Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девчата привет!

Настасья молодец, весело им дома с четырьмя детьми, может старший ребенок помогает.

я вчера прочла кучу информации и не знаю, какие еще пройти анализы, чтобы причину выяснить.

*Боничка*, да постоянно чтото болит, чтото тянет. Особенно когда ложусь спать. У меня сейчас учеба, так что я вся в процессе обучения и нет времени даже поспать нормально и прислушиватся к своему организму. Думаю, что все нормально.

Девочки всем АПЧХИ утреннее :giverose:

Девочки - всем привет!!!!!! Давно не писала, но читаю вас регулярно. За всех переживаю и радуюсь тоже вместе с вами!!!!!! Моя киста наконец то рассосалась и поэтому 6 декабря я выезжаю в клинику (а с 7 надеюсь, что начнем короткий протокол). Девочки, если не трудно, скиньте еще раз инструкцию, как нужно вести себя после подсадки. Искала сама, но не нашла.

Мама четверых - держись, девочка... словами тут не поможешь, сейчас главное - это время... и конечно поддержка близких.

Irischa, прада, спасибо! :giverose: Да, нам обещают мальчика :D Муж доволен. А я не знаю, что с именем делать. Для девочки мне было всё понятно, а вот с мальчуковыми именами - засада :confused:

Прада, прогик мне отменили с 12 недели. Но прошлые три недели пила дюфастон из-за небольшого тонуса.

VeraK, мне мой врач говорит, что от лежания ничего не зависит.

Ланна, если у тебя будет крио, то какая разница какой эндик и фолики у тебя сейчас? Или вы хотите крио в ЕЦ? Даже если так, то в том самом цикле и будете оценивать состояние эндика и фоликов, а оно может быть иным, нежели сейчас. А если крио будет стимулированным, то и вообще пофигу, какой у тебя сейчас эндик и фолики, т.к. эндик будете наращивать эстрогенами, а фолики и вообще не нужны будут.

Настасья212, поздравляю с тройным счастьем! :giverose:

VeraK, преднизолон контролирует надпочечниковые гормоны, андрогены в частности, что важно при Б :)

Настасья212 - потрясающий пример!!! Здоровья малышам, сил и терпения мамочке!!! И всего самомго наилучшего!!!

Девочки, всем АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ !!!

И желаю всем нам хотя бы на 1/3 приблизится к результатам Настасьи212 ;)

Да Настасья212 это просто супер. 3 детишек одним махом. Это предел мечтаний. Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми !!!!

Девчёнки , а я уже 3 день на стимуляции. Колю Менопур (3 ампулы сразу) и пью по полтаблетки дексаметозона. Скажите пожалуйста у кого-то проходила так стимуляция ?? Фолики хорошо растут ?? Переживаю.

Скобочка занеси меня пожалуйста на стимуляцию с 1 декабря.

Прада, у меня сегодня с самого утра тянет животик и поясницу как к М.. Боязно мне :bye:

Настасья 212 !!!!!! Вот это счастье!!!!!! оболдеть тройня! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как же они спавляются со всеми малышами одновременно :Crazy: Это ж целая армия помошников нужна!!!! :good:

Девочки, всем привет! Вот и мы сегодня прошли свое первое скрининговое УЗИ в 11 неделек и 3 дня :) Мы 43 мм, сердечко бьется, ручками-ножками дергаем вовсю :) Врач сказал, что по его опыту фефочка, хотя это только предположение.

ВСЕМ самое заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! всем приветик!

ноут полетел дома, вот и не было меня так долго

пойду вас читать, а то настрочили.... :D

у кого-нить есть сохраненная ссылка на рост ХГ? подруга седня сдавала, вот сидит и переживает теперь...

конечно же благодаря нашей Скобочке я теперь сразу в курсе всего!

очень рада за НатуТишу и Настасью! когда я прришла на форум, девочки были после подсадки, вместе так ждали результата ХГ :D а они уже мамочки!

эх, время так летит быстро!

дорогие хочушки! ни в коем случае не отчаивайтесь, боритесь за свое чудо до конца! до победного!

всее мы станем мамами, просто у каждого свое время, правда??

и ААПЧХИИИ на вас заразнейшее!!!

Volpe, с отличными результатами скринига :giverose: :giverose: :giverose:

markoffka, спасибо за чих :) тут посмотри

Ссылки скрыты.

но нормы у лабы разные бывают...

у меня все ок, тишина :scratch: начинаю уже переживать на счет роста фоликов :scratch: уже завтра на узи в обед :beg:

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volpe, markoffka, и ваши чихи словила..теперь точно приклеются мои масики, не отлепятся все 9 месяцев :) спасибо! :giverose: здоровья вам с малышами!!!

нам всем на удачу и сбытие мечты

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветик!

принимайте в свои ряды...

я в коротком протоколе, вчера была пункция...сегодня позвонила эмбриологу,она сказала что сперма была не лучшего качества, пришлось помогать и делать ИКСИ, сейчас вопрос в том на какой день подсаживать на 3-й или на 5-й...

сколько читаю в нете информации нигде не могу вычитать от чего это зависит и как всё таки лучше....я новичёк в этом деле, первое моё ЭКО, очень хочется верить что и последнее....кто знает в чём различие, подскажите :dance:

*Боничка*, ОльгаКрона, пасиба ;)

подруге пятидневочек подсадили, 2-х, седня ХГ-57, вот сидит переживает, у меня была табличка 5-ти дневочек, ток найти не могу :pardon:

*Боничка*, спасибо большое....

вчера перед пункцией и после такая спокойная была, аж самой дивно было...а сегодня начала трястись как трусишка-зайка....стала переживать...сижу литрами пью воду, а то гиперстимуляция у меня была...уже тошнит, а всё равно заливаю через силу, лишь бы отпустило....

markoffka, ой,а может тут другая какая табличка была дла ЭКО... девочки еще может подскажут :)

Ribasik, правильно! пей! я что-то никак пока не могу заставить себя пить, правда сижу жую куриные филешки :D

я тоже хочу что-нибудь чувствовать... хоть чуток...

уже начинают посещать мысли "а вдруг ничего не растет" :scratch: :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...