Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

всем приветик :wave:

ОльгаКрона, прада, как ваши дела? есть новости? ощущения? Мне сегодня пункция снилась :lol: как будто ложусь я,сейчас наркоз уже дадут,потом звонят маме моей,чтобы приехала за ней,а я не успеваю им сказать,что муж со мной и мама ничего не знает :tease: :tease: :tease: Голова-голова :D

М так и нет, сегодня наверно уже 2 день задержки можно сказать...

всем крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настена77, конечно будут,куда им деваться :D да я как-то спокойна. Муж только во вторник вернется. Я пока борюсь с кашлем,так что особо не парюсь :)

Только сейчас заметила,что у меня в профиле картинка как у тебя авка ;) я ее себе недавно туда вставила

[НатаТиша, тебе осталось совсем чуть чуть, наверное очень волнительное сейчас состояние у тебя и у мужа

скорее у мужа :D я то спокойна, уж поняла, что сразу резко никто из меня не выскочит :D пока живот опустится, то-сё, воды, пробка.. )) а он кажется не исключает такой вариант развития событий)) у нас уже в 37 неделек родила одна девочка в декабрятках.

ААААААПЧХИИИИИИ заразное на всех хочушек!!

НатаТиша, Да сумку можно уже на этой неделе собрсть 38 это уже срок ожидания . То что резко не выскочит эт точно :grin: Ты ж не пистолет :Crazy: Я с дочкой боялась , что не замечу как начнётся . Да какой там это не заметить не возможно :grin: Когда живот начнёт часто напрягаться сразу поймёшь это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ не спроста ,само дерево жужжать не может зчет , что то там жужжит :Crazy:

Irischa, насчет сразу поймешь, не факт. Я вот с 4 часов ночи бегала в туалет и думала, что на ужин что-то съела не то, и то что ничего не выходило меня нисколько не насторожило, как будто и не было у меня пуза 40 недельного и только в 7 утра до меня дошло, что началось. :grin:

Привет! мне поставили менопур, цетротид ставлю, когда точно будет перенос не знаю, консилиум врачей решит надеюсь. настроение скачет, то веселая, то плачу, короче шиза прет.

всем удачи.

Всем добрый вечер! Просмотрела последние страницы, но так и не нашла как тут знакомятся, так что буду в произвольной форме:)

Мне 32, мужу 33. Активно планируем уже 2 года. Летом нас отправили к репродуктологам - у меня 1 поликистозный и 1 мультифолликулярный яичники и пока все по гинекологии, правда трубы не проверяли. Зато есть хронический цистит, лечение антибиотиками которого весьма мешает заБ. Репродуктологи проверили геннетику и совместимость - слава Богу все хорошо.

У мужа зимой СГ была отличная, а при повторном замере во время анализа на совместимость, оказалась хуже некуда. 9 из 10 (я надеюсь), что на это повлияли антибиотики - лечили кишечную палочку в еякуляте, которая судя по всему ему жить не мешает (в маленьком титре), но потенциально подзаряжает меня и приводит к моему циститу.

Дали нам 3 месяца на восстановление спермиков чтобы потом делать ИИ. И вот муж недавно опять сделал бакпосев эякулята и там снова оказалась кишечная палочка в несупервысоком титре. Уролог говорит, что ему опять надо пить антибиотики иначе он меня снова подзарядит на очередной цистит, но это же еще 3 месяца отсрочки! Я а шоке. ...Я и так уже 4-й месяц сижу дома безработная, работу не ищу, все думаю, что буду беременеть...Вот я и думаю может для ИИ эта кишечная палочка в еякуляте не страшна? А потом уж пусть лечиться... Что скажете?

Lyulina. Любой воспалительный процесс - это запрет для ИИ и ЭКО - это точно!!! Поэтому, все таки, стоит вылечиться до конца, прежде чем заБ-вать. В любом случае, лучше прислушаться к мнению врачей. :pardon:

ОльгаКрона, у меня тоже страшно болела голова, особенно сильно начинала болеть после сладкого. Я даже сухофрукты не могла есть, после начинала болеть с двойной силой и еще земля под ногами периодически танцевала. Так что убрала все сладкое, когда была в блокаде. Может и у тебя такая реакция на какой нибудь продукт

девочки. сегодня первый раз вводила ГОНАЛ 150 МЕ, врач со мной как наседка скакала с нашатырем возле меня.

так плохо было что-то.

девочки. сегодня первый раз вводила ГОНАЛ 150 МЕ, врач со мной как наседка скакала с нашатырем возле меня.

так плохо было что-то.

будем надеятся,что это первая реакция такая!!! :giverose: держись!

ОльгаКрона, у меня тоже страшно болела голова, особенно сильно начинала болеть после сладкого. Я даже сухофрукты не могла есть, после начинала болеть с двойной силой и еще земля под ногами периодически танцевала. Так что убрала все сладкое, когда была в блокаде. Может и у тебя такая реакция на какой нибудь продукт

я сегодня начала уже стимуляцию...на блокаду никакой реакции не было,кроме головокружения :) думаю,давление упало из-за перемен погоды...в Сибири тоже оказывается может прыгать температура :pardon:

сладкое почти не ем,кстати :dirol:

Малибу, постоянно ТТ поднималась до 37,5. Это нормально. Сбивать не нужно.

Lyulina, добро пожаловать! Даже не знаю, что сказать на счет СГ твоего мужа... Но тоже думаю, что нужно сначала пролечиться... Хотя я не знаю - если сперму очищают перед ИИ или при оплодотворении ЯК в ЭКО, то может её и от этой гадости могут очистить??? :confused:

НатаТиша, понятно (на счет тонуса). Мне тонус поставили на последнем УЗИ, но с ШМ вроде все Ок.

А муж твой смешной - на счет того, что малышка может резко выскочить :lol:

Наташ, а ты в школу для беременных ходила?

lanatka, с первым уколом тебя! Тебе плохо-то от чего было? Психологически себя накрутила? Или может просто уколов боишься?

ОльгаКрона, с победным началом!

Девочки, подскажите пожалуйста, если у кого-нить так было.

Длинный протокол, но укол диферелина не на 21 д. ц., как обычно, а почему-то на 3 д. ц. Не знаю почему. Но думаю, так бывает... Да? И, как вы думаете, что дльше меня ждет?

А, на 10 день после укола, сегодня у меня мазня. Такая не обильная, розовато-коричневая, как сукровица. :scratch: Тянет и придатки и поясницу, как при меськах. Еще болит голова, не сильно, но постоянно, все эти 10 дней. Выматывает. Иногда суставы ломит, как при гриппе, хотя я не больна и температуры нет. Это все нормально? Так бывает от диферелина?

Просто я должна быть у врача строго на 20 д. ц. Позвонить нет возможности. Может, мне стоит уже встревожиться и рвануть к врачу, не глядя на то, что врач меня ждет 20го? Или не дергаться самой и не нервировать врача по пустякам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...