pulka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Babys, тут обычно на ранних сроках не сохраняют Schnecki, у меня от всех лекарств остался рецепт только на прогестерон, поэтому когда у меня заканчивалась пачка, я шла и брала новую пачку. Потом от стимуляции у меня остался прегнил, у нас в упаковке было 3 штуки, 2 я использовала перед пункцией одна осталась. Я ее использовала когда у меня второй раз прокровило. Если у тебя остался прегнил, то может его уколоть, в инструкциях стоит что его используют для сохранения беременности. У меня два раза брали кровь, чтобы посмотреть динамику роста. Очень держу за вас кулочки и надеюсь, что на узи все будет хорошо с малышиком. Я не знаю, можно ли лекарства пересылать из дании в германию, то я бы тебе послала прегнил, у меня вроде бы осталось чтото Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Schnecki. ну правда, ну может хоть травы у вас без рецепта, крапива хорошо останавливает кровь..... магния В6, прогестерон ведь тоже для сохранения, надеюсь что все будет хорошо :beg: @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Moulin 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ах, Шнеки! Главное, не волнуйся! Если Дицинон (Dicynone) останавливает кровь, может стоит попринимать? Пойти к врачу и настоять на рецепте. Может даже не к Г, а просто к интернисту вашего доверия... Пошли мужа! Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки вот и я-пропажа. На пункции у меня взяли 9 клеточек,оплодотворилось 5. Перенесли 3 трехдневочки во вторник.До воскресенья врач назначил постельный режим-вставать только в туалет.Так что наслаждаюсь ничегонеделаньем. :grin: Скобка,занеси меня в табличку на ХГЧ на 8.02. Ссылка на это сообщение
Юлона 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Фисташка, как здорово........................, супер теперь береги себя и своих малышей и знай что ты уже БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Nataa, привет, как у тебя дела? у меня сегодня пришли М, завтра на прием к врачу и в бой. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Babys, зашла посмотреть как тут дела и очень за тебя обрадовалась!!! Желаю тебе легкой Б.!!! Ты заслужила это счастье! :friends: Теперь еще держу свои @@@@@@@@ за Киночку!!! Девочки, все кто ждет и надеяться мой вам девчачий АПЧХИ!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Фисташка, удачи тебе! Держи кулачки!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Volpe 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Фисташка, давай, отдыхай и вынашивай твоих троих сокровищ!!! :wave: :giverose: АПЧХИ тебе на успешное закрепление их к мамочке :grin: Ссылка на это сообщение
Schnecki 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, советы, помощь!!!! :giverose: Успокаивается кровь Ссылка на это сообщение
Скобка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: январь - Svetunka, Медвежоночек, Светляч@к, @Ирчик@, Iriska-Kiska, Мир, Ленка Ленка февраль - r.marisha, Ланна, Лизочка, Милая, Denis_ka, Samirochka, Нютка, Ledena, mamaJane март - Скобка, АЛЕХА, Стрелочка, Галюня, *Боничка* апрель - Настасик Блокада: 04.01 - Kinka 21.01 - nakleika Стимуляция: 19.01 - Natali_ufa 23.01 - Юлона Пункция: Ссылки скрыты. 31.01 - prevasilisa Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: январь - @Ирчик@, Нютка февраль - Ланна, Лизочка Перенос: 20.01 - Babys ХГЧ 23.12 - VeraK 01.02 - Мама в третий раз 08.01 - Фисташка УЗИ: 28.12 - Ла-ла 17.01 - Барбуша 24.01 - Прада (повторное) Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: январь 2010г.- Flowers, Alisia, tisha30 февраль 2010г. - Александра, markoffka март 2010г. - ღ♥веруня♥ღ, flyingangel, Irischa апрель 2010г. - Happystar, Рамашка, tatushka май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: март 2010г. - -Хельга- май 2010г. - Neoandmorfius ?? - *Ленкин* Ссылка на это сообщение
Скобка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Schnecki, держись, дружочек и слушайся наших девочек, они много полезного могут посоветовать!! Babys, очень-очень-очень рада за вас с мужем!!! Вы это заслужили и теперь берегите это маленькое, но уже такое важное событие!!! Фисташка, у тебя все будет хорошо, тем более после такого позитива в последние дни!! Девочки, всем хорошего настроения и удачных дней!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 Schnecki, "выбей" со своего Г рецепт на дицинон!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Babys 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 -Хельга-, рада тебя слышать! Спасибо за поздравления! И вам с малышкой здоровья! Скобка, спасибо девочки! Мое время пришло и ваше тоже придет обязательно! :friends: Schnecki, ну и слава Богу...береги малышат,больше лежи..отдыхай! Рада за тебя! Ссылка на это сообщение
pulka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Фисташка, держим кулочки за вас, чтобы был протокол победным. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас Schnecki, уже радует, старайся побольше отдыхать, без всяких нагрузок. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас тоже Девочки, кто в ожидании или в процессе протокола тоже на вас всех АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Ссылка на это сообщение
Mamulika 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Schnecki, ну и Слава Богу !! Береги своих крошечек !! А вообще это наверное гематома выходит, у нашей Прады так, посмотри в её профиль. Фисташка ну теперь только положительные эмоции и побольше терпения. Ждём полосатых тестиков. Удачки тебе. Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Schnecki, всё будет хорошо,девочки уже всё написали,что нужно делать!!! @@@@@@@@@@@@@ Babys, каждый раз захожу в твой профиль и сердце радуется!!! поздравляю потихонечку вас с мужем!!! :giverose: Девочки,а я сдала сегодня ХГЧ-396 :yahoo: Я очень счастлива!!! Желаю всем всем девочкам чтобы на глазах были только слёзы радости от результатов ЭКО!!! Я очень редко писала после неудачных протоколов,но всегда заходила в темку и радовалась и переживала вместе с вами! Мой прошлый ник был- малыш2009. А теперь подставляйте свои пузики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kinka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мама в третий раз, малыш2009, поздравляю тебя от всего сердца!!! А у тебя ЭКО было сейчас или это чудо-беременность?!?! Шнечки, дорогая, коли дицинон, читай советы на пробирке и лежи побольше!!! главное - постараться не нервничать!!! Да, ещё что-то я читала про ношпу, папаверин... посмотри с СТАРЫХ топа МиДаа на 1-2 страничке, там девочки выкладывали советы разные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, я сдала гормошки - посмотреть, ушёл ли организм в блокаду. Жду результатов, волнительно! Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kinka, это был криопротокол, в декабре-протокол-пролет и в следующем цикле сразу же пошла в крио в ЕЦ!!! Держу @@@@@@@@@@@ за отличные результаты!!! :good: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет и удачи в нашем нелегком пути. :wave: Готовлюсь к ЭКО. Сдаю анализы и выяснилось, что нужно делать прививку от краснухи...Может кто подскажет где в Питере можно сделать. Ссылка на это сообщение
Arsesha 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,не заглядыввала и не писАла давно. Какие вы тут молодцы! ОООООчень тихонечко поздравляю. :giverose: Schnecki а ты сейчас работаешь? Постарайся тоооолько лежать и добавь утрик.Я тоже через такое прошла,но на 7-8 неделе,спас только постельный режим и ддобавила прогестерона. Knom я тебе писАла в личку про свою щитовидку,помнишь? Вообщем пропила я 2 недели эутирокс 50, сегодня сдала свТ4-12 ,может поднять до 75? У меня давление 90 на 45,уже несколько дней. pulka привет,мы с тобой одновременно идём. Как себя чувствуешь? Живот появился? У меня уже очень даже,хотя поравилась на 2 кг не больше. Ссылка на это сообщение
Настена77* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Arsesha, Привет, Солнце! На УЗИ была уже? Где, если не секрет и как результаты? :wave: Ссылка на это сообщение
Schnecki 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Нет, я дома. А сколько добавлять его? Лежу. Когда лежу, почти ничего не выходит, ночью тоже 0. А как в туалет, то выходит тёмная кровь. сгустков нет. Болей нет Когда настоящие месячные, и ночью и лёжа кровь выходила и намного больше. Поэтому надеюсь, что это гематома выходит. Девочки, расскажите про месячные после неудач. Говорят, должны сильнее быть, с болями. Хочу удостовериться, что это не они у меня... Девочки, дайте ещё таблибку с нормами ХЧГ русскую. По местной на 15 Д после пункции/овуляции норма 100 до 252 А у меня 105. Хоть и низко, но укладываюсь и верю. Мама в 3ий раз, поздравляю :thumbsup: :give_heart: :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение
pulka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мама в третий раз, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю вас, уряяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Arsesha, заходи в тему, где мы тусуемся ЭКО беременюшки viewtopic.php?f=51&t=16488&view=unread#unread тут мы не обсуждаем беременность, а только поддерживаем девочек Ссылка на это сообщение
Babys 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мама в третий раз, спасибо за поздравления!Очень рада за тебя и эту радость разделяю вместе с тобой,береги малышей пусть растут, розвиваються здоровенькими и радуют мамочку и папочку! Урааа! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kinka,все будет хорошо держу кулачки на огромную удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения