**lena** 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 прада, спасибо за ответ. Я конечно понимаю, что шансы намного меньше, но что-то же деать надо... Не могу я без ведома мужа стимуляцию делать, а ему не говорить. Может это совсем глупый вопрос, но, что такого ужасного делает гормональная поддержка с организмом? не могу из мужа вытащить что его так пугает... Ссылка на это сообщение
прада 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 прада, спасибо за ответ. Я конечно понимаю, что шансы намного меньше, но что-то же деать надо... Не могу я без ведома мужа стимуляцию делать, а ему не говорить.Может это совсем глупый вопрос, но, что такого ужасного делает гормональная поддержка с организмом? не могу из мужа вытащить что его так пугает... у всех по разному реагирует. у кого то совсем без последствий, может с возрастом проблемы появятся, у кого то гиперстимуляция-люди под капельницами лежат. у меня например 8 месцев ла Ое было, эндик 4 мм макс., прогестерон во второй фазе вообще не вырабатся,задержки. сейчас начинаю восстаналиваться. через месяц снова в протокол и снова со стимуляцией и страхами. Ссылка на это сообщение
Малибу 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Светулька84 прививку от краснухи надо сделать! В случае заражения во время Б 100% уродство плода возникает! и аборт! Лучше уж сейчас потерпеть, 2 месяца минимум нельзя после нее Б! **lena** насчет ИИ незнаю ни одного человека кому бы это помогло, хотя много знакомых делали! Насчет спермы мужа тоже вопрос, я бы на твоем месте всетаки простимулировалась чтобы у вас осталось побольше эмбрионов в запасе..,а уже дальнейшее крио можно проводить в ЕЦ или с самой легкой стимуляцией..удачи Ссылка на это сообщение
Kinka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 АЛЕХА, ты даже не представляешь, каккой у меня страх от слова "пиявки"... меня тошнит, мутит и выворачивает... НО отсутствие имплантации - просто так не бывает. И в моём случае, причиной этому становится мутация PAIшная гомозиготная... я, кстати, читала, что 85% женщин с несколькими неудачами эко имеют причину именно в мутациях! только у нас на мутации направляют после 2-3 пролёта....а я подумала - зачем ждать? надо сдать сразу! предупреждён - значит, вооружён! Так вот - мне не повезло. С моей мутацией фракс и прочие гепарины плохо справляются... только в совокупности с пиявками... Ну, не знаю.... я в понедельник к одному светилу в эко-гематологии, во вторник - к другому... будем работать!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 прада, со дня пункции назначали эстрадиол до дня ХГЧ. а я созрела.... на пиявок. Во вторник еду на консультацию... если скажут НАДО, буду ставить. Kinka, давай давай. Я тоже начала пиявиться. Почитала отзывы в инете- буквально волшебное средство! Ссылка на это сообщение
Kinka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Галюня, ты уже начала? ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! страшно??? кровищи много? что говрят - когда следы от них пройдут (меня этот вопрос очент тревожит...)? Ссылка на это сообщение
Knom 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 прада аспирин кардио покрыт оболочкой, растворимой в кишечнике. Но это тот же самый аспирин. В любом случае если есть проблемы с ЖКТ, хоть кардио, хоть обыкновенный, все равно раздражает слизистую. Только когда будете брать кардио, обратите внимание на дозировку (покупайте ту, которую врач назначил). **lena** мне немножко жалко было бы себя под наркозом пунктировать ради 1 яйцеклетки и ради совсем небольшого шанса. Лучше все же ИИ тогда (там отмываются и вводятся лучшие сперматозоиды из имеющихся). Но это Вам советоваться надо с врачами, проводящими ЭКО и ИИ. Они владеют статистикой (хотя могут ради комерческого интереса сразу на ЭКО взять или раскрутят сначала на ИИ, а потом ЭКО). А гормональная поддержка- раз его пугает, значит та, которая проводится для стимуляции роста нескольких фолликулов. Конечно для женщины мало в ней полезного (вернее ничего вообще)- там и гиперстимуляция и риск тромбозов и вот рассылки уже идут что все, кто проходил через ЭКО дожны проходить в год раз обязательное исследование молочной железы, т.к. у этой категории пациенток значительно чаще рак молочной железы развивается и т.д. Но что ж делать, нас это не остановит. Ссылка на это сообщение
прада 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 подружки спасибо всем большое за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение
Tиша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Милые девочки, не так часто я пишу в форум, вот читала-читала длинные страницы форума, но так и не нашла почти ничего про отзывы о клиниках, в которых вы делаете или делали ЭКО и ИКСИ. У меня сейчас на присмотре 3 клиники: Ма-Ма на Алтуфъевском щоссе, Эмбрион на ул. Новаторов и АльтраВита на Нагорной ул. Я не знаю никого из своих знакомых, которые там бы наблюдались, поэтому очень бы хотелось вашего экспертного мнения!!!!! P.S. Планируем с мужем гоколо года. ЭКО еще не делали. ИИ тоже.Спасибо и всем удачи! Vitochka, я делала в Эмбрионе, мне делал Кечиян К.Н., но у меня не получилось. Тоже делала два раза ЭКО в Эмбрионе - пролет. И не советую туда идти. Вот сейчас беременна после ЭКО, которое сделала в Питере. Ссылка на это сообщение
**lena** 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Knom, Малибу, Прада, девочки, спасибо за ответы :giverose: Мы к врачу только через 2 недели попадем... там все ясно и станет :beg: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 **lena**, я бы на твоем месте исключила эко в естественном цикле. просто у нас тоже МФ и я прекрасно знаю, что даже после ИКСИ, не проосходит оплодотворение или не развиваются. я думаю лучше себя потравить один раз гормонами, чем морально переживать, что твоя единственная клеточка не оплодотворилась. я думаю тебе надо аккуратненько обработать мужа. ИИ - вообще не ваш случай. но это только мои мысли вслух, а решать вам. в любом случае удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Галюня 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ты уже начала? ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! страшно??? кровищи много? что говрят - когда следы от них пройдут (меня этот вопрос очент тревожит...)? Kinka, Кровищи на самом деле прилично. Где то за 4,5часа прокладка 5капель была полненькая. Но это не страшно.Сами ранки не рекомендуют мочить, чтобы не чесалось. Укусы у меня оставили на пузе синяки. Но возможно это моя особенность. Хотя они маленькие в диаметре до 3мм. :pardon: Хотя чтобы быстро и бесследно проходили шрамики, рекомендуют мазь Контратубекс. Но я готова на это ради их чудодейственных свойств! По моему я уже почти на все готова, чтобы был результат! :lol: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kinka, пусть пиявочки тебе помогут!!! Сразу Дуремар из "Буратино" вспомнился :grin: АЛЕХА, да, трехдневочек подсаживали. **lena**, уж если решаться на ЭКО, так по полной программе. В ЕЦ шансов меньше. Мужа стимуляция пугает, а наркоз ради одной-двух клеточек его не пугает? На все опасения должны быть объективные причины. А "просто боится" - это не причина. Опытный вач подберет нужную стимуляку и все будет Окейно! Ссылка на это сообщение
Knom 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 а я хочу пятидневочек, но врач сказала зависит от их развития, если будет что не так, подсадят на 3-й, чтоб не рисковать. Правда сейчас рано об этом говорить, пока только стимуляция. Ссылка на это сообщение
happystar 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 marishk@, молодец, что уехала отдыхать! в этот раз получится обязательно!!!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Апчих на вас! :grin: Ссылка на это сообщение
**lena** 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 marishk@, я то согласна, что надо идти на ЭКО по полной программе... вот только муж совсем против. А боится он наверно из-за того, что в первном браке было 5 протоколов и все отрицательные. Наверно на жену очень влияло, вот он теперь и переживает, что испортит мое здоровье, а результата не будет. Просто с моей стороны все отлично, у нас МФ в чистом виде. Он у меня не оптимист , я за двоих надеюсь . Но я точно знаю, что у всех у нас, все будет замечательно и мы все обязательно станем мамочками :giverose: Труд всегда вознаграждается!!! Всем позитивной пятницы!!! Ссылка на это сообщение
**lena** 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 АЛЕХА, я все таки надеюсь на хороший исход На сколько я знаю за все предыдущие 5 попыток спермики оплодотворяли без ИКСИ, а имплантации не происходило. Но в той ситуации были проблемы и с женской стороны (точно не знаю какие) да и возраст был 34 (может это тоже влияет). Ссылка на это сообщение
markoffka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки! всем привет и утряшнее заразниое ААА--ПЧ-ХИИИИ!!!!!!! насчет пиявок, я тож ходила пару лет назад, никогда не забуду как они чесались я среди ночи просыпалась от того, что раздираю себе кожу, плачу, муж смотрит как на ненормальную и не верит НАСКОЛЬКО это может чесаться, но у всех по разному конечно. зато я расцвела как цветочек, кожа стала невероятно блестеть свежестью, все вокруг заметили кстати, была идея повторить, но как только вспоминала бессонные ночи--желание пропадало Ссылка на это сообщение
Киса 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 markoffka, а у меня вообще ничего не чесалось... Ссылка на это сообщение
markoffka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Киса, значит повезло! а мы с подружкой ходили, вот и ревели обе, а другая тоже подруга ходила--нормально у нее все было видимо по разному у всех Ссылка на это сообщение
Малибу 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки а пиявки нельзя чем то другим заменить например иглоукалыванием? Вас читаю и страшно становится....вдруг тоже пошлют. Ссылка на это сообщение
Kinka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, по пиявкам у всех всё индивидуально! моя знакомая по 9 раз в обморок в день падала поначалу, другая знакомая вот вчера в конвульсиях билась без сознания (муж чуть с ума не сошёл от страха). А у кого-то всё мирно проходит :pardon: Тут уж не угадаешь! Малибу, смотря ДЛЯ ЧЕГО тебе пиявки. Если допплер показал нарушение кровотока - можно иглоукалывание попробовать, а вот если мутация - тут иголки не помогут... Страшно, блин!!! Ссылка на это сообщение
markoffka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 на самом деле они не такие страшные вначале я на них не могла смотреть, а потом наоборот, как-то успокаивают что-ли, они же когда сосут, там видно прям как челюсти работают, а так как это происходит систематич5ски, как-то успокаивало это меня а потом я еще представляла (мысленно) как они прям мои спайки рассасывают, всю бяку забирают себе, из груди как мастопатия моя уходит, ну короче не лежать же просто так полчаса Ссылка на это сообщение
прада 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки а если нарушение кровотока, то тогда имплантация не происходит да? Ссылка на это сообщение
Галюня 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 прада, да нет, это не обязательно. Может и произойти. Просто сохранять Б труднее. У самой та же проблема. Надеюсь мне пиявки помогут. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения