Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Fansy, 40 штук!!! Вы прям ударник!!! Мужниным спермикам пахать и пахать!!! Желаю такого же передового качества и количества оплодотворённых!!!

Воду лучше пейте, согласна с Ла-ла, хуже не будет. Я ещё нашла удачный вариант - завариваю шиповник без сахара. Кроме того, что он полезный и вкусный, так ещё и мочегонный (врач рекомендовала таблетки, но т.к. я их противник, заменила природным средством).

Малибу, меня мутило и подташнивало иногда по вечерам. И всё. Ни разу не стошнило. Так что радуйся отсутствием токсика в его ярких проявлениях.

Tigreolla, ну прежде чем что-либо удалить, я бы обязательно проконсультировалась еще у нескольких специалистов, а потом делала бы окончательные выводы. У меня, например, трубный фактор, но одна из труб на месте, хоть и повреждена.

Настасья212, еще раз тебе терпения, сил и всем вам ЗДОРОВЬЯ!!! Вы просто молодцы!!! За вас :drinks:

прада, не волнуйся. Лечи местно горлышко: полоскания, пей побольше. Все нормально будет, я тоже недомогала в ранние сроки, у меня до 38 ТТ доходила, пришлось сбивать аспирином.

lepestochek, не боись! Поставят укольчик, уснешь, проснешься. Может животик немного потянет-поболит. Полежишь и домой поедешь. Спроси у врача, что делать при сильных болях, если таковые будут впоследствии дома.

Fansy, вот видишь! Всё хорошо! Зря врач тебя накручивал. На счет питья: пить нужно, и побольше, вреда от воды точно не будет. :friends:

Fansy, 40 штук :shock: вот это даааа :good: Пусть клеточки оплодотворятся и развиваются!

lepestochek, удачи на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а я думала,что только до пункции надо белковую диету, а что еще и потом надо? :scratch:

я вечером еду на укол Прегнила

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fansy, 40 яйцеклеток :shock: Нифигасе!!!!! Оболдеть!!! Поздравляю!

Пусть теперь оплодотворяются и делятся!!!!! :good:

А воду пей обязательно,она действительно помогает!!! Я один день не пила на прошлой неделе,так меня так скрутило,стала прям заливать в себя и через пару дней уже ничего не болело!

Девочки,огромное спасибо за дельные советы.Я вам очень благодарна.Отвечаю всем сразу:25.11.09 ГСГ (гистеросальпингография) труб,диагноз:обе трубы спаяны.Об удалении труб была речь еще перед поездкой в Киев на приеме в Железнодорожной больнице Днепропетровска,был консилиум (Сердюк,Тазарачева)Мне честно сказали-только ЭКО и если хочешь положительный результат то трубы надо удалить так-как они не рабочие и восстановлению не подлежат.Я только вот думаю,может все-таки, левую оставить? Хотя уже три не связанных между собой врача говорят-обе.Господи!Что делать не знаю!Так хочется уже начать стимуляцию,а тут с трубами вопрос.Я понимаю,что решившись на это я ускоряю дальнейший процесс.Но так страшно принять это решение... :confused:

Tigreolla, если трубы спаяны, не проходимы, то толку от них,от них только все воспалительные процессы идут, мне удалили и М стали безболезненные, живот не болел больше и ЭКО получилось с первого раза))))) но после удаления труб ЭКО возможно только после трех М циклов. Да ещё после удаления чувствуешь себя неполнценной, ущербной...но это проходит, когда ляличка(и) будет в животике.Удачи!

девоньки, спасибо огромное за поздравления :friends: :giverose: мы вчера выписались. желаю всем эко-мамочкам легких родов в срок, а не-мамочкам- как можно скорее ими стать!!!! в ближайших протоколах!!! :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug:

почихать уже не смогу, сорьки :D

мы с Лизочкой целуем вас и желаем удачи!!! :giverose:

НатаТиша, Настасья212 Вы молодцы, растите здоровыми!!!

у меня третий день мазня и колики в матке, поймала себя на мысли, что продолжаю надеяться на чудо.

Всем удачи.

anatka конечно можно красить.

НатаТиша , Настасья212 поздравляю! Вот и Вы с результатом долгожданным уже на руках. Ваши малыши имеют лучших мамочек (в ЭКО-мамочках уж никто не засомневается)! Будте здоровы всей семьей! И спасибо, что про нас не забыли!

Девочки, всем приветик...

у кого то было такое, у меня вчера была подсадка, а сегодня температура 37,3...не знаю что делать и не могу понять от чего...

чуть чуть вроде першит горло-полощу его каждый час. мне кажется оно уже першит от соды и соли , и частого полоскания...что за напасть то такая на меня.... :this:

Девчонки всем привет,у меня блокада Декапептилом а меськи пришли во время-что это такое мне сказал врач что будет задержка-я в ужасе не знаю что и думать :banghead: :banghead: :banghead:

мама четверых, каждый наше сомнение в победе это шаг к поражению. здесь кто то писал, что тоже была мазня и уже и ждать пересали Б, но... при ЭКО, я слышала, мазня может быть.

привет, девочки!

мужу удалось найти противовирусное, которое можно Б....стало легче :)

мазня то есть, то нет...продолжаю лежать

на удачу и сбытие мечты

Ссылки скрыты.

ОльгаКрона, как ты себя чувствуешь? Какие лекарства ты принимала против мазни? Лежи и удачи тебе!

Пулка, спасибо тебе за обьяснения, но мне вот что не понятно, почему в первый раз они тебе ничего не назначили, когда у тебя кровило? А назначили Прегнил, когда у тебя мазать стало?

Fansy, 40 фолликулов, такое бывает?! :Crazy: Да тут все гормоны зашкалят. Пей воду, слушай девочек.

Мама четверых, а ты сдавала ХГЧ еще раз?

Лепесточек, желаю тебе ни пуха ни пера на завтра. Давай вечером поделимся ощущениями после пункции?

НатаТиша! Поздравляю с рождением доченьки. Спасибо большое за пожелания! :giverose:

Эля-31, у меня было то же самое, я не знала, что и думать. Правда, у меня блокада была Диферелином. Врач только сказала, что эта инъекция вводит в состояние менопаузы, ну, я и решила, что месячных быть не должно. Но они пришли, день в день, и с теми же симптомами, как обычно. Стала шерстить интернет, нашла на сайте киевской клиники "Надия", что после блокады месячные приходят как всегда, по циклу. Эта фраза даже была выделена, наверное, многие впадают в ступор в этой ситуации.

Так что не бойтесь, всё идёт по плану :D

у меня башка болит второй день, в обед вообще чуток подташнивало пока не поела, уже скорее не погода,а стимуляция :blink:

Да, это, наверно, из-за стимуляции. Боничка, удачного тебе укола Прегнила сегодня вечером, а во вторник удачной пункции.

AnitaZ, спасибки! :giverose: завтра уезжаю в Астану на стимуляцию-я ждала месяк но не думала что в срок пойдут :yahoo: :yahoo: :yahoo: девчонки всем УДАЧИ-СИЛ-ТЕРПЕНИЯ!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девченочки, спасибо всем большое за рассказы о пункции. Очень это меня успокоило. И за добрые напутствия спасибо! Что бы я без вас делала? С вами совсем совсем не страшно.

VeraK, обязательно отпишусь после и буду ждать от тебя вестей.

ОльгаКрона, молодчинка, что лежишь. Кулачки тебе @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!Пусть масики держатся крепенько!

мама четверых, и правда, сдай-ка ХГЧ повторно. Интуицию надо слушать иногда.

Ribasik, добро пожаловать!

девочки у меня временами спазмы внизу живота, особенно когда лежу или сижу а потом встаю. У кого-нибудь такое было? я ужасно боюсь :cray:

Девочки, нам на удачную следующую неделю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

lepestochek ,*Боничка*пусть ваши клеточки ростут и размножаются и попадут к вам животики на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюня,желаю тебе открыть неделю самым трехзначным ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@

AnitaZ,Ла-ла,ОльгаКрона,lanatka,Нютка, Прада, желаю только самых положительных эмоций от ожиданий и результата @@@@@@@@@@@@

Разбирайте кулачки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: и с Богом :beg: :beg: :beg:

Прада, я не знаю, я только в первом протоколе. Может тебе опытные девушки ответят попозже? Лежи побольше.

Скобочка, поставь меня пожалуйста в список тоже. Протокол я начала 26 Ноября, а завтра - 7 Декабря - у меня пункция. Я тоже хочу чихи и добрые пожелания получать. :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...