Ташка-Мамашка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Барбуша, здорово, в нашей компании прибыло :spiteful: !!! Будем вместе в счастливом ожидании :friends: :friends: !!! Не переживай, мне тоже только УЗИ сделали и все, и взяли в протокол, а как по другому? Боничка, ангелочки и вправду чудесные! Молодец, талантливая мамочка :giverose: !!! Ссылка на это сообщение
--//-- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Бонь, ну ты прям вовремя довышивала! Молоточек)) :giverose: VeraK, как там твои крошки? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Боничка*, прекрасные АНГЕЛОЧКИ !!! Пусть и в животике такие же поселятся (хотя бы один ) Барбуша, а мне хоть и в Москве, но лишний раз тоже ничего не назначали, и УЗИ делали всего три раза за весь протокол, и особым вниманием врач не баловала. По мне, так пусть со мной вообще не разговаривают - главное результат. Чем разговоры, забота, а результата ноль. Девочки, всем ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ презаразнейшее!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 :wave: :wave: :wave: спасибо вам! да какая там талантливая, первая в жизни вышивка и не знаю,если еще возьмусь когда-нибудь :grin: захотелось себя попробовать,да и многие говорят тут про этих ангелочков вчера муж правда мне показал,что нет золотистых волосков у одного :doh: забыла... сегодня чувствую себя нормально :friends: грудь слегка чувствую от утрика marishk@, спасибо! чих ловлю! :friends: всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Edilia 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, кто знает, а в протоколе месячные приходят как обычно (в случае пролёта) или надо отменить поддержку чтобы они начались? :dance: Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Ribasik, у кого как по-моему... Либо начинаются,понятно,что пролет и отменяют, либо сдают ХГЧ и в случае отрицательного - отменяют (( Ссылка на это сообщение
--//-- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Бонь, даже если меськи начинаются поддержку отменяют только после отрицательного анализа ХГ. Ссылка на это сообщение
прада 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки привет. получила результат-224. в понедельник пересдаю. прошу до узи пока не поздравлять! я так боюсь! у меня в прошлый раз меськи вовремя пришли. сегодня и завтра для меня страшные дни. Ссылка на это сообщение
VeraK 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, привет, мне сегодня подсадили 2 эмбриона(то есть пятидневки) вроде вы хорошего качества. Вообще, было ужасно, я перепила воды, когда мы приехали в Клинику, уже не могла ходить нормально и у меня начались ужасные рези. Мне сказали пойти и половину отлить... В общем, подсадили их, показали на УЗИ светящиеся точки и сказали лежать 5 минут, я не долежала, у меня колики начались и я кое-как сползла и пошла в туалет. Вместо моих данных - число и год рождения, были написаны другие, мое только имя и фамилия, я как увидела, сразу говорю, это хоть мои эмбрионы, убеждали, что мои. Остальных двоих заморозили.... На завтра с собой мне дали инъекцию Декапептила. И дали с собой тест на беременность, чувстительность 50 ед, который надо сделать 23 Декабря, то есть на 11 ДПП, если ничего нет, то отменять поддержку, т.к. поддержка НЕ имеет смысла более.... Девушки, если у вас мнения на этот счет, то, пожалуйста, напишите. И еще, врач сказал, что не надо лежать пластом 3 дня, надо умеренно - нормально двигаться, не надо только делать екстрим, мол нет научных данных подтверждающих, что лежание что-то улучшает. Можно сексом занимать до теста, если есть желание(!!!). Боничка, ангелочки - супер, чтобы у тебя тоже были такие!!! И у нас всех! У меня тоже такая вышивка есть, но я еще в процессе и я думала, что я забыла ее в Австрии, а похоже, что забыла в Шанхае :-( Скобочка, пожалуйста, поставь меня на тест на 23 Декабря. Кnom, спасибо тебе за информацию - "препараты эстрогенового ряда принимаются через 2 часа после препаратов тироксина". Врачи мне не сказали! Барбуша, у меня тоже УЗИ на 1-й день и 3 гормона крови и уже в протоколе. Лепесточек, спасибо, что интересуешься. Как ты себя чувствуешь, ты лежишь или нет? Прада, пока не поздравляю!!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
прада 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки случилось то чего я боялось. начало кровить. я умереть хочу Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 прада, у тебя хороший хгч...звони врачу, увеличивай поддержку, коли дицинон! VeraK, с переносом тебя! пусть масики крепко держатся все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 lepestochek, у меня так и написано - даже если начнутся М, сделать все равно тест,но никаких ХГЧ прада, солнышко, погоди нервничать!!! для начала выпей валерьянки, потом позвони и скажи врачу. Только без паники. Ведь не зря же везде пишут,что если закровило после ЭКО - не факт,что уже М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VeraK, спасибо! с переносом тебя!!! пятидневочки быстрее имплантируются, так что скоро чего-нибудь почувствуешь. Пусть хорошенько крошки поселятся на 9 мес! :friends: М-да... Тест от 50 ед - нечто! я даже и не слышала о таких... А чего не дали наоборот чувствительные - от 20-25 ед. Да ты и сама можешь в аптеке купить Клеарблю. Я тут давала ссылку интересную как вести себя после переноса. Там тоже написано,что все время лежать тоже не надо. Я 2 дня периодами. Но так как дома,то конечно больше сижу-лежу. Сегодня прибрала вещь,на кухне убралась немного, в дом съездила. Двигаюсь и правда спокойно,ничего не поднимаю и никаких физ.нагрузок. А про секс у меня написано в бумаге - можно спустя 5 дней. Но мы ни-ни, да и муж улетает. Ссылка на это сообщение
VeraK 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ОльгаКрона, спасибо большое. Прада, без паники, звони врачу, и ложись и вообще ничего не делай, и увеличивай дозу прогестерона. ОльгаКрона, может за границей и нет дициона? Боничка, спасибо большое. Да, есть тесты на беременность по 50 ед, я такой в аптеке покупала здесь же, там даже чувствительность не была написана, я в Инете нашла, кажется, фраутест - австрийский. Мотивация такова, если на 11 ДПП менее 50 ед, то не надо и сохранять, вот так он объяснил, ну а если тест положительный, то сдавать кровь на ХГЧ. Боничка, а читала советы русских гинекологов, что лучше лежать и подольше. Американских - что лучше гулять побольше. Поэтому в таких раздумьях. Мне кажется, лучше никакого секса, какой секс, когда во в?@#$%& постоянно утрожестан и еще чего-то болит? Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 VeraK, может и нет... меня что-то вобще заграница сильно расстраивает! лекарства девочки купить без рецепта не могут,беременность до 12 недель не сохраняют, поддержка в протоколе чаще символична... :nea: нам всем на удачу и сбытие мечты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ОльгаКрона, думаю не везде так заграницей, но ничего уж не поделаем, тактика своя у каждого... Главное,что я сама знаю,что бы мне не говорили,в случае удачи,продолжаю принимать утрик. Пусть потом смотрят на меня дико,пофиг мне! :beee: Ссылка на это сообщение
прада 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки спасибо вам. я вколола дицинон и 50 мг прогнстерон и позвонила врачу. она сказала купить укол он всего 1 шт и содержит большую дозу прогестерона , а т.ж отменила аспирин Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 прада, не волнуйся только :friends: Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 прада, держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Лизочка! 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 прада, не волнуйся! у многих девочек с Б были и мазня и кровь ( у меня лично было и то и другое) главное спокойствие! укололась и лежи! Ссылка на это сообщение
Ла-ла 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Прада, отдыхай и не думай о плохом, только позитивные мысли.Все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение
--//-- 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 lepestochek, у меня так и написано - даже если начнутся М, сделать все равно тест,но никаких ХГЧ Бонь, а тестом ты что смотришь? Не ХГ? Разницы в общем то всего два дня примерно. Сначала ХГ появляется в крови, затем ХГ появляется в моче.VeraK с переносом тебя! :giverose: Все будет хорошо, не переживай. Кномочка вон тоже не лежала после переноса. А результат в пузике.)) Дай Бог здоровья! Действительно, нет никаких данных. Я особо тоже не лежу, просто холодно на улице гулять. Было б лето, другое дело. Но сегодня гуляла с собакой даже. Да и так по дому, то ужин, то еще чего. Но аккуратно. Мне кажется, лучше никакого секса, какой секс, когда во в?@#$%& постоянно утрожестан и еще чего-то болит?Ой, вот я о том же. Этот утрик блин...бээээ.. Совсем не эротично :grin: прада, солнышко, вот теперь лежи и не нервничай. Все будет хорошо. Держим кулачки всем миром. @@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 lepestochek, ага, я просто кровь имела в виду (просто пишу всегда ХГЧ) у нас уже тут 1200 страничка :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Knom 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 прада это нормально, что до УЗИ страх, прошли, знаем. Только мысли негативные и ассоциаиции неприятные выбрось из головы, все будет просто отлично. Ставишь в известность врача, он дает указания, им следуешь. Со мной в первом протоколе у 2-х девочек именно кровь шла, притом дней 5, они так тряслись, т.к. ХГЧ был беременным. Обе уже мамочки (у одной двойня. у другой доча). Вот так бывает, так что умирать рано, деток вынашивать надо. Ссылка на это сообщение
pulka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 прада, лежи и не переживай. Я еще забыла, когда у меня второй раз помазало, то назначили укол прегнила. Девочки, не все так плохо с медициной за границей. Просто на первый взгляд кажется, что тут все плохо. Когда дольше живешь и ближе знакомишься с системой, то все становится на места и ничего другого не надо. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 так, прадочка, спокойствие, только спокойствие!!! Мне тоже сразу отменяли аспирин, добавляли магне В6 или но-шпу, если живот болит, добавляли дицинон или транексикам для остановки кровотечения. Держись, дружочек, я держу за тебя кулачки изо всех своих сил :beg: VeraK, с переносом прекрасных крошек!!! Считаю, что в принципе для пятидневочек тест на 11 ДПП уже должен быть показателен, только я бы без анализа всё равно не успокоилась бы, даже если бы тест оказался чистым. На счет секса - ни-ни, а вот лежать я тоже постоянно не лежала, в меру гуляла, ходила, но без нагрузок. На 8 ДПП вышла на работу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения