Lanvin 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, всех с НОВЫМ годом!!! Пусть все ваши заветные желания исполнются! Нас здесь всех объединяет одно.. мы хотим стать мамами.. Это нас сближает и дает нам в жизни поддержку.. Я очень рада, что именно с вами мне посчастливилось забеременеть, и потом родить ... Знаю по сбе, как необходима поддержка, пусть и не совсем знакомых, но таких близких подруг.. Счастья вам, мои дорогие!!!!!!! Все у вас получится!!! АППППЧЧЧЧХХХИИ на вас! Мы родились 21 декабря 2009 года, с весом 3190 гр и ростом 51 см, 9/9 по шкале Апгар.. родила сама и всего за 1 час.. без разрывов и разрезов...(хотя изначально все меня настраивали только на кесарево, мол ребеночек после эКО, малеький, задержка развития якобы и т.п.) ттт.. все у нас нормально, мы оказались просто очень изящные и миниатюрные девочки! Родились на 281 день от зачатия! Ссылка на это сообщение
Анюта 82 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 marishk@, Knom, finnka , девочки спасибо за ответы и поддержку, кровь больше не появлялась, а вот призраки на тестах стали чуточку поярче, но совсем чуточку, хотя сегодня помимо меня их увидели еще два человека... Очень волнуюсь т.к. ХГЧ сдавать 5 января... Ссылка на это сообщение
Lanvin 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 finnka, yova, Lesea, VeraK, дорогие девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!! Я верю, что у вас тоже у всех получится стать мамочками, самыми красивыми, самыми любимыми!!! АААПППЧЧХХХИИИ на вас! Дочуню свою мы назвали Ариночкой! Ссылка на это сообщение
Lanvin 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Анюта 82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мои тебе кулачки! Верь в чудо! Ведь Новый год же!! Все получится, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Анюта 82 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lanvin , спасибо!!! Очень хочется подарок на свой ДР, самый незабываемый!!! Ссылка на это сообщение
прада 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 jade, спасибо большое, подружка. Спокойствия особо нет, была б моя воля я бы каждый день на узи бегала. От всей души желаю тебе скорейшей беременности. Lanvin, поздравляю тебя! Ариночке здоровья! Пусть растет на радость маме с папой! :giverose: Ссылка на это сообщение
мама четверых 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Какое счастье, что я в первый раз на форуме в Новом году и такое соседство!!! Всех поздравляю. Lanvin, и Ириша Вам крепкого здоровья и спокойных ночей. сегодня меня скрутило, болел живот, стала терять сознание, за минуту поднялась температура, потом из тела стало уходить тепло, я перепугалась, вызвали скорую. сказали воспаление придатков и отправили домой. после праздников пойду лечиться, а то в протокол не возьмут. дали знать о себе 40 градусные сибирские морозы. Ссылка на это сообщение
прада 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 мама четверых, выздоравливай! о какой Ирише ты писала? Ссылка на это сообщение
pulka 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, всех с наступившим новым годом и пускай ваше желание стать мамочками и забеременеть в этом году обязательно сбудится и еще вам заразный чих в поддержку АПЧХИ :giverose: мама четверых, береги себя и лечись от воспаления. Это такая гадость. Lanvin, поздравляю вас с Ариночкой. Пускай растет здоровенькой на радость родителям :giverose: Анюта 82, тут до ХГЧ осталось совсем ничего, потерпи. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Irischa78 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lanvin, Поздравляю ростите здоровенькие :grin: И не такие вы и минеатюрные , а очень доже нормальные :good: У меня вот 1Б была нормальная , а доча родилась 46 см 2472 грамма :pardon: Нормальная, здоровая ,только маленькая , зато из за это меня сейчас пичкают асперином , чтобы 2ой не был мелким ... Ссылка на это сообщение
Knom 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Tashh надут- не то слово, был как барабан. И при моих 10 ЯК я этот признак гиперстимуляции восприняла как подтверждение имплантации. Lanvin чтоб в жизни твоей семьи и дочурки были только положительные эмоции, достаток и здоровье!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 девочки!из-за каких анализов могут не разрешить ЭКО(если какие-то плохие будут)?мне след цикл-фемоден+тромбоас,через цикл токо гормоны сдавать,остальные анализы врач сказала ближе к делу-тк у них срок действия маленький! Ссылка на это сообщение
Фисташка 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Ledena, причин может быть много.Вот у меня был повышенный билирубин и толерантность плазмы к гепарину и пока я не прошла дообследование у гастроэнтеролога и он не дал заключение меня не брали в протокол.Ну я думаю,тебе не нужно грузиться и думать об этом.Настраивайся только на хорошее. Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Фисташкаспасибо!хочется собрать побольше информации!я 1 раз!ИИ-неудача,вот теперь здесь!если все сложится,то планирую подсадку в феврале-марте! Девочки!наивный вопрос-чем отличается короткий протокол от длинного?временем? Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, всем привет!!! Спасибо вам огромное за ответы и поддержку! Очень хочется быть беременной, очень люблю свой пузик! Вам желаю здоровья и вашим малышам, конечно, тоже!!! Еще раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение
elina31 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девчонки всем привет,С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drinks: вот я и приехала домой с моими крошками,подсадка была 25.12.09 3эмбр.5дневочки-сегодня 8ДПП :giverose: ,симптомов никаких только грудь болит но я думаю из за поддержки :dirol: Девчонки всем удачи в год тигра,что бы всё у нас получилось :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
pulka 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Tashh, Эля-31 , пускай через пару деньков ваши малыши вам передадут свой первый привет в виде 2 полосочки. Ledena, отличается и временем и количеством лекарств, которые ты будешь принимать и от многих других факторов. Все выбирает врач в зависимости от вашей ситуации Ссылка на это сообщение
Анюта 82 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки помогите!!! Сегодня 10ДПП, третий день подряд делаю тесты, вчера из двух сделаных BABYCHEK и ЕВА оба показали призраки, но ЕВА поярче. Сегодня сделала три теста EVITEST ничего не показал, BABYCHEK такого же призрака как вчера, а "Будте уверены", показал очень слабенькую полосочку, но ее я заметила первой и сразу... БТ (базальная температура) сегодня упала до 37, грудь болеть перестала, монстры ожидаются завтра стоит ли надеятся или ждать уже эту "красную армию"...? Почему эти призраки не становятся ярче??? Ссылка на это сообщение
Mamulika 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Эля-31, удачи тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта 82, главное без паники !! Сделай тест на 12 ДПП. Может ещё рано. @@@@ Ссылка на это сообщение
--//-- 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Анюта 82, посмотри мой профиль. У меня тоже самое было. Не переживай. Если призрак есть, это уже хорошо!Рано еще для тестов. Раньше 12 ДПП их мочить, только нервы себе мотать. Ссылка на это сообщение
Ромашшка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девчонки всем привет,С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drinks: вот я и приехала домой с моими крошками,подсадка была 25.12.09 3эмбр.5дневочки-сегодня 8ДПП :giverose: ,симптомов никаких только грудь болит но я думаю из за поддержки :dirol: Девчонки всем удачи в год тигра,что бы всё у нас получилось :beg: :beg: :beg: Добро пожаловать в нашу нервную компанию ХГЧешных ждюшек!!! :wave: Будем бояться вместе!!! Девочки, беременюшки, скажите пожалуйста у кого какой толщины эндометрий был при переносе? У меня всего до 9 мм дорос гад((( Как думаете шансы есть? Анюта 82 - спокойствие.... только спокойствие!!! Совсем немного осталось и все станет ясно))) Твои полосочки обязательно поярчают!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
elina31 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Барбариска., у меня за сутки до переноса был 10,я тоже запаниковала но врач сказал что всё нормально что эндик должен быть не меньше 9 и выписал Прогинова 1т 3р в день по сей день пью.так что не паникуй а лучше поговори со своим врачом :wave: :wave: :wave: Девчонки спасибо за поддержку и вам всем удачи-терпения Ссылка на это сообщение
Анюта 82 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки всем спасибо за ответы и поддержку, но мне кажется, что все-таки пролет(((( А эндик у меня при переносе был 11мм и переносили 2 бластоцисты отличного качества, но видимо мне повезет в другой раз. Живот начинает ныть как перед монстрами.... Ссылка на это сообщение
--//-- 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Анюта 82, живот у многих ноет, как перед монстрами. И не только в протоколе. Это нормально. Обычно назначают при этом но-шпу, свечи с папаверином, магне Б6, плюс покой. Тебе что доктор назначил в этих случаях? Эндик 11 это очень хорошо. Бластоцисты отличного качества тем более хорошо. Верь в своих крошечек! Они там стараются, трудятся, а ты?! :club: Брось упаднические настроения! Отвлекись чем нибудь. Приготовь что-нибудь вкусное, порадуй малышей. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ромашшка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Эля-31 - У меня тоже в поддержке Прогинова 3 в день. Руки так и чешутся тестик примочить, но я зная свою нетерпеливую натуру, даже не стала их заранее покупать, чтобы не было соблазна.... А так хочется.... Анюта 82 - Дружочек, не накручивай раньше времени, выпей валерьяночки и жди спокойненько))) Рано еще паниковать!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения