Stihiya 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 bos, прегнил - это ХГЧ Хорошо, что назначили. Ссылка на это сообщение
Мамуся :-) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 bos, ОльгаКрона его колола и забеременнела , посмотри у нее в профиле Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 bos, пролет не из-за укола прегнила был, эти уколы наоборот помогают, так как это ХГЧ Ссылка на это сообщение
mamushka2 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, всем спасибо и удачи в ваших стремлениях к деткам. Читаю форумы и нигде не нахожу удачи с прегнилом в поддержке, вот и спрашиваю, поймите. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЛеночкаО, :friends: рожать тоже вместе будем :drinks: :clap: :clap: :clap: и не надо ни чего бояться! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 elka ), Хочешь покачай прес , а вообще само пройдёт со временем не волнуйся ... :grin: ПРАДА напиши обязательно :grin: Ссылка на это сообщение
m@linka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки здравствуйте! Не могли бы вы выложить табличку с данными хгч после переноса еще раз. Никак не могу найти. Или дайте ссылку на страницу. Огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
m@linka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Denis_ka, спасибо огромное! Именно ее я и искала! Ссылка на это сообщение
Нютка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки,отменили мой криопротокол. Эндометрий тонковат... Решили не рисковать эмбриончиками и перенести все на следующий месяц.. Расстроилась.. :bye: Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Нютка, Это лучше, чем потом расстраиваться, что зря рискнули. Все будет ок в след. цикле. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А тонковат - это сколько? Ссылка на это сообщение
Нютка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Stihiya, 7.8, а в понедельник был 6 мм. Г говорит,что ей не нравится что он так медленно растет и у неё большие сомнения что получится... Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Нютка, по нормам вроде 8 мм перед О - достаточно На когда О намечается? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаО 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЛеночкаО, :friends: рожать тоже вместе будем :drinks: :clap: :clap: :clap: и не надо ни чего бояться! все будет хорошо!!! договорились)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки, кто знает , какой интервал должен быть (часовой) между мазаньем дивигеля и приемом дюфастона. Утром дивигель мажу в 7 утра, вечероом в 22 (раньше не получается((( дюфастон пью в 9.30 и в 21.30 меня смущает что большой интервал (больше 12 часов) у дивигеля и между дюфастон и дивигелем вечером всего пол часа(( может кто принимал и знает???? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 вот че нашла...если хто не знал В итоге ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО может выглядеть так: ЗАВТРАК: 2 яйца вкрутую с черной икрой. 1 баночка йогурта. Некрепкий чай с курагой. ОБЕД: вегетарианский суп без острых приправ. Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше – не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка). Стакан свежего сока сладкого яблока. УЖИН: большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно! Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере). Стакан некрепкого чая. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего – 2-3 литра жидкости (лучше записывать). Использование белковых смесей во время протокола - вопрос особый. С одной стороны, проглотив столовую ложку странно пахнущей смеси, женщина может быть уверенной, что получила достаточную порцию белков. С другой - естественное питание все-таки лучше с любой точки зрения. Кроме того, белковую смесь нужно выбирать без каких-либо добавок, необходимых спортсменам или для достижения особых целей. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Все описанное касается, в первую очередь, совершенно здоровых женщин. Наличие заболеваний почек, печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и др. требует отдельной консультации с репродуктологом и врачом-специалистом. Белковая диета с избытком жидкости может принести вред при применении на фоне различных заболеваний. Будьте бдительны и разумны, не стремитесь слепо следовать чужому примеру. Ваше здоровье – исключительно, к нему нужен особый подход. источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаО 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Stihiya, 7.8, а в понедельник был 6 мм. Г говорит,что ей не нравится что он так медленно растет и у неё большие сомнения что получится... а у тебя крио в ЕЦ или с гормонами????????? если с гормонами, то на какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Фисташка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 liolichka, ничего себе диетка? :scratch: :scratch: я думаю,что мое питание сильно не измениться-буду стараться есть здоровую пищу и побольше витаминчиков Ссылка на это сообщение
Лизочка! 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 всем привет! хгч-1.2 - даже без имплантации. жесть просто. я в норме - почему-то была готова к пролету после девственно чистых тестов) так что решила в январе сгонять отдохнуть и в феврале опять пытаться Ссылка на это сообщение
Нютка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Stihiya, про О без понятия. Делали только узи,чтобы посмотреть эндометрий. Ни анализов крови,ни фолликулометрии не было. :glare: ЛеночкаО, ну вроде бы как в естественном. Только прогинову пью по одной таблетке два раза в день :scratch: Ссылка на это сообщение
Irischa78 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лизочка!, Очень жаль, что опять не получилось . Но настрой хороший и правдо надо отдохнуть и сновыми силами в бой Бог троицу любит Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Елка - у меня тоже "вылез" живот, хотя до этого животик был поддянутым! :banghead: Конеш от гормонов! Не переживай! Купи брючки поудобнее! Пригодяться после того как забеременешь!!!! :pardon: Кстати, упражнения я делала - не фига не помогает...Ну лан, родим накачаем пресс! Зато удобно делать уколы в жирок... Ссылка на это сообщение
Скобка 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: декабрь - Барбариска, Иришинка, Мир, Ленка Ленка январь - Svetunka, Медвежоночек, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@, Юлона, prevasilisa, Стрелочка, Нютка февраль - r.marisha, Ланна, Лизочка март - Скобка апрель - Настасик Блокада: Стимуляция: 05.01 - Babys Пункция: Ссылки скрыты. 23.12 - Tashh Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: декабрь - ЛеночкаО, январь - @Ирчик@, Нютка февраль - Ланна, Лизочка Перенос: 22.12 - Барбуша 26.12 - Tashh 28.12 - ЛеночкаО 28.12 - liolichka ХГЧ 23.12 - VeraK 25.12 - Larsen@ 29.12 - Lesea 05.01 - Yova УЗИ: 04.01 - Прада (повторное) 25.12 - ОльгаКрона 26.12 - Ribasik 28.12 - Ла-ла 30.12 - lepestochek Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: декабре 2009г. - Lanvin январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30 февраль 2010г. - Александра, markoffka март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- май 2010г. - Neoandmorfius Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения