БоничкА 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Lesea, на завтра и Solek, на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки,привет!!! Как это прекрасно!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юлона 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Мама в третий раз, да действительно это прекрасно, я тоже мечтаю о тройне, а Г отговаривает перед протоколом подсаживать 3-х, говорит лучше 2-х, что очень тяжело, часто теряют деток и что они рождаются раньше и часто бывают что легкие не дозрели и т.д....., короче жуть наводит...., а когда почитаешь такие новости отличные то все по плечам кажется, и для себя я решила что в январьском протоколе буду 3-х подсаживать!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
。Счастливая мамочкa 。 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Значится докладываю. ХГЧ - 12,93, нормы лаборатории- Небеременные женщины от 0-5,3, беременность 3нед.3дн -16 до 156. Воть. Ни туды и не сюды. Это у меня 7 ДПП. Ссылка на это сообщение
мама четверых 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Solek, это поздняя имплантация, расслабься и второй раз на хгч. мы копим деньги в протокол, всем удачи и терпения. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Solek, рано пошла сдавать хгч Ссылка на это сообщение
Юлона 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Solek, а я думаю, что нормальный ХГЧ, с учетом того что имплатация была совсем недавно, так что еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потерпи немного и скоро ты будешь все точно знать, но ХГЧ :good: :good: :good: и темпа :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
。Счастливая мамочкa 。 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Solek, а я думаю, что нормальный ХГЧ, с учетом того что имплатация была совсем недавно, так что еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потерпи немного и скоро ты будешь все точно знать, но ХГЧ :good: :good: :good: и темпа :good: :good: :good: Дай то Бог! Спасибо за кулачки! Сдам в пятницу еще раз. Но - признаков никаких нет, так что особенно надежду в себя не вселяю.) Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Yova, я с опозданием, но отвечу. У меня все хорошо. Уголочки внизу живота чувствуются, как писали девочки, печет яичники :blink: . Завтра пойду на УЗИ. Посмотрим, что там у меня. Я немножко волнуюсь :this: , так как в прошлую стимуляцию у меня насчитали только штук 8 - и это в длинном протоколе :pardon: . В этот раз протокол короткий, надеюсь, вырастет побольше :beg: . Завтра напишу о себе. За тебя рада, тебе тоже, дорогая, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки привет! Сколько новеньких! Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я узнала причину моего неудачного протокола - слабый кровоток в матке... Даже не знаю что делать дальше? Ссылка на это сообщение
прада 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 девочки привет. ркзультат сегодняшнего хгч 384. немного не дотягивает. увеличился в 1.7 раз. немного иажет. продолжаю уколы дицинона. на узи 24 если все нормально будет. как думаете шанс есть Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прада, даже не сомневайся. 0,3 - это такие мелочи. Все у тебя нормально. Помажет и перестанет, говорят же девочки, что такое бывает. А ХГЧ растет - это главное !!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Боничка*, а зачем их замораживают? :scratch: Ссылка на это сообщение
Лизочка! 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 прада, а до этого какой хг был? Ссылка на это сообщение
Ла-ла 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 прада, не волнуйся, все отлично :good: У тебя сегодня 13 ДПП? У меня в этот же срок 367 было, врач сказала, что хороший ХГЧ. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
прада 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Лизочка!, до этого 224 было Tashh, Ла-ла, спасибо за поддержку подружки! мазня исчезла бы, тогда я бы немного успокоилась. Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 прада, все отлично!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ liolichka, Лель, ты как будто первый раз про ЭКО читаешь :give_heart: Я уже давно эту тему изучила. Введи в инете Криоконсервация (заморозка эмбрионов и спермы) Ссылка на это сообщение
Нютка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 прада, держись!!! Привет всем новеньким и стареньким!!!! Ольга Крона,особенно порадовала!!! Супер!! :good: Скобочка, как дела с кредитом? Внеси меня в табличку. В этом цикле решили делать криопротокол. Сегодня была на узи,врач сказала можно начинать. :wave: Ссылка на это сообщение
Knom 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 прада а кому ХГЧ клятвенно обещал увеличиваться ровно в 2 раза. Большенство- это не вся популяция. Есть динамика- и это самое главное. Так что не зли малыша, он там старается, ввинчивается поглубже, а мать все сомневается! ай-яй-яй! А у меня на 13 ДПП и до 300 не дотягивал, при этом имплантировались обе ЯК. Ссылка на это сообщение
Скобка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: декабрь - Барбариска, liolichka, ЛеночкаО, Иришинка, Мир, Ленка Ленка, Нютка январь - Svetunka, Ланна, Babys, Скобка, Медвежоночек, Лизочка!, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@, Юлона февраль - Стрелочка, r.marisha апрель - Настасик Блокада: 07.12 - ЛеночкаО Стимуляция: 07.12 - Yova 10.12 - Tashh Пункция: Ссылки скрыты. 15.12 - Lesea Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: декабрь - ЛеночкаО, Нютка январь - Ланна, Лизочка!, @Ирчик@ Перенос: ХГЧ 09.11 - Ла-ла 14.12 - Прада (повторное) 16.12 - Ribasik 22.12 - lepestochek 23.12 - VeraK 24.12 - *Боничка* УЗИ: 25.12 - ОльгаКрона Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: :friends: :friends: :friends: декабре 2009г. - Lanvin январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30 февраль 2010г. - Александра, markoffka март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- май 2010г. - Neoandmorfius Ссылка на это сообщение
Скобка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Нютка, внесла тебя в табличку. По поводу кредита в другом банке пока ответа не было, думаю на неделе дадут ответ. Lesea, удачи тебе на пункции @@@@@@@@ Прада, держись дружочек и постарайся не нервничать, тк. это может повредить малышу Мама четверых, желаю вам поскорее набрать необходимую сумму, по себе знаю как это, когда хочется в протокол, но нет возможности, тем более по такой дурацкой причине, как отсутствие денег :banghead: Ссылка на это сообщение
Лизочка! 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Скобочка, внеси меня на хгч 23.12 спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, всем Доброе утро :wave: ! Я только что от врача. Даже не знаю хорошо это или плохо - у меня зреет семь фолликулов :pardon: . Мне кажется маловато, а моя Г сказала, что это неплохой результат. Дай, Бог, чтобы у нас все получилось :give_heart: . Ссылка на это сообщение
Лизочка! 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Tashh, 7 - в самый раз!будут зрелые хорошие фоллики! Ссылка на это сообщение
elka ) 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ланна привет, а как ты узнала про кровоток? что то сдавала? меня посадили на 2-3 месяца на дивигель и дюфастон и тромбо ас, потом к ним и в протокол....больше никаких анализов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения