Юлона 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки почитайте, так приятно читать такие истории :friends: Ссылки скрыты. niya_posle_perenosa_embrionov.html Ссылка на это сообщение
Lyudashka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Привет хочушкам и беременяшкам ! В 2008 году лапароскопия (трубы проходимы), в 2009 ИИ, таблетки,......но всё без желаемого результата "+". Диагноз - здорова!!!!Вот решились с супругом на ЭКО, будем делать в январе.Ну вот почитала руководство для пациентов ЭКО и растерялась!!! Пишут, что вероятность положительного результата с первого раза 20-30%. Напишите ,плиз, у кого получилось???? И есть ли неприятные моменты и последствия???? Ссылка на это сообщение
mamabliznjshek 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки привет! Вот я слышала,что бесплатно ЭКО делают только тем у кого нет труб,а вот если с этим всё в порядке,но бесплодие гормональное,в этом случае можно? вернее как это сделать,куда обратиться,кто даёт направление? :pardon: Ссылка на это сообщение
VeraK 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 . девочки помогите пож-ста. Врач назначла мне на 4 дня после пункции по 4 таблетки метипреда. Сказала сегодня прекратить. а ведь резко отменять нельзя, что делать, очень прошу [b]Прада, вот что я нашла - писала врач-гинеколог - "Метипред назначают длительно, если повышен тестостерон или 17-ДГПА (где как пишут). После переноса с первого дня и до удачного УЗИ с СБ. Потом отменяют по четвертинке или половинке таблетки в 3 дня. Иногда вместо Метипреда назначают дексаметазон по 1/2 т." И она же добавила - "В стандартной схеме поддержки 1 таб. для улучшения имплантации. Это, так называемая, профилактическая доза. Лечебная доза при повышенных гормонах больше и применяется длительно." Другая девушка пишет: "у меня было все нормально с гормонами, а метипред пила на ночь по 0.5 с момента переноса где то до 4 месяца беременности ( его дозировку потихоньку снижают)" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Arsesha 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 прада писал(а):.девочки помогите пож-ста. Врач назначла мне на 4 дня после пункции по 4 таблетки метипреда. Сказала сегодня прекратить. а ведь резко отменять нельзя, что делать, очень прошу[/quote У меня была точно такая схема - только 5 дней после пункции метипред(доза большая была) и потом резкая отмена. И протокол удачный. Клеточки замечательные,всё будет ОК! Ссылка на это сообщение
Скобка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: ноябрь - Иришинка, Мир, Ленка Ленка декабрь - Барбариска, r.marisha, Юлона, Tashh, liolichka, ЛеночкаО январь - Svetunka, Ланна, Babys, Скобка, Медвежоночек, Лизочка!, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@ февраль - Стрелочка апрель - Настасик Блокада: 20.11 - Lesea 27.11 - Yova 07.12 - ЛеночкаО Стимуляция: 22.11 - lepestochek 27.11 - *Боничка* Пункция: Ссылки скрыты. Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: декабрь - ЛеночкаО январь - Ланна, Лизочка!, @Ирчик@ Перенос: 26.11 - Ла-ла ХГЧ 08.12 - Галюня 09.12 - AnitaZ 10.12 - ОльгаКрона 11.12 - lanatka 12.12 - Нютка 12.12 - Прада УЗИ: 30.11 - pulka 08.12 - Малибу (повторное) Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: :friends: :friends: :friends: декабре 2009г. - Настасья212, Lanvin январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30 февраль 2010г. - Александра, markoffka март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Ziablik, Настена77 июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha, Рulka Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- май 2010г. - Neoandmorfius Ссылка на это сообщение
Скобка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Прада, поздравляю с переносом, теперь у тебя точно все получится. А какие клеточки у тебя хорошие получились, вот это воля к жизни у них, а значит ты уже беременяшка немного. Осталось дождаться ХГЧ, чтобы убедиться самой. Про метипред не скажу, но думаю если ты доверяешь своему врачу, слушай его. Сейчас не время для экспериментов. :friends: Мамочки, всем привет и здоровья вам и малышастикам! Ссылка на это сообщение
Натуничка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 мама четверых как жаль....держись! прада, что-бы твои масики задержались в животике на все 9 месецев! АПЧИИИИИ на тебя! Девочки была вчера на узи.....мы опережаем сроки...по копчико-теменному размеру---17мм--8 недель и 3дня.А, еще у меня большая киста она то и дает мои боли, Б не мешает, но если в 13-14 недель не рассосется, сказали будут оперировать.. :shock: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 прада, с преносом тебя!!! Думаю, что в этот раз всё будет хорошо, тем более что у тебя такие сильные малыши :good: На счет отмены метипреда - не могу советовать, мне кажется надо врача слушать. Lyudashka, привет! Получилось много у кого, но не у всех с первого раза - это так. Последствия разные, в основном морально бывает трудно, но мы же знаем ради чего всё делаем. А волков боятся - в лес не ходить Ornela, ЭКО деают по разным показаниям, а не только когда нет труб. Для платного ЭКО направления не нужно - просто нужно прийти в выбранную клинику и вперед. Для бюджетного ЭКО нужны определенные показания и начинать надо со своей ЖК. Натуничка, мы тоже опережали сроки на ранних недельках, мне врач говорила, что это не страшно. А киста твоя пусть рассасывается - нечего ей у тебя делать. Время еще есть. :friends: Девочки, всем ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ и удачи!!! Ссылка на это сообщение
lanatka 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 правда поздравляю. желаю успешного переноса. пусть задержуться малявочки на 9 мес. Натуничка, не думай об этом вообще. чем больше будешь гонять эти мысли и заранее расстраиваться тем вероятности больше. все наши мысли материализуются. не помешает киста твой Б, точно говорю. вот увидишь! а то что опережаете сроки это значит что плод растет хорошо? Ссылка на это сообщение
Галюня 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Прада! С отличным результатом! Какие у тебя эмбриончики молодцы! Пусть цепляются к мамочке! Ссылка на это сообщение
мама четверых 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Прада, ну ты молодец!!! я напилась валерианки и теперь как слон спокойная, температура вчера упала до 35.8 и не поднимается. муж с расстройства согласился вчера с гостями выпить, он три месяца на уговоры не поддавался, они были очень рады, что уговорили его. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, привет всем. А есть тут такие, у кого в первом протоколе плучилось ЗБ, а потом в след. протоколе или криопротоколе удалось забеременеть, выносить и родить здорового малыша? Ссылка на это сообщение
mamabliznjshek 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Спасибо :grin: marishk@ Ссылка на это сообщение
olyka 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Прада, в добрый путь. Пусть крошкам понравиться у мамы в животике и они будут рости и радовать вас. VeraK, не всегда в фаликулах есть яйцеклетка, бывают случаи, когда ф пунктируют, а они пустые. Девочки правильно пишут - не все Я развиваются, но бывает, что их вообще нет. Ornela, первым делом нужно обращаться в ЖК. Мне мой Г рассказывал, что ЭКО в принципе придумали для женщин без труб и изначально только таким проводили. По этому иногда врачи рекомендуют удалить обе трубы перед ЭКО что б увеличить шансы.Т. е. это первое показание. А позже уже начали делать всем. А вообще гормональное бесплодие не отличается от других. Только до начала протокола препаратами должны привести в норму отклонения. Девочки, всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Малибу 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Прада! Поздравляю.... :giverose: Ссылка на это сообщение
DoMiNo 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 VeraK, к сожалению бывают и фоликулы - пустышки, т.е. не содержащие ЯК. По этому количество ДФ и ЯК может отличаться. Ссылка на это сообщение
Галюня 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Счастлива_Я, Не примеряй на себя чужую одежку! все будет хорошо. И ЗБ-это лишь природный регулятор здоровья эмбриона. Поэтому верь, что твои снежинки крепкие и здоровые со всех сторон. и все будет хорошо! Ведь и в традиционной Б очень много ЗБ и много удачных результатов. Все у тебя обязательно получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настена77* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Кстати, девочки, если вы помните, тут пару раз объявлялась девочка под ником takaya. Она заб. примерно в одно время со мной и Счастливой и у нее тоже ЗБ, помоему не было эмбриончика. Ссылка на это сообщение
*Ленкин -мама * 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 VeraK, да DoMiNo полностью права , наличие зрелых Ф , не означает наличие в них ЯК . Я читала бывает и так , что берут 10-15 Ф , а они все пустые .В этом случаи сразу педлогают донорскую ЯК ,это не лечиться. Вот это и грустно , узнать есть ЯК или нет можно только после пункции. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Галюня, веры мало. Я рисковать не хочу. Хочу причину найти. Настена77, я знаю о ней... Ссылка на это сообщение
Настена77* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Счастлива_Я, не паникуй раньше времени, вот получишь генетический анализ и все будет понятно, в конце концов есть же ПГД, у нас вот все здоровенькие получились, а ведь было 2 ЗБ с хромосомными патологиями. Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 :wave: :wave: :wave: Счастлива_Я, Иннуля, я согласна полностью с Галюня! Пусть многие тут что угодно будут писать,но не факт,что и у тебя все так будет. Верь,что у тебя все будет хорошо и все! Прада, с переносом! теперь отдыхай и думай о хорошем! Галюня и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я что-то совсем ничего не чувствую :glare: раньше пару раз чувствовала Я, а сегодня просто тишина... Скорее бы пятница. Сегодня еще надо будет укол брать с собой, надо по делам ехать,а потом к подруге в гости,там и сделаю. Получается, в машине буду возить 5 часов укол. Печку выключу. Надеюсь,что ничег страшного не будет. :scratch: Ссылка на это сообщение
*Ленкин -мама * 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lyudashka , я читала что % успеха на прямую зависит от возраста и то диагноза. Если возраст до 35 лет (от 35,9 до 40,6 %), от 35-37 лет(28,1-32,1%),38-40 лет (18,4-21,8%),41-42 года(10,2 -11,6%). Но рискнуть всё равно нужно , это только статистика. Ссылка на это сообщение
Галюня 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Счастлива_Я, боюсь. что причины никто и никогда тебе не скажет. :pardon: Тем более послеЭКО беременности. тут спишут на что угодно. Только при привычном выкидыше-а это более 2х раз начинают выяснять причину. Это может быть генетика, эндометрий. гормоны. Поэтому не забивай себе голову. А готовься, что следующий раз будет все ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения