Irischa78 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Скобочка , убери меня из таблички . :pardon: У меня свершилось ЧУДО ! :blush: После более 10 лет бесплодия и собравшись начать протакол , выяснилось что я беременна . ХГЧ -126,6 Поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: . А из списка убирать не надо у нас есть раздел ,, В жизни есть место чуду ,, Ты у нас 3 счастливица Ссылка на это сообщение
--//-- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки привет! Еду скоро на подсадку а настроения 0.Незнаю что со мной,очень переживаю и мысли дурацкие в голову лезут. А мы тебя обчихаем со всех сторон для храбрости)) АААаппппчххххиии!!!АААаппппчххххиии!!!АААаппппчххххиии!!! Не бойся. Все будет хорошо. *Ленкин *, искренне поздравляю! Как же здорово, когда случаются чудеса! Легкой вам с малышом беременности и недолгих родов. Не болейте. :giverose: Скобочка, у меня следующее УЗИ 27го. Прости, я забыла тебе сказать. :giverose: Ссылка на это сообщение
Mamulika 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Babys, как только тебе их будут вводить, так сразу и улетучится плохое настроение. ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя. Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Девочки, кто в протоколе. Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Ленкин -мама * 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Как сегодня сказала моя врач , она к таким чудесам уже привыкла. Показала на стопку карт и говорит все шли на ЭКО . Говорит , психологический фактор бесплодия. Очевидно нужно как мне, три раза съездить на приём в ЭКО клинику и затем сдать все анализы и ждать М и гистры как начала протакола. Это конечно шутка. Я в этом МЦ , так как мне терять нечего и прочитав в книге про ЭКО , что кардиоаспирин применяют в протаколах у женщин с проблемами эндометрия ,а у меня как раз со слов репродуктолога эта проблема, решила вместе с дюфом попить тромб асс . Якобы он улучшает кровообращение и вместе с этим структуру эндометрия. Может это и помогло , а может и правда псих.фактор сработал , врач всегда мне говорила, что нужно чтоб я отключила голову и не заморачивалась. А у меня после стольких лет бесплодия это не получалось , хоть тресни. Ссылка на это сообщение
Юлона 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 *Ленкин *, подравляю от всег сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья, легкой беременности, и береги себя и крошечку!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Volpe 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 *Ленкин *, какое же это ЧУДО! Здорово! Поздравляю! Желаю прекрасной и легкой беременности! А я тут заполучила воспаление лицевого нерва, мыщцы правой стороны лица вообще не действуют, это жуть! Уколы прописали Один такой болючий, но который можно и беременным, хоть это радует! Так что дорогие не болейте! АПЧХИИИ на вас заразное :giverose: Ссылка на это сообщение
Юлона 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Volpe, под чиххххххххххххххиииииииииииииииииии подпала, спасибо. Ссылка на это сообщение
Denis_ka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 *Ленкин *, и я хочу тебя поздравить с чудом! :giverose: и помазюкаюсь тут у вас в заразных чихах У меня, честно говоря, тоже маленькое чудо свершилось - впервые за два года произошла естественная Овулечка, без всяких уколов и таблеток :pardon: Я очень рада этому! Ссылка на это сообщение
*Ленкин -мама * 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спасибо , девочки ! :giverose: Всем желаю свое маленькое чудо и чем скорее тем лучше !!!!! :give_heart: ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХ !!! Ссылка на это сообщение
*Ленкин -мама * 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Denis_ka началась пора чудес ! Ссылка на это сообщение
Babys 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 lepestochek, Mamulika, Kinka спасибо мои хорошие за поддержху и чихи!! Я уже не одна, а с двумя солнышками! Настроения поднялось когда приехала в клинику,да еще муж всю дорогу меня веселил :grin: Ссылка на это сообщение
elka ) 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 *Ленкин* и я обмазалась поздравляб :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
милая 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 *Ленкин *, поздравляю!!! ты внушаешь нам всем надежду на то, что Чудо должно произойти у каждой, у кого с врачами, у кого без них, но обязательно случится наше маленькое Чудо!!! Babys, дорогая, желаю чтоб твои крошки крепко держались в своём домике все 9 мясяцев! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Babys, поздравляю тебя дорогая, пусть тв солнышки крепко крепко имплатируются в мамином домике, и остаются там на вс 9 месяцев. :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Babys 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 милая , Юлона, cпасибо подружки! :friends: Ссылка на это сообщение
Schnecki 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Бэбис, юхуууууууууу две пятидневки- это большие шансы!!!! Береги крошечек!!!! Ссылка на это сообщение
Knom 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Бэбис верим в твой победный протокол и ждем на УЗИ 2 сердечка!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас! Ссылка на это сообщение
Kinka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Babys, солнышко моё, искренне желаю тебе, чтобы всё получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай и думай о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
elka ) 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 девочки помогите. Перед вторым протоколом назначили дивигель и дюфастон. Посмле первого месяца приема отреагировала щитовидка(ТТГ стал 0,250 а был 1.2, норма (от0.4)). Дивигель отменили и сейчас с 11 по 25ДЦ пью дюфастон 2т 2 раза в день и тромбо асс. Состояние ужастное: кружиться голова, подташнивает, временами давление в щитовидки (возможно нервы), слабость , сонливость, ТТ 37, морозит. Давление в норме(100на 65 всегда такое), пульс тоже норма от 66 в спокойном состоянии и в рабочем 72-78. не у кого не было побочки от дюфастона и тромбо асса?? бросить не могу пить а пить еще 10 дней.....сегодня сама снизила дозу дюфастона Ссылка на это сообщение
Kinka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 elka ), мне кажется - это от прогестерона! я тоже вялая и голова кружится от него... попробуй вставлять, а не пить! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки привет, с сегодняшнего дня я в блокаде. Ссылка на это сообщение
elka ) 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Kinda это же таблетки их не вставишь(( в щитовидки иногда даление чувствую....почти сплю, и отдышка Ссылка на это сообщение
Kinka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 nakleika, с началом тебя!!! и пусть обязательно повезёт!!! Ссылка на это сообщение
Скобка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: январь - Svetunka, Медвежоночек, Светляч@к, @Ирчик@, prevasilisa, Iriska-Kiska, Мир, Ленка Ленка февраль - r.marisha, Ланна, Лизочка, Милая, Denis_ka, Samirochka, Нютка, Ledena, mamaJane март - Скобка, АЛЕХА, Стрелочка апрель - Настасик Блокада: 04.01 - Kinka 10.01 - Юлона 21.01 - nakleika Стимуляция: 11.10 - Фисташка 19.11 - Natali_ufa Пункция: Ссылки скрыты. Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: январь - @Ирчик@, Нютка февраль - Ланна, Лизочка Перенос: 20.01 - Babys ХГЧ 23.12 - VeraK УЗИ: 28.12 - Ла-ла 17.01 - Барбуша 24.01 - Прада (повторное) Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.09 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30 февраль 2010г. - Александра, markoffka март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- май 2010г. - Neoandmorfius ?? - *Ленкин* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения