Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Мама в третий раз, да действительно это прекрасно, я тоже мечтаю о тройне, а Г отговаривает перед протоколом подсаживать 3-х, говорит лучше 2-х, что очень тяжело, часто теряют деток и что они рождаются раньше и часто бывают что легкие не дозрели и т.д....., короче жуть наводит...., а когда почитаешь такие новости отличные то все по плечам кажется, и для себя я решила что в январьском протоколе буду 3-х подсаживать!!!!!!!!!!

Значится докладываю. ХГЧ - 12,93, нормы лаборатории- Небеременные женщины от 0-5,3, беременность 3нед.3дн -16 до 156. Воть. Ни туды и не сюды. Это у меня 7 ДПП.

Solek, а я думаю, что нормальный ХГЧ, с учетом того что имплатация была совсем недавно, так что еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

потерпи немного и скоро ты будешь все точно знать, но ХГЧ :good: :good: :good: и темпа :good: :good: :good:

Solek, а я думаю, что нормальный ХГЧ, с учетом того что имплатация была совсем недавно, так что еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

потерпи немного и скоро ты будешь все точно знать, но ХГЧ :good: :good: :good: и темпа :good: :good: :good:

Дай то Бог! Спасибо за кулачки! Сдам в пятницу еще раз. Но - признаков никаких нет, так что особенно надежду в себя не вселяю.)

Yova, я с опозданием, но отвечу. У меня все хорошо. Уголочки внизу живота чувствуются, как писали девочки, печет яичники :blink: . Завтра пойду на УЗИ. Посмотрим, что там у меня. Я немножко волнуюсь :this: , так как в прошлую стимуляцию у меня насчитали только штук 8 - и это в длинном протоколе :pardon: . В этот раз протокол короткий, надеюсь, вырастет побольше :beg: . Завтра напишу о себе. За тебя рада, тебе тоже, дорогая, удачи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки привет! Сколько новеньких! Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я узнала причину моего неудачного протокола - слабый кровоток в матке...

Даже не знаю что делать дальше?

девочки привет. ркзультат сегодняшнего хгч 384. немного не дотягивает. увеличился в 1.7 раз. немного иажет. продолжаю уколы дицинона. на узи 24 если все нормально будет. как думаете шанс есть

Прада, даже не сомневайся. 0,3 - это такие мелочи. Все у тебя нормально. Помажет и перестанет, говорят же девочки, что такое бывает. А ХГЧ растет - это главное :) !!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

прада, не волнуйся, все отлично :good: У тебя сегодня 13 ДПП? У меня в этот же срок 367 было, врач сказала, что хороший ХГЧ. Все будет хорошо :friends:

прада, все отлично!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolichka, Лель, ты как будто первый раз про ЭКО читаешь :D :give_heart: Я уже давно эту тему изучила. Введи в инете Криоконсервация (заморозка эмбрионов и спермы)

прада, держись!!!

Привет всем новеньким и стареньким!!!!

Ольга Крона,особенно порадовала!!! Супер!! :good:

Скобочка, как дела с кредитом?

Внеси меня в табличку. В этом цикле решили делать криопротокол. Сегодня была на узи,врач сказала можно начинать. :wave:

прада а кому ХГЧ клятвенно обещал увеличиваться ровно в 2 раза. Большенство- это не вся популяция. Есть динамика- и это самое главное. Так что не зли малыша, он там старается, ввинчивается поглубже, а мать все сомневается! ай-яй-яй! А у меня на 13 ДПП и до 300 не дотягивал, при этом имплантировались обе ЯК.

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

декабрь - Барбариска, liolichka, ЛеночкаО, Иришинка, Мир, Ленка Ленка, Нютка

январь - Svetunka, Ланна, Babys, Скобка, Медвежоночек, Лизочка!, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@, Юлона

февраль - Стрелочка, r.marisha

апрель - Настасик

Блокада:

07.12 - ЛеночкаО

Стимуляция: 8_2.gif

07.12 - Yova

10.12 - Tashh

Пункция:

Ссылки скрыты.

15.12 - Lesea

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

декабрь - ЛеночкаО, Нютка

январь - Ланна, Лизочка!, @Ирчик@

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

09.11 - Ла-ла

14.12 - Прада (повторное)

16.12 - Ribasik

22.12 - lepestochek

23.12 - VeraK

24.12 - *Боничка*

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

25.12 - ОльгаКрона

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: :friends: :friends: :friends:

декабре 2009г. - Lanvin

январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30

февраль 2010г. - Александра, markoffka

март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

май 2010г. - Neoandmorfius

Нютка, внесла тебя в табличку. По поводу кредита в другом банке пока ответа не было, думаю на неделе дадут ответ.

Lesea, удачи тебе на пункции @@@@@@@@

Прада, держись дружочек и постарайся не нервничать, тк. это может повредить малышу

Мама четверых, желаю вам поскорее набрать необходимую сумму, по себе знаю как это, когда хочется в протокол, но нет возможности, тем более по такой дурацкой причине, как отсутствие денег :banghead:

Девочки, всем Доброе утро :wave: ! Я только что от врача. Даже не знаю хорошо это или плохо - у меня зреет семь фолликулов :pardon: . Мне кажется маловато, а моя Г сказала, что это неплохой результат. Дай, Бог, чтобы у нас все получилось :give_heart: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...