。Счастливая мамочкa 。 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Подруженьки спасибо огромное за поддержку! Irischa, я последний на 13 дпп. девочки кто в поддержке хгч колол? какая дозировка была? я сегодня думаю об этом целый день, хочу сама уколоть, думаю хуже не будет. очень прошу ответить. решила на врача полностью не полагаться, ее б воля я до сих пор сидела на укоде прогестерона 1 раз в день. Я колола в поддержке на 4 день 5000 ед и через 7 дней 1500 ед. Уколи - думаю хуже не будет. А про прогестерон мне вообще врач назначила по 800 в день утрожестана и еще по 200 в день дюфастона - вон сколько много Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 прада, очень жаль,что врач такую позицию занимает.. в нашем деле гормоны не лишнее...в любом случае, устрой поддержку себе по максимуму и молимся об удаче!!! нам она очень нужна!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ла-ла 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 elka ), я начинала протокол в ЦПСиР, там действительно нескончаемый поток, но моя врач все знала обо мне, такое ощущение было, что с ночи истории выучивала Она еще работает и в Перенотальном центре(рядом) и посоветовала на пункцию и перенос туда прийти, якобы эмбриология лучше и суеты нет(правда дороже). Я так и сделала и не пожалела. А врач у меня очень хорошая. :giverose: Ссылка на это сообщение
elka ) 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ла-ла, а сейчас ты где? я думала тоже в ЦПСиР? я делаю на втором этаже в ЭКО отделении у Лебедевой Е.Г. мне нравиться, но она читает карту, всю, от и до.... Ссылка на это сообщение
Скобка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ribasik, удачи тебе на Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прада, верю что у тебя все будет хорошо. Держи нас в курсе Мамочки наши, вам здоровья и спокойных дней Всем кто в процессе, удачи и исполнения нашей заветной цели Ссылка на это сообщение
ЛеночкаО 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 девочки, а еще вопрос, кто нибудь после неудачного эко врача и клинику менял? я сейчас делаю в ЦПСиР на Севастопольском, там поток, мне посоветовала подружка в Альтра виту....вот я и не знаю .В Центре у меня зав отделением ЭКО, но она каждый раз карточку читает всю.ю что бы вспомнить....что посоветуете исходя из своего опыта? я меняла, я считаю что такое дело нужно вести у врача с которым есть еще и эмоциональный контакт. В альтре правда ощущение потока сведено к минимому. Первые приемы были оч долгими, пока врач меня еще не знал. А когда уже в протоколе то прием минут 10-15, не дольше. Но врач уже помнит что где и как у тебя))))))Мне врач дал свой мобильный, и по фамилии меня вспоминает) Ссылка на это сообщение
Larsen@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, здравствуйте. Примите меня из рядов планирующих? Мне 37 лет и это 1 Эко. при пункции забрали 4 созревшие яйцеклетки 10.12.09. Была в коротком протаколе. 13 декабря перенесли 2 эмбриончика. Анализ на Хгч назначили на 25 декабря. грудь болит, соски осовенно очень чувствительны, в низу живота периодически покалывает и в туалет по маленькому часто бегаю. Как дымаете, это беременность? или все из-за гормонов? У меня трубный фактор. Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Larsen@, привет :wave: ! Добро пожаловать в ряды протокольные и ожидающие трехзначного ХГЧ!!! Про признаки беременности можно говорить бесконечно, не факт, что они показательны. Главное верить в то, что у тебя все получилось и ждать положительного теста на беременность . Ссылка на это сообщение
Irischa78 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Larsen@, Сколько дневки твои эмбриончики ? 2, 3, 5 ? такие признаки похожи на Б . Ссылка на это сообщение
Мася* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, всем привет, у меня сейчас первый цикл после неудачного протокола и новая проблема- М не начинаются,а сегодня уже 41 дц, у кого- нибудь было так? elka ), у тебя вовремя пришли М? Ссылка на это сообщение
VeraK 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девушки, кто живет за границей, что вам назначали от болей? У меня тянущие боли время от времени, врач из Клиники Эко сказал, что можно принимать Паркемед 500, но там противопоказания беременность. А я не хочу как-нибудь навредить ребенку, если я беременна. А сегодня была у "своего" гинеколога, он сказала, что от болей можно бускопан-свечи, но если беременна то нельзя! Так что делатъ??? И преднизолон, по протоколу с самого начала я принимала пол - таблетки утром и таблетку вечером, у меня стоит отмена его на 5 ДПП. Я прочитала в Инете, что резко отменять его нельзя. Посмотрела дневнички беременных, многие его продолжают принимать, но опять таки там вредные воздействия на плод. Беременные, скажите, пожалуйста, как долго вы его собираетесь приниматъ? Ribasik, сдала кровь на ХГЧ? @@@@@@@ Прада, ну как закончились твои выделения после укола ХГЧ? Я вчера прочитала на еве.ру, что у очень многих беремнных и мажется и кровь идет. Так что удачи тебе, чтобы все хорошо закончилось. @@@@@@@ Larsen@, добро пожаловать. Удачи всем девушкам, которые сейчас в протоколе. Скобочке - быстрейшего ответа из банка. Ссылка на это сообщение
elka ) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mamaАння нет, у меня пришли на 5-ый день после отмены поддержки.Это был 34 ДЦ, а обычно у меня цикл 28-30. Но у меня были ужастные месячные, довольно скудные...но жутко болючие...лежала пластом. У некоторых все нормально. А ты поддержку давно отменила? Вторые месячные после протокола вообще задержка была на 4 дня, хотя обычно у меня как часы, день в день. Ссылка на это сообщение
Лизочка! 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Irischa, привет!Я так поняла, что у Larsen@ 3дневки, т.к. 10 декабря была пункция, а 13 декабря перенос Ссылка на это сообщение
--//-- 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 VeraK, обычно ношпу советуют и свечи с папаверином. Но хрен знает, есть они у вас там. Может посмотреть международное название? У меня тоже потягивает, но только вечерами и ночами. Я пока терплю. Может нельзя терпеть? Девочки, кто знает? Так трудно ждать Кашель еще этот дурацкий(( Ссылка на это сообщение
--//-- 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Во, нашла. Это Но-шпа. Международное непатентуемое название/состав: Drotaverine (Дротаверин)Синонимы: БЕСПА ВЕРО-ДРОТАВЕРИН ДРОВЕРИН ДРОТАВЕРИН ДРОТАВЕРИН МС ДРОТАВЕРИН ФОРТЕ ДРОТАВЕРИН-АКОС ДРОТАВЕРИН-КМП ДРОТАВЕРИН-МИК ДРОТАВЕРИН-Н.С. ДРОТАВЕРИН-СТИ ДРОТАВЕРИН-УБФ ДРОТАВЕРИН-ФПО ДРОТАВЕРИНА Г/Х НО-ШПА ФОРТЕ НОШ-БРА СПАЗМОЛ СПАЗОВЕРИН СПАКОВИН А это свечи Международное непатентуемое название/состав: Papaverine hydrochloride (Папаверина гидрохлорид)Синонимы: ПАПАВЕРИН-АКОС ПАПАВЕРИНА Г/Х ПАПАВЕРИНА Г/Х МС ПАПАВЕРИНА Г/Х СУБСТАНЦИЯ ПАПАВЕРИНА Г/Х-ДАРНИЦА Ссылка на это сообщение
Мамуся :-) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МамаАня, у меня после пролета пришли сразу после отмены поддержки, но следующие пришли через 74 дня , при моем всегда регулярном цикле в 27 дней. Так что не волнуйся у кого как реагирует организм. Я кстати весь этот длинный цикл меряла БТ (базальная температура), можеш посмотреть у меня в профиле (кажеться цикл №10), так вот цикл был поделен на 2 как и при обычном, то есть цикл был удлинненным из-за первой фазы, и по темпе я поняла когда начнутся М, роднялась темпа, я прибавила 13 дней и уже знала что и когда. Ты не волнуйся, все будет отлично, просто твой организм хочет немного отдохнуть от всех лекарств и гормонов. Мне моя врач предлагала пить таблетки для вызова М, но я решила что пускай они сами придут когда им будет нужно, не хотелось опять пичкать себя таблетками. Ссылка на это сообщение
pulka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 VeraK, мне предлагали панодил. Пишется точно также только латинецей Ссылка на это сообщение
Мася* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 elka ), yova, вы меня не так поняли после пролета М пришли сразу после отмены, а сейчас должны придти вторые М, но это же первый цикл после ЭКО. :pardon: Ссылка на это сообщение
Larsen@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лизочка!, да, у меня 3-х дневочки. 10 декабря была пункция, 13 подсадка. 11-го звонила, сказали, что 2 из 4 яйцеклеток оплодотворились и развиваются хорошо. А чем отличается подсадка 3-го дня от 5-го? Нас в палате 3 человека было, все с трубным фактором. Но 2-им на 3-й день подсаживали а третью женщину на 5 день вызвали, я подумала, что это потому, что ей 46 лет, и они подольше смотрят на развитие эмбрионов в пробирке. lepestochek, обезбаливаться лучше дротоверином. Это та же ношпа, только изготавливается в России и меньше подделок. для беременных безвредна, снимает спазмы и расслабляет мышечную мускулатуру. Сейчас ваши животики начнут растягиваться, а мышцы не дают этого сделать. Я сама в род доме работала, правда давно очень, ношпой в уколах даже рожениц обезбаливали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Милагрос 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Привет девченки! у меня длинный протакол, на 2 дц ходила к врачу, а она даже на узи меня не посмотрела сказала: приходи на 8 дц. :glare: я не поляла неужели не смотрят как блокада прошла, как яичники работают и вообще??? Ссылка на это сообщение
*Ленкин -мама * 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки , приветик ! Я хотела спросить , ставили кому из Вас гиперплозию эндометрия ? Делали гистру и сколько длилась блокада или лечение если это подтверждалось ? Я третий МЦ на противозачаточных , толку нет, кисты всё равно прут и ещё в клинике подозревают гиперплозию. Теперь просто не понятно когда я вступлю в протакол. Ссылка на это сообщение
Мамуся :-) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mamaАня, Я правильно поняла, прочти внимательно то что я написала, что первые М пришли после отмены, а вторые, то есть первый цикл после М, через 74 дня :pardon: Была я на УЗИ, пункцию назначили на 19.12, Скобка перенеси меня в табличке :pardon: Ссылка на это сообщение
elka ) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mamaАня я написала, что вторые месячные, т.е. первый цикл после ЭКО задержка 4 или 5 дней. Обычно день в день как часы были. А Б быть не может. Я слышала после ЭКО часто сама наступает сразу после протокола! сделай тест! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 девочки у мну какая то хрень происходит! вчера вечером крутило в ПЯ так что ноги подгибались и голова кружилась! :shock: ощущения как будто там что то ворочалось :shock: сегодня тянет постоянно! и ломит...нажимаю не больно :scratch: было с кем такое? мне так страшно! а вдруг киста? завтра на узи... Ссылка на это сообщение
Edilia 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем приветик...девочки я только добралась, у нас такой снегопад, транспорт вообще не ходит... вообщем результат у меня пограничный скажем так, по нормам нашей лаборатории Б 2-3 недели ХЧГ должен быть 10-50, а у меня 18,7.....моя Г сказала что это либо Б ранний срок, либо была Б но сорвалась, всё решит повторный ХЧГ в пятницу 18,12....так что вот такие вот дела....у меня сегодня 12 Д.П.П 3-х дневок....вроде как маловат для Б нормальной....но так хочется надеяться.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения