Ташка-Мамашка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: Первая под двойняшковое АПЧХИ попадаю!!! :give_heart: :give_heart: Ловлю!!! Ссылка на это сообщение
Mamulika 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, УУУУРРРРААА я первая попала под двойной чих, всё обмазюкалась вся и довольная !!! Поздравляю от всей души, береги своих крошечек :giverose: Tashh, нас двое :grin: Ссылка на это сообщение
--//-- 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, аааааааааааааааааааааааа, я тоооже хочууу!!! Супер! Супер пупер!!! :give_heart: :give_heart: Поздравлдяю!! :yahoo: :clapping: Чихни на меня пожалуйста персонально! Барбуша, с переносом тебя! Все будет хорошо! Пример тому наша дорогая knom)) Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 lepestochek, с удовольствием! ппппппчччччхииииииииииииии Ссылка на это сообщение
elka ) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ланна...врачу говорили, она сказала что ташнота как побочка идет, она временами но все же неприятно... ты как себя чувствуешь? я тут подумала что безумно хочу двойню сразу))) наверно пример ОльгиКроны меня воодушевил)) Ссылка на это сообщение
--//-- 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, спасибо! :giverose: И, будь здорова!!! Береги себя и малышей. Дай Бог, чтоб и дальше все шло хорошо! Мы все очень этого хотим :drinks: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите и развивайтесь милые малышики!!!! Береги себя и их! ЕЛКА - странно себя чувствую...иду сегодня на пиявки, не хочу перед НГ идти в курс, но если надо так надо! Я тоже из двойняшек-близняшек, поэтому хочу двойню! и никто не удивится что у меня двойняшки!!! А ты потерпи, если такое побочное действие препаратов! Девчата, кто готовится к протоколу или КРИО, у меня вопрос - а вы будете выпивать в новогоднюю ночь? Я в сомнениях, придеться много ходить по друзьям, каждому не объяснишь, что готовлюсь в крио, как то хотца морально подготовится к объснениям...у нас даже родители не знают. Ссылка на это сообщение
Volpe 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, поздравляю!!! Давно у нас двойняшек не было :good: Желаю крепкого здоровья, выносить и родить их здоровенькими и крепкими! Ссылка на это сообщение
mamushka2 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона, с двойным счастьем тебя! :giverose: :good: Чихни и на мня разок, пожалуйста. :beg: Ссылка на это сообщение
elka ) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ланна, а ты когда в протокол? я конце февраля наверно или даже в марте поэтому на НГ буду немного выпивать) так как пью гормоны (аж 3 вида) то совсем немного) у нас тоже никто не знает. первый раз родители знали, а сейчас решила что никому не скажу, только тут на сайте и общаюсь)) сейчас еще ждем анализы (они готовы будут только в январе...так что на НГ отдыхаем))) а потом ...все и начнем)) ОЛЬГА КРОНА- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя и малышей!!! Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девоньки,мы уже вчера скатались на узи! 2 сердечка в моем животике теперь живут мое первое робкое двойняшковое ППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! беременюшки новоиспеченные,объединимся уже в темку для общения? на форуме же можно подобное создать для нас или только модераторых это делают? :dirol: Вроде модераторы же сказали,что всё сделают,но когда? :pardon: ОльгаКрона, как здорво!!! поздравляю с двойным счастьем!!! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ой, ОльгаКрона, а можно и я тихонечко поздравлю тебя :giverose: Как же приятно узнавать такие новости :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Малибу 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Larsen@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 :cray: , :cray: , :cray: , :cray: , :cray: , :cray: , :cray: хгч меньше 2. Врачи сказали отменить препараты... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Larsen@, держись, милая! Поплачь и пусть наши неудачи остануться в старом году! А в новом - будем стараться и будем Б! Когда у меня ХГЧ был меньше 1.2 я не знала как дальше жить, настолько была уверенной в своей б, но теперь понимаю, что ОЧЕНЬ много делала не правильно, надо учесть предыдущие ошибки и снова в счастливый протокол!!!! Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет!!! :giverose: ОльгаКрона, поздравляю тебя от всей души!!! :yahoo: Скобка, внеси меня пожалуйста в ожидалочки на январь. Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Larsen@, очень жаль , что так вышло. Крепись, милая. Все самое хорошее только впереди! Ссылка на это сообщение
Knom 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ОльгаКрона ну наконец у нас двойняшки!!! Поздравляю, выносить легко и в срок встретиться со здоровыми малышами!!! На счет темки отдельной= здесь же недавно модераторы писали, что разделят нашу большую на несколько маленьких, но только после нового года. Пока никак не получается. Так что ждите! elka ) вроде цель гормонов улучшить жизнь, но не наоборот. Так что решай с врачом либо смену препаратов, либо доз, либо альтернативные методы. Терпеть ничего не надо, ты же не в протоколе. Ланна если не принимаешь гормон. препаратов- немножко не возбраняется, но вопрос в том, что для каждого немножко??? Ничего не об.ясняйте, пригубляйте и все. Скажи, что вчера съела что то и теперь желудок горит, вот и отстанут. А говорить никому и не надо, вот когда поселятся детки в животике окончательно, обрадуете. У меня до сих пор никто (кроме родителей мужа и моих да одной пары с родившемся ЭКО-малышом) не знает. И главное пузик торчит уже, а все видимо поверить не могут или спросить не решаются :pardon: . А я и не говорю, жду пока сами додумаются, очень интересна их реакция. Вот так развлекаюсь. Larsen@ ну лоторея это ЭКО. Уверен- и пролет, не надеешься- победа. Хорошо, что праздники впереди, отвлекись, это не конец жизни, значит твой раз- следующий. Прошли через это, тяжело, но руки опускать ненадо. Все впереди!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Соскучилась ужасно,но нет времени забежать к вам... Ух... пока все прочитала Спасибо всем огромное за поддержку! Я ок! С мужем об этом не говорим,так и легче :grin: Окунулись полностью в переезд :dance: Из-за праздников и поездок по родственникам переезд у нас долгий Записалась на 11 января к зубному, а на 12 января к своему врачу. Хочу поговорить про гистеру, возможно мне нужны еще какие-то анализы,слышала про кариотип (не знаю,что это). Может поменять нам препарат стимуляции,да и о переносе потом возможно двойном... А пока в голове обустройтсво дома и НГ :drinks: В понедельник по плану еще сдача ТТГ и св.Т4. Рада за девочек с оличными ХГЧ и результатами узи :yahoo: Леля, рада за тебя, 13 клеточек - супер!!! Пусть все поделятся отлично!!! и на 28 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Larsen@ и Лизочка, очень жаль Но мой вам совет - сразу же выкинуть из головы,так намного легче. Просто не думать как о страшном сне и двигаться вперед!!! Всем, кто ожидает пункцию, перенос, ХГЧ и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
elka ) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ланна, подскажи, ты написала что мное делала не так. А что именно? я например ничего не нашла. Просто не сложилось и все. Девочки у кого неудача, надо пережить, как написала Ланна, в 2010 г.мы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!станем мамами. И будем переписываься и поддерживать новеньких) !!!! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 И будем переписываься и поддерживать новеньких) !!!! elka ), правильно :good: , вот меня, например. Я без вас не справлюсь :pardon: Девочкам хочется пожелать, чтобы Боженька дал им побольше сил и терпения это пережить. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *Боничка*, :friends: девочки, вздуло не подетски...че делать? Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 liolichka, мне кажется гиперстимуяция, позвони дохтуру. может примет пока пятница Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Knom, Спасибки! Наверное вобще не буду, даже пригублять, но тогда придуться возить мужа, но по пост-новогодним дорогам одно удовольствие! И отговорка отличная! И что даже знакомые не намекают? Типа а что то ты поправилась? Ой, даже не знаю как ты можешь сдерживать эмоции, я бы проговорилась обязательно! Здорово ты развлекаешься!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения