Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Kinka, ясно-понятно, пойду завтра ни иголки и снова зайду к доктору поинтересуюсь на счет этих препаратов, уж очень мне хочется их поколоть.

Разбудил звонок биолога. Спрашивала, как себя чувствую и прочее, а мне хотелось одно только знать... 3 клеточки оплодотворились, слились со сперматозоидами, делений ещё нет. 3 клеточки были слишком недозрелые, сперматозоиды не смогли туда проникнуть. После пункции ещё мне врач сказал, что не ожидал, что маленькие успеют вырасти. Выросли, но не получилось с ними. И 2 не оплодотворились. Завтра ещё точнее спрошу, тк после сна была и в мозгу одно только было: сколько. Слава богу хоть 3!!!! Клеточки мои, растите пожалуйста, мы вас очень любим и ждём!!!! И завтра уже будем вместе! Чувствую себя как всегда. Опухшего живота больше нет, болей нет. Утром проснулась, состояние обычное, как каждое утро, как будто и операции не было! очень этому рада! И уколы и оп перенесла ОЧЕНЬ хорошо. Сейчас бы ещё 2 недели с утриком без депрессий прожить и увидеть //!!!!

Schnecki поздравляй, так держать, настрой правильный!!!

а мы наверно отложим протокол...подлечимся, в норму придем...я даже растроилась, но мне сказали что надо чтобы гормог ТТГ щитовидки в норму пришел...

Дениска, я могу про свою медитацию рассказать.

Она на СД.

Вообще это , конечно, психотерапевты индивидуально проводят, но вот вышел и массовый СД.

На моём 3 путешествия. Кратко:

Включаешь, ложишься на диван под плед, свет заглушённый.

Начинается медленная музыка, успокаивающая.

Появляется голос, он тебя направляет в путешествие и направляет мысли твои.

Сначала отключаешь внешние проблемы. чувствуешь, что тело тяжёлое, представляешь дерево на поляне летом. Это начало дороги, оно даёт тебе сил, защищает тебя.

Там расслабляешься под музыку

Потом спускаешься в долину, выбираешь воздушный шар и отправляешься вверх. Выбрасываешь грузы (символ проблем), поднимаешься к облакам, там виртуально летаешь.

Видишь свет, впитываешь его в себя. Даёшь волю фантазии.

Другие 2 путешествия- это как ты становишься плодородной и серебрянный шнур.

Шнур мне нравится. Представляешь генеалогическое древо, что за твоей спиной все предки, они дают энергию тебе, все вы связаны серебрянным шнуром. Потом шнур растёт из тебя и ты его закидываешь к облакам и "цепляешь" им своих детей. тут надо тренироваться. Терапевт говорит, кто видит своих детей (иногда детей не видят, иногда много видят, а своих не видят, иногда дети убегают от шнура), цепляет их, тот Б. Вот и проверим :wave:

В конце глаза открываешь отдохнувшая и набравшаяся сил.

После этого я ещё чуть с органами разговариваю сама по себе.

Наверное, это не всем подойдёт. Мне нравится.

Кто на англ делает, расскажите про свои медитации, очень интересно

Schnecki, ого :shock: , вот это штука! Очень интересно. Надо попробовать, мне кажется и я смогу выключать голову на время, меня доХтор давно к психотерапевту отправляет :Crazy: , но в России мне кажется оч трудно найти хорошего и люди не привыкли обращаться к таким докторам за помощью. Вот и я такая, наверное :pardon:

Schnecki, ого :shock: , вот это штука! Очень интересно. Надо попробовать, мне кажется и я смогу выключать голову на время, меня доХтор давно к психотерапевту отправляет :Crazy: , но в России мне кажется оч трудно найти хорошего и люди не привыкли обращаться к таким докторам за помощью. Вот и я такая, наверное :pardon:

Ну в Питере точно есть или должен быть! Фз ищи.

А, у меня ещё СД-медитация есть просто расслабляющий.

Я перед экзаменом по вождению после последнего урока как начала сводить себя с ума, задёргалась, а полчаса было дома.

Кто то нам этот диск подарил.Я думаю, дай сделаю (первый раз такое делала). Минут 20 длилось.

Девочки, встала другим человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойна как танк, никаких лишних движений мозга :D:cool:

Вот тогда и поняла: это вещь! Это действует!

Потом вот и на путешествия наткнулась.

Schnecki, классный диск!!! а где такой взять можно?!

Девочки, на английском медитацию для ЭКО делаю я!

Купила вот на этом сайте anjionline.com - это оч.популярная штука за границей. На сайте есть и для поликистоза, и для Б, и другие всякие, я взяла стандартную для ЭКО.

На диске 4 медиташки:

1 - от стимуляции до пункции

2 - от пункции до переноса

3 - от преноса до прдполагаемой имплантации

4 - от имплантации до ХГЧ

Ооооооочень мне нравятся, слушаю всегда в протоколах, когда страх накатыват, и по вечерам (засыпаю под них). К сожалению - по почте не пройдёт (оч. большие файлы), могу кому надо на дисках дать!

Schnecki у меня из 10 ЯК 5 оплодотворились, поделились 3 и 2 из них подсадили. Обе прижились, но только 1 теперь бесится у меня в животике. так что жди встречи со своими крошками и все будет отлично. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и всех ожидающих

девочки всем приветик, я как всегда за подержкой и советом: с 10.01. в блокаде и разболелась блин........

температура небольшая но постоянно и вообще не падает 37.3-37.4 была у врача, назначили арбидол, биопарокс, немесил. Анализы флюрография в норме слава БОГУ ( у нас люди от а типичной пневмании умирают просто ужас, везде вроде уже отошла эта гадость, а у нас только началось) кровь, лейкоциты повышены, соэ понижен, кровь на ревмопробы тоже повышен, короче я больше всего переживаю что скоро м...................придут, и начинать стимуляцию надо, а я никакая, слабость бешенная просто, грудь заложена болит. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Юлона, я так понимаю - у тебя ещё есть время подлечиться! Блокада-то только 4 дня всего!

Побольш жидкости, лжи, отдыхай и выкарабкивайся. Чуть ослабленный иммунитет - это даже неплохо для имплантации ;) , но совсем болеть не надо! На пункции ТТ должна быть нормальная и не должно быть насморка и сильного кашля! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

И следи, чтоб муж не заболел - им темпа более критична для спермиков.

УДАЧКИ!!!

Kinka, спасибо, я тоже надеюсь что до встречи с малышами я буду в норме, но все равно меня беспокоит что скоро все самые важные процедуры а я пью всякие таблетки дурацкие, хочется же всегда перед подсадкой быть идеально здоровым и ни каких таблеток левых, я по этой причине и антибиотик ни какой сильный не пью, я еще и аллергик поэтому врач назнать хотела антибиотики но боялась что может быть у меня реакция и решили обойтись биопароксом ( а его можно при Б и кормления грудью).

Schnecki, классный диск!!! а где такой взять можно?!

Девочки, на английском медитацию для ЭКО делаю я!

Купила вот на этом сайте anjionline.com - это оч.популярная штука за границей. На сайте есть и для поликистоза, и для Б, и другие всякие, я взяла стандартную для ЭКО.

На диске 4 медиташки:

1 - от стимуляции до пункции

2 - от пункции до переноса

3 - от преноса до прдполагаемой имплантации

4 - от имплантации до ХГЧ

Ооооооочень мне нравятся, слушаю всегда в протоколах, когда страх накатыват, и по вечерам (засыпаю под них). К сожалению - по почте не пройдёт (оч. большие файлы), могу кому надо на дисках дать!

Кинка, он есть только на немецком. Можно купить.

Интересные медитации у тебя, а расскажи немного суть их!

Юлона, ничего не бойся к пункции успеешь поправиться и следов лек-тв в организме не останется!!! ;)

Мне перед пункцией твердили бережно охранять здоровье мужа, но, по закону подлости, он заболевает за день до пункции: простуда, расстройство желудка, ТТ 37,4... Понимала,что он не виноват,но... готова была убить... :blackeye: Отступать было некуда, хотя думала, что такое состояние одного из нас перечеркнет все!

Knom, боюсь пока захваливать заграничных врачей (а очень хочется), но, когда лежала в местной больнице с гиперой была покорена комфортабельными условиями, оснащением, отношением персонала! :good: И речь идет не о частной клинике, а о гос-ой!

Mamulika, идем, практически, в ногу! :friends:

liolichka, очень рада соседству! :drinks:

Девочки, скажите пожалуйста сколько нужно накопить денег, чтобы сделать ЭКО. Вчера, получили ошарашивающюю СГ, ИИ и естественная беременность отпадают.

(если есть те кто делал в г.Казани буду особенно благодарна за информацию)

приветик нашим планирующим и утряшнее АААПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!

на самом деле, не искать признаков после подсадки--тяжело...

я когда пришла на этот сайт, НатаТиша тоже после подсадки спрашивала у кого уже получилось--ЧТО ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ?все переживала, а потом я ее саму замучила вопросами: а там кололо? а там тянуло? а как груди? ну и т.д. ...я считаю что это то же один этап нашей Б, его тоже надо пережить, страхи, прислушивания организму..от этого не сбежишь ведь :grin:

markoffka, спасибо за утреннии чиииихххххииииии, они так нам нужны.............................,

Девочки спасибо всем за поддержку, всех люблю :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки не понимаю, а почему у меня линеечка опять подгребает, на ней даты не меняются.................., малышка двигается а даты на месте стоят???

Всем привет! Можно ли бесплатно сделать ЭКО при шеечном факторе бесплодия, ну не нашла я на пробирке такую инфу, там именно такого пункта нет. ИКСИ нам не подходит, у меня 1 труба не проходима.

whrg, привет, я конечно не спец в бесплатном эко т.к. делаю платно, но инфу узнавала..итак раньше эко бесплатно делали только при отсуствии у женщины труб, а сейчас и при других заболеваниях........тебе нужно обратиться к Г и она должна все подсказать, хотя у меня Г ни чего сказать не смогла я звонила в Мед.здрав и узнавала. по поводу икси и твоей трубы я вообще не поняла причем ИКСИ и при чем твоя труба, ИКСИ делают тогда когда у мужа плохая спермограмма, в чем вообще у Вас причина кроме трубы????

если что то не так я написала девочки выйдут и поправят!

Девочки а кому в протоколах назначали преднизолон??? в какой дозировке и для чего ОН????

Деовчки кто нибудь использовал ПЕРОКСИКАМ( вроде правильно написала)???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...