Click 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Вопрос к тем, кто делал ЭКО в Москве. В каких клиниках вы делали процедуру и во сколько примерно это обошлось? Ссылка на это сообщение
Silk 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки, а с ИИ у кого то получилось? отзовитесь :wave: Ссылка на это сообщение
Leksa* 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 У нас тут мало кто с ЭКО сталкивался Ссылка на это сообщение
@Mistral@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Моё личное мнение: Кажлый волен сам принимать решение, но мне больше по душе усыновление чем подобное издевательство над природой и собственным организмом, а что косается ЭКО то убрать эмбрион или даже подсадить не всех для меня равносильно убийству, потому что для меня жизнь малыша начинается с того самого момента когда яйциклетка оплодотворилась. Я уже предчувствую как вы на меня сейчас наброситесь, но ещё раз повторяю это моё личное мнение, тем более в название темы есть слова ".. За и против" , так вот это моё против. Ссылка на это сообщение
Leksa* 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Никто не набросится я щас прочитала слова сказанные каким-то церковным служителем. Т.е я где то уже это читала Ссылка на это сообщение
@Mistral@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Leksa Это мои слова. Но я рада что священослужители того же мнения. Ссылка на это сообщение
Даша 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Attendre. писал: Моё личное мнение: Кажлый волен сам принимать решение, но мне больше по душе усыновление чем подобное издевательство над природой и собственным организмом Каждый по-своему решает эту проблему. Вот история одной пары, они планировали 9 лет: Ссылки скрыты. И вот как получилось в конце: Ссылка на это сообщение
poliam1979 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Могу сказать про то, что реально знаю. У нас девчушка была. Планированили 5 лет. У него - плохая сперма, у нее - одна непроходимая труба. Делали 4 ЭКО. Все неудачные. Перед 5 ЭКО она ждала свою учесть..и заБ сама.Рожать через 1-2 недели! Так что - чудо есть!! А насчет ЭКО. Наверное это выход для тех, кто хочет, но шансов больше нет. Ссылка на это сообщение
Alenyshka 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Добрий вечер, девушки! :wave: Подскажите, если кто знает, в Украине какие клиники имеют хорошую репутацию по части ЭКО? Я имею в виду, где присутствует наибольший процент положительных результатов? :thumbsup: И сколько эта процедура может стоить? А государство у нaс что-то компенсирует (при показании к ЭКО) и до какого возраста? Ссылка на это сообщение
nana-banana 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Nice, делали ИИ 2 раза - безрезультатно. В будущем планируем ЭКО (мужской фактор). Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Alenyshka набери в поисковике Ekoshki там результаты или зайди на сайт пробирки. Ссылка на это сообщение
Silk 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 nana-banana писал: Nice, делали ИИ 2 раза - безрезультатно. В будущем планируем ЭКО (мужской фактор). Спасибо за ответ. Не обнадеживает. На Украине я слышала ЭКО в районе 5000 у.е. И ниче ниХто не компенсирует. Разве что на бумаге. ППЦ :dizzy: Ссылка на это сообщение
Amaretta 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Alenyshka_ я читаю "пробирку" сейчас, там много информации, в том числе и по клиникам. Думаю, найдешь то, что нужно. www. probirka.org и переходи на форум (там вверху справа найдешь кнопку "форум"). Ссылка на это сообщение
nana-banana 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Nice, к сожалению совсем не обнадеживает. Во время сових поисках по русскоязычным форумам, видела всего одну девочку, у которых ИИ получилось, да и еще с первого раза. Может быть плохо искала, но вероятность успеха очень маленькая, что не означает конечно что не нужно пытаться. Если есть возможность, надо использовать все варианты. Ссылка на это сообщение
Ready 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 А зачем вообще тогда ИИ предлагают, если такой низкий процент успеха? Мне кажется, ИИ ведь подходит далеко не всем (я так понимаю, максимальный процент успеха в случае, когда или у женщины шеечный фактор, или у мужчины слабая подвижность, но и то в каких-то пределах, или и то, и другое сразу). Может быть, низкий процент успеха по статистике именно из-за того, что многие делают, просто чтобы попробовать, чтобы время зря не терять, тем более не так дорого, несмотря на мешающие данной процедуре факторы? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Мдя, 10-15% по статистике - это конечно немного. Я тоже так не до конца поняла, а надо ли это нам, хотя одну попытку в декабре сделали - пока безуспешно! Ссылка на это сообщение
poliam1979 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Nice, к сожалению совсем не обнадеживает. Во время сових поисках по русскоязычным форумам, видела всего одну девочку, у которых ИИ получилось, да и еще с первого раза. Может быть плохо искала, но вероятность успеха очень маленькая, что не означает конечно что не нужно пытаться. Если есть возможность, надо использовать все варианты. Ну может быть просто девочки, у которых получилось все и с первого раза - настолько счастливы, что не оставляют своих мнений и радостей на форумах..Ведь здесь, да к тому же и в таких темах, по большей мере "пока еще несостоявщиеся мамаши"... Ссылка на это сообщение
Марица 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Она говорит, что Б наступали. Они ведь у меня были. И последняя - в октябре 2006 года замерла. Говорит, что если бы что-то с трубами было, то либо я бы чувствовала себя не очень, боли могли быть, УЗИ могло быть не очень, и прочее подобное. Понимаешь, я многих врачей видела, ей почему-то доеря 1005. Она еще сказала, что у меня точно спазм будет при проверке и однозначно она покажет непроходимость. Говорит - смело иди. А я уже не знаю, что лучше для меня - не наступление Б вообще, или внематочная (ттт). Сил остается все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение
Даша 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 poliam1979 писал: Елки-палки....27% за 3 попытки....Это почти также как и естественным путем естественным путем в течении первого года планирования беременеют около 80% женщин, т.е. за 3 цикла (3 попытки) вероятность составляет 20%, а за 6 попыток - 40%. Так что ИИ и ЭКО дают больше возможностей. Ну и не забывайте, что обращаются пары, у которых естественным путем это не получается вообще! Которые не попали в 80% процентов! Ссылка на это сообщение
Ready 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Нет, но ведь очень даже неплохая статистика, мне кажется!!! Ссылка на это сообщение
Лина 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Привет, девчонки! У меня беременность получилась с первой попытки ЭКО. Но недолго проехала я на беременном поезде :cray: . На 5-6 неделе не увидели эмбриона, сказали прийти через две недели. Пришла. Плодное яйцо развивается медленно, эмбриона по-прежнему не видно. Подозрение на неразвивающуюся. Ложусь в больницу. Причем самочувствие нормальное, ни болей, ни выделений.. И тут на второй день в больнице - кровотечение. Меня сразу в операционную на чистку. Вот такая грустная история. А я, наивная, думала, раз беременность наступила, значит, все ОК. Оказалось, что опасность на каждом шагу. Очень страшно делать вторую попытку. Ссылка на это сообщение
=Туся= 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Лина, ты главное держись!!! Очень жалко!!! Но Всё обязательно будет хорошо!!! Ты главное верь и не бойся, хоть это и тяжело! Ссылка на это сообщение
Даша 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 А вот положительный результат: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Silk 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А я знаю такой случай. Подруга моей знакомой делала ЭКО в Киеве. Первый раз ничего не вышло. Второй раз тройня! А она не замужем :eek: Попытались удалить один из трёх плодов - неудачно, пришлось удалить все три. Она была в ужасе. Но через время пошла на третий раз. Прижилось двое - родила чудных двойняшек, пацана и девку :yahoo: Им уже года по 4))) ЭКО она делала когда ей было чуть больше 30ти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения