АСТРА*** 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: сентябрь - Донушка, Gulenochka,ЛЕНКА ЛЕНКА октябрь - Малибу, Kroshechka, Мать четверых ноябрь - Скобка, NeoAndMorfius, Галюня, Annutka M Блокада: Стимуляция: 28.08 \ЛЕНКА ЛЕНКА Пункция: Ссылки скрыты. Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Перенос: 01/09/09 - Knom 02.09.09 - Кудряшка ХГЧ 08.09 - лапуля УЗИ: Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia, Irischa, Рамашка, happystar, Александра Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки! Нажимайте на слово цитата! Добавляйте себя и отправляйте! Так никто не потеряется! А то у нас получается то одна пропадет совсем из таблички, то в другое место попадает! Табличку старайтесь брать последнюю. Если берете более раннюю старайтесь сверять с последней версией ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на это сообщение
Irischa78 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 marishk@, ААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ самый заразный какой смогла :spiteful: :dance: Ссылка на это сообщение
Скобка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 marishk@, это тебе кулачки на 8число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, иначе и быть не может!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Скобка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: сентябрь - Донушка, Gulenochka,ЛЕНКА ЛЕНКА октябрь - Малибу, Kroshechka, Мама четверых ноябрь - Скобка, NeoAndMorfius, Галюня, Annutka M Блокада: Стимуляция: 28.08 \ЛЕНКА ЛЕНКА Пункция: Ссылки скрыты. Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Перенос: 01/09/09 - Knom 02.09.09 - Кудряшка ХГЧ 08.09 - лапуля УЗИ: Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia, Irischa, Рамашка, happystar, Александра Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение
Mammy 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 marishk@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Верю, верю в твоих масиков и тебя! Девочки, ура! Ура! Ура! Вернулась табличка, хоть в курсе теперь буду, хотя не так уж и часто захожу к вам, но теперь уж точно буду знать у кого что когда. Ссылка на это сообщение
Arsesha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Киса, Спасибо, за Жанин. Я уже была в ИК делала 3 укола диферелина,выходила долго,год была в самостоятельном планировании, результата ноль. Решила делать Эко. Я почему спрашиваю- я делать буду не в России. Доктор написала с 1 дня цикла начать ОК. Какие не написала. Девочки внесите меня в октябрь,плиз! Ссылка на это сообщение
Скобка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 b]С Богом, девочки!!![/b] Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: сентябрь - Донушка, Gulenochka,ЛЕНКА ЛЕНКА октябрь - Малибу, Kroshechka, Мама четверых, Arsesha ноябрь - Скобка, NeoAndMorfius, Галюня, Annutka M Блокада: Стимуляция: 28.08 - ЛЕНКА ЛЕНКА Пункция: Ссылки скрыты. Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Перенос: 01.09.09 - Knom 02.09.09 - Кудряшка ХГЧ 08.09 - лапуля УЗИ: Почётные мамочки: (настоящие и будущие - те, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ): egorea, ejik,amanda, Mammy, стеша, Евачка,НатаТиша, Настасья212, akulka, Lanvin, Flowers, Alisia, Irischa, Рамашка, happystar, Александра Девочки, поправляйте нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение
Скобка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 В принципе я могла бы вести нашу табличку :blush: Или каждый сам себя пусть вписывает? Как удобнее? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, еще раз всем большое мерси за кулачки! АЛЕХА, я просто физически ощущаю твою и Кинкину поддержу! Спасибо вам, милые! :giverose: А на счет больничного: я на работе не перегружаюсь. Вчера вот не была, т.к. пол дня в больнице просидела. Сегодня заеду на пару-тройку часиков и домой. Все равно на капельницу сегодня ехать. Если будет что-то острое, то могу почти свободно не пойти на работу. С работой у меня острых проблем нет. Скобка, я ЗА! Пусть Скобочка, пусть ведет табличку :grin: так всем удобней будет :good: Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 marishk@, ну, вот и вы дождались своего счастья!!! Поздравляю! :giverose: Скобка, внесите меня на сентябрь в Ожидалачки! Плис. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 marishk@, ну, вот и вы дождались своего счастья!!! Поздравляю! :giverose: Спасибо, но пока без позравлений. Жду первое УЗИ через неделю. Ссылка на это сообщение
pulka 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 marishk@, держу за вас кулочки@@@@@@@@@@ Меня тоже можно внести в табличку ожидалочки, но я только точно не знаю сентябрь или октябрь. Вся в ожидании М :scratch: Ссылка на это сообщение
Александра 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 marishk@, я тебя пока не поздравляю, прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Я вообще боялась что-либо писать очень долго, все только читала и наблюдала за вами всеми! Но чихну на тебя для достоверности АПЧХИ :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе и всем всем! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Yelenka 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 marishk@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Малибу 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Маришка! Супер новость!!!!!!!! На 8-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А бета хгч чем отличается от хгч? или это одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Knom 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Вернулась с переноса. Подсадили 2 эмбриончика, 7 и 8 клеточных, но с характеристикой 4 (слабенькие, если считать 1-отлично, 5- плохо). Настоение упало, но буду надеяться на лучшее. 13.09.09- на ХГЧ. Малибу- одно и то же. ХГЧ состоит из 2-х субъединиц, и бетта является специфичной (т.е. именно по ей судят о наличии Б.). Ссылка на это сообщение
Настена77* 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 marishk@, солнышко! Без поздравлений! Отличные новости, особенно перед моим крио! Появилась колосальная надежда! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натуничка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Knom, теперь в процесс включится естественный отбор. Все у вас получится!!!! :giverose: Скоро буду от вас принимать пчихи !!! Огромной вам УДАЧИ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Knom 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Натуничка - огромное Вам спасибо за поддежку. Ссылка на это сообщение
Галюня 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 в поддержке был прогестерон 1 укол на ночь, аспирин и фолька. даже когда кровить начала на 7 день ничего не добавили. но сейчас я знаю что делать в случае чего-уже запаслась папаверином и дициноном. прада, чего то и впрямь маловата поддержка. А вагинально утрожестан не вставляла? :scratch: У меня вот вагинально был 600мг. Но похоже моему организму не хватило именно эндогенного прогестерона ( т.е. в крови)А у тебя вообще мало. Да и эстрадиол обычно назначают всем. :pardon: Knom, все будет отлично! Главное на это настроиться! Пусть эмбриончики приживаются крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В принципе я могла бы вести нашу табличку Или каждый сам себя пусть вписывает? Как удобнее? Скобка, давай ты будешь ответственной по табличке. Так удобнее, чем каждый по сотне раз перекопирует для себя табличку и еще забудет кого нибудь. И модераторы ругать не будут, за то что мы тут мусорим таблицами!А чтобы внести в табличку, пусть девочки пишут или здесь на страничках, а еще лучше тебе в личку. Тогда точно никого не забудешь. Ссылка на это сообщение
Knom 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Галюня спасибо! А мне вот в этот раз Эстрогены в поддержку не назначили, сказали нет такой необходимости и практики в Европе. Уж и незнаю, но спорить не стала, очень доверяю коллективу клиники. Всм девочкам на подготовку, пункцию, подсадку, ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Малибу 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 knom @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное прикрепление деточек! на долгие 9 месяцев, все получится. :drinks: Ссылка на это сообщение
Knom 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Малибу - спасибо. Буду надеяться на чудо. Правда уже без фанатизма, как в первый раз. Что ж они такие слабенькие? Надеюсь, что живучие. Ссылка на это сообщение
лапуля 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки подскажите, если колола прегнил 1500 ед. в воскресенье в 6 утра, сколько он будет выводиться из организма? Просто завтра опять укол прегнила, а хочется тестик замочить. Все-таки доза не очень большая, мне в принципе и ХГЧ сдавать 8 сент., а 5 сент. укол прегнила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения