Kinka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys, я буду очень стараться! Боже, как мне нравятся твои линеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО рада за вас!!!!! Муж уже поверил? счастлив?!? Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys, поздравляю дорогая , здоровья тебе и твоему малышу . Прекрасное начало дня :yahoo: ! Ссылка на это сообщение
Babys 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys, я буду очень стараться!Боже, как мне нравятся твои линеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО рада за вас!!!!! Муж уже поверил? счастлив?!? Очень счастлив! На работу пошел на таком веселе! :yahoo: А я как счастлива до-сих пор под впечатлением! :blink: Не верю...что и со мной произошло чудо! Бог услышал мои молитвы :beg: nakleika Спасибо! Такого дня счастливого у меня еще никогда не было как сегодня! :yahoo: Пусть малыши растут и радуются вместе с нами! Ссылка на это сообщение
pulka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys, пока тихонечко, претихонечко кричу тебе в ушко: " Поздравляю" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пускай малыши ( малыш) на все 9 месяцев задержится у мамы в животике и появится здоровеньким на свет и во время. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас Девочки, я читаю постоянно, но отвечаю не всегда. Всем девочкам заразный презаразный ЧИХ держите АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ. Пускай ваше счастье тоже вам побыстрее постучится и передаст свой первый привет в виде второй полосочки :yahoo: Ссылка на это сообщение
Volpe 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys, отличные новости с утра!!! :giverose: Поздравляю! Kinka, давай, теперь твоя очередь :friends: Всем большой-большой удачи!!! Детки пусть ко всем придут! АПЧХИИИ :give_heart: Ссылка на это сообщение
elka ) 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys привет, милая, поздравляй!!! Ты как никто заслуживаешь этого!!! И вдохновляешь остальных!!!!! Береги себя и малышей!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Береги себя!!! Так здорово на 6 день увидеть полосочку!!!! :clapping: :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение
МАМА² 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Volpe , lepestochek , спасибо за ответ! Девочки, кто подскажет, до какой недели ХГЧ удваивается каждые 2 дня в 2 раза? У меня выходит помедленнее: 11 января - ХГЧ 189 14 - ХГЧ 821 25 - ХГЧ 25580 И кстати хочу всем посоветовать не делать тесты вообще!!!! правильно мой врач говорит, только кровь на 13-14 день после переноса. у меня на 10ДПП пятидневочек тест был абсолютно чист!!! ох и наревелась я. еще и месячные начались на 15 от пункции. я все бросила принимать. а через 2 дня поняла, что что-то не то.. М очень скудные, хотя реально капала кровь! на 13ДПП сдала ХГЧ и получила 189ед! сразу возобновила прием утрика, стала колоть прогестерон и принимать таблетки дицинона. вот так долго бродил мой крошка, пока не прикрепился! так что девочки не отчаивайтесь и не прекращайте прием препаратов до планового анализа ХГЧ Ссылка на это сообщение
МамаКсана 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, какие у нас новости сегодня хорошие!!! Поздравляю))) А я с вопросом-ПОМОГИТЕ, пожалуйста, кто знает- у меня уже было 5 уколов Менопура (4 ампулы), сегодня на УЗИ и корректировка лекарств, вопрос в чем: вчера сразу после укола началась, пардон, диарея и тошнота. Всю ночь промаялась, вызвала сама рвоту, но почти ничего, я суп ела(муж ел и ничего нормально).Сегодня с утра уже намного легче, тошнит слабо, может это пообочка?Я даже на работу не пошла-тяжко, но на узи надо и на корректировку лекарств... У кого что-то похожее было. Я что-то врача не хочу тревожить, у меня желудок, в принципе, слабый.Подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
донушка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys, от всей души подравляю тебя.Ты действительо это счастье залужила. :giverose: Девочки, всем удачи и полосатеньких тестов. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Mamulika 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babys, Мама в третий раз поздравляю вас девочки с этим счастьем :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!! prevasilisa, у меня был Менопур, но побочек не было. Хотя у каждого разные организмы. я думаю, всё-таки стоит врачу сказать, на то он и врач. Ссылка на это сообщение
Volpe 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Березка, надо найти табличку с уровнем ХГЧ :scratch: А что тебе врачи по поводу возможной двойни говорят? Пока ведь одно ПЯ увидели? Ссылка на это сообщение
Schnecki 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Боже мой!!!! Я её ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Вторую полосу, широкую. Слабенькая ещё, тест с чувствительностью 10 из аптеки, но её вииииииидно. Я сейчас умру от счастья. Думала, мне уже никогда не увидеть эту полосу. У меня просто НЕТ СЛОВ!!!! Мазать начало сильнее. Ощущений никаких. Вчера грудь чесалась, до сих пор сдутая. Девочки, фото бы выставила, но муж фотоаппарат с собой взял. Тест только что сделала, меня сейчас порвёт :grin: от эмоций Бэбис, я так за тебя рада!!!!! Ссылка на это сообщение
Babys 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девчушки милые,спасибо вам всем огромное за поздравления! Очень приятно за теплые слова!Спасибо что Вы есть!!! Schnecki, очень рада за тебя и понимаю твое счастья,вот видишь а ты раньше времени волновалась! Ведь не зря мы здесь говорили тебе...Все будет хорошо! Жду фото теста,очень хочу посмотреть :friends: Ссылка на это сообщение
МАМА² 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Березка, надо найти табличку с уровнем ХГЧ :scratch: А что тебе врачи по поводу возможной двойни говорят? Пока ведь одно ПЯ увидели? в норму я укладываюсь. сдавала в 4н3д - 25580 беременность (4-5 недель) - Норма: от 2560.0 до 82300.0; просто интересно, когда замедляется рост ХГЧ. по этому результату и УЗИ 1 малыш. Ссылка на это сообщение
Kinka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Schnecki, ну вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура, девчонки, год начинается ПРЕВОСХОДНО!!! ттт-ттт-ттт!!! пусть так и дальше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Edilia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки. приветик...может быть кто нибудь меня помнит, я была в вашей темке и у меня случился выкидыш...но я не расстраиваюсь сильно, пережила морально и настраиваюсь на следующую попытку на март-апрель, вот сдаю анализы...делала вчера гистероскопию, вроде всё нормально за исключением того что нашли маленький полип, который никогда не был виден ни на одном узи....врач говорит что этот полип и послужил тому что эмбриончик не смог прикрепиться в нужном месте и вообще мог стать причиной выкидыша.... Просто хочу предостеречь девочек, собирающихся на ЭКО-тщательнее обследовать матку перед ЭКО.... Знаю что в России многим перед ЭКО назначают гистероскопию, наверное это всё таки правильно.... Ссылка на это сообщение
Schnecki 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 девочки, у меня чуть крови есть. Позвонила в клинику, сказали, ничего они сделать не могут , беречь себя просто. И кровь сказали завтра на день раньше сдать. Ссылка на это сообщение
Schnecki 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Пулка, у тебя всё хорошо и у меня так будет :blush: Ссылка на это сообщение
МАМА² 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 девочки, у меня чуть крови есть. Позвонила в клинику, сказали, ничего они сделать не могут , беречь себя просто. И кровь сказали завтра на день раньше сдать. ты прочитала мой верхний пост на страничке? Ссылка на это сообщение
Babys 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Schnecki, если есть Дицинон вколи 2 амп,еще нош пу 1 табл.и валерьянки 1 табл.если нет больше лежи до анализа,может увел.большее кол. прогестерона? :scratch: Девочки может подскажут? Ссылка на это сообщение
Kinka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Schnecki, коли дицинон!!!!!!!!!!!!!!! на пробирке куча советов! Малышка Кэрри чуть не потеряла масика так! да и не одна она!!!! Ссылка на это сообщение
Schnecki 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Берёзка, и у тебя так было! Значит, и у меня всё будет хорошо. Отменять я точно не буду утрогест и АСС, а у меня только это в поддержке. А завтра кровь сдам и всё ясно будет Ссылка на это сообщение
pulka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Schnecki, спокойствие и только спокойствие. У тебя сейчас какая поддержка? У меня была почти такая же ситуация. Перед тестом я достаточно хорошо прокровила, правда, я тогда думала, что у меня месячные и решила ничего не применять. Потом прозрела почти также как и ты. Я тогда двойную дозу себе поставила крайонола ( блин, вечно забываю как этот гель называется), а потом когда второй раз у меня началась мазня, то сказали колоть один укол Прегнила в 5000. Главное спокойствие и покой. Иди полежи или поспи. Я первые недели только и спала, как медведь в берлоге. АПЧХИ на вас, чтобы все было нормально Ссылка на это сообщение
МАМА² 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Schnecki, купи масляный раствор прогестерона в 2,5% и коли 1 шт. в день. там выходит доза всего 25мг, но уколы держат эндик. и выпей таблетку децинона. можно 2 раза в день по одной, пока не прекратится кровь. только не знаю, чем это можно заменить у вас. это мне мой врач назначил. а еще у меня доза утрика: 200 утром, 200 днем, 400 на ночь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения