Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Babys , есть полосочка :giverose: !!! Я ее, правда, со второго раза разглядела. Дай Бог, завтра она уже будет поярче!!! А вообще, Babys, я сразу была уверенна в положительном результате этой попытки, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на яркие полосочки :give_heart: :give_heart: !!!

Девочки, спасибо Вам за ответы! Господи я же так ждала этого момента когда увижу хотя бы призрака,я не могу поверить...что и ко мне счастья стучится :beg: :beg: :beg: Девочки а это не Прегнил?? Пересаживали пятидневок :give_heart: :give_heart:

Denis_ka,после замочки сразу начало темнеть и виднеться,у меня глаза на выкате были когда увидела что на тесте что то виднеется,состояния мое было такое :blink: :shock: :cry: :clap: :yahoo: И сразу к вам обратилась! :friends:

Добрый вечер!!!

Babys, я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, крепко-крепко.

Я ходила на УЗИ: в ПЯ растет 3 фоликкула-11, 10, 9мм и 4шт.- по 6мм, в ЛЯ тоже 3 фоликула-по 11мм и 3 шт.- по 6мм.

Как вы думаете девочки, мелкие фоликулы ещё могут дорости к пункции до нужного размера?

Natali_ufa,конечно еще дарастут! Больше белковой пищи кушай и много воды пей по 2 л.что бы потом не было гиперстимуляки.@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растут! Удачи :giverose:

Babys, приветик дорогая, смотрела твой профиль, крепко крепко держу за тебя @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Babys, ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!! ПРЕГНИЛ БЫЛ 13 ДНЕЙ НАЗАД, ЭТО ОНО!!!!!!!!!!

Господи, хоть бы тебе повезло, моя любимая подружка!!!!!!! Я так за вас переживаю, в этот раз особенно... Расплакалась даже, увидев полосочку.... Ярчай, полосочка, ЯРЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Babys, призрак есть! Надо надеяться, что это оно!

У меня правда есть негативный опыт с Clear Blue! У вас продаются другие тесты, сделай что-то типа Evi на 20 единиц. Просто Clear Blue очень чувствительный, чтоб его!

АПЧХИИИИ тебе на закрепление! :giverose:

Kinka, как настроение? Удачи тебе огромной!!!

Volpe, спасибо, солнышко!!! У меня пошла 4-ая неделя блокады. Чувствую себя прекрасно - правда, сегодня был приступ плаксивости и плохого капризного настроения :pardon: Справилась)))))

В четверг возвращаюсь из командировки, в пятницу сдаю гормошки, а 1 февраля иду на УЗИ и, если всё в порядке, там же будет и второй укол (надеюсь!).

Пока пью витаминки, льняное масло, кручу обруч, катаюсь на коньках, пару раз в неделю пью красное вино для хорошего кровотока ;) Скорей бы уже стимуляция!!!

Как твои дела? Как птенчик? ;)

Volpe, конечно *Ромашка* явно темкой ошиблась, и ей в стимуляцию клостиком нужно, но так категорически тоже нельзя заявлять. У меня , например, следующий протокол будет комбинированый на менопуре (скорей всего) и клостильбегите. Врач решил, что в моём случае так будет лучше, т.к. ответ на клостик хороший, а вот на менопуре с пурегоном совсем мало фолликов росло!

prevasilisa, у меня так было прошлый раз. Сначала 300 менопура, на 4 дня, потом УЗИ и корректировка дозы.

Babys, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! там точно есть полоска!!! И это врядли прегнил, скорее всего это привет от твоих масиков!!!

elka ), если совсем фигово и муж страдает, то может лучше на утрик заменить? При вагинальном способе приёма побочек практически нет.

Kinka, а как у тебя дела? Какие прелести климакса испытала на себе?

Kinka, только вспоминала о тебе когда страничку открывала .Как же здорово тебя слышать! :friends:

Девчушки вот вы умнички, столько коментариеев уже в ответ,так приятно!!Спасибо что вы есть! :friends: Так хорошо что все хорошо!

Но пока так боюсь еще радоваться,муж пришел с работы тоже увидел полоску призрак! Обрадывался,но пока не верит..нужно дождаться что бы две жирные полоски показались! Следующий сделаю после завтра,что бы уже наверняка,как же дожить до этого дня :spiteful: Девочки я даже не могу поверить что я стану Б,после стольких не удач ЭКО.

Но видимо всему воля Божья,каждый день молюсь . Дай та Бог всем нам по малышу(ке) без мучений и с первого раза :beg: :beg: :beg: но не больше :nea:

Бэбис и я вижу твою заветную 2ую полосу, широкуююю!

Ты заслужила это счастье быть мамой, вот уж точно!!! Через сколько кругов ада прошла

:giverose:

Schnecki, ты чего-то приуныла! Прочитала твой профиль и не сама такая же . Давай не вешать нос! Не мешай масику, пта...Какое самое нудное для тебя дело? Может к друзьям съездить? Отвлекись чем-нибудь!!!

держу за тебя кулачки!!!!

Schnecki, ты права через ад,пол года восстанавливалась пока муж сперму лечил,и то страшно все равно было уже идти и в этот протокол,страх присутствовал и пустота на душе была,т.к после многочисленных попыток ЭКО уже надежда постепенно умирает,поэтому я и была спокойная и готовилась ко всему,веду обычный образ жизни после переноса и не думая что я в протоколе...не-знаю даже как это объяснить но мне уже все равно было...до тех пор пока не увидела вот сегодня на тесте еле заметную и уже такую родную полосочку,надежда снова вселилась в меня...Хотя еще пока не могу понять что происходит..еще не верю.

Schnecki ты не спиши накручивать себя раньше времени,это ведь есть не хорошо,по себе знаю..ты попробуй просто не думать,отвлекайся больше,а времечка покажет,и сердце тоже.Удачи тебе и терпения! :friends:

всем приветик :wave:

Babys, на завтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

и всем-всем девочкам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

у меня ничего нового,жду 4 февраля,пойдем сдавать кариотип

только вот М сейчас что-то думала будут обильнее,все-таки цикл был 32 дц (когда обычно были по 25 дней)

Schnecki, последние дни - САМОЕ тяжёлое во всём протоколе... Держись, дружочек!!! И пусть призраки ярчают!!! Думай о хорошем. Мы с тобой, рядом и верим!!!

АЛЕХА, как делишки твои???

Babys, я ТАК В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!! вы с мужем ТАК этого достойны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...