VeraK 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lanatka, держись милая. А это точно месячные??? У меня на поддержке только утрожестан, 3 раза в день по 200 мг вагинально и эстрофем-эстрадиол. Нютка, я тебе сочувствую, организм точно не обманешь, у меня еще даже подсадки не было, а уже боли как перед месячными. Нютка, я прочитала про ХГЧ, мне очень жаль. Малибу, поздравляю тебя с УЗИ, и с сердечком. Сколько вам уже? Боничка, поздравляю тебя. Может у вас в клинике не нужен полный мочевой пузырь? Моему мужу позвонили сегодня из Клиники и сказали еще раз про полный мочевой пузырь и что в день подсадки не надо засовывать утрожестан вагинально. Надо принять во внутрь. Боничка, день после подсадки - ДПП, день подсадки - нулевой день. Потом, клиники разные же все, и наша в другом городе, может поэтому меня отправили в моему гинекологу за рецептом? Девочки, у меня просто шизофрения началась, внутренний голос говорит, что ничего не получится. У кого-нибудь так было? :confused: У меня было всего 4 фолликула, 4 яйцеклетки хорошие, сегодня позвонили и сказали, что на 3-й день - завтра подсадки не будет, т.к. все 4 клетки-будущие эмбрионы развиваются одинаково, а они хотят выбрать лучших. Подсадка будет в субботу, на 5-й день. Lepestochek, как твои дела? Ссылка на это сообщение
IriskaG 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, вот меня смущала всегда фраза, ХГЧ отрицательный. что значит - отрицательный? когда он не Б, но сколько-то есть или когда полный 0? 1.2. - это уже тоже отрицательный? Ссылка на это сообщение
VeraK 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, вот меня смущала всегда фраза, ХГЧ отрицательный. что значит - отрицательный? когда он не Б, но сколько-то есть или когда полный 0?1.2. - это уже тоже отрицательный? Очень хороший вопрос, мне вот тоже не понятно, у Ланатки 1,2 ХГЧ, но она же рано сдала. А может ее месячные не месячные, а кровотечение? Как понять? И вот табличка, посмотрите, там вполне может быть маленькое количество ХГЧ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 VeraK, наверное эмбрионы действительно очень высокого качества, иначе врач вряд ли бы рисковал. Если получают менее 5эмбрионов то до 5го дня обычно не ждут. Не переживай! Наоборот верь, что все идет СУПЕР! Пятидневочки легче и быстрее имплантируются! IriskaG, да такой ХГЧ- это отрицательный. с 5-10сомнительный. Дальше по ситуации. :pardon: Будет расти или нет. Нютка, RuslanaJ, сочувствую. Как ни прискорбно, но нас уже целая компания. :spiteful: Как то неоптимистично ноябрьские протоколы закончились у большинства девчат. На Пробирке вот та же история. :scratch: Не судьба.... Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 VeraK, спасибо! а мне ничего не сказали,значит у меня будет 2 варианта: либо там буду сидеть и пить воду :grin: либо просто перенесут без узи :pardon: про дпп поняла, а то совсем че-то запуталась уже... ты не прислушивайся особо к внутреннему голосу,просто успокойся и все!!! все будет хорошо! про утрик еще раз завтра спрошу, у меня перенос в 11.30, а вставлять сказали вечером с четверга,может завтра и правда вечером выпью... Нютка, lanatka, ну что эе это такое,столько обломов тут у нас Ссылка на это сообщение
Галюня 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Боничка*, мне первый раз сказали пить воду. А второй раз нет. Первый раз переносили под контролем УЗИ (медленный способ) Т.е. мы сразу увидели как эмбрион попадает в матку. А второй раз был быстрый перенос, без контроля УЗИ, а уже потом показали в матке эмбриончик. Вернее пузырьки светящиеся. Врач сказал, что это более хороший способ,и меньше вредит эмбриончикам. Так что все нормально. если что попьешь на месте. Ссылка на это сообщение
Knom 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Боничка* да без проблем, ешьте и пейте все что угодно, только 30 мин постарайтесь соблюсти между Тироксином и едой. А из соков особо морковным не увлекайтесь (из за вит.А.) в плане его тератогенности. Когда ХГЧ от 15 до 30 (на 13 ДПП), считается, что имплантация была, но Б. под вопросом и тогда рекомендуют поддержку не отменять, мониторят ХГЧ и ждут УЗИ. А вот менее 15 (я уже не говорю о менее 2-х)- обычно врачи говорят о пролете. Какая то у нас темная полоса на форуме, девочки, кто следом, исправляйте ситуацию, придавайте уверенности следующим и поднимайте нам настроение. Ссылка на это сообщение
VeraK 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Галюня и Боничка, спасибо, вам, девочки. Галюня, я не знаю никаких деталей про эмбрионы, здесь не говорят. Надеюсь, хоть кто-нибудь из моих доживет до 5-го дня. :sick: Боничка, еще раз тебе удачного переноса. Lepestochek, как ты? Kак прошла твоя пересадка? Ссылка на это сообщение
IriskaG 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 VeraK, супер ссылочка, пригодится! спасибо! Knom писал(а):Когда ХГЧ от 15 до 30 (на 13 ДПП), считается, что имплантация была, но Б. под вопросом и тогда рекомендуют поддержку не отменять, мониторят ХГЧ и ждут УЗИ. А вот менее 15 (я уже не говорю о менее 2-х)- обычно врачи говорят о пролете. ага, понятненько. девчонки, белая полоса нужна срочно. надеюсь, у ближайших девочек, ожидающих результата, он будет трехзначным! и потом мы все пойдем по этой белой полосе вдоль. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девчата, кто в процессе к протоколу (крио) делал УЗИ с доплером (не беременные)? В Москве? Ссылка на это сообщение
lamamma 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девушки, здравствуйте! Хотела вот проконсультироваться у вас, не знаю, у кого еще спросить совета. Как думаете, правильно ли, что нас направляют на ЭКО+ИКСИ? Мне 27, мужу 29. 2 года не предохраняемся. У меня не очень регулярный цикл, 37-40 дней только последние 6 циклов установился, нерегулярные овуляции, подозрение на СПКЯ, трубы проходимы. У мужа количество и подвижность спероматозоидов отличные, а морфология всего 2% нормальных (сдавал уже 3 раза, выпил уже мешок витаминов). Нам сказали делать ЭКО+ИКСИ... Я так понимаю, это из-за мужа. Правы ли они? Еще такой ньюанс - мы живет в Англии, здесь эта процедура бесплатна.. Т.е. навариться на нас никто не хочет. Вот я думаю, с одной стороны, это ж уже крайняя мера, риск гиперстимуляции....А с другой стороны, бесплатно, плюс мой возраст на нашей стороне, а так можно еще неизвестно сколько пытаться.. Как вы думаете, что нам делать? Буду признательна за ваше мнение. Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Галюня, спасибо :friends: завтра посмотрим... обнимаю тебя сильно! :friends: :friends: :friends: Knom, спасибо огромное. Я больше стараюсь апельсины,ананасы,свеклу и яблоки. Морковкой увлекаться не буду :friends: VeraK, спасибо! Доживут твои крошки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тютина, особо не подскажу,но по-моему когда у мужа проблемы,назначают именно Икси :scratch: Раз врачи говорят,наверно стоит... А есть возможность еще мнения врачей узнать? или можно задать вопрос тут Ссылки скрыты. Там врачи отвечают. Только прочитай там сначала как задать вопрос Ссылка на это сообщение
lanatka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 тютина, я думаю надо делать ЭКО + ИКСИ. нам говорила что нам можно сделать только ЭКО т.к. у нас супер показатели но я настояла на ИКСИ+ЭКО и в итоге ИКСИ эмбрионы оказались сильнее. Ссылка на это сообщение
Тат 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 тютина, если есть риск гиперстимуляции,то он будет, никакой разницы между ЭКО и ИКСИ в этом случае нет. С чего Вы решили,что ИКСИ это страшная процедура и крайняя мера? Советую более внимательно эту тему прочитать на пробирке. Ссылка на это сообщение
прада 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 девочки очень жаль что не получилось. Действительно неудачно начали. Мне тоже страшно становится! Улачи вам в новых протоколах! Ссылка на это сообщение
lanatka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Нютка, держись. я тебя понимаю. сил вам! думаю не стоит насиловать организм. у меня ливонули и хоть яичникам полегче стало Ссылка на это сообщение
AnitaZ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, продолжаю тёмную полосу: на 13 дпп ХГЧ 1,0. lanatka, Нютка, очень сожалею, что у вас так получилось. за мужа еще очень переживаю. вот у него с терпением не всё хорошо. он может это очень долго и тяжело переваривать Мой разозлился на весь мир, ищет виноватых, замкнулся и ушел с собакой и термосом в гараж. А я уже поплакала, и вроде полегчало. Позвонила своему Г, она тоже (как и в Киеве) сказала, что крио можно делать уже в следующем цикле. У нас в запасе ещё 2 снежинки, хотя я в них верю ещё меньше... Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ну что это такое тут у нас :cray: Ссылка на это сообщение
AnitaZ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 У нас на декабрь 8 ХГЧ. Половина, т.е. 4 - неудачные :no: Оставшаяся половина должна быть счастливой! Девочки, Ла-ла, ОльгаКрона, Прада, Ribasik, теорию вероятности никто не отменял! Ваши ХГЧ должны быть суперскими! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 тютина, по твоим описаниям у вас проблема есть и в тебе и в муже. Так что если морально готовы к ЭКО, то вперед. Нютка, хотелось бы знать все-таки циферку твоего ХГЧ... Вообще, мне кажется, сдавать анализ нужно не ранее чем на 12 ДПП (это при том что врачи назначают на 14 ДПП), чтоб уже точно можно было оценить результат,а не мучиться сомнениями. А то мы так скоро на 1 ДПП начнем сдавать анализ Марина П., в Москве я начинала со своей ЖК. VeraK, мысли материальны. Не получается думать позитивно, старайся вообще ни как не думать. Но думать о провале НЕЗЯ!!! AnitaZ, lanatka, очень жаль!!! Удивляюсь врачам, которые говорят о 100%-ых шансах. Конечно надо настраивать на успех, но и о реальности процесса не надо забывать... Про свои назначения я тебе уже писала: из прогестероновых препаратов кроме крайнона у меня был еще утрожестан 600 мг в день. 因娜 , ааааааааааааа, понятно всё тогда... и всё равно я уверена, что не надо себя корить! У тебя практически получилось, и это значит, что очень высокие шансы на успех в будущем :friends: а на счет нервов - просто в следующий раз ты приложишь все усилия, чтоб быть спокойной как танк *Боничка*, тебе удачи на переносе!!! Пусть малыши завтра поселятся в домике на 9 месяцев :friends: (мне тоже не говорили быть с полным мочевым пузырем и УЗИ во время переноса не делали)!!! Ссылка на это сообщение
lanatka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 AnitaZ, очень жаль. держись. моя Г сказала что лучше отдохнуть после ЭКО а я бы хотела уже в этом цикле делать КРИО. девочки, как вы считаете, нормально ли будет если я всё таки к другому врачу перейду. мне мою Г очень многие рекомендовали, но что-то я сомневаюсь. С другой стороны она уже меня знает, занет все мои тонкости. а с другой стороны, если буду начинать КРОИ у другой, то и она меня узнает, т.к. вести будет ведь сначала цикла. как думаете, как поступить? может кто то слышал отзывы о Ефремовой Л.Д. и Козловой А.Ю. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, особенно те, кому предстоит в декабре получить ХГЧ - ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на вас !!! В этой лотерее уже достаточно проигравших, нам нужны победители!!! Ссылка на это сообщение
--//-- 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девченочки, я вернулась! *Боничка*, VeraK, спасибки, что не забываете , распрашиваете. Все прошло нормально. Начитавшись вас, я как приехала в клинику так и терпела. В туалете была тлько дома утром. Боялась заругают меня, что на пустой пузырь пришла. С 9 утра до двух часов, пока меня не позвали. И оказалось зря терпела. Мне делали перенос без узи. Перенос получился аж в 5 часов вечера почти. Так что я рада, что в таулет разрешили сбегать сразу. После переноса рекомендовали лежать почти час. Так и поступила. В общем перенесли три эмбриончика: два 4А и один 5А торопыжка)). 22го на ХГ lanatka, Нютка, AnitaZ, очень жаль Искренне вам сочувствую. Держитесь! Блин, так страшно теперь ждать. Ссылка на это сообщение
--//-- 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 marishk@, как я попала прям)) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
прада 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 AnitaZ, да что же за наказание такое. мне страшно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения