Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, всем удачи на пункцию на завтра. Пусть будет хороший урожай.

Всех читаю каждый день, но писать не всегда есть время. Признаков нет никаких, хотя 2 дня болел правый бок. Не могла понять что это или печень, или почки или еще чего то там. Но явно не женские дела. Ну и простудилась еще. Считаю дни до УЗИ и переживаю конечно, как и что. А так вроде бы и все. Хоть бы токсикоз наступил, чтобы почувствовать как это

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

ноябрь - Иришинка, Мир, Ленка Ленка, Lesea

декабрь - Барбариска, Yova, r.marisha, ЛеночкаО, Юлона, Tashh

январь - Schnecki, Svetunka, Ланна, Babys, Скобка, Медвежоночек

февраль - Стрелочка

Блокада:

05.11 - *Боничка*

17.11 - Нютка

Стимуляция: 8_2.gif

13.11 - lanatka

16.11 - Прада

Пункция:

Ссылки скрыты.

21.11 - ОльгаКрона

21.11 - Ла-ла

21.11 - Галюня

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

декабрь - ЛеночкаО

январь - Ланна

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

20.11 - Мама четверых

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

09.11 - Maximmama

18.11 - Arsesha

24.11 - Малибу

30.11 - pulka

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

sot1 - ???

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: :friends: :friends: :friends:

декабре 2009г. - НатаТиша, Настасья212, Lanvin

январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30

февраль 2010г. - Александра, markoffka

март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Ziablik, Настена77

июль 2010г. - СчастливаЯ, Натуничка, Pulka

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

май 2010г. - Neoandmorfius

pulka, у меня подруга сейчас Б. и у нее жуткий токсикоз с рвотами, поэтому каждый поход на работу для нее испытание, а еще не может разодрать глаза и встать с кровати. Т.ч это, мне кажется, сомнительное удовольствие. Наслаждайся тем, что тебя ничто не беспокоит и береги себя и малыша! :giverose:

PulkaНЕ дай Бог, токсикоз!

У меня предыдущие Б был жуткий токсикоз, в автобусе ехать невозможно было! У всех какие-то запахи, даже утром в душе гелем для душа мыться нельзя, чуть запах какой - выворачивало! Похудела жутко, что не поем, все выворачивало...Начался в 7-8 недель...А в последнюю Б - с очень сильными спазмами, так что выкидыш произошел...Я очень боюсь токсикоза.

В любом случае токсикоз не очень хорошо - организм сигнализирует о том, что "замусорен"...

Так что балдей Пулочка!

Девочки, ой какие страсти :( У меня даже грудь во время протокола и после переноса была больше, чем сейчас. Грудь сейчас самая обычная, вобщем отсутствие признаков, тоже как то беспокоит

pulka,у меня тоже тишина какая то то живот ныл и тянул,,а сейчас как то тихо тихо ни где не болит ни тянет??? Девочки бернеменюшки расскажите у вас так же было?

Всем добрый день!

Девочки, мне назначена на понедельник на 11-00 пункция, а овитрел Г сказала уколоть в субботу в 23-00, т.е. ровно за 36 часов. Везде читаю - промежуток должен составлять 32-36 часов. Не логичнее ли уколоть чуть позже, ведь вряд ли пункцию будут брать ровно в 11-00, минут 20-30 может пройти. Это не критично? Я так понимаю, фоллики могут не дотерпеть...

Малибу, pulka, у меня до ХГЧ иногда тянуло поясницу и чуть-чуть тянуло живот, потом тишина и по сей день тишина, только грудь болит и тошнит, иногда сильно и даже есть не могу, до рвоты не доходило, но очень близко было. Сечас кто-то из соседей рыбу жарит, убила бы! :bad:

Малибу, надо ставить, когда душа захочет ;) :giverose: Я себе в этот раз ее просто на удачу поставила еще до того, как узнала, что Б!

ОльгаКрона писала:

Tashh, поправлять за 20 дней я не рекомендую...резкие перемены перед протоколом не за чем ешь белковую пищу частыми подходами по чутка - 1 кг точно наберешь на мучное налегай меньше - нагрузга только на желудок и кишечник,пользы пшик

я при росте 164 сейчас вешу 50 кг стабильно,набрала свой заветный 1 кг и радуюсь

ОльгаКрона, у тебя, дорогая, очень даже отличный вес. А я с ростом 170 см еле-еле дотягиваю до 50 кг. Мне, почему-то, кажется, что три кг - это совсем не много. Тем более, что мне с 52-мя кг. намного комфортнее. а еще моя Г сказала мне вес набрать. Короче нужно есть больше мяса, причем белого, так? Бум стараться :D

Скобка, я тоже сегодня про нее думала, неужели еще на сохранении? В профиле никаких изменений. :scratch:

И я к ней периодически заходу, смотрю профиль... но все без изменений! Надеемся на ее скорое появление :)

Скобочка была сегодня у врача, у меня 7 декабря начинается блокада для КРИО протокола.......перенеси меня пожалуйста куда нужно)))))если нужно)

Девочки, а у меня периодически потягивает живот не сильно ,но потягивает.Мутит ,но не до рвоты..слава Богу, устаю очень быстро , грудь болит и соски по-темнели.Вот и все признаки. :Crazy:

У меня после гиперы, вот как узнала с помощью ХГЧ, что Б., сразу все признаки исчезли- живот сдулся, грудь уменьшилась и перестала болеть. Короче- ощущения были, что я выздоровела после какого то заболевания и все в организме спокойно. Но нам же экстрим подавай. Увидела на 7 недельке сердечко-опять спокойна. Через неделю из-за полного отсутствия признаков Б. началась легкая паника, которая переростала в приличное беспокойство. И так до 12 недельки я еле дотянула. Единственное, что было нового- это полная апатия ко всему сладкому и вообще к еде (вот скинула 5 кг) и периодические головные боли. Врач моя говорит, что радуйтесь, если Б. протекает без токса, но мой токс- это головные боли, а это ну просто ужасно. После того, как на УЗИ в 12 неделек увидела вертящегося ребенка, успокоилась и теперь до 19 недельки спокойно жду очередного визита. И начал пузик появляться. Только сейчас. Так что радуйтесь, что долгожданные детки у Вас такие воспитанные и мамочек не мучают. Хватит с Вас испытаний перед Б.

Малибу я линеечку в профиле поставила сразу во время протокола, так было приятнее. А на форум вынесла после УЗИ (когда убедилась, что эмбрион жив). Кто как хочет, так и делает.

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

ноябрь - Иришинка, Мир, Ленка Ленка, Lesea

декабрь - Барбариска, Yova, r.marisha, ЛеночкаО, Юлона, Tashh

январь - Schnecki, Svetunka, Ланна, Babys, Скобка, Медвежоночек

февраль - Стрелочка

Блокада:

05.11 - *Боничка*

17.11 - Нютка

07.12 - ЛеночкаО

Стимуляция: 8_2.gif

13.11 - lanatka

16.11 - Прада

Пункция:

Ссылки скрыты.

21.11 - ОльгаКрона

21.11 - Ла-ла

21.11 - Галюня

23.11 - AnitaZ

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

декабрь - ЛеночкаО

январь - Ланна

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

20.11 - Мама четверых

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

09.11 - Maximmama

18.11 - Arsesha

24.11 - Малибу

30.11 - pulka

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

sot1 - ???

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: :friends: :friends: :friends:

декабре 2009г. - НатаТиша, Настасья212, Lanvin

январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30

февраль 2010г. - Александра, markoffka

март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Ziablik, Настена77

июль 2010г. - СчастливаЯ, Натуничка, Pulka

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

май 2010г. - Neoandmorfius

ОльгаКрона, у тебя, дорогая, очень даже отличный вес. А я с ростом 170 см еле-еле дотягиваю до 50 кг. Мне, почему-то, кажется, что три кг - это совсем не много. Тем более, что мне с 52-мя кг. намного комфортнее. а еще моя Г сказала мне вес набрать. Короче нужно есть больше мяса, причем белого, так? Бум стараться :D

согласна,сейчас у меня вес, что надо! когда-то он был 46 кг :D так вот наладила более-менее питание и набрала свои заветные кг))) твоя Г права,недостаток вес не в плюс успешному протоколу! ешь мясо обязательно,морепродукты тоже...на крайняк (так как до протокола у тебя немного времени) возьми протеиновое питание в спортивном магазине - очень хорошо питает :)

Скобка, СчастливаЯ скоро будет .....

девочки кто то слышал про такое или у кого то было в протоколе такое

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...