!!!! береги их, побольше отдыхай!!!! очень-очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!!!! :giverose: прада, с началом тебя! лавное постарайся не зацикливаться на переносе, все получится, я думаю твой врач извлек из этого урок и такого больше не повторится. OlenkaMaks, все правильно девочки сказали, надо пролечиться и только потом идти в протокол. бессмысленно идти с коками всякими, оплодотворение или не произойдет или очень слабые Э получатся. у нас такая же ситуация, сейчас муж лечится. лечение на 28 дней. правильно тебе сказали, что после антибиотиков СГ ухудшается. сначала пройдете курс, потом подождете месяц и начнете протокол. все будет надо только набраться сил и дождаться свое счастье! Kinka, вы сходили к Таневскому? какой у вас план действий? у меня муж уехал в командировку, так что пойдет только на след.неделе((( Ссылка на это сообщение
Kinka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 АЛЕХА, привет, дорогая! :friends: Муж сходил к Таневскому САМ, прикинь?!?! я была польщена!!! А дела у нас такие: количество в норме, подвижность сносная (А+В больше 50), а вот морфология в этот раз подкачала... Таневский выписал курс разных таблеток, которые нужно начать ровно за месяц до пункции, сказал вести исключительно здоровый образ жизни, питаться много, вовремя, часто и здорОво и...не летать!!! У моего 2 6-часовых перелёта было за неделю и вот результат - с морфологией всегда всё ОК было, а сейчас бабах и всё плохо... так что - мой завтра последний раз перед пункцией летит в командировку, а дальше я ему сазала ни-ни!!! Я в понедельник иду к гематологу, буду разговаривать насчёт своих мутаций, уже на всё согласна, даже на пиявок... Пока колю гомеопатию для клеток (уже почти половину проколола, в попе 13 дырок уже!)... А через 10 дней к ПА! Страшно...сегодня сон опять плохой приснился - что выросло 2 клетки и обе дегенеративные... Что-то боюсь я очень... Ссылка на это сообщение
прада 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 АЛЕХА, спасибо за поддержку! Удачи нам всем! Ссылка на это сообщение
лапуля 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Привет девочки, у меня уже в пятницу пункция, коленки трясутся и за себя и за мужа, а вдруг сдаст, а там ничего нет Короче незнаю как дожить до пятницы. Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 marishk@ тебе только удачки! Пускай твои снежинки будут с тобой все 9 месяцев! @@@@@@@@@@ :giverose: OlenkaMax не надо расстраиваться! Мы тоже готовились к протоколу долго, аж три месяца, главное слушать врачей, ведь это дело серьезное, спешить нельзя! Девочки милые! Как быть! Мне в протокол вступать в конце августа, начале сентября, а я так мощно простыла! Пока готовились к ЭКО (3 месяца!) блин, хоть бы одна зараза привязалась, что ж это такое! Как вы думайте может ли моя простуда сейчас сказаться негативно на самом процессе ЭКО? Ссылка на это сообщение
Mary77 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Привет девченки! У меня вопрос к девчонкам с неудачной попыткой ЭКО. Вам врач говорил по каким причинам не состоялась Б? Сдавали ли вы какие нибудь анализы после этого? Когда можно делать следующий протокол? Я в прошлом цыкле сделала ЭКО, но результат оказался отрицательным :cray: Врач сказал что у меня проблемы с имплантацией. Назначил кучу анализов связаных с иммунитетом и свертываемостью крови (иммунограмма, гемостазиограмма +волчаночный антикоагулянт, аутоантитела, гомоцистеин, полиморфизм генов). Пошла в ЦИР, там выслушав всю мою предисторию, сказали, что у меня проблема бесплодия не с гинекологией связана и тоже сказали сдать эти анализы. Так вот я теперь думаю если у меня проблема только с имплантацией и если я её устраню, то может мне ЭКО и не надо делать, а я смогу забеременеть сама (одна Б у меня уже была 3 года назад, но не удачная). Может у кого-нибудь была такая же ситуация? Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Привет девочки, у меня уже в пятницу пункция, коленки трясутся и за себя и за мужа, а вдруг сдаст, а там ничего нет Короче незнаю как дожить до пятницы. Все будет хорошо, пусть пункция пройдет удачно! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения