Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Babys, я буду очень стараться!

Боже, как мне нравятся твои линеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО рада за вас!!!!! Муж уже поверил? счастлив?!?

Очень счастлив! На работу пошел на таком веселе! :yahoo: А я как счастлива до-сих пор под впечатлением! :blink: Не верю...что и со мной произошло чудо! Бог услышал мои молитвы :beg:

nakleika Спасибо! Такого дня счастливого у меня еще никогда не было как сегодня! :yahoo: Пусть малыши растут и радуются вместе с нами!

Babys, пока тихонечко, претихонечко кричу тебе в ушко: " Поздравляю" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пускай малыши ( малыш) на все 9 месяцев задержится у мамы в животике и появится здоровеньким на свет и во время. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас

Девочки, я читаю постоянно, но отвечаю не всегда. Всем девочкам заразный презаразный ЧИХ держите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ. Пускай ваше счастье тоже вам побыстрее постучится и передаст свой первый привет в виде второй полосочки :yahoo:

Babys, отличные новости с утра!!! :giverose: Поздравляю!

Kinka, давай, теперь твоя очередь :friends:

Всем большой-большой удачи!!! Детки пусть ко всем придут! АПЧХИИИ :give_heart:

Volpe , lepestochek , спасибо за ответ!

Девочки, кто подскажет, до какой недели ХГЧ удваивается каждые 2 дня в 2 раза? У меня выходит помедленнее:

11 января - ХГЧ 189

14 - ХГЧ 821

25 - ХГЧ 25580

И кстати хочу всем посоветовать не делать тесты вообще!!!! правильно мой врач говорит, только кровь на 13-14 день после переноса. у меня на 10ДПП пятидневочек тест был абсолютно чист!!! ох и наревелась я. еще и месячные начались на 15 от пункции. я все бросила принимать. а через 2 дня поняла, что что-то не то.. М очень скудные, хотя реально капала кровь! на 13ДПП сдала ХГЧ и получила 189ед! сразу возобновила прием утрика, стала колоть прогестерон и принимать таблетки дицинона. вот так долго бродил мой крошка, пока не прикрепился! так что девочки не отчаивайтесь и не прекращайте прием препаратов до планового анализа ХГЧ :D

Девочки, какие у нас новости сегодня хорошие!!! Поздравляю)))

А я с вопросом-ПОМОГИТЕ, пожалуйста, кто знает- у меня уже было 5 уколов Менопура (4 ампулы), сегодня на УЗИ и корректировка лекарств, вопрос в чем: вчера сразу после укола началась, пардон, диарея и тошнота. Всю ночь промаялась, вызвала сама рвоту, но почти ничего, я суп ела(муж ел и ничего нормально).Сегодня с утра уже намного легче, тошнит слабо, может это пообочка?Я даже на работу не пошла-тяжко, но на узи надо и на корректировку лекарств... У кого что-то похожее было. Я что-то врача не хочу тревожить, у меня желудок, в принципе, слабый.Подскажите, пожалуйста!

Babys, от всей души подравляю тебя.Ты действительо это счастье залужила. :giverose:

Девочки, всем удачи и полосатеньких тестов. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Babys, Мама в третий раз поздравляю вас девочки с этим счастьем :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!

prevasilisa, у меня был Менопур, но побочек не было. Хотя у каждого разные организмы. я думаю, всё-таки стоит врачу сказать, на то он и врач.

Березка, надо найти табличку с уровнем ХГЧ :scratch: А что тебе врачи по поводу возможной двойни говорят? Пока ведь одно ПЯ увидели?

Боже мой!!!! Я её ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Вторую полосу, широкую. Слабенькая ещё, тест с чувствительностью 10 из аптеки, но её вииииииидно. Я сейчас умру от счастья. Думала, мне уже никогда не увидеть эту полосу. У меня просто НЕТ СЛОВ!!!!

Мазать начало сильнее. Ощущений никаких. Вчера грудь чесалась, до сих пор сдутая.

Девочки, фото бы выставила, но муж фотоаппарат с собой взял.

Тест только что сделала, меня сейчас порвёт :grin: от эмоций :D

Бэбис, я так за тебя рада!!!!!

Девчушки милые,спасибо вам всем огромное за поздравления! Очень приятно за теплые слова!Спасибо что Вы есть!!!

Schnecki, очень рада за тебя и понимаю твое счастья,вот видишь а ты раньше времени волновалась! Ведь не зря мы здесь говорили тебе...Все будет хорошо! Жду фото теста,очень хочу посмотреть :friends:

Березка, надо найти табличку с уровнем ХГЧ :scratch: А что тебе врачи по поводу возможной двойни говорят? Пока ведь одно ПЯ увидели?

в норму я укладываюсь.

сдавала в 4н3д - 25580

беременность (4-5 недель) - Норма: от 2560.0 до 82300.0;

просто интересно, когда замедляется рост ХГЧ.

по этому результату и УЗИ 1 малыш.

Девочки. приветик...может быть кто нибудь меня помнит, я была в вашей темке и у меня случился выкидыш...но я не расстраиваюсь сильно, пережила морально и настраиваюсь на следующую попытку на март-апрель, вот сдаю анализы...делала вчера гистероскопию, вроде всё нормально за исключением того что нашли маленький полип, который никогда не был виден ни на одном узи....врач говорит что этот полип и послужил тому что эмбриончик не смог прикрепиться в нужном месте и вообще мог стать причиной выкидыша....

Просто хочу предостеречь девочек, собирающихся на ЭКО-тщательнее обследовать матку перед ЭКО....

Знаю что в России многим перед ЭКО назначают гистероскопию, наверное это всё таки правильно....

девочки, у меня чуть крови :( есть.

Позвонила в клинику, сказали, ничего они сделать не могут , беречь себя просто. И кровь сказали завтра на день раньше сдать.

девочки, у меня чуть крови :( есть.

Позвонила в клинику, сказали, ничего они сделать не могут , беречь себя просто. И кровь сказали завтра на день раньше сдать.

ты прочитала мой верхний пост на страничке?

Schnecki, если есть Дицинон вколи 2 амп,еще нош пу 1 табл.и валерьянки 1 табл.если нет больше лежи до анализа,может увел.большее кол. прогестерона? :scratch: Девочки может подскажут?

Берёзка, и у тебя так было! Значит, и у меня всё будет хорошо.

Отменять я точно не буду утрогест и АСС, а у меня только это в поддержке.

А завтра кровь сдам и всё ясно будет

Schnecki, спокойствие и только спокойствие. У тебя сейчас какая поддержка? У меня была почти такая же ситуация. Перед тестом я достаточно хорошо прокровила, правда, я тогда думала, что у меня месячные и решила ничего не применять. Потом прозрела почти также как и ты. Я тогда двойную дозу себе поставила крайонола ( блин, вечно забываю как этот гель называется), а потом когда второй раз у меня началась мазня, то сказали колоть один укол Прегнила в 5000. Главное спокойствие и покой. Иди полежи или поспи. Я первые недели только и спала, как медведь в берлоге. АПЧХИ на вас, чтобы все было нормально

Schnecki, купи масляный раствор прогестерона в 2,5% и коли 1 шт. в день. там выходит доза всего 25мг, но уколы держат эндик. и выпей таблетку децинона. можно 2 раза в день по одной, пока не прекратится кровь. только не знаю, чем это можно заменить у вас. это мне мой врач назначил. а еще у меня доза утрика: 200 утром, 200 днем, 400 на ночь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...