Mara@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки здравствуйте! Я тут новенькая. Хочу поделиться , что знаю. Сама недавно вернулась из отпуска, который полностью посвятила программе ЭКО. Ездили в Тюмень медцентр "Малыш". Если кому будет интересно-спрашивайте. Из всей плученной там информации пняла, что применяются в основном две технологии-это ЭКО и ЭКО+ИКСИ. При ЭКО производится забор яйцеклеток и сперматозоидов, которые помещаются в специальную среду для оплодотворения. Через некоторое время производится оценка ситуации. Если оплодотворение не произошло, предлагают ИКСИ. В этом случае с помощью микроскопической иглы спермотозоид вводят прямо в яйцеклетку. Так-же ИКСИ применяют в случае мужского фактора(мало активных). Если у мужчины вообще не активных, то предлагают доннарскую сперму. Я думаю, ИКСИ это более крайняя мера и лучше если все получится само. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаО 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Сдала почти все анализы, пока все хорошо....кроме мастопатии. Врач(мамолог) сказала, что нужно чем то жертвовать ради детей. до протокола ориентировочно 12дней.......жду не дождусь)))))) Ссылка на это сообщение
noch 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 @Ирчик@, Ziablik. olyka , ни пуха, вам сегодня!!!! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждём от вас хороших результатов ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Лизочка, Ziablik, @Ирчик@ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Volpe 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Счастлива_Я, спасибо, дорогая! Ты сама как, расскажи!!! Ссылка на это сообщение
@Ирчик@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 olyka, Счастлива_Я, noch, marishk@ Девченки, спасибо большое за вашу поддержку и @@@@@@@@@, сдала хгч, поговорила с врачом, жду результата до 15.00, потом сообщу. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девчата, перенесла пункцию. Взяли 17 клеточек. Оплодотворились все. 14 ИКСИ, 3 ЭКО. Сегодня будет перенос одной 3-х дневочки, послезавтра еще перенос одной 5-ти дневочки. Гипера была, блин, еле перенесла. Живот опух, да так, что не могу одеть ни одни брюки, пила воду как бегемотик, таблетки, таблетки. Утрожестан как глубоко (пардон) не вставляла, все равно вытекает...Надеюсь все получится. Скобочка - вычеркни меня из списка стимуляции и пункции, перенеси (сорри за тафтологию) в перенос 12 и 14/10/09 Ссылка на это сообщение
Gunjasha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ланна, Привет :giverose: Поздравляю с хорошим результатом,все у тебя получится. Мои кулачки на перенос :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ,пусть деточки крепко цепляются за маму! noch, Как твои дела солнышко,как настроение? :giverose: @Ирчик@, Ziablik, olyka ,Лизочка!,Девочки и я держу за вас кулачки,мы все за вас переживаем и поддерживаем! Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Ланна, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Счастлива_Я, как у тебя дела? Девочки всем ожидающим огромной удачи. :friends: Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Энджей, Все нормально. Спасибо. Gunjasha, @@@@@@@@@@@ как ощущения? Ссылка на это сообщение
noch 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gunjasha, Спасибо, дорогая, у меня все ок. Молюсь чтоб не начались М. А так, грудь болит от таблеток, иногда покалывает живот внизу справа. Если все хорошо, то в среду сделаю тест. Жду не дождусь. А руки чешутся купить и сделать тест. Пока справляюсь с собой Как твоё самочувствие, ощущения? Ссылка на это сообщение
Gunjasha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 noch, Счастлива_Я, Девочки,ничего не болит,не тянет...ем как слоник и ночью снились сны эротические noch, Все у тебя хорошо,будет в среду ПОЛОСАТЫЙ тестик Энджей, Когда планируешь лапару?,моя история похожа на твою... Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Счастлива_Я, прости милая, просто что-то не пойму я твоего настроения, поэтому и переживаю. В любом случае - все будет хорошо :friends: . Ссылка на это сообщение
Медвежоночек 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Счастлива_Я, Приветик :wave: Когда у тебя перенос? Девочки всем приветик и хорошего дня Ссылка на это сообщение
Volpe 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ссылки скрыты. Девочки, это вам всем от меня!!!!!! У нас ХГЧ 154 на 11 ДПП!!!!!!!!!!!!!!! Неужели мы этого дождались! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем всем всем кто чихал, активно заражал, поддерживал, держал кулачки ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Я всем девочкам, мечтающим о ребеночке, желаю, чтобы это ЧУДО случилось! Держу за вас @@@@@@@@@@ :giverose: Скобочка, запиши меня на УЗИ на 21.10. Всех целую!!! Чтобы было без вашей такой дружной и мощной поддержки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Gunjasha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, Урааааа! :give_heart: Поздравляю,детки с тобой и все у вас будет отлично! :giverose: Да...мы все ждем заразных чихов Ссылка на это сообщение
noch 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, поздравляю от всей души!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: радуюсь прям, до слёз, честно! Ссылка на это сообщение
Mammy 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Удачи тебе, береги себя и крошечек! Ссылка на это сообщение
Медвежоночек 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Volpe 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Mammy, noch, Gunjasha, спасиииибки :wave: Скорее всего там одна крошка (как Г думает), но посмотрим 21-го, еще не вечер :dirol: Ссылка на это сообщение
Maximmama 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Здоровья Вам и большое спасибо за отличные новости!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Невыносимая 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, УРАААААА!!!!!! У нас еще одна беременяшка с трехзначным ХГЧ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на УЗИ!!! Растите здоровенькими. И начинай на нас чихать. Ссылка на это сообщение
Volpe 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Чихи после УЗИ, ок? :giverose: (а то я с миомой хоть и небольшой, поэтому хочется убедиться, что малыш(ки) закрепятся там как надо) Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть твой малышастик (или твои малышастики) держатся крепенько-крепенько все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения