Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, как мне нравится, что вы пишите, что похудели в протоколах, прям вобще!

А я за всё время протоколов только поправлялась понемногу. Но для меня лично это не главное. Потом похудею. А вот получить долгожданное счастье - это ДА, а вес - это такая ерунда ;)

НатаТиша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo:

девочки, у кого нибудь было такое самочувствие после переноса - хоть в скакалки прыгай. Меня это настараживает. я с утра встаю, у меня такая лёгкость.

в воскресенье был перенос, я лежала час в больнице, потом муж меня повез домой (ехать нам было далековато, ехали где то час) потом я салатики резать начала, и в полусидячем положении то за компом сидела, то за столом, после поехала на даче (15 минут езды от дома) сама за рулем была. Вчера опять готовила немного после обеда, правда оч сильно в жар кидало, я тогда в кровать бежала и лежала минут 20. а сегодня хоть прыгай. ЭТО НОРМАЛЬНО?

и еще, муж настойчиво отказался от КРИО. нет и всё. говорит это нам еще больше сил придаст и он уверен во всем. как мне к этому относиться?

привет, девочки!

все идет своим чередом,смотрю :) с первым днем зимы нас! :D

и, как всегда, на удачу и сбытие желания

Ссылки скрыты.

lanatka, да ни то и ни другое. Просто если человек уверен в себе-он и ведет себя так же. Наверное это твой случай. По мне так лучше лежать, чтобы потом самой себя не сожрать. :pardon: Хотя про это уже сотни раз написано, что лежать или нет-не дает однозначного результата.

мама четверых, мне очень очень жаль.... Млин я следующая на ХГЧ! :man_in_love:

Я тоже думаю, что в пролете. Настроение такое... :blackeye:

Всем привет и с первым днем зимы :wave: уже зима... вот время пролетело... вроде вчера только НГ был,а уже снова будет :Crazy:

мама четверых, ой как жалко :( держись! сил вам и терпения на следующий раз :friends:

Галюня, хорош думать уже :friends: все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanatka, и я считаю,что муж зря так говорит. А мое мнение - сама для себя уже решила сразу,что обязательно оставим на крио и врачу сразу сказала, мужу просто вечером потом сообщила :grin: знала,что против не будет,да и если бы был против,все равно сделала бы... Это же в случае неудачи (конечно дай Бог,чтобы у всех сразу получилось), тебе не надо будет колоть гормональные снова и выращивают Я :scratch:

девочки, я все поняла,спасибо вам :give_heart: я все считала,что должно было остаться 200 вчера, а я вколола все 225 и еще осталось, вот сегодня буду колоть и пойму сколько осталось... Надеюсь,что не все 200,а то иначе точно буду думать,что когда-то укол просто не получила...

Начала потихоньку чувствовать увеличение Я.

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, муж все таки будет оплачивать крио. говорит, что он бы в любом случае оплатил, просто хотел что бы я настроилась на 100 % результат сейчас. странный такой :) как же иначе без настроя то!

смотрите какую прелесть я нашла

Ссылки скрыты.

говорят, что запуская эти фонарики надо загадывать желание и оно обязательно сбудится. мило

Малибу, у многих так, матка же растет. А тебе не говорили если что принимать Магне Б6 или свечи папаверина? вроде помогают.

lanatka, ура! муж молодец!

Малибу, да это нормально. У меня то бок болит, то Я тянет, причем не всегда, это периодами, видимо растущая матка дает о себе знать и боль отдает в разные части тела :)

мама четверых, как жалко.......... :(:(:( Ну как же так... тебе же столько деток подсаживали!!! :scratch: И вообще, тебе же 04 только на ХГЧ!!!!! Зачем ты так рано сдалась???????? :rules:

мама четверых,держись!!!! Очень тебе сочувствую :bye:

lanatka, мне Г сказала,если я её правильно поняла,что в течении первых трех дней после переноса должны имплантироваться..

Скобочка,у меня перенос был 29.11,а хгч надо делать наверное где-то 12-13 декабря.

Девочки у меня сегодня 2дпп. Вчера целый день очень больно тянуло низ живота и поясницу,очень болит и до сих пор правый яичник... отдает туда при каждом шаге.когда нужно сесть или встать или согнуть ногу (воббще кажется что вот-вот лопнет :shock: ) ТТ 37.2..... А грудь почти перестала болеть..

Значит наверное надеятся не стоит? :cray:

Девочки у меня сегодня 2дпп. Вчера целый день очень больно тянуло низ живота и поясницу,очень болит и до сих пор правый яичник... отдает туда при каждом шаге.когда нужно сесть или встать или согнуть ногу (воббще кажется что вот-вот лопнет :shock: ) ТТ 37.2..... А грудь почти перестала болеть..

Значит наверное надеятся не стоит? :cray:

Вот сейчас кину тапком :club:

Какие выводы можно делать на 2 ДПП ??????????

Ни грудь, ни другие ощущения не являются доказательством Б или её отсутствия, тем более на 2 ДПП !!!

lanatka, твое хорошее самочувствие не говорит о том, что что-то не так. Ну чувствуешь ты легкость, ну и прекрасно. Хуже было бы, если бы гипера не давала покоя.

мама четверых, че то мне кажется ты рано анализ сдала... У тебя подсадка когда была?

Малибу, периодически постоянно что-то начинает болеть, потом проходит, потом вообще никаких ощущений, и т.д.

мама четверых, теюе же через три дня на ХГЧ, ты пожалуйсто не отменяй поддержку, 3,4 это же не 0, еще можно надеятся на позднюю имплантаци. Девочьки, ну что ж мы сами себя мучаем - раз уж выбрали такой путь, нужно до конца идти без срыва. Есть хорошая китайская поговорка "Нужно расчитывать на жудшее, но надеяться на лучшее"

Нютка, если ты внимательно читаешь темку то должна помнить о том, что ТТ после переноса это нормальное явление, что любые ощущения в Я это отголоски стимуляции и гиперы, КАК МОЖНО НА 2ДПП ДУМАТЬ О ПРОВАЛЕ ?!!! :shock:

Вместо того, чтоб нюни распускать читали бы лучше дневнички беременюшек и заряжались беременной энергией!!! :friends:

Извините за резкость :pardon:

НатаТиша :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: мои поздравления, :clapping: :clapping: :clapping: Даже не знаю, чего еще пожелать самой счасливой женщине. Здоровья вам с Лизочкой и терпения папочке.

lanatka, ну у тебя муж шутник! :D

*Боничка*, да у меня периодами. то верю прямо безумно, то прямо рыдать хоца. наверное-это так гормоны влияют.Дочка там прямо разговаривает о бусинке, как о реальном человеке с папой. :pardon:

спасибо за поддержку. муж - да! отчудил с этим Крио :grin:

Нютка, никаких сомнений. только позитивчик! у меня при инсеминации грудь таааак болела что я точно думала что Б, а сейчас тоже 2 ДП и ничего, грудь не набухла даже особо. так что... всё это не показательно. просто должен быть выброс положительных эмоций а лучше поменьше думать об этом (правда не всегда удается :) )

Девочки,ожидалочки ХГЧ(мама четверых,вас это тоже касается,что то рано ХГЧ сдали) Терпенья вам! Какой это был тяжёлый период,не передать, я думала с ума сойду! Была 100% уверена в провале,потом вроде загоралась надежда,потом опять. Думала,ну почему не придумают таблетку,чтобы на 12 дней после переноса уснуть?

Дружочки,подождите! Отвлекитесь!

Кулочки вам! Мильон!

На днях иду на узи, очень верю,что чихну на вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...