Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

ноябрь - Иришинка, Мир, Ленка Ленка, Lesea

декабрь - Барбариска, Yova, r.marisha, ЛеночкаО, Юлона, Tashh

январь - Schnecki, Svetunka, Ланна, Babys, Скобка, Медвежоночек

февраль - Стрелочка

Блокада:

05.11 - *Боничка*

17.11 - Нютка

Стимуляция: 8_2.gif

13.11 - lanatka

16.11 - Прада

Пункция:

Ссылки скрыты.

21.11 - ОльгаКрона

21.11 - Ла-ла

21.11 - Галюня

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

декабрь - ЛеночкаО

январь - Ланна

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

20.11 - Мама четверых

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

09.11 - Maximmama

18.11 - Arsesha

24.11 - Малибу

30.11 - pulka

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

sot1 - ???

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: :friends: :friends: :friends:

декабре 2009г. - НатаТиша, Настасья212, Lanvin

январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30

февраль 2010г. - Александра, markoffka

март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Ziablik, Настена77

июль 2010г. - СчастливаЯ, Натуничка

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

май 2010г. - Neoandmorfius

Галюня, как дела? Что-нибудь чувствуешь?
прада, в этот раз как то все тихо. Живот не надулся пока, хотя вроде фолликов побольше растет. Единственное при резких случайных движениях. при поднятии чего нибудь тяжелого, при быстрой хотьбе немного колет. :pardon:

Ты давай выздоравливай. Ангина в принципе недельку лечится. Главное ее лечить! ;) Чтобы к пункции была огурцом!

Скобка, и меня пониже поставь на пункцию 21.11. в субботу. :beg: :beg: :beg: Вот нас святая троица набирается на субботу! ;)

*Боничка*, ну вот и славно. длинный протокол действительно дает возможность начать протокол в любое время. :D пусть киста рассасывается!

прада, да если бы было, что писать :) А то ни тошноты, ни мутноты, ни токсикоза - все как в танке, только кровь периодически сдаю и сплю как медведь в берлоге своей :dirol:

Мне вот тоже в июнятах не очень уютно, там все больше страшилки всякие, ЗБ, угрозы, выкидыши, здесь с вами как-то спокойнее :giverose: Всем УДАЧИ!!!

Галюня, во вторник в 7.45 приехать натощак,если будет киста - пунктируют... Мне сказали без наркоза и не страшно,расскажите как это... :shock:

ой, побежала на ДР,засела тут :give_heart:

Volpe, Ой прям не узнать тебя, изменила ник, "замаскировалась" :grin: или это изменилось состояние, и сразу ник? :pardon:

Тройце на суботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

А я завтра на УЗИ, также будут смотреть ушла ли киста

*Боничка*, не могу тебе ничего про без наркоза сказать! :spiteful: Про впечатления о пункции без наркоза не хочется говорить, чтобы не пугать, хотя говорят-терпят. :pardon: Наверняка местное обезболивание все равно будет. Хотя надеюсь. что не придется пунктировать. Обычно к 5-7дню М киста сама рассасывается. :pardon:

Натуничка, поздравляю с УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , спасибки за заразные чихххххи, подскажи пожалуйста, ты мне писала что перед протоколом тоже сдавала аспират, вопрос: на какой д.ц. ты его сдавала? и через сколько он был готов??? мне моя Г говорит что он будет готов через 10 дней, а я боюсь что она меня в протокол не возьмет и не начнем стимуляцию в декабре пока анализ не будет готов. Очень Очень жду ответа. Девочки кто знает ответы, тоже с удовольствием почитаю ваше мнение. Девочки а есть кто ни будь кто в Саратове делал(ет)?????????????????????????????????????????????????? :clapping:

Юлона, Спасибо. Я аспират сдавала на 21 день цикла, да он готовится 10 дней и так как у меня М через 31 день идут, я успела бы в протокол,но меня не взяли из-за кисты.....совсем запамятовала всё.

Галюня - ничего страшного, ты же знаешь что живот перед пункцией может не вздуваться. С вообще что такое гипера узнала только после пункции (хотя в 0 ДПП эстрадиол был 13 тыщ), тогда же живот и вздулся и до сих пор никак не сдуется... :cray:

Всей троице на пункцию УДАЧИ!!!!!

Скобочка - я тоже сейчас далеко от планирования (вот только фольку начала опять пить. Получу гемостаз, посмотрю начну пить актовегин и ангиовит и Омегу...),

но все равно, захожу канджый день, читаю, переживаю за всех девочек! Очень рада за Малибу!!! Сочувствую всем девочкам!!! С удовольствием читаю отчеты беременюшек о УЗИ, как растут их малышата!!! Мне кстати муж тоже говорит чтобы я перестала думать о будущем криоцикле...

Кстати у нас очередной медовый месяц, так соскучились друг по другу за время протокола и двух недель после и М... :man_in_love: :blush: :blush: :blush:

Боничка - это как пункция БЕЗ наркоза? Может все-таки попросишь анестезию, может эпидуралку легинькую?

Ланна, у меня прошлый раз легкая совсем гипера была. Надеюсь в этот раз тоже не сильно она меня одолеет. организм сам просит водички пить пить и пить. Как водохлебка :D .

Мне бы конечно хотелось,чтобы криошки получились. Хотя конечно больше хочется чтобы просто наступила Б. :pardon:

Irischa, а ты не работаешь сейчас? Вы такие уже большие! :D

Галюня, во всю стараюсь лечиться! у мужа друга сын родился. Идем поздравлять. Хоть бы не расстроиться!

Volpe, я тебя не узнала, богатая будешь :grin: . Держись! Через 7 месяцев тихо как в танке не будет! Наслаждайся! :D

Галюня, Я не работаю с начала Б ...в данный момент работы для Б на нашей фирме нет , а уволить по закону не могут :Crazy: на работу через 3 года :man_in_love:

Ожиданье ? прекрасное время,

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя,

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,

Не вмещаются чувства в словах?

Уже знаешь, осталось немножко,

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев ? и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во мне,

Уже скоро опять стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер?

Приходи. Я тебя подожду! :grin: :grin: :grin:

Volpe у меня тоже практически никаких признаков Б. не было (только худела) и пока дождалась УЗИ на 12 недельке, думала там эмбрион рассосался (даже сюда изливала свои волнения), а нет, все нормально. Зато теперь просто гибну через день-два от головных болей. По возможности терплю, когда невыносимо- парацетамол, но эффекта нет. Вот это и есть мои проявления Б.- ни позаниматься, вообще ничего делать не могу. Но ничего, осталось каких-то замечательных 6 месяцев, лишь бы малышка была здорова, все стерпим! Пузик появится- так поверится!

Девочкам на пункцию, УЗИ, ХГЧ и все остальное - презаразное вирусное наибеременное АПЧИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки, честно сказать вообще не представляю как выглядит пункция... Когда я спросила как это будет,с наркозом ли,врач улыбнулась и сказала "не переживайте,это не страшно и не больно" :scratch: Но я конечно тоже надеюсь,что ко вторнику она у меня уже испарится :)

и еще раз всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knom, спасибо за чих. у меня сегодня перенос по плану, но вчера поднялась температура до 38,5 ни чем не могла сбить, потом она сама упала до 37, сейчас болит горло, вчера видимо продуло, открывала окно. вся в расстроенных чувствах, мужа жалко он так старался качество спермы так улучшилось, что врачи не поверили глазам. ушел на работу расстроенный.

Мама четверых, ну как дела??? Расскажешь потом, мы все очень ждем. Провели или перенесли ваш перенос (извините за тафтологию). Желаю тебе удачи :good: :good: :good: :good:

Девочки, а я тут посчитала, до протокола осталось примерно 20 дней. что я могу за это время сделать полезного для своего организма? Я, вообще, очень хочу поправиться килограмма на три. Может у кого-нибудь есть опыт в таком нелегком деле? Короче любые советы по самосовершенстованию принимаются. :blush: :blush: :blush: :blush:

Tashh, поправлять за 20 дней я не рекомендую...резкие перемены перед протоколом не за чем :) ешь белковую пищу частыми подходами по чутка - 1 кг точно наберешь :) на мучное налегай меньше - нагрузга только на желудок и кишечник,пользы пшик :dirol:

я при росте 164 сейчас вешу 50 кг стабильно,набрала свой заветный 1 кг и радуюсь :D

ешь из витаминок фольку,с поливитаминами я бы тоже ща не экспериметрировала перед протоколом...если проблемы отмечались с кровообращением, то актовегин хорош для профилактики (рассказываю все,исходя из своего опыта)

*Боничка*, нормально выглядит,если под наркозом :D хотя без наркоза тоже терпимо, но лучше с ним...это я по себе сужу :dirol:

мама четверых, так переноса не было? когда теперь?

Knom, словила чихи! спасибо!!! растите сильными и здоровыми!!!! :giverose:

нам всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...