Ла-ла 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ОльгаКрона, :yahoo: я так рада за тебя, поздравляю!!! :wave: Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова :giverose: Мне про УЗИ врач пока ничего не сказала, сказала через неделю сдать еще ХГЧ(динамику посмотреть), ну и к ней зайти. А зачем? УЗИ наверное рано? Назначения те же. Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 спасибо,девочки!!! :hug: Юлона, решали с эмбриологом...откровенно двух доминирующих не было,решили сажать троих :dirol: Ла-ла, прими и мои поздравления! так держать!!! хгч в динамик смотрят по желанию...к Г. зайти,чтоб,скорее всего,посмотреть как цифры растут...я на узи раньше не пойду,хочу сразу сердечки слышать..кто-то ходит и раньше,чтобы просто ПЯ посмотреть Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 VeraK, спасибо! тесты конечно начну мочить после 10дпп. А на узи написано записаться спустя 4 недели от пункции. Мне главное пойти посмотреть ПЯ,т.к. уже была внематочная,а потом уже дальше ждать )) ОльгаКрона, :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот так результат! ждем теперь узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lepestochek, я запаслась Эспумизаном, его можно при Б Ссылка на это сообщение
VeraK 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ОльгаКрона, поздравляю!!! Прекрасный результат, всем такого желаю!!! :amen: Ольга, я посмотрела твой дневничек, ты дважды колола ХГЧ, первый раз после подсадки 5000, тебе в клинике кололи, или ты сама? И второй раз 2500 ед. на 5ДПП, врач назначил? Вообще что ты думаешь по поводу этих уколов, помогают? У меня есть 5000 ед только в одной ампуле, больше не достать, т.к. все по рецептам. Может мне тоже самой себе назначить??? Ссылка на это сообщение
elka ) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 девочки я к вам за советом чтоли....была у врача. Мне предложили 2 пути:1-пить 2 месяца ОК, 2- мазать 2 месяца с 5 по 25 ДЦ ДИВИГЕЛЬ 2 раза в день, с 16 дня по 2т дюфастона 2 раза в день и с 7 по 28 ДЦ Тромбо асс. При ОК забеременеть не смогу, при 2 пути смогу если вдруг случиться чудо. ктонибудь такое делал?????? это все чтобы я отдахнула и потом мы получили более качественные яйцеклетки и большего количества. я склоняюсь ко второму пути, но все таки есть сомнения.....помогите.... Ссылка на это сообщение
pulka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ОльгаКрона, поздравляю :yahoo: результат какой -супер :clapping: Ссылка на это сообщение
sevilla 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ссылки скрыты. , Пусть кто-то там в животике крепко-крепко держится за мамочку!!! Вообще мы ждем подружку, но еще одному жениху будем тоже очень рады! Ну а если будет и подружка и жених... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ОльгаКрона, Поздравляю :giverose: Такой ХГЧ УХ :grin: точно 2ня или даже тройня :grin: . Удачи на УЗИ ... Ссылка на это сообщение
AnitaZ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ла-ла, ОльгаКрона, от всей души поздравляю!!!! Девочки, следующие на ХГЧ, желаю вам продолжать эту замечательную светлую полосу!!!! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ОльгаКрона, ну вот и еще одна хорошая новость!!! ТТТ на вас, чтоб всё шло только по плану!!! :amen: VeraK, мне кажется, что самой себе назначать ничего не надо. Мне, например, уколы ХГЧ после пункции не назначали совсем. elka ), может тебе попробовать второй путь, тем более что на ЭКО ты пока не очень настроена...? Вдруг случится чудо Ссылка на это сообщение
Knom 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ОльгаКрона[/b о, там точно детский сад! Ну наконец в нижней части таблицы новые участницы! Ссылка на это сообщение
elka ) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 marishk@, я хочу тоже попробывать с гелем, только не очень понимаю зачем это......??? кто знает... кто гель мазал, он жирные следы оставляет? и если я пью эутирокс, значит мне его мазать надо только через 2 часа после приема эутерокса??? помогите....... Ссылка на это сообщение
VeraK 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Елка), я бы выбрала второй путь. Ох, Маrishк@, знаю, что самой назначать себе ничего не надо. Но так хочется улучшить вероятность. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 elka ), я дивигель мазала. Следов он не оставляет, но я старалась мазать его сразу, когда просыпалась после душа, чтоб потом была возможность походить с голым пузиком, чтоб он высох, пока я собиралась на работу. До полного высыхания проходило примерно 50 минут. Ну и вечером мазала после душа за часик до сна. Про эутерокс ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
VeraK 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Елка), я предполагаю, что дивигель - эстрадиол - чтобы нарастить тебе эндометрий, он же должен быть определенного размера для имплантации эмбриона, а препараты прогестерона 16-25 дни - стандартное назначение, если забеременеешь, то чтобы поддержка прогестероном была. Я бы сказала, что миниму 30 - 40 минут после приема эутерокса. Кном в этом специалист! Ссылка на это сообщение
elka ) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Knom, подскажи пожалуйста...мне назначил Г 2 месяца дивигель утром и вечером с 5по 25 ДЦ и дюфастон с 16-25. вопрос вот в чем. - я принимаю утром эутирокс. можноли мне мазать сразу дивигель или тоже должно пройти 2 часа? а еще подскажи если можешь, я принимаю 4 раза в неделю мерказолил по 1 т. Это может влиято на то что не могу забеременеть?(мерказалил через день) Ссылка на это сообщение
прада 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Irischa, Спасибо за чих. Все дни тянул живот, сегодня вроде полегче. *Боничка*, С переносом, Солнышко Береги себя! Девочки поздравляю с отличными ХГЧ! Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 VeraK, я очень положительно отношусь к этим уколам..их делала даже в естественном цикле..считаю,что в протоколе они делают четверть дела...НО не должно быть протиовопоказаний!!! ни гиперы, ни кист на яичниках! elka ), я бы ОК отмела сразу...они усыпляют организм, а для Б это не тот путь...дивигель хвалят - маж и принимай прогестерон...но прогестерон только после овуляции!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 elka ), привет! Второй конечно заманчивее путь звучит, ЧУДО то случается в нашей жизни.. :friends: Ссылка на это сообщение
elka ) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки, скажите может кто знает про мерказолил? Разговаривала с эндокринологом. он говорит отменять нельзя, дози минимальна, и это не влияет на зачатие....а я переживаю, вдруг из за него ничего не получается????????????????? кто знает???? Ссылка на это сообщение
Натуничка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ОльгаКрона, отличный ХГЧ! Поздравляю! :giverose: Девочки беременюшки у меня к вам вопрос: Кто как часто ходит на УЗИ? :confused: Кто из Г говорит вредно часто, а кто и нет.Я уже была 3 раза, вот еще 15.12 собираюсь.Так спокойнее мне. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Натуничка, я по началу ходила раз в 1-2 недели. Теперь после 12 недели хожу раз в 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 ОльгаКрона, Тройня, скорее всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Edilia 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, беременюшки Эко на какой день после подсадки у вас появились какие то признаки? я по моему в пролёте... у меня 7-й день после подсадки 3-хдневок, ни грудь не болит ни яичники...ни тошнит ни отдышки ни писять не хожу....вчера ещё позвонила моя врач, узнать как самочувствие, она у меня очень заботливая и искренне переживает за своих девочек, но расстроилась я сильно после её звонка, потому что она сказала если бы прикрепились на 6-й день уже должны быть какие то признаки... и сразу такой вопрос, через сколько месяцев или через какое время можно делать ещё раз ЭКО?...я уже настраиваюсь на следующую попытку....хотя в душе смириться трудно... Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 Ribasik, лучше сразу настраиваться на удачу, и не искать у себя признаки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения