мама четверых 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik поздравляю!!! я сегодня сдала кровь на кучу анализов, потом еще надо, но меня радует, что мы начали. Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 elka ), как прошел визит к врачу? Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Натуничка, у меня Г и хирург, и репродуктолог в одном лице, он говорил если на операции все хорошо проходит и Я не затрагиваются то можно хоть через цикл :pardon: . Ссылка на это сообщение
Натуничка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Энджей, а мне разрешили только через 3 месяца , лапара прошла хорошо да и Я не трогали. Ссылка на это сообщение
Малибу 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Зяблик!очнь рада за тебя.,тихонько поздравляю! :yahoo: @Ирчик@,Лизочка..очень жалко!!!! Ссылка на это сообщение
Gunjasha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Натуничка, Спасибо Я так за них молюсь и переживаю. Энджей, Натуничка, девочки,а мы не пропускали 3 цикла после наркоза,моя Г вообще не хотела даже один пропускать,или может потому,что у нас крио? Вообщем,меня уже колбасит,но пока спокойно,мятный чай ведрами Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Натуничка, знаешь, несмотря на то, что он сказал, я бы тоже минимум два пропустила. Организм восстановиться должен после наркоза. Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Gunjasha, может быть. Стимуляция - нехилая нагрузка на печень, наркоз тоже, вот этим я и руководствуюсь. В крио нагрузка все же поменьше. Ссылка на это сообщение
Юль4ик 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, привет! У меня возник такой вопрос - после неудачного протокола через сколько времени восстанавливается нормальный цикл? обычно у меня 25-27 дней, да и вторая фаза была всегда весьма не очень хорошей, а сегодня уже 30 ДЦ и БТ (базальная температура) вроде как ничего, а то я хотела побыстрей на гистеру попасть, теперь думаю когда же М начнутся? Читаю в основном эту темку на форуме, мысленно с вами - и с теми у кого не получилось (очень-очень сочувствую сама через это прошла :cray: ), и радуюсь :giverose: за тех, у кого получилось. всем планирующим и состоявшимся богатырского здоровья!!! :good: Ссылка на это сообщение
Gunjasha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Энджей, Мой запас таблеточек и уколов занимают пол стола...,но ничего,мы справимся,а вы не отставайте Iul4ik, Приветик :giverose: У меня после неудачи и отмены поддержки М пришли через неделю,не раньше,но у всех по разному... Жаль,что у тебя не вышло,а когда была подсадка? Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Iul4ik, у всех по-разному, у меня вторая фаза началась на 60ДЦ, соответсвенно цикл был первый после пролета 73 дня :pardon: А у кого-то все как обычно проходит. Если у тебя уже температура второй фазы наберись терпения через несколько дней придут. Ссылка на это сообщение
Натуничка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Энджей, Gunjasha, я после удаления труб, месяц не могла нагнуться мне почему-то так больно было, а ещё сразу же стимулироваться, я бы не выдержала. Ссылка на это сообщение
Knom 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Зяблик, поздравляю!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИ на УЗИ! Вот теперь ты поймешь, что все переживания только начинаются. Я сама до этого читала, как девочки нервничают и думала- как же так, у них получилось, а они нервничают. Но теперь сама все время в легком страхе-как развивается, нет ли угрозы, аномалий и т.п. Дай Бог всем девочкам именно об этом и думать (чтоб малыши уже внутри Вас сидели и развивались, а Ваш материнский инстинкт покоя Вам не давал). У кого пролет- да, это ужасный стресс, тем более если попытка не первая, веры не прибавляется. Но мы ж не знаем, что нас ждет и когда. Будет малыш, обязательно будет, просто не известно нам, когда и каким путем. Не теряйте веры в Бога и положительный результат. И не отказывайтесь от попыток. А на счет интервала между лапарой и ЭКО- тут много фактороввлияет, да и мнения врачей разняться, но то, что в36 лет предлагают год ждать- по-моему неверно. Я б так не тянула. Кто знает, как скаждым последующим годом яичники будут отвечать настимуляцию. И мне кажется, шансовна положительный исход очень много, т.к. причинойстольких лет неудачбыли трубы и, даже несмотря на это, Б. наступила (косвенный признак, что с эндометрием и имплантацией проблем быть не должно). А чтоб представить, как при ЭКО может наступить внематочная- надо просто знать анатомию и физиологию нашейрепродукт. системы. Всем удачи, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас и пополняя список мам освобождайте очередь следующим девочкам! Ссылка на это сообщение
Энджей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Натуничка, то, что говорят врачи это одно, а наше самочувствие - другое. Спешить, когда тебе плохо точно не надо. Ссылка на это сообщение
Юль4ик 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 да у меня в августе был протокол, после отмены поддержки М начались на 3 день, получается уже второй цикл начался и полностью без каких-либо препаратов, ну что ж тогда, набираюсь терпения и жду как посоветовали... Ссылка на это сообщение
Volpe 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 BlueLotos, привет, дорогааая! Давай, присоединяйся к нам! Может тебе стоит проконсультироваться у нескольких врачей? А то сначала лапару, потом от нее отойти, потом ЭКО - большая нагрузка. Девочки, всем спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Теперь держим кулачки за noch, olyka и кадку - они у нас на очереди на ХГЧ :drinks: Ссылка на это сообщение
Лизочка! 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Кадка, я без прегнила. результат действительно странный. хочется понять, была имплантация или нет на пробирке мне опытная девушка сказала, что об имплантации речи нет-тогда почему хгч не 1?? а даже чуть подрос Ссылка на это сообщение
К@тофей 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Теперь держим кулачки за noch, olyka и кадку - они у нас на очереди на ХГЧ :drinks: О дааа,мы следующие на пробирке мне опытная девушка сказала, что об имплантации речи нет-тогда почему хгч не 1?? а даже чуть подрос от 0 и до 10-это не беременный ХГЧ. 5 и 7 это могут быть погрешности лабы к сожалению.. У меня был как то до ЭКО ХГЧ 5,2, врач с уверенностью сказал,нормальный хгч для не беременной... Ссылка на это сообщение
Marishk@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Анаско, если трубы привели в относительный порядок, то времени на самостоятельную Б примерно пол года. Потом спайки и риск ВБ (у меня такая истори была). Через год после лапары у меня была ВБ и правую трубу удалили совсем. Несмотря на оставшуюся левую в течение 5 лет заБ не удалось. Лапара выявила, что левая труба тоже была повреждена. Я пошла на ЭКО, но удалять левую трубу мне не говорили. А вообще я считаю, что здесь нужно мнение именно врача репродуктолога и может даже не одного - и на счет удаления труб, и на счет срока, через который можно начать протокол после лапары. Но год мне кажется - это очень много. Лизочка!, не смотря ни на что, держу кулачки из-зо всех сил до последнего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Ирчик@, а тебе удачи в крио!!! Всё будет по любому, но немного по-другому!!!!! :friends: Ziablik, ну вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Желаю на следующем УЗИ увидеть свое сокровище!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
babyybum 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, привет! У меня возник такой вопрос - после неудачного протокола через сколько времени восстанавливается нормальный цикл? обычно у меня 25-27 дней, да и вторая фаза была всегда весьма не очень хорошей, а сегодня уже 30 ДЦ и БТ вроде как ничего, а то я хотела побыстрей на гистеру попасть, теперь думаю когда же М начнутся? Читаю в основном эту темку на форуме, мысленно с вами - и с теми у кого не получилось (очень-очень сочувствую сама через это прошла :cray: ), и радуюсь :giverose: за тех, у кого получилось. всем планирующим и состоявшимся богатырского здоровья!!! :good: у меня, после первого неудачного протокола М пришли как по расписанию... Ссылка на это сообщение
babyybum 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ссылки скрыты. Девочки, это вам всем от меня!!!!!! У нас ХГЧ 154 на 11 ДПП!!!!!!!!!!!!!!! Неужели мы этого дождались! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем всем всем кто чихал, активно заражал, поддерживал, держал кулачки ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Я всем девочкам, мечтающим о ребеночке, желаю, чтобы это ЧУДО случилось! Держу за вас @@@@@@@@@@ :giverose: Скобочка, запиши меня на УЗИ на 21.10. Всех целую!!! Чтобы было без вашей такой дружной и мощной поддержки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: УРА!!! :giverose: пока что тихо поздравляю! Ссылка на это сообщение
Kroshechka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Зяблик, поздравляю тебя!!!!! Пусть малыш хорошенько держится за тебя все 9 месяцев!!!!! А тебя поменьше переживаний, ну и мои @@@@@@@@ на УЗИ. Скобочка перенеси меня в табличке, у меня сегодня 12.10 началась стимуляция. Ссылка на это сообщение
Лизочка! 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 И тест у меня полосатый!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение
@Ирчик@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ziablik, Слава богу, хоть кому-то из нас троих повезло, умничка, а я удаляюсь, мой результат менее 1. Теперь пойду на крио где-то в январе, а так после нового цикла к Г. будем думать, береги себя и малышек :friends: . Ну как же так :shock: ты держись родненькая, у тебя всё ещё получится, а почему только в январе решила пойти, а не сразу,или сразу нельзя? Сразу нельзя, нужно хоть месяц передохнуть, а перед новым годом неохота, вдруг на праздничные дни по циклу попадет, а как клиника работает я не знаю, вот и подумала криопротокол сделать в январе Ссылка на это сообщение
Maximmama 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 И тест у меня полосатый!!!!!!!! :glare: Ой, ну я вообще ничего тогда не понимаю! :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения