Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ЛеночкаО, в нашем деле без сомнений никуда. Мне кажется, главное чтобы вера в положительный результат была сильнее. Ничего не боятся только дураки, для нас очень важно все, что происходит с нами, поэтому всегда боишься что что-то сорвется. Но ты верь в свою судьбу и знай, что на НГ ты будешь уже беременной. Останется дождаться только подтверждения на ХГЧ :friends:

liolichka, поздравляю! Ты молодец! Держу кулачки!!!

ВераК - думаю все нормально! Как только будет возможно пересдай, увидишь динамику и успокоишься!

ЛеночкаО, не переживай! Уж очень много поводов ты себе придумала, можно еще придумать ТЫСЯЧУ причин, например, а вдруг в пути что-нить случится, или на работе или дома неприятности, или конец света! Забей! Не зря на каждой из 1238 страниц этой темки на КАЖДОЙ странице есть обязательно сообщение о том чтобы упокоится! и не переживать! и ВЕРИТЬ!!!!!!!

Забей на все!!!!!!!!!! Думай о хорошем!!!!!!!!!

Скобочка - перенеси меня из таблички крио с января на февраль...эх.

Иду на пиявки, пусть мне помогут дуремары! :beg: ;)

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

декабрь - Барбариска, Иришинка, Мир, Ленка Ленка, Нютка

январь - Svetunka, Медвежоночек, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@, Юлона, prevasilisa, Стрелочка

февраль - r.marisha, Ланна

март - Скобка

апрель - Настасик

Блокада:

Стимуляция: 8_2.gif

05.01 - Babys

Пункция:

Ссылки скрыты.

23.12 - Tashh

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

декабрь - ЛеночкаО, Нютка, Лизочка!,

январь - @Ирчик@

февраль - Ланна

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

22.12 - Барбуша

26.12 - Tashh

28.12 - ЛеночкаО

28.12 - liolichka

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

23.12 - VeraK

23.12 - Лизочка

25.12 - Larsen@

29.12 - Lesea

05.01 - Yova

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

24.12 - Прада

25.12 - ОльгаКрона

26.12 - Ribasik

28.12 - Ла-ла

30.12 - lepestochek

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

декабре 2009г. - Lanvin

январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30

февраль 2010г. - Александра, markoffka

март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

май 2010г. - Neoandmorfius

Ланна, спасибо тебе. Удачи с пиявками!

Ла-ла, поздравляю тебя с сердечком.

Прада, как прошло твое УЗИ?

ОльгаКрона, удачи на завтрашнем УЗИ! :):):)

Девочки все привет. У меня 22.12 была подсадка, мне подсадили 1 трехдневку (8 клеток, клас А), но с остальными у меня какаято проблема случилась, мы оставили 4 эмбриончика доращивать до 5 дня, сегодня как раз 5 день, а три из них так и остаються 2-клеточными, а червертый - четырехклеточный, ПОЧЕМУ так получилось???? Тоест они не умирают но и не делаться, врач сказала подождать еще до завтра, но уже не надеятся. Может у когото такое было или кто то слышал про такое, отзовитесь :beg: Ведь взяли у меня 8 клеток, а получаеться что вышел только 1 нормальный эмбрион :cray:

Скобка, ну и поставь меня на ХЧГ на 05.01. Буду молится чтоб моя одна крошечка прижилась

yova не переживай, моя 8С прилепилась ко мне, что говорить о твоей 8А. А вне нас клеточки делятся похуже, чем внутри, поэтому и делают двойной перенос.

VeraK поздравлю после УЗИ. Для 10 ДПП замечательный результат. У нас в дневничках ответы на 12-14 ДПП. И твои цифры говорят не обязательно об 1 имплантировавшемся эмбриончике. Главное, продуцируют они ХГЧ, а уж соотношение очень условно. Жди спокойно УЗИ!

因娜 тактика ведения криопротокола не зависит от страны. ЛеночкаО права. Если врачи считают, что у конкретной пациентки есть большие шансы на крио в ЕЦ (и при этом клеточек осталось не 2=3 штучки), то делают в ЕЦ. А в остальных случаях- подготовка эндометрия к введению эмбрионов, ну а уж поддержка 2=й фазы как и в обычном протоколе. Разница- нет стимуляции суперовуляции и пункции. А на счет вреда- кто ж спорит, но цель то одна, крио это или нет. Удачных протоколов всем!!!

liolichka , Tashh усть Ваши клеточки превратятся в здоровых деточек, которым Вы подарите жизнь!!!

Denis_ka если в стимулированных циклах при наличии овуляции Б. не произошла, я бы резерв одного яичника, деньги и время не тратила на ИИ (показание к нему- шеечный фактор бесплодия), а встретилась с репродуктологом из клиники ЭКО и обсудила.

yova, будем держать кулачки за твою деточку. Пусть она приживется, кажется у тебя очень хорошие шансы!!

Прада, мы ждем тебя и ждем, а ты еще и не ходила...Не бойся, иди спокойно, верю что у тебя все хорошо!

Knom, да, я такого же мнения, наблюдаюсь у репродуктолога в АВА-Петер с сентября этого года, так что тоже как и вы все буду надеяться на удачу и верить до последнего :pardon:

因娜 нет, не стимуляция овуляции, но свою овуляцию, возможную в крио цикле никто не подавляет. Просто врач цикл контролирует препаратами, а это уже не ЕЦ. Так если женщина здорова (что нечасто при ЭКО) и свой эндометрий всегда прелестный, естественно, ей эстрогены не дают (гиперплазированный- то же плохо), но цикл управляем в большинстве своем врачом, чтоб не упустить момент. Но препараты все же даются и эстрогеновые и прогестиновые, которые и печень и все остальное не щадят.

Denis_ka слышала, что из всей сети клиник АВА у АВА-Петер одни из лучших результатов, особенно там славится Каменецкий (он на моем любимом Руссмедсервере консультирует в разделе бесплодного брака). Так что возможно и до ЭКО у Вас не дойдет, но каким путем бы Вы не шли к своей цели, пусть ждать результат Вас не заставит!!!

bos, у тебя, я смотрю, и дюф, и утрик, и прогик в назначениях. Это доктор так назначил?

yova, верь в свою кроху. Все будет хорошо. Мы за тебя подержим кулачки! @@@@@@@@@!!!

прада, все будет в порядке. Мы следом. Тоже трясемся все. Но мы же молимся и за себя, и друг за друга. Все будет хорошо!

Knom, спасибо за теплые слова :giverose: Да, репродуктологи у них сильные, очень часто в клинике встречаю много иностранных парочек, которые приезжают за помощью. Я у Корнилова Николая Валерьевича - чудесный доктор и человек, верю в него и молюсь за него.

Девочки все спасибо за поддержку, но все же напоминаю о моем вопросе, что означает что эмбрионы и не развиваються, и не умирают? о чем это говорит? Моя врач говорит что первый раз с таким столкнулась, говорит что бывает такое что притармаживают на 4 клетках на 1-2 дня, а потом очень быстро развиваются, но чтоб на 2 клетках...Помогите пожалуйста :banghead:

Под Новый Год я сяду, помечтаю,

О том, как непременно стану мамой.

Заветное желанье загадаю,

И Дед Морозу вышлю телеграммой.

Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"

Но спорить с ними точно я не стану.

Я просто очень сильно верить буду,

Я верить никогда не перестану.

Ведь чудеса случаются на свете

И ровно в полночь, в руки взяв бокал,

Я загадаю, чтоб родились дети

У всех, кто этого так долго ждал! :friends:

девочки, подскажите, только не игнарируйте плиз....

после неудачного протокола появился живот. сейчас мажу дивигель и пью дюфастон и кажется сегодня 17 ДМЦ еще больше стал. Я сама худая, и поэтому это так бросается в глаза да и брюки жать стали. Это от гормонов, а что можно с этим сделать -зарядка поможет?

elka ), это точно от гормонов, у меня таже фигня, а еще живот увеличивается во второй фазе. Но я ничего с этим не делаю :pardon: , не до этого :D . А пресс покачать можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...