Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Скобочка , убери меня из таблички . :pardon: У меня свершилось ЧУДО ! :blush: После более 10 лет бесплодия и собравшись начать протакол , выяснилось что я беременна . ХГЧ -126,6

Поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: . А из списка убирать не надо у нас есть раздел ,, В жизни есть место чуду ,, Ты у нас 3 счастливица :D

Девочки привет! Еду скоро на подсадку а настроения 0.Незнаю что со мной,очень переживаю и мысли дурацкие в голову лезут.

А мы тебя обчихаем со всех сторон для храбрости))

АААаппппчххххиии!!!АААаппппчххххиии!!!АААаппппчххххиии!!!

Не бойся. Все будет хорошо.

*Ленкин *, искренне поздравляю! Как же здорово, когда случаются чудеса! Легкой вам с малышом беременности и недолгих родов. Не болейте. :giverose:

Скобочка, у меня следующее УЗИ 27го. Прости, я забыла тебе сказать. :giverose:

Как сегодня сказала моя врач , она к таким чудесам уже привыкла. :D Показала на стопку карт и говорит все шли на ЭКО . Говорит , психологический фактор бесплодия. Очевидно нужно как мне, три раза съездить на приём в ЭКО клинику и затем сдать все анализы и ждать М и гистры как начала протакола. Это конечно шутка. Я в этом МЦ , так как мне терять нечего и прочитав в книге про ЭКО , что кардиоаспирин применяют в протаколах у женщин с проблемами эндометрия ,а у меня как раз со слов репродуктолога эта проблема, решила вместе с дюфом попить тромб асс . Якобы он улучшает кровообращение и вместе с этим структуру эндометрия. Может это и помогло , а может и правда псих.фактор сработал , врач всегда мне говорила, что нужно чтоб я отключила голову и не заморачивалась. А у меня после стольких лет бесплодия это не получалось , хоть тресни.

*Ленкин *, подравляю от всег сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья, легкой беременности,

и береги себя и крошечку!!! :friends: :friends: :friends:

*Ленкин *, какое же это ЧУДО! Здорово! Поздравляю! Желаю прекрасной и легкой беременности!

А я тут заполучила воспаление лицевого нерва, мыщцы правой стороны лица вообще не действуют, это жуть! Уколы прописали :( Один такой болючий, но который можно и беременным, хоть это радует!

Так что дорогие не болейте!

АПЧХИИИ на вас заразное :giverose:

*Ленкин *, и я хочу тебя поздравить с чудом! :giverose: и помазюкаюсь тут у вас в заразных чихах :D

У меня, честно говоря, тоже маленькое чудо свершилось - впервые за два года произошла естественная Овулечка, без всяких уколов и таблеток :pardon: Я очень рада этому!

lepestochek, Mamulika, Kinka спасибо мои хорошие за поддержху и чихи!! Я уже не одна, а с двумя солнышками! Настроения поднялось когда приехала в клинику,да еще муж всю дорогу меня веселил :grin:

*Ленкин *, поздравляю!!! ты внушаешь нам всем надежду на то, что Чудо должно произойти у каждой, у кого с врачами, у кого без них, но обязательно случится наше маленькое Чудо!!!

Babys, дорогая, желаю чтоб твои крошки крепко держались в своём домике все 9 мясяцев! Удачи тебе!!!

Babys, поздравляю тебя дорогая, пусть тв солнышки крепко крепко имплатируются в мамином домике, и остаются там на вс 9 месяцев. :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Babys, солнышко моё, искренне желаю тебе, чтобы всё получилось!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдыхай и думай о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart:

девочки помогите. Перед вторым протоколом назначили дивигель и дюфастон. Посмле первого месяца приема отреагировала щитовидка(ТТГ стал 0,250 а был 1.2, норма (от0.4)). Дивигель отменили и сейчас с 11 по 25ДЦ пью дюфастон 2т 2 раза в день и тромбо асс. Состояние ужастное: кружиться голова, подташнивает, временами давление в щитовидки (возможно нервы), слабость , сонливость, ТТ 37, морозит. Давление в норме(100на 65 всегда такое), пульс тоже норма от 66 в спокойном состоянии и в рабочем 72-78.

не у кого не было побочки от дюфастона и тромбо асса?? бросить не могу пить а пить еще 10 дней.....сегодня сама снизила дозу дюфастона

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

январь - Svetunka, Медвежоночек, Светляч@к, @Ирчик@, prevasilisa, Iriska-Kiska, Мир, Ленка Ленка

февраль - r.marisha, Ланна, Лизочка, Милая, Denis_ka, Samirochka, Нютка, Ledena, mamaJane

март - Скобка, АЛЕХА, Стрелочка

апрель - Настасик

Блокада:

04.01 - Kinka

10.01 - Юлона

21.01 - nakleika

Стимуляция: 8_2.gif

11.10 - Фисташка

19.11 - Natali_ufa

Пункция:

Ссылки скрыты.

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

январь - @Ирчик@, Нютка

февраль - Ланна, Лизочка

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

20.01 - Babys

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

23.12 - VeraK

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif

28.12 - Ла-ла

17.01 - Барбуша

24.01 - Прада (повторное)

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.09

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30

февраль 2010г. - Александра, markoffka

март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa

апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

август 2010г. - lepestochek

сентябрь 2010г. - mamulika

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

март 2010г. - -Хельга-

май 2010г. - Neoandmorfius

?? - *Ленкин*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...