мама четверых 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 привет всем. очень ждала месячных чтобы пойти сдавать анализы, а сама не стала сдавать, муж отправляет, а я нахожу отговорки. поняла, что боюсь протокола и пролета. читая Вас заинтересовалась герудотерапией - пиявками, может поддаться общему "психозу" и тоже пойти пропиявиться? Ссылка на это сообщение
лапуля 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки в пятницу была пункция, взяли 9 клеточек, но после наркоза толком не поняла, вроде врач говорила что они слабенькие. Подсадка в понедельник, вся извелась, как там они растут, что вырастет? У меня невроз. Пожелайте мне пожайлуста удачки, я так надеюсь, что в понедельник мои деточки уже будут со мной. Ссылка на это сообщение
прада 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 удачи тебе! 9-совсем не плохо. из них обязательно получатся красивые и умные малыши! Ссылка на это сообщение
Mammy 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем хороших выходных! АААААПППЧЧХХХХИИИИИИ на всех презаразнейший! мама четверых, у тебя обязательно все получится, не надо бояться пролета. Как говорится, кто не идет вперед, тот идет назад, стоячего положения нет. А то, что ты сдашь анализы, это же не значит, что ты сразу же в протокол пойдешь. Зато будет спокойно, что все у тебя хорошо. А значит, можно ждать чуда! Удачи! лапуля, разве тебе можно сейчас нервничать??? Ни в коем случае! Верь в себя и в свои клеточки! Тебе обязательно подсадят самых лучших, сильных, здоровых в понедельник! А значит, ты уже в понедельник будешь беременной! Это же счастье! А мамочка должна быть спокойной и счастливой, чего тебе и желаю! АПЧХИ на тебя, это уже на всякий случай! Ссылка на это сообщение
Галюня 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 лапуля, не переживай. Из 9 клеточек обязательно будут несколько штучек хорошие. :friends: мама четверых, а когда ты в протокол? Просто пиявками лучше за 2-3месяца до протокола заниматься. Хотя некоторые практикуют прямо в протоколе. :pardon: Ссылка на это сообщение
Knom 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 лапуля- а Вам не сказали звонить к эмбриологу и спрашивать, как там развиваются? Обычно все звонят. Но не переживайте, эти слабенькие такие живучие и "целеустремленные". Так что они еще так прикрепятся! Ссылка на это сообщение
лапуля 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки спасибо большое за добрые слова. Я и стараюсь не нервничать, только плохо получается. Все чихи поймала, пускай они будут самыми заразными. Ссылка на это сообщение
Малибу 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 лапуля все получится,главное быть спокойной! На понедельник: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мирошка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем привет! **lena** я тоже собираюсь делать ЭКО в естественном цикле или с мин. стимуляцией! У меня в своём цикле созревают 1-2 яйциклетки, думаю с минимально стимуляцией выростить хотя бы 4х. Врач моя за! Для начала попробуем это, а потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
Kroshechka 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девчонки, привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лапуля, не переживай все будет хорошо и в понедельник ты будешь с масиками. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник. Мне мониторили весь цикл, сдала гармоны - все супер. Теперь жду мужа из рейса и в протокол. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 привет, девочки! давно не заходила, удачи всем!! АААААААААААААААААПЧХИ на вас слюнявое-заразное!! Маришка держу кулачки за твоих крох!!! :hug: :hug: :beg: Mammy, прочитала про твой пузик, как ты? у врача была? Ссылка на это сообщение
Малибу 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Спасибо НатаТиша, чих поймала и заразилась... Тебе легкой Б!!!!! Ссылка на это сообщение
Annutka M 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Приветик девочки, принимайте в свои ряды, планирую ЭКО+ИКСИ осенью, переживаю и боюсь. Ссылка на это сообщение
Knom 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Annutka M - бояться не нужно. ЭКО, в какой то мере, затягивает. Лишь бы был результат, в остальном все вполне терпимо. Ссылка на это сообщение
Mammy 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 НатаТиша, спасибо, да все в порядке пока. Ко врачу пойду только в воскресенье, если ничего раньше не случится. Вроде девочки написали, что живот может и за месяц опуститься, но я сомневаюсь, что так долго протяну. Думаю недельки две у меня в запасе есть. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Annutka M 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Knom, я боюсь сама не зная чего, тянуть нам некуда у нас МФ. Да и ждать больше нечего, муж говорит пошли в сентябре к репродуктологу и в октябре на протокол, но я так переживаю от вопроса к какому врачу податься и до всяких мелочей. Да и вообще много вопросов, но что толку их спрашивать когда надо идти к врачу и пусть назначает или короткий или длинный протокол, я кстати так и не поняла по каким критерием они это выбирают. Просто прийти в месячные на протокол это одно,, а месяц предохраняться и только потом на протокол это другое. или я все теплюсь надеждой что само получиться Ссылка на это сообщение
Marishk@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 лапуля, ну как у тебя дела? НатаТиша, пасибо! Очень надеюсь на третий победный заход :amen: Annutka M, привет! Ничего не бойся, не устаю повторять, что ничего страшного в ЭКО нет! Просто нужно реально оценивать шансы, а они увы не 100%ные! Но главное положительный настрой! Ссылка на это сообщение
Annutka M 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 marishk@, спасибо за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
**lena** 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Всем привет!**lena** я тоже собираюсь делать ЭКО в естественном цикле или с мин. стимуляцией! У меня в своём цикле созревают 1-2 яйциклетки, думаю с минимально стимуляцией выростить хотя бы 4х. Врач моя за! Для начала попробуем это, а потом посмотрим. Мирошка, а где ты собираешься это делать? просто на сколько я поняла в ЕЦ ЭКО делают редко и специалистов очень мало Ссылка на это сообщение
НатаТиша 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 привет, девочки! АААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! :grin: Малибу, пасиб! :giverose: Mammy, нифига себе, за месяц!! ну вы давайте держитесь там до последнего ТТТ на вас. я вроде ничего, пасиб. вот что-то с ШМ, вроде и длинная и закрытая, но какие-то там см не сходятся :spiteful: сижу на гинипрале, в среду будут про кольцо решать :scratch: бррррр. marishk@, надеюсь вместе с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Knom 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Annutka M на счет специалистов и клиники девочки с сайта (из твоего города) посоветуют. Какой будет протокол - это решит только врач. Главное- результат. И на самом деле, когда начинается протокол какое-то относительное спокойствие ощущается, т.к. знаешь, что идешь к цели и будет подсадка, а это 2 недели "почти" беременности. Ссылка на это сообщение
Mammy 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 НатаТиша, ну лучше кольцо поставить, если врачи считают нужным. Удачи тебе! лапуля, ааааууууу! Как у тебя дела? Заждалась уже тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
amanda 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Приветик всем :wave: .Вот забежала глянуть как у вас дела.Кто у нас в ожидании результата сейчас? А то очень интересно,а времени все почитать нет. Всем кто в протоколе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а кто в ожидании его,скорейшего начала и УДАЧИ :good: Ссылка на это сообщение
Knom 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Уже статистику никто не ведет, так что не в курсе. Мне вот до конца недели должны сделать пункцию, пока подгоняют фолликулы в левом. А кто со мной- не знаю. Но всем удачи и деток в животике. Ссылка на это сообщение
Малибу 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 marishka ты в Москве в какой клинике крио делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения