Кудряшка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Доброе утро, девули! koritsaki, молодца, что успокоилась... и больше не бойся ЭКО :grin: jade, а как ты декапептил по половинке хочешь колоть? там же всего 1мл,.... или я чето не догоняю :scratch: Девочки, хочу признаться, я сегодня тестилась :blush: и представляете, стала вырисовываться вторая полосочка, :blink: но только оооочень бледная, но она есть (тссссс) мамочки как волнительно :razz: Ссылка на это сообщение
ovecherka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 малыш2009, спасибо. Мы тебя потом обчихаем все- когда время придёт. :grin: Sot1, нашла у себя журнал- 9месяцев- весной покупала. А там целая статья про головную боль при беременности. Там написано, что в первую очередь можно пить нош-пу и всё что на основе парацетамола- Панадол, парацетамол, Эффералган- можно даже предназначенные для детей. И только во вторую очередь-если эти лекарства не помогают- Спазган, Спазмалгон по 1/2 таб. Ссылка на это сообщение
Katerinka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Katerinka, а как сразу после ГС в протокол? Ведь при ГС возьмут анализ на гистологию, а он будет готов через 7-14 дней. ГС делают, чтобы посмотреть все нюансы до ЭКО. Что-то я ни от кого не слышала,чтобы сразу после ГС без результата гистологии брали в протокол!!! Ну в любом случае,желаю, чтобы по результатам ГС, всё было хорошо!!!! Удачи!!!! вот и я ничего по этому вопросу не нашла... недолго осталось ждать, скоро узнаю и напишу об этом. сделала гистеру, гсистолокия будет через 14 дней. ко врачу идти с приходом М. скорее бы начался протокол. девочки, подскажите, длинный или короткий протокол от чего зависит? Ссылка на это сообщение
Хомочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Katerinka, от твоего здоровья. Если у тебя все ОК и вы идете на ЭКО по МФ, то у тебя будет длинный протокол. Если же все дело в тебе - тогда короткий. Если МФ + ЖФ, то тоже назначают короткий протокол. Кудряшка, а я пока не поздравляю, чтобы счастье не спугнуть, просто держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть малышики за мамочку держатся изо всех сил..... месяцев так 9 Девочки, ну я не знаю по поводу женских гормонов от пива..... Но видили бы вы моего мужа :grin: , ничего женского в нем точно нет, не груди, не животика.. :grin: :grin: А от бутылочки безалкогольного пива я думаю ничего не произойдет! Правильно ovecherka сказала: если суждено, то и пиво не помешает!!! Ссылка на это сообщение
Pluschka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, подсадили мне две клеточки и две заморозили, но качество у них, как я поняла - не очень... теперь поддержка утриком и ожидание... Ссылка на это сообщение
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, подсадили мне две клеточки и две заморозили, но качество у них, как я поняла - не очень... теперь поддержка утриком и ожидание... Pluschka, нужно верить и ждать. С мамой малышам будет намного лучше и рости они у тебя будут быстрее. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
мама_sasha 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Pluschka, обязательно нужно верить что получиться. Ты разговаривай с клеточками, чтобы они прикрепились и развивались. egorea, Вы молодцы!! растете прямо на дрожях... так держать!!! А мы вот опять откладываем протокол. М пришли, а в моче обнаружили белок. Сегодня третий раз уже пересдала анализ мочи, но в протокол уже не попадаем. Врач сказала, пока не выясним причины, протокол начинать нельзя... а так все хорошо начиналось :bye: Ссылка на это сообщение
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 avernia, как жаль :this: . Дорогая, не переживай. Обязательно найдешь причину, подлечишься и вступишь в протокол. Я думаю это произойдет в следующем цикле. У нас много девочек собираются в это время ЭКО проходить. Ссылка на это сообщение
Хомочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Я? А я в ожидание вся!!!!! Я до сих пор не знаю короткий у меня будет протокол или длинный :this: Анализы на гормоны сдала 03.11, а результаты до сих пор не готовы... Вчера разговаривала с врачом, он мне сказал, что свяжутся с лабораторией все выяснят и перезвонит мне завтра. Поэтому до сих пор в подвешанном состоянии :cray: Но ничего, завтра иду к стоматологу, я за время моего планирования уже 4 раз посещаю стомотолога.... А вдруг заберемению.....как же зубы лечить потом.... Вот так и живу :grin: Ссылка на это сообщение
ovecherka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Всем привет. Была сейчас на УЗИ. Еле-еле нашли 3 тёмных пятнышка в матке до 3 мм. Все признаки беременности есть. Но для 4 недель от зачатия- это очень мало. Предположения- что все прикрепились, но что-то пошло не так- и они остановились в развитии. Поддержку отменили, с больничного выписали. В среду на всякий случай на контрольное УЗИ. Лучше бы и не надеялась. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka, главное что в матке, значит нет ВБ. Ты ХГЧ сдавала?? Если смотреть динамику, то можно определить идет развитие или нет. Как это тебе отменяют поддержку без ХГЧ??? На основании чего они определили, что задержка в развитии??? Обязательно сдай ХГЧ, хоть где нибудь, нельзя так бросать поддержку Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka, дорогая, ну нельзя верить так УЗИ!!!! У моей знакомой был такой случай-пришла на УЗИ,сказали,что Б. замерзла,готовьтесь на чистку!!! Она не поверила и дала подписку,что она отказалась от чистки,пошла к другому узисту и сейчас девчушке её уже годик!!!!! Почему ты до сих пор не сдала ХГЧ???? Ну не сдавайся ты так просто,пожалуйста!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ovecherka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ну нет возможности у нас в городе сдать ХГЧ. Да если и ЗБ- сегодня показатель высокий будет, а след. я когда узнаю- через 10 дней. На аппарате самом лучшем в клинике смотрели. Сама врач- репродуктолог, и врач-узист, которая пункцию делала. Шанс может и есть-самый маленький. Обидно то- что все трое прикрепились. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka, нельзя опускать руки!!! ты посмотри, твои детки сами боряться за свою жизнь. Они закрепились, когда ты уже потеряла надежду. Ты должна верить, УЗИ - не показатель. Может можно за деньги напрямую заплатить в лаборатории. Как это в клинике, которая занимает ЭКО нет возможности сдать ХГЧ.... Это уже просто какой-то маразм. Ссылка на это сообщение
amanda 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka,может хоть один ,но развивается ? А почему тогда тесты темнее стали? Получается что ХГЧ вырос. Очень плохо что ты не можешь ХГЧ сдать конечно. Ссылка на это сообщение
egorea 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka, я тоже не понимаю, зачем поддержку отменять? Если сегодня уже на УЗИ отчетливо увидели эмбрионов, значит динамика есть. Пошли всех этих врачей куда подальше. :banghead: Нужно еще немного подождать. У меня на первом УЗИ эмбрионы тоже были 5 и 7 мм. Не намного больше твоих! Не сдавайся ни в коем случае!!! Кроме тебя никто не защитит твоих деток. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka, ты еще должна не забывать, что у тебя трое горошинок растет. И они не будут такими же размерами, как один плод. Ведь никогда не рождаются двое детишек по 3,5 или п 4 кг каждый, чаще всего, они превышают 2-2,5кг каждый, т.е. те параметры что для одного плода - можно смело делать на двое. А тебе и подавно на трое.. Ссылка на это сообщение
Хомочка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka, я конечно понимаю, ты думаешь, что хорошо нам советуется, потому что сами не в такой ситуации..... Но поверь, каждая из нас пытается найти любую причину, чтобы заставить тебя хоть чуть-чуть повереть в возможное счастье. Я три года жду двух полосочек на тесте и иногда кажется, что никогда этого не случится уже.... НО если бы это произошло, я бы до последнего боролась!!! со всеми - с репродуктологом, с узисткой, с самой природой!! Возможно, еще можно что-то придпринять и помочь твоим эмбриончикам подрасти...... Пожалуйста, попытайся... Их же все-таки увидели к сегоднешнему дню, значит они хоть чуть-чуть подрасли.... Я очень надеюсь что все будет хорошо. Пожалуйста, ovecherka, не торопись ...... :bye: Ссылка на это сообщение
ovecherka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Хомочка, здесь про пролактин целая темка есть- Марина Изотова там спец. Посмотри- может что интересное найдешь. Солнышки мои, спасибо вам за поддержку. Днём держалась- а дома уже наревелась. :cray: Что для себя решила? Буду утрик пить всего 1 таблетку в день- если Б есть- он немного прогестерон поддержит. Но при этом если М захотят прийти- 1 таблетка их не сдержит. Чему быть... У меня уже была ЗБ. Правда в 12 недель. Наверное опять повтор. В воскресенье встечаемся с астраханскими экошницами. Они всё-же местные- может посоветуют куда и к кому обратиться. Ссылка на это сообщение
egorea 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ovecherka, милая держись! Я думаю, твои крошки живы. Береги их. Понимаю, что пишу о невозможном, но старайся поменьше нервничать. На малышах это положительно не скажется. Я не знаю, верующая ли ты, но сходи в церковь. Бог обязательно тебя услышит. Крепко крепко буду держать за вас кулачки. Ссылка на это сообщение
Irischa78 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки делают ли ЭКО в нормальном цикле ? без гормональных уколов ? Я обсалютно здорова проверила всё трубы ,гормоны ,щитовитку ,О есть таждый месяц .Проблема в муже врачи говорят подумайте над ЭКО почти 2 года стараемся :cray: и всё без изменений ,но мы надежды не терем сново начали личиться , мой муж уже настроин ,что возможно придётся делать ЭКО . А мне нехочеться пичкаться гормонами ,я и так не худая ,сташно не охото сново полнеть :glare: Вот и думаю можно ли снизить до минимума эти уколы с гормонами ... Ссылка на это сообщение
ovecherka 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Irischa, ну при ЭКО не такие всё таки гормоны- при которых толстеют. Потом, если при стимуляции дают 30-50%, то при естественном цикле всего 16%. Сыкономишь всего 30-40 тыщ., зато шансы уменьшаются. Да и от клиники зависит. Сколько было случаев, когда единственную яйцеклетку и не успевали доставать- она овулировала. Так что думай сама. Ссылка на это сообщение
Кудряшка 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Привет девули Пришла поплакаться .... сегодня тестилась "Эвитест" а там было пустоооо Я думала, что на 7 ДПП он должен хотябы призрак показать Ссылка на это сообщение
Хомочка 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 takaya, УРААААА!! Ты все ближе и ближе к заветной цели!!!! Кудряшка , а может рановато? Все-таки 7 день только.... Врачи же говорят тест делать на 14 день.. Разве нет? Может ты раньше времени суету поднимаешь...? sot1, ты куда пропала?? Как сопли? Или ты решила с нами не общаться, пока УЗИ не сделаешь...? Ссылка на это сообщение
Irischa78 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 takaya, Может и гормоны те но !Моя двоюродная сестра делала уже 3 подсадки и её так разнесло :shock: от этих уколов :glare: Правдо там история другая ..Она не может за Б у неё М раза 2 в год бывают и врачи её колют чтоб вызвать М .Мне этого делать не придётся Всё как аптеке ... ovecherka, Да я читала что процент при стимуляции намного выше чем в обычном цикле ... Тут разговор не о деньгах тем белее 3 попытки оплачивает медицинская страховка последущии платно прадо незнаю сколько :glare: ...Если получится сразу то конечно с экономим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения