Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо и удачи в ваших стремлениях к деткам.

Читаю форумы и нигде не нахожу удачи с прегнилом в поддержке, вот и спрашиваю, поймите.

Девочки здравствуйте! Не могли бы вы выложить табличку с данными хгч после переноса еще раз. Никак не могу найти. Или дайте ссылку на страницу. Огромное спасибо!

девочки, кто знает , какой интервал должен быть (часовой) между мазаньем дивигеля и приемом дюфастона.

Утром дивигель мажу в 7 утра, вечероом в 22 (раньше не получается(((

дюфастон пью в 9.30 и в 21.30

меня смущает что большой интервал (больше 12 часов) у дивигеля и между дюфастон и дивигелем вечером всего пол часа((

может кто принимал и знает????

вот че нашла...если хто не знал :)

В итоге ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО может выглядеть так:

ЗАВТРАК: 2 яйца вкрутую с черной икрой. 1 баночка йогурта. Некрепкий чай с курагой.

ОБЕД: вегетарианский суп без острых приправ. Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше – не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка). Стакан свежего сока сладкого яблока.

УЖИН: большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно! Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере). Стакан некрепкого чая.

В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего – 2-3 литра жидкости (лучше записывать).

Использование белковых смесей во время протокола - вопрос особый. С одной стороны, проглотив столовую ложку странно пахнущей смеси, женщина может быть уверенной, что получила достаточную порцию белков. С другой - естественное питание все-таки лучше с любой точки зрения. Кроме того, белковую смесь нужно выбирать без каких-либо добавок, необходимых спортсменам или для достижения особых целей.

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Все описанное касается, в первую очередь, совершенно здоровых женщин. Наличие заболеваний почек, печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и др. требует отдельной консультации с репродуктологом и врачом-специалистом. Белковая диета с избытком жидкости может принести вред при применении на фоне различных заболеваний.

Будьте бдительны и разумны, не стремитесь слепо следовать чужому примеру. Ваше здоровье – исключительно, к нему нужен особый подход.

источник

Ссылки скрыты.

Stihiya, 7.8, а в понедельник был 6 мм. Г говорит,что ей не нравится что он так медленно растет и у неё большие сомнения что получится...

а у тебя крио в ЕЦ или с гормонами?????????

если с гормонами, то на какой дозировке?

liolichka, ничего себе диетка? :scratch: :scratch: я думаю,что мое питание сильно не измениться-буду стараться есть здоровую пищу и побольше витаминчиков :)

всем привет!

хгч-1.2 - даже без имплантации. жесть просто. я в норме - почему-то была готова к пролету после девственно чистых тестов)

так что решила в январе сгонять отдохнуть и в феврале опять пытаться

Stihiya, про О без понятия. Делали только узи,чтобы посмотреть эндометрий. Ни анализов крови,ни фолликулометрии не было. :glare:

ЛеночкаО, ну вроде бы как в естественном. Только прогинову пью по одной таблетке два раза в день :scratch:

Елка - у меня тоже "вылез" живот, хотя до этого животик был поддянутым! :banghead:

Конеш от гормонов! Не переживай! Купи брючки поудобнее! Пригодяться после того как забеременешь!!!! :pardon:

Кстати, упражнения я делала - не фига не помогает...Ну лан, родим накачаем пресс! :D

Зато удобно делать уколы в жирок...

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

декабрь - Барбариска, Иришинка, Мир, Ленка Ленка

январь - Svetunka, Медвежоночек, Светляч@к, *Ленкин*, @Ирчик@, Юлона, prevasilisa, Стрелочка, Нютка

февраль - r.marisha, Ланна, Лизочка

март - Скобка

апрель - Настасик

Блокада:

Стимуляция: 8_2.gif

05.01 - Babys

Пункция:

Ссылки скрыты.

23.12 - Tashh

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

декабрь - ЛеночкаО,

январь - @Ирчик@, Нютка

февраль - Ланна, Лизочка

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

22.12 - Барбуша

26.12 - Tashh

28.12 - ЛеночкаО

28.12 - liolichka

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

23.12 - VeraK

25.12 - Larsen@

29.12 - Lesea

05.01 - Yova

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

04.01 - Прада (повторное)

25.12 - ОльгаКрона

26.12 - Ribasik

28.12 - Ла-ла

30.12 - lepestochek

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

декабре 2009г. - Lanvin

январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30

февраль 2010г. - Александра, markoffka

март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

май 2010г. - Neoandmorfius

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...