elina31 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 markoffka, растите большими-крепкими :grin: а у меня блокада-жду месяк и в Астану на стимуляцию :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девчонки всем удачи!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Edilia 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Боничка*, не стоит так думать... у меня наоборот так болели яйки, что спать могла только на спине...даже на боку больно было... вот 2 дня капельница и много воды... после пункции сказали что яичники чуть ли не в 2 раза увеличились...конечно так болеть будет Ссылка на это сообщение
Нютка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 *Боничка*, ты знаешь,я вот тоже в этот раз свои яичники совсем не чувствовала,только после укола хгч за день постреливали,а вон как вышло 25 яйцеклеток вытянули :pardon: Так что не переживай!! Все хорошо у тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
Alisia 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки всем приветик!принимайте в свои ряды... я в коротком протоколе, вчера была пункция...сегодня позвонила эмбриологу,она сказала что сперма была не лучшего качества, пришлось помогать и делать ИКСИ, сейчас вопрос в том на какой день подсаживать на 3-й или на 5-й... сколько читаю в нете информации нигде не могу вычитать от чего это зависит и как всё таки лучше....я новичёк в этом деле, первое моё ЭКО, очень хочется верить что и последнее....кто знает в чём различие, подскажите :dance: Ribasik, вот здесь почитай. Хотя конечно в каждом отдельном случае должен решать только врач. Ссылки скрыты. Для markoffka : Ссылка на это сообщение
Knom 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 VeraK в протоколе дозу не увеличивают, если в протокол вступила в состоянии Эутиреоза (на Тироксине ТТГ должен быть до 2.5). А вот как получишь Беременный ХГЧ, доза автоматически должна быть увеличена на 50% (до родов) с контролем своб.Т4 через 2 недельки, а потом ТТГ и своб.Т4 через 8 недель. А Боничка в протокол вступила с гипотиреозом, поэтому и увеличили. marishk@ здорово, внутри мальчуган! А я пока живу как с девочкой (как сказали на 12 недельке), а подтвердит это УЗИ только послу 18 недельки (по плану визитов, мне выданных). Вроде недавно была подсадка, а уже 2-й триместр. Вот время летит!!! Девочки и от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Хватит уже быть в ожидалочках, освобождайте место следующим, давайте в мамки!!! Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Knom, и от тебя словила волшебные чихи))))спасибо! :giverose: здоровья вам с деткой! объясните мне,пжста, как читать таблицу..у меня 7дпп,пятидневочки..по таблице какой должен быть хгч? Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Knom, спасибо за чих :give_heart: Нютка, ой ну класс! буду спокойна теперь :grin: завтра еще схожу на узи,посмотрим... Главное как мой правый яичник сработает,а то помню на клостилбегите справа был 1 фолик,а слева 3... думается мне,что после внематочной сбой какой-то,ведь на яичнике была... ну посмотрим... Ribasik, :friends: пойду я в кино на Рождественскую историю :dance: еще и в 3Д Ссылка на это сообщение
markoffka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Натуничка, да, растем в буквальном смысле уже 83 кг вешу :dirol: ждем мы девочку-принцесску :clap: :clap: :clap: Alisia, вот-вот, именно она и была мне нужна! пасиба большое! а какие вы уже большие :giverose: Эля-31, как здорово! желаю тебе от всей души удачи!!! Ссылка на это сообщение
Knom 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ОльгаКрона в столбике ДПП 5-ти дневочек (раз тебе их пересадили) находишь 7 ДПП и смотришь на результаты ХГЧ- минимум 17, максимум 65. А в первом столбике указано, сколько твоему эмбриону дней (с момента пункции) -12 (это 5 (5-ти дневи)+7 (после подсадки)=12). Ссылка на это сообщение
Edilia 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Alisia, спасибо за ссылочку... :giverose: вычитала много интересной информации для себя.... буду ждать что мне врач завтра скажет....это всё таки ему решить на 3-й или на 5-й день делать подсадку....тут читай не читай, а спорить со специалистом трудно... Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Knom, вот я голова, два уха :grin: ...спасибо! :giverose: markoffka, :good: Ссылка на это сообщение
olyka 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Volpe, с отличным результатом. Пусть птеньчик и дальше радует мамку. Ссылка на это сообщение
Юлона 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 markoffka, Ссылки скрыты. тут ХГЧ именно после переноса, посмотри и успокой подругу сначала написала, а потом увидела что эту табличку уже выложили на форуме Ссылка на это сообщение
Marishk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Volpe, с отличным УЗИ :good: Мне сегодня подруга рассказывала, как ей до последнего обещали мальчика, а родилась девочка. Она аж первые секунды в шоке была... Ribasik, до 5-го дня клеточки в искусственной среде не все выживают. Поэтому, если клеточек не много, то не рискуют, подсаживают пораньше - на 2-3 день после пункции, а если есть, что растить до 5-го дня, и рост хороший, и у клиники хорошие среды для этого - то доращивают до 5-го дня. Считается, что имплантация у пятидневочек вероятнее... хотя у нас так много положительных примеров именно с трехдневочками! В любом случае - решать врачам, а тебе УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
прада 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 pulka, AnitaZ, [*] спасибо. Действительно, с каждым днем ожидание все тягостнее. Нютка у меня первые 2 дня аж хватал живот, сегодня полегче. А в пояснице тяжесть сильная, как будто что-то тяжелое таскала, как сяду даже пульсация в области поясницы чувствую Ссылка на это сообщение
Edilia 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, а у вас тянул живот после пункции? вроде весь день нормально было всё, а вечером опять начал тянуть... а вчера в день пункции даже пописять (извиняюсь за такие подробности) не могла нормально, всё внутри болело... может это быть изза моей гиперстимуляции...тогда почему весь день не болело, а вечром опять началось.... Ссылка на это сообщение
прада 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ribasik, у меня тянул и сейчас временами тянет Ссылка на это сообщение
Vaselisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, привет.Посоветуйте плиз,может, у кого подобная ситуация была. У сестры было 2 неудачных попытки ЭКО+ИКСИ.После стимуляции фолликулов всего по 2-3 образуется. Вроде Я плодотворяются нормально, делятся,подсадки были и на 3 и на 5 день, но анализ ХГЧ- никакой оба раза.Она в депрессии, ничего не хочет.Может, у нее эндометрий не растет на фоне лекарств, и не происходит имплантация?У кого-то была подобная ситуация? Как справлялись?Может, ей травки какие попить для эндометрия?Заранее Спасибо. Ссылка на это сообщение
Edilia 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Vaselisa, ну вообще на Узи эндометрий видно, и врач видя что не растёт эндометрий сильно. назначает специальные препараты для эндометрия....не думаю , что подсадку делают при маленьком эндометрии....наверно проблема в другом чём то... Ссылка на это сообщение
Ромашшка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Барбариска2, привет! А я на учете стою в той клинике, где ты будешь делать ЭКО, мне 17 декабря на прием. А жить где будешь? Привет Настена77!!! Может и свидемся!!! :friends: Жить буду либо у подружки, либо у женщины знакомой, я у нее в первый раз останавливалась. Плохо, что клиника находится на отшибе, долго добираться... Ну ничего, справимся, главное результат. Хочется до Нового года домой успеть, у ребенка утренники, не хочу пропустить. Девочки, ну ткните меня носом пожалуйста, куда посмотреть на рекомендации после подсадки, плииииииииз..... :write: Ссылка на это сообщение
Lanvin 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девчушечки, всем приветик!! Забежала прям на минутку, только для того, что бы чихнуть на вас заразнейшими-презаразнейшими сопливыми беремчатыми чихами!!! ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на вас! держу кулачки за тех кто в протоколе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Пусть все у вас получится! Иногда почитываю вас, но писать все как-то не приходиться.. Всех помню и люблю! Самой мне скоро уже рожать, поэтому и зашла поддержать вас, сказать, что не нужно отчаиваться, если вдруг не удача вас постигла.. детки сами выбирают нас и время, когда появиться на свет! У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже, но они у вас будут, ваши малыши, они обязательно к вам придут! Еще раз ААПППЧЧЧХХИИИИИИии! Разбирайте! Ссылка на это сообщение
Arsesha 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, и я заскочила,чтобы чихнуть заразно. У нас сердечко бьётся,всё ОК,растём как надо! Я Тааааааак переживала,перед этим узи. Девочки,ловите ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Настена77* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Arsesha, Ура! Ура! Ура! :yahoo: Ссылка на это сообщение
lanatka 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 вац... под утринии чихи попала. спасибо!!!!!! будем заражаться Arsesha, ПОЗДОАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ribasik, на счет пописать - это точно из за гиперы. пей пей пей и засекай сколько пьешь и писаешь. девочки. ответьте плиззззз у меня на 11 ХГЧ назначено. осталась неделя. болит низ живота БЕЗУМНО тянет. точь точь как перед М. у меня раньше всегда примерно за неделю или за несколько дней. правда я слышала что и при Б такие же ощущения могут быть. с утра встала и опять тянет, такое ощущение что сейчас там что то прорвется и М придут. кто что знает???? что это может быть?? Ссылка на это сообщение
Натуничка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lanatka,у меня тоже живот тянул как перед М я уже думала...всё пролет))) и начинала вычитывать инфо про криопротокол....но нет я ЗаБ.Выпей нош-пу .АПЧИИИИИ на тебя!!!!!!Arsesha поздравляю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения