Юлона 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lanatka, Нютка, AnitaZ, :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: девочки да что же такое, крепитись и потом снова в бой!!!! это еще одно испытание которое вы пройдете и очень очень скоро Вы станете самыми счастливыми мамочками!!!! Скобочка перенеси меня пожалуйста в табличке, с декабря на январь, короче я сегодня сдала аспират, и с Г мы решили не гнать в попыхах в декабре что бы все успеть, а после нового года, примерно 4-5 начнется блокада и дальше все по плану, короче длинный протокол..... Ссылка на это сообщение
Скобка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: декабрь - Барбариска, r.marisha, Tashh, liolichka, ЛеночкаО, Иришинка, Мир, Ленка Ленка январь - Svetunka, Ланна, Babys, Скобка, Медвежоночек, Лизочка!, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@, Юлона февраль - Стрелочка апрель - Настасик Блокада: 07.12 - ЛеночкаО Стимуляция: 01.12 - Lesea 07.12 - Yova Пункция: Ссылки скрыты. 07.12 - VeraK Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: декабрь - ЛеночкаО январь - Ланна, Лизочка!, @Ирчик@ Перенос: 10.12 - *Боничка* ХГЧ 09.11 - Ла-ла 10.12 - ОльгаКрона 12.12 - Прада 16.12 - Ribasik 22.12 - lepestochek УЗИ: Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: :friends: :friends: :friends: декабре 2009г. - Lanvin январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30 февраль 2010г. - Александра, markoffka март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Ziablik, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- май 2010г. - Neoandmorfius Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 marishk@, спасибо! чих ловлю :hug: lepestochek, вот это зверство :shock: утром приехать и перенести в 5 вечера :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: мне сказали четко в 11,30 приехать и я уверена,что в это время зайду... не понимаю зачем так человека мучать было :doh: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lepestochek, с переносом тебя!!! Пусть малышам понравится у мамочки и они останутся расти большими и здоровыми!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А че так долго-то ждать заставили :shock: ??? Может подстраховались, чтоб не опоздала :grin: Девочки, а при мне в больнице был случай: девочке была назначена пункция и она в назначенный день просто не приехала, и дозвониться до неё не могли, и при этом у неё фоликов много росло (что-то в пределах 20-ти). Врачи были в шоке, да и я тоже: не представляю, что у неё потом в животе творилось, если все фолики совулировали :shock: Ссылка на это сообщение
Ла-ла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки :wave: , я сдала ХГЧ вчера утром и мне сказали, что можно в 22 вечера посмотреть рез. на сайте, я уже с 20:00 торчала в компе, в 23:30 муж уговорил лечь, ночь была неспокойной :shock: , и вот в 6 утра залезла на сайт и дрожащими руками ввела пароль. У меня 367++ lanatka, Нютка, AnitaZ, мне очень жаль :cray: . Я читала вчера ваши истории Мне было очень страшно) Пусть в следующий раз вы непременно увидите эти заветные циферки :drinks: Правда страх не отпустил, ведь это только начало начал... :shock: Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, всем доброго дня! Хочу обратиться к Вам с вопросом. У меня диагноз СПКЯ. После 3-х неудачных стимуляций (две клостилом, одна гоналом), врач сказала, что мне прямой путь на ЭКО. Прежде чем дать направление на бюджетное ЭКО, она меня посадила на ОК Джес на 3 месяца. Как вы думаете для чего это нужно? Кому-нибудь назначали ОК перед ЭКО? Ссылка на это сообщение
Скобка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lanatka, Нютка, AnitaZ, дорогие мои, очень жаль что так вышло в этот раз. Но это не повод сдаваться :friends: Ла-ла, УРАААА, молодец, ты прорвалась!!! :good: *Боничка*, удачи на переносе...береги себя и малышей ОльгаКрона, ждем твоих трезначных циферок Ссылка на это сообщение
Нютка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 marishk@, узнала я циферку,позвонила специально в лабораторию < 2 и при этом мне сказали не отменять поддержку...Не вижу в этом смысла Ссылка на это сообщение
Скобка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А я вот всё думаю, в ЕЦ же живот не поддувает и иголочки в матке не ощущаются, почему же тогда мы ищем эти признаки в себе после подсадки. Значит это все последствия стимуляции или я не права?? Ссылка на это сообщение
--//-- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ла-ла, УРрррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!И кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg: *Боничка* Бонь, ну меня вызвали к 10.30ти, это я сама раньше времени приперлась. Все нетерпелось мне. А почему так поздно, не знаю... Думаю, может быть это не от врачей зависит, а от того, как делятся эмбриошки. Их же 4-х клеточными перенести хотели. Видать мы и ждали этого деления с ними. Вообще со мной много девочек было на перенос. И даже те, кто приходил позже, попадали на стол раньше меня. Так что думаю, врачи не виноваты. Они то, как раз работали. marishk@, спасибо. :giverose: *Боничка*, удачного тебе переноса! :beg: lanatka, отзывов я не знаю, поэтому трудно дать какой-то совет. В любом случае, желаю, чтоб ты определилась и вступила в протокол с уверенностью и чувствовала себя комфортно, а главное чтоб все получилось! Svetlanka80, да, ОК назначают бывает. Но я бы посоветовала параллельно собирать справки на бюджетное эко. Дело это не быстрое. А ждать три месяца на ок и только потом начинать очень уж долго получится. Скобка. Скобочка, спасибо, что перенесла меня в табличке :giverose: VeraK, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Irischa78 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 прада, Cегодня уже 10ДПП ? Как самочуствие , АПЧХИ !!!! заразный :grin: Скобка, Не права :pardon: у меня было крио в ЕЦ были и иголочки в матке и живот дуло . Девочки, а при мне в больнице был случай: девочке была назначена пункция и она в назначенный день просто не приехала, и дозвониться до неё не могли, и при этом у неё фоликов много росло (что-то в пределах 20-ти). Врачи были в шоке, да и я тоже: не представляю, что у неё потом в животе творилось, если все фолики совулировали :shock: marishk@, Наверное было оч. больно ей , а то что она не приехала, даже не предстовляю как можно было это пропустить :scratch: Нютка, А вдруг ещё не всё потеряно ? *Боничка*, Удачного переноса Девоки АПЧХИ на всех хочушек !!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 спасибо,девочки, через 1.5 часа поеду за крошками своими а что на перенос тоже строго? если вдруг опоздаю на мин 10 :scratch: я выезжаю за 40 мин всегда, могу заехать за 20 мин,а могу и в пробке застрять... Ла-ла, уоа! порадовала нас ты! :friends: :friends: :friends: теперь на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ marishk@, ужас! :shock: :shock: :shock: :shock: я когда лежала после пункции,девушка рассказывала,что опаздывала на мин 20 и летела как дурная,и хоть позвонила,сказала,что опаздывает,врачи еще сказали хорошо,потому что была она первая на очереди, а в итоге пошла 4-я. я сегодня хорошо себя чувствую, пытаюсь конечно пить много воды,но не лезет в меня 2 литра,не говорю уже о большем количестве :blink: но мне кажется все равно больше,чем обычно... хожу уже нормально,ничего не болит. девочки, подскажите, если пункция во вторник была,а сегодня перенос - это двухдневки или трехдневки? а то я считала двух,а мне вчера кто-то сказал,что это трех... всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишусь как вернусь! Ссылка на это сообщение
--//-- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 *Боничка*, я считаю так. Во вторник клеточки взяли и соединили. Допустим это было примерно в час дня. Значит в среду в час дня это прошли первые сутки жизни, а в четверг в час дня прошли вторые сутки, после часу начались третьи. Кроме того. На 2-е сутки развития эмбрион человека состоит из 2х, 3х или 4х бластомеров. Еще через сутки эмбрион в норме уже состоит из 6-8 бластомеров, однако допускается и 4 бластомера... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lepestochek, спасибо. Значит все равно получается как и думала - двухдневки. Вот если бы перенос был бы завтра,считались бы трехдневочки. Тем более врач говорила,что перенос будет со 2 по 5 день и уточнила - с четверга по воскресенье. Очень интересно было тут прочитать Правила поведения после переноса эмбрионов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Irischa78 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 *Боничка*, Я считаю 3х дневки . :pardon: Сегодня уже подписала все бумаги по отказу и того придётся уничножить 3 столбика по 4 эмбриончика и того 12 . :bye: Муж вдруг спросил , а нельзя их дома держать ? :shock: Ну артист :blink: Конечно нет Как ни жаль Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Irischa, ой,ну мужики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жалко крошек,понимаю тебя :friends: ну ладно,какие там дневки уже неважно,главное итог просто задумалась,потом начала спрашивать и мнения разные :pardon: Ссылка на это сообщение
pulka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ла-ла, поздравляю тебя с хорошим результатом!!!! :giverose: Растите здоровенькими и поменьше беспокойства *Боничка*, удачи тебе на перенос, чтобы первая встреча с малышами была успешной. Я считаю, что у тебе 2-х дневочки. У меня пункция была в понедельник, в перенос в среду. Была 2-х дневочка Ссылка на это сообщение
Marishk@ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Нютка, конечно меньше 2 - циферка не очень оптимистичная, но так хочется надеятся, что может еще рано для анализа ... но ведь не зря же назначают анализ на 14 ДПП.... А я вот всё думаю, в ЕЦ же живот не поддувает и иголочки в матке не ощущаются, почему же тогда мы ищем эти признаки в себе после подсадки. Значит это все последствия стимуляции или я не права?? Полностью согласна :good: надо меньше искать в себе признаки положительного или отрицательного результата, всё это очень субъективно. Ла-ла, ну наконец-то!!! УРА!!! Прямо вздох облегчения, что черная полоска закончилась! :drinks: Боничка, по моим подсчетам двухдневочек тебе перенесут! Еще раз удачи!!! Ссылка на это сообщение
--//-- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Irischa, не огорчайтесь. Ну что делать, если законы страны такие дурацкие. Моралисты хреновы. Проституция у них разрешена и они имеют с нее бабки, а донация эмбрионов видишь ли аморальное явление. :doh: Как они вообще их заморозили в таком количестве? У вас же вроде и это запрещено. Нет? Я вот тут прочла Ссылки скрыты. В любом случае, вы же не виноваты, Irischa. *Боничка*, спасибо за статью)) Ссылка на это сообщение
Irischa78 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lepestochek, Заморозили всех , что оплодотворились сколько хороших не известно в 1 разморозку из 4 хороший был 1 дожил и развился как нужно до 5го дня был бластоцист , остольные замерли и умерли . Делают так на случай, если придётся делать не один протакол . Вот моя двоюр.сестра зделала уже 3 протакола имплантируются , но всё время выходят уже потратили кучу денег , а меня спрашивают как получилось с первого раз . У нас истории разные и результат разный :pardon: . у неё тоже заморозили 12 штучек , но она уже 6 скинула за 3 протакола . Очень её жалко , но она не здаётся молодец Как и всё девочки , что не опускают руки и борятся за своих кровиночек . Пусть у всех будут малыши У нас заперщено смотреть по пол эмбриона ,до подсадки . Только в случае генетический болезней и не подсаживают 3х сейчас , раньше подсаживали это новый закон . На 3х нужно особое разрешение и куча бумаг . Ссылка на это сообщение
--//-- 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Irischa, мы немного не поняли друг друга. Я вот об этом абзаце говорила: Немногим лучше ситуация в Германии, где с 1990 года действует т.н. закон Embryonenschutzgesetz "О защите эмбриона". Использование донорских эмбрионов и ооцитов запрещено. Донорство спермы разрешается, но только не анонимное. За один цикл возможно оплодотворение только трёх ооцитов, и все они должны быть подсажены биологической матери. Фактически запрещена криоконсервация эмбрионов - так как материала для криоконсервации не остаётся. Но, наверное, с 90го года изменился этот закон, действительно. Хотя статья вышла в 2007ом, исправили бы, если б законы поменялись. Само по себе то, я понимаю, для чего замораживают их и почему чем больше, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Фисташка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Приветик всем! Принимайте в свои ряды!!!! :wave: Вчера была у врача и услышала такой приговор: ЭКО +ИКСИ. Проблемка у нас такая: 3,5 года не получается.У меня одна труба была непроходимая, но сделали лапару,у мужа оказалось подвижных всего 7%. Вобщем в субботу иду сдавать анализы. :pardon: Ссылка на это сообщение
Volpe 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ла-ла, поздравляю, отличная новость!!! :giverose: Девочки, у кого не получилось... так грустно, так жалко вас, прошедших через все это и надеющихся на свершение самого главного чуда Остается одна только надежда и вера в то, что все еще будет и что просто сейчас еще не пришло ваше время. Держитесь! Всем нуждающимся АПЧХИИИИ большое на вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Irischa78 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lepestochek, Врядли здесь врачи позволяют себе нарушать закон :grin: Здесь с этим строго :pardon: А то что раньше в этом деле были другие законы эт точно и донорство эмбрионов нам даже ни кто не предлогал , наверное если бы было можно, наверняка бы предложили, я так думаю . Фисташка, счастливо присоеденится и удачного тебе протакола :pardon: Ссылка на это сообщение
Фисташка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Irischa, спасибки! Всем девочкам желаю удачи и чтоб все у вас получилось!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения