VeraK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Скобочка и Irischa - спасибо за пожелания. Irischa, поздравляю с Кристмасом, желаю вам время хорошо провести :-))) Lepestochek, поздравляю тебя! Когда тебе на УЗИ? Не волнуйся - БТ (базальная температура) не показательна при утрожестане-прогестероне, тебе правильно Pulka написала, не мучь себя. У тебя уже есть большая дочка? Ссылка на это сообщение
。Счастливая мамочкa 。 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Solek, поздравляю! значит и у нас есть шанс стать родителями, а то у меня шиза поперла, думаю - старая, мне 31. :grin: :grin: :grin: меня тоже так пробивало...)) ведь планировали с мужем активно далеко не один год. Но как тот раз я стала ныть, что все надоело, ничего не получается а я уже старая и моложе не становлюсь! Так муж мне сказал -" я запрещаю употреблять к себе это слово! Ты - не старая - ты взрослая девочка и все! И вообще мамой можно становится в любом возрасте если есть рядом человек, для которого это нужно!" Ну воть...ааа.еще он сказал - "а ты вообще уже бабушка- значит тебе можно ВСЕ, в том числе и рожать в свое удовольствие!"))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Tashh, все будет хорошо Ла-ла, с первым УЗИ вас! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Я "за" разбивания темки! Давайте откроем новую типа "ЭКО ИКСИ ИИ" и отдельно "КРИО", "Беременность в результате ЭКО ИКСИ ИИ КРИО", "Гормоны в протоколе" и еще отдельно выложить на главной страничке в "Планирование" таблички с ХГЧ после подсадки, а то сто раз уже дублировали в этой темке! И табличку, которую ведет Скобочка может быть отдельно? Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Ланна, я думаю, что крио отделять не стоит Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 因娜 , ну там немного другие схемы стимуляции, вопросы другие... Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Ланна, при крио стимуляции вообще нет, оно делается в естественном цикле. Но это тоже ЭКО протокол. И в крио идут те, кто, как правило, обычнй протоко прошел, они смогут подсказать что-то тем, кто впервые в протоколе. Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение
Mammy 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 lepestochek, с победой тебя! :giverose: Удачи тебе, легкой беременности, много радости! Береги себя и крошечку! А БТ (базальная температура) не показательна сейчас! Брось ты это дело! Просто радуйся жизни! Ссылка на это сообщение
--//-- 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Knom, Скобка, pulka, VeraK, Mammy, девченочки, спасибо вам всем за поздравления! Дело в том, что я до сих пор не могу поверить. У меня вообще никаких признаков и ощущений Б нет. Ну пожалуй кроме головокружения периодически и небольшой слабости, сонливости. Думала, вот увижу ХГЧ и поверю. Но тесты то делала и знала, что ХГ будет, должен быть, просто обязать быть, положительным. И вот, как то ищу, видать, подтверждение каждый день этими измерениями и тестами. Все таки столько лет пытались... Хоть у меня с первой Б тоже не было ни токсикоза, ничего. Сейчас поверить трудней. Тогда не было глотания таблеток, уколов, от которых не только попа в мелкую крошку, но и меськи не начинаются. Муж, кстати, тоже пока напряженный какой-то. Только дочка недоумевает, что это мы не прыгаем и не скачем. Говорит мне, "Да получилось, мам! Ну ты посмотри у остальных на сайте жирная полоска появляется аж только к 20 ДПО!"))) Ей 15 уже. И она зарегистрирована на сайте. Не планирует, конечно. Просто цикл отслеживает, регулярный ли. Она у меня единственная и самая лучшая подруга. Родной мой ребеночек, моя гордость. И просто самый лучший в мире человечек, мудрый и ласковый. УЗИ у меня 30го декабря))) Надеюсь увижу наш подарочек новогодний))И держу кулачки, чтоб был теперь сын)) Удачи всем девуличкам, которые уже в протоколе, и всем кто в него скоро вступит. Пусть он, этот протокол, будет единственным и победным одновременно! Обязательно всех обчихаю, как только сердечко наше подтвердят. VeraK, жду твоего ХГ с нетерпением, верой, и с надеждой :beg: :beg: :beg: Боничка, твоего тоже жду, не смотря ни на что. Ты уж меня прости, мой хороший. :pardon: не могу иначе. Такой уж я Фома, не верю ни в свою Б, ни в твое отсутствие Б. Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Лизочка, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
VeraK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lepestochek, спасибо тебе. Удачи на УЗИ :-) Девочки, у меня результат - beta-HGC - 79 mIU/ml, норма лаборатории неизвестны - не написаны. Это на 10 ДПП, подсадили 2-х пятидневок. У меня уже голова кругом идет, бета-ХГЧ - это же тоже самое, что ХГЧ в крови? Радости пока нет, так как число маленькое, волнуюсь, пересдать в динамике не могу, практика местного врача закрыта до НГ. Пожалуйста, не поздравляйте меня. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаО 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ланна, при крио стимуляции вообще нет, оно делается в естественном цикле.Но это тоже ЭКО протокол. И в крио идут те, кто, как правило, обычнй протоко прошел, они смогут подсказать что-то тем, кто впервые в протоколе. Но это мое мнение. есть и еще КАКАЯ))))))), у меня крио с блокадой и гормоны для эндика. Причем кол-во гормонов не маленькое. А в ЕЦ делают крио крайне редко, считается что вероятность гораздо меньше) Ссылка на это сообщение
--//-- 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 VeraK, бета-ХГЧ - это же тоже самое, вернее это оно и есть, это то, что мы зовем ХГЧ, сокращая. А нет возможности узнать нормы? Думаю, это хороший результат. Смотри в нашей табличке минимум 39 стоит для пятидневок на 10 ДПП. Ссылки скрыты. В любом случае, крепко держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Береги себя, солнышко! Ссылка на это сообщение
mamushka2 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 lepestochek, поздравляю с огромным счастьем. :giverose: Подскажите, у Вас прогестерон 2,5% в поддержке? Ссылка на это сообщение
мама четверых 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 VeraK, все хорошо, жди на УЗИ тройню, тьфу чтоб не сглазить. хотя я не глазливая. Девчата всем желанных подарков на Новый год!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 ЛеночкаО, зачем блокада? а что стимулируют в криопротоколе? и вообще зачем стимулировать? не понимаю :scratch: VeraK, это беременный ХГЧ Ссылка на это сообщение
elka ) 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 девочки, скажите плиз, у меня сейчас подготовка ко второму ЭКО. Сейчас у меня дивигель и начала сегодня дюфастон по 2 т 2 раза в день. на работе меня довели и я как ненормальная разревелась((( такого никогда раньше не было. Это я так реагирую на гормоны? Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 lepestochek, тихонько поздравляю!!! :giverose: признаки искать,думаю,не стоит...хотя я тоже ищу...хгч в динамике не сдать мне,балуюсь тестами дочка у тебя молодчина,поддерживает! VeraK, бета-хгч и сдаем)) у тебя все нормально с цифрами...чтоб не накручивать себя,можно сдать уже в пт и убедиться,что все хорошо! :giverose: а про разделение темок...может быть нам нужна беременная темка :blush: уж очень хочется не терять друг друга и пусть нам всем повезет и сбудется заветная мечта...вот нам волшебный кулачище и корзиночка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
--//-- 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 bos, да прогестерон 2,5% по 2 ампулы 2 раза в день, плюс утрика по 200 тоже два раза в день. Спасибо за поздравления и можно на "ты")) Удачного протокола! :giverose: ОльгаКрона, спасибо)) Мне принесли удачу твои три ангелочка)) :grin: Не буду скрывать, так меня порадовал твой огромный хгч, что скопировала их к себе в профиль))Спасибо за них - поддержали! Каждый день захожу и жду результатов твоего УЗИ. :beg: Ссылка на это сообщение
VeraK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Мама четверых, ну ты меня насмешила - жди тройню, да мне только двоих подсаживали. :pardon: Девочки, спасибо, это беременный ХГЧ, но я прошлась по дневникам, там у всех такие цифры, а у меня такие маленькие. Нет, Lepestochek нельзя, у них написано в скобках от 7 mIU/ml и все. Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 VeraK, один бебик просто прикрепился, все нормально. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаО 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ЛеночкаО, зачем блокада? а что стимулируют в криопротоколе? и вообще зачем стимулировать?не понимаю :scratch: VeraK, это беременный ХГЧ[/quot блокада что бы выключить свои гормоны, и потом с 2-3 ДЦ начинают эстрогены(у некоторых доходит до 6 таблеток прогиновы+ гель) и ростят эндометрий столько дней сколько нужно(до нужной толщины), потом вводят прогестерон и на 3 или 5 день делают подсадку. Ну а дальше поддержка почти как при обычном протоколе.Все крайне предсказуемо, первая фаза длится сколько захочет врач, "овуляция" произойдет кагда захочет врач и т.д. В естественном цикле или в стимулированном , но без блокады ....есть вероятность что лютенизация эндометрия (переход во вторую фазу)произойдет раньше чем это нужно из-за колебания собственных гормонов. В моей клинике утверждают что у них крио с блокадой дает больше шансов чем свежий протокол. Проверим))))))))) И еще я короткий протокол на пурегоне перенесла гораздо проще, чем крио с блокадой. Видно пурегон натуральнее))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 ЛеночкаО, Я думаю, что стимуляция в криопротоколе - это пустая трата денег. ИМХО Если все ок, в том числе с гормонами, то зачем управлять О?! Лучше просто дождаться ее в ЕЦ, делать мониторниг по УЗИ и подсадку. А стимуляция - это пичкание организма всякой фигней. Я до сих пр в себя прийти не могу после протокола, ЗБ, с печенью проблемы жуткие из-за лекарст и антибиотиков, вся чешусь...+ поджелудочная шалит. Иммунитет упал, герпес полез, которого года 3 не было... Слишком большая нагрузка на организм все это. Ссылка на это сообщение
VeraK 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 因娜, ЛеночкаО, спасибо вам, девочки. :giverose: ОльгаКрона, спасибо, да я с радостью бы сдала, но здесь все частные практики-все врачи- закрыты с 24 Декабря по 1 Января, мы живем в малюсеньком городе. Великий же праздник завтра - Рождество. Открыта только больница, но там анализы "по желанию" не делают. Ссылка на это сообщение
Denis_ka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, привет всем :wave: За всех держу кулачки :giverose: Скажите, кто пробовал ИИ перед ЭКО сколько было попыток ИИ? Я знаю, что репродуктологи рекомендуют 2-3 ИИ, но я в размышлении, стоит ли, ведь шансы примерно одинаковы. В следующем цикле отдыхаю от всего, а затем на выбор либо повторить ИИ, либо сразу ЭКО (без ИКСИ). Может кто что посоветует :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения