Скобка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЛеночкаО, в нашем деле без сомнений никуда. Мне кажется, главное чтобы вера в положительный результат была сильнее. Ничего не боятся только дураки, для нас очень важно все, что происходит с нами, поэтому всегда боишься что что-то сорвется. Но ты верь в свою судьбу и знай, что на НГ ты будешь уже беременной. Останется дождаться только подтверждения на ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 liolichka, поздравляю! Ты молодец! Держу кулачки!!! ВераК - думаю все нормально! Как только будет возможно пересдай, увидишь динамику и успокоишься! ЛеночкаО, не переживай! Уж очень много поводов ты себе придумала, можно еще придумать ТЫСЯЧУ причин, например, а вдруг в пути что-нить случится, или на работе или дома неприятности, или конец света! Забей! Не зря на каждой из 1238 страниц этой темки на КАЖДОЙ странице есть обязательно сообщение о том чтобы упокоится! и не переживать! и ВЕРИТЬ!!!!!!! Забей на все!!!!!!!!!! Думай о хорошем!!!!!!!!! Скобочка - перенеси меня из таблички крио с января на февраль...эх. Иду на пиявки, пусть мне помогут дуремары! :beg: Ссылка на это сообщение
Скобка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: декабрь - Барбариска, Иришинка, Мир, Ленка Ленка, Нютка январь - Svetunka, Медвежоночек, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@, Юлона, prevasilisa, Стрелочка февраль - r.marisha, Ланна март - Скобка апрель - Настасик Блокада: Стимуляция: 05.01 - Babys Пункция: Ссылки скрыты. 23.12 - Tashh Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: декабрь - ЛеночкаО, Нютка, Лизочка!, январь - @Ирчик@ февраль - Ланна Перенос: 22.12 - Барбуша 26.12 - Tashh 28.12 - ЛеночкаО 28.12 - liolichka ХГЧ 23.12 - VeraK 23.12 - Лизочка 25.12 - Larsen@ 29.12 - Lesea 05.01 - Yova УЗИ: 24.12 - Прада 25.12 - ОльгаКрона 26.12 - Ribasik 28.12 - Ла-ла 30.12 - lepestochek Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: декабре 2009г. - Lanvin январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30 февраль 2010г. - Александра, markoffka март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- май 2010г. - Neoandmorfius Ссылка на это сообщение
Скобка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ланна, не переживай, подготовишься еще месяц и уже точно получится! :friends: Лизочка, как твой ХГЧ?? Ссылка на это сообщение
VeraK 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ланна, спасибо тебе. Удачи с пиявками! Ла-ла, поздравляю тебя с сердечком. Прада, как прошло твое УЗИ? ОльгаКрона, удачи на завтрашнем УЗИ! Ссылка на это сообщение
mamushka2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 lepestochek, спасибо за пожелания. У меня организм не реагирует на утражестан, вот я и хочу поменять его на укол. Ссылка на это сообщение
Мамуся :-) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки все привет. У меня 22.12 была подсадка, мне подсадили 1 трехдневку (8 клеток, клас А), но с остальными у меня какаято проблема случилась, мы оставили 4 эмбриончика доращивать до 5 дня, сегодня как раз 5 день, а три из них так и остаються 2-клеточными, а червертый - четырехклеточный, ПОЧЕМУ так получилось???? Тоест они не умирают но и не делаться, врач сказала подождать еще до завтра, но уже не надеятся. Может у когото такое было или кто то слышал про такое, отзовитесь :beg: Ведь взяли у меня 8 клеток, а получаеться что вышел только 1 нормальный эмбрион :cray: Скобка, ну и поставь меня на ХЧГ на 05.01. Буду молится чтоб моя одна крошечка прижилась Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 liolichka, супер!!!! как себя чувствуешь? ЛеночкаО, а я живу не в вашей стране Ссылка на это сообщение
прада 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки я еще дома. Ночью вообще не спала. вся трясусь в прямом смысле этого слова. Ссылка на это сообщение
Volpe 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 прада, удачи, все будет отлично!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 прада, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Knom 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 yova не переживай, моя 8С прилепилась ко мне, что говорить о твоей 8А. А вне нас клеточки делятся похуже, чем внутри, поэтому и делают двойной перенос. VeraK поздравлю после УЗИ. Для 10 ДПП замечательный результат. У нас в дневничках ответы на 12-14 ДПП. И твои цифры говорят не обязательно об 1 имплантировавшемся эмбриончике. Главное, продуцируют они ХГЧ, а уж соотношение очень условно. Жди спокойно УЗИ! 因娜 тактика ведения криопротокола не зависит от страны. ЛеночкаО права. Если врачи считают, что у конкретной пациентки есть большие шансы на крио в ЕЦ (и при этом клеточек осталось не 2=3 штучки), то делают в ЕЦ. А в остальных случаях- подготовка эндометрия к введению эмбрионов, ну а уж поддержка 2=й фазы как и в обычном протоколе. Разница- нет стимуляции суперовуляции и пункции. А на счет вреда- кто ж спорит, но цель то одна, крио это или нет. Удачных протоколов всем!!! liolichka , Tashh усть Ваши клеточки превратятся в здоровых деточек, которым Вы подарите жизнь!!! Denis_ka если в стимулированных циклах при наличии овуляции Б. не произошла, я бы резерв одного яичника, деньги и время не тратила на ИИ (показание к нему- шеечный фактор бесплодия), а встретилась с репродуктологом из клиники ЭКО и обсудила. Ссылка на это сообщение
Скобка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 yova, будем держать кулачки за твою деточку. Пусть она приживется, кажется у тебя очень хорошие шансы!! Прада, мы ждем тебя и ждем, а ты еще и не ходила...Не бойся, иди спокойно, верю что у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Knom, про подготовку эндометрия и поддержку второй фазы согласна. Но разве это стимуляция? Ссылка на это сообщение
Denis_ka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Knom, да, я такого же мнения, наблюдаюсь у репродуктолога в АВА-Петер с сентября этого года, так что тоже как и вы все буду надеяться на удачу и верить до последнего :pardon: Ссылка на это сообщение
Knom 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 因娜 нет, не стимуляция овуляции, но свою овуляцию, возможную в крио цикле никто не подавляет. Просто врач цикл контролирует препаратами, а это уже не ЕЦ. Так если женщина здорова (что нечасто при ЭКО) и свой эндометрий всегда прелестный, естественно, ей эстрогены не дают (гиперплазированный- то же плохо), но цикл управляем в большинстве своем врачом, чтоб не упустить момент. Но препараты все же даются и эстрогеновые и прогестиновые, которые и печень и все остальное не щадят. Denis_ka слышала, что из всей сети клиник АВА у АВА-Петер одни из лучших результатов, особенно там славится Каменецкий (он на моем любимом Руссмедсервере консультирует в разделе бесплодного брака). Так что возможно и до ЭКО у Вас не дойдет, но каким путем бы Вы не шли к своей цели, пусть ждать результат Вас не заставит!!! Ссылка на это сообщение
--//-- 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 bos, у тебя, я смотрю, и дюф, и утрик, и прогик в назначениях. Это доктор так назначил? yova, верь в свою кроху. Все будет хорошо. Мы за тебя подержим кулачки! @@@@@@@@@!!! прада, все будет в порядке. Мы следом. Тоже трясемся все. Но мы же молимся и за себя, и друг за друга. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Knom, спасибо за теплые слова :giverose: Да, репродуктологи у них сильные, очень часто в клинике встречаю много иностранных парочек, которые приезжают за помощью. Я у Корнилова Николая Валерьевича - чудесный доктор и человек, верю в него и молюсь за него. Ссылка на это сообщение
Мамуся :-) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки все спасибо за поддержку, но все же напоминаю о моем вопросе, что означает что эмбрионы и не развиваються, и не умирают? о чем это говорит? Моя врач говорит что первый раз с таким столкнулась, говорит что бывает такое что притармаживают на 4 клетках на 1-2 дня, а потом очень быстро развиваются, но чтоб на 2 клетках...Помогите пожалуйста :banghead: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 yova, если не найдешь ответа здесь, можешь задать вопрос Каменецкому Ссылки скрыты. Он всем отвечает и достаточно быстро. Ссылка на это сообщение
Мамуся :-) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Denis_ka, Спасибо, буду пробовать Ссылка на это сообщение
Скобка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! :friends: Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки, подскажите, только не игнарируйте плиз.... после неудачного протокола появился живот. сейчас мажу дивигель и пью дюфастон и кажется сегодня 17 ДМЦ еще больше стал. Я сама худая, и поэтому это так бросается в глаза да и брюки жать стали. Это от гормонов, а что можно с этим сделать -зарядка поможет? Ссылка на это сообщение
Мамуся :-) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 elka ), это точно от гормонов, у меня таже фигня, а еще живот увеличивается во второй фазе. Но я ничего с этим не делаю :pardon: , не до этого . А пресс покачать можешь Ссылка на это сообщение
mamushka2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Да, все назначения доктора. У меня третий протокол и уже был в них прегнил 5000 в поддержке и пролёты, вот и волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения