Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

привет всем.

очень ждала месячных чтобы пойти сдавать анализы, а сама не стала сдавать, муж отправляет, а я нахожу отговорки. поняла, что боюсь протокола и пролета.

читая Вас заинтересовалась герудотерапией - пиявками, может поддаться общему "психозу" и тоже пойти пропиявиться?

Девочки в пятницу была пункция, взяли 9 клеточек, но после наркоза толком не поняла, вроде врач говорила что они слабенькие. Подсадка в понедельник, вся извелась, как там они растут, что вырастет? У меня невроз. Пожелайте мне пожайлуста удачки, я так надеюсь, что в понедельник мои деточки уже будут со мной.

Всем хороших выходных!

АААААПППЧЧХХХХИИИИИИ на всех презаразнейший!

мама четверых, у тебя обязательно все получится, не надо бояться пролета. Как говорится, кто не идет вперед, тот идет назад, стоячего положения нет. А то, что ты сдашь анализы, это же не значит, что ты сразу же в протокол пойдешь. Зато будет спокойно, что все у тебя хорошо. А значит, можно ждать чуда! Удачи!

лапуля, разве тебе можно сейчас нервничать??? Ни в коем случае! Верь в себя и в свои клеточки! Тебе обязательно подсадят самых лучших, сильных, здоровых в понедельник! А значит, ты уже в понедельник будешь беременной! Это же счастье! А мамочка должна быть спокойной и счастливой, чего тебе и желаю! АПЧХИ на тебя, это уже на всякий случай!

лапуля, не переживай. Из 9 клеточек обязательно будут несколько штучек хорошие. :friends: мама четверых, а когда ты в протокол? Просто пиявками лучше за 2-3месяца до протокола заниматься. Хотя некоторые практикуют прямо в протоколе. :pardon:

лапуля- а Вам не сказали звонить к эмбриологу и спрашивать, как там развиваются? Обычно все звонят. Но не переживайте, эти слабенькие такие живучие и "целеустремленные". Так что они еще так прикрепятся!

Девочки спасибо большое за добрые слова. Я и стараюсь не нервничать, только плохо получается. Все чихи поймала, пускай они будут самыми заразными.

Всем привет!

**lena** я тоже собираюсь делать ЭКО в естественном цикле или с мин. стимуляцией! У меня в своём цикле созревают 1-2 яйциклетки, думаю с минимально стимуляцией выростить хотя бы 4х. Врач моя за! Для начала попробуем это, а потом посмотрим.

Девчонки, привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лапуля, не переживай все будет хорошо и в понедельник ты будешь с масиками. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник.

Мне мониторили весь цикл, сдала гармоны - все супер. Теперь жду мужа из рейса и в протокол.

привет, девочки! давно не заходила, удачи всем!!

АААААААААААААААААПЧХИ на вас слюнявое-заразное!!

Маришка держу кулачки за твоих крох!!! :hug: :hug: :beg:

Mammy, прочитала про твой пузик, как ты? у врача была?

НатаТиша, спасибо, да все в порядке пока. Ко врачу пойду только в воскресенье, если ничего раньше не случится. :D Вроде девочки написали, что живот может и за месяц опуститься, но я сомневаюсь, что так долго протяну. Думаю недельки две у меня в запасе есть. Как твое самочувствие?

Knom, я боюсь сама не зная чего, тянуть нам некуда у нас МФ. Да и ждать больше нечего, муж говорит пошли в сентябре к репродуктологу и в октябре на протокол, но я так переживаю от вопроса к какому врачу податься и до всяких мелочей. Да и вообще много вопросов, но что толку их спрашивать когда надо идти к врачу и пусть назначает или короткий или длинный протокол, я кстати так и не поняла по каким критерием они это выбирают. Просто прийти в месячные на протокол это одно,, а месяц предохраняться и только потом на протокол это другое. или я все теплюсь надеждой что само получиться :Crazy:

лапуля, ну как у тебя дела?

НатаТиша, пасибо! Очень надеюсь на третий победный заход :amen:

Annutka M, привет! Ничего не бойся, не устаю повторять, что ничего страшного в ЭКО нет! Просто нужно реально оценивать шансы, а они увы не 100%ные! Но главное положительный настрой!

Всем привет!

**lena** я тоже собираюсь делать ЭКО в естественном цикле или с мин. стимуляцией! У меня в своём цикле созревают 1-2 яйциклетки, думаю с минимально стимуляцией выростить хотя бы 4х. Врач моя за! Для начала попробуем это, а потом посмотрим.

Мирошка, а где ты собираешься это делать? просто на сколько я поняла в ЕЦ ЭКО делают редко и специалистов очень мало :(

привет, девочки!

АААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! :grin:

Малибу, пасиб! :giverose:

Mammy, нифига себе, за месяц!! ну вы давайте держитесь там до последнего :DТТТ на вас.

я вроде ничего, пасиб. вот что-то с ШМ, вроде и длинная и закрытая, но какие-то там см не сходятся :spiteful: сижу на гинипрале, в среду будут про кольцо решать :scratch: бррррр.

marishk@, надеюсь вместе с тобой :friends:

Annutka M на счет специалистов и клиники девочки с сайта (из твоего города) посоветуют. Какой будет протокол - это решит только врач. Главное- результат. И на самом деле, когда начинается протокол какое-то относительное спокойствие ощущается, т.к. знаешь, что идешь к цели и будет подсадка, а это 2 недели "почти" беременности.

НатаТиша, ну лучше кольцо поставить, если врачи считают нужным. Удачи тебе!

лапуля, ааааууууу! Как у тебя дела? Заждалась уже тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик всем :wave: .Вот забежала глянуть как у вас дела.Кто у нас в ожидании результата сейчас? А то очень интересно,а времени все почитать нет. Всем кто в протоколе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а кто в ожидании его,скорейшего начала и УДАЧИ :good:

Уже статистику никто не ведет, так что не в курсе. Мне вот до конца недели должны сделать пункцию, пока подгоняют фолликулы в левом. А кто со мной- не знаю. Но всем удачи и деток в животике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...