Жасминка// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ritulea, одного, там 3 теста в одной коробочке было,сегодня муж другие купит :wave: девочки может я дурочка, но у меня собака 3 дня назад родила 8 щенков, на неделю раньше, не знаю почему, но когда держала щеночка новорожденного подумала что это очень хороший знак....девченки я схожу с ума>? :dance:[/quote Ivetta Миленькая ты наша!!! :friends: Успокойся и не нервничай!!! Тесты могут и не показывать еще Б. Ведь были такие случаи. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет, Ритуля! :wave: С Богом! Пусть в этот раз все будет просто супер! :friends: :friends: Спасибо дорогая!!! Я очень надеюсь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ritulea, а ты по длинному протоколу стимулируешься? Ссылка на это сообщение
милая 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девчоночки, всем привет!!! Всем большущей удачи: хочушкам ХГЧ трехзначного поскорее, беременюшкам - легких родов в срок, мамулечкам - вкусного молочка! Отчитываюсь... Сегодня была на первом УЗИ, для четвертого дня стимуляки, результат не ахти. В ПЯ - 3 фоллика по 3 мм, в ЛЯ - 1 фоллик 3,5 мм. Видимо и в этот раз большого урожая клеточек мне не видать.... Чтож, будем бороться за те, что есть!!! Врач говорит, что до понедельника (следующее УЗИ) картинка должна улучшиться!!! Увеличила дозу пурегона до 300. Ждемс... Ссылка на это сообщение
korablik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем приветик. Я новичек на форуме. Поэтому заранее прошу прощения если чего то зделаю не по правилам. Недавно с мужем наконец то решились на ЭКО. На прошлой неделе забрала из лаборатории (женск.конс.) анализы на инфекции (чисто) и гормоны (норма). А уже на следущей неделе идем на первый прием. Переживаю как перед экзаменом. Вот и решила спросить совета на форуме. Может стоит немного подождать и привыкнуть к мысли об ЭКО? И еще если не трудно напишите сколько времени требуется для здачи анализов и обследования перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Olgagora 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Olgagora когда длительный стаж бесплодия, даже на мониторе малыша видишь, а как будто не с тобой. Я иногда утром просыпаюсь и забываю, что Б., пытаюсь вскочить с кровати, а пузик мешает. Ничего, дай Бог скоро очень даже поверишь!!!! А уж мамой какой будешь--- всем бы такую! Здесь не может быть плохих мам, только патологически хорошие.- АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!! Ой, Кном, ты мне прямо бальзам на душу! Огромное тебе спасибо! Чего только не надумаешь от всех этих ожиданий и надежд Ссылка на это сообщение
Stork// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vikkibon, :wave: Удачи!это длинный протокол у тебя?у меня тоже в понедельник 4ДЦ-Узи,завтра пойду гормоны сдам!надеюсь эндик не подведет!у тебя ОК-1 месяц были? Knom, спасибо! Девочки,всем удачи! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девчоночки, всем привет!!! Всем большущей удачи: хочушкам ХГЧ трехзначного поскорее, беременюшкам - легких родов в срок, мамулечкам - вкусного молочка! Отчитываюсь... Сегодня была на первом УЗИ, для четвертого дня стимуляки, результат не ахти. В ПЯ - 3 фоллика по 3 мм, в ЛЯ - 1 фоллик 3,5 мм. Видимо и в этот раз большого урожая клеточек мне не видать.... Чтож, будем бороться за те, что есть!!! Врач говорит, что до понедельника (следующее УЗИ) картинка должна улучшиться!!! Увеличила дозу пурегона до 300. Ждемс... Приветик, Милая! А тебя по короткому протоколу стимулируют? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем приветик. Я новичек на форуме. Поэтому заранее прошу прощения если чего то зделаю не по правилам. Недавно с мужем наконец то решились на ЭКО. На прошлой неделе забрала из лаборатории (женск.конс.) анализы на инфекции (чисто) и гормоны (норма). А уже на следущей неделе идем на первый прием. Переживаю как перед экзаменом. Вот и решила спросить совета на форуме. Может стоит немного подождать и привыкнуть к мысли об ЭКО? И еще если не трудно напишите сколько времени требуется для здачи анализов и обследования перед протоколом? Привет! :wave: Думаю, что не стоит терять время, если решились... Детки тебя жду! :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 мария78, привет! Располагайся до протокола, а потом, в беременную веточку!!! :grin: А ЭКО по МФ? Не переживай, главное верить и надеется, что все получится!!! Если тебе и мужу трудно свыкнуться с этой мыслью, подожди, идите когда будешь морально готова...Некоторые анализы имееют небольшой срок действия, поэтому если уже что-то сдали, зачем пересдавать...Обычно список анализов и для Ж и для М, большой, я долго сдавала (около 1.5 мес)...Некоторые анализы долго делаются, надеюсь тебе это не понадобится! ТТТ! Мне тоже трудно было, и страшно было даже вслух это слово произносить, а теперь думаю это не самое трудное...Большой удачи тебе! Ledena, УДАЧИ ТЕБЕ ЗАЙКА!!!! Девушки, сегодня ДЕНЬ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ! Помолитесь о даровании чада и семейном благополучии!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vikkibon, :wave: Удачи!это длинный протокол у тебя?у меня тоже в понедельник 4ДЦ-Узи,завтра пойду гормоны сдам!надеюсь эндик не подведет!у тебя ОК-1 месяц были? Knom, спасибо! Девочки,всем удачи! Да, длинный. Эндометриоз, поэтому длинный. У меня в прошлый раз на длинном неплохой отзыв был: 6 фолликов, из них 4 ЯК, из которых 2 эмбриона. :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vikkibon, :wave: Удачи!это длинный протокол у тебя?у меня тоже в понедельник 4ДЦ-Узи,завтра пойду гормоны сдам!надеюсь эндик не подведет!у тебя ОК-1 месяц были? Knom, спасибо! Девочки,всем удачи! Да, длинный. Эндометриоз, поэтому длинный. У меня в прошлый раз на длинном неплохой отзыв был: 6 фолликов, из них 4 ЯК, из которых 2 эмбриона. :friends: Забыла написать... 2-й месяц пью ОК. Ссылка на это сообщение
Stork// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ланна, спасибо!ты когда собираешься?в ЦПиР! Vikkibon, ясно!это второе ЭКО?я первый раз,у меня только ИИ была! Ссылка на это сообщение
korablik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Спасибо за теплый прием. Немного о себе. Планируем уже почти 10 лет. Первые 3 года активно. Проверяли трубы (ок!). Делали лапароскопию (патологий не выявлено). 3 раза стимуляция с ИИ (пролет). А за последующие 7 лет было 2 биохимические беремености. Теперь вот ЭКО надумали. Надеюсь на вашу поддержку и в будущем. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ланна, спасибо!ты когда собираешься?в ЦПиР! Vikkibon, ясно!это второе ЭКО?я первый раз,у меня только ИИ была! Да, второе. Выкидыш был в конце октября... :lol: В декабре - гистера, удалили полип. Ссылка на это сообщение
Ivetta 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ritulea, не нахожу слов благодарности, ну вот просто чертовски приятно от такой поддержки, девочки, все все все, спасибо вам огромное, общаюсь с вами второй день , акажется второй год! удачи всем, надежды в сердце а в будущем,тепленьких, маленьких кричащих комочков! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Спасибо за теплый прием. Немного о себе. Планируем уже почти 10 лет. Первые 3 года активно. Проверяли трубы (ок!). Делали лапароскопию (патологий не выявлено). 3 раза стимуляция с ИИ (пролет). А за последующие 7 лет было 2 биохимические беремености. Теперь вот ЭКО надумали. Надеюсь на вашу поддержку и в будущем. Будем друг друга поддерживать! :friends: Вместе легче все пережить... :wave: Ссылка на это сообщение
Ivetta 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vikkibon, :friends: :friends: :friends: честно говоря мне так хочется стаканчик пивка хряпнуть, хотя обычно в жизни я не пью :drinks: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ritulea, не нахожу слов благодарности, ну вот просто чертовски приятно от такой поддержки, девочки, все все все, спасибо вам огромное, общаюсь с вами второй день , акажется второй год! удачи всем, надежды в сердце а в будущем,тепленьких, маленьких кричащих комочков! :giverose: Ну вот так, умничка, надеюсь что успокоилась :friends: И я бы хотела пивка :drinks: !!! :man_in_love: Vikkibon я на этот и последний раз в короткий протокол. Так решили. Ссылка на это сообщение
милая 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vikkibon, да, у меня короткй протокол. Длинные не подходит из-за СИЯ, врач думает, что в длинном вобще ничего не вырастит... И прошлый раз был тоже короткий. Тогда росло 5 фолликов, взяли 2 клеточки, но они были недозрелые, а остальные совулировали раньше пункции((((((. Клеточки оплодотворились, одна даже делиться начаоа, но потом остановилась в развитии. Старожили наверное помнят мою душещипательную историю с неясным колличеством взятых ооцитов, увольнением моего эмбриолога на следующий после пункции день, разборки с врачами и т.д. Врача поменяла и надеюсь этот раз всё получиться!!! И ещё, только без обид! не нужно для каждой девочки писать отдельное сообщение, пиши всё в одном!!! а то странички очень быстро заканчиваються и модеры заругают.... мария78 , Мы тоже уже очень давно (11-й год) планируем, тоже испробовали уже всё, что можно было, надеюсь нам в этот раз повезёт!!! И тебе огромной удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 мария78, удачи!все получится!и очень скоро!я тоже готовлюсь к 1 ЭКО!стаж активного планирования с врачами почти 6 лет!если все нормально,врач даст список анализов в понедельник для ЭКО! Ссылка на это сообщение
korablik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девченки спасибо еще раз всем. Желаю всем всем долгожданных полосочек //. Ссылка на это сообщение
Ivetta 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ritulea, я действительно успокоилась, спасибо, даже повеселелa :grin: милая , Ledena, мария78 девулечки всем удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
r.marisha 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vikkibon процедура стоит 20 тыс$ничего себе :shock: Stihiya спасибо обязательно посмотрю :friends: Ledena, если нетрудно напиши какие анализы будеш сдавать перед эко, можно в личку.я для себя собираю инфу Девочки у меня тоже в первый раз взяли 12 Я подсадили 2. остальные сказали непригодные к заморозке,плохое качество. Никто даже ненадеялся что я заБ.Доктор сказал если неполучится, будем брать ДЯ :fright: . Когда я пришла с ХГЧ 800 все были в шоке :shock: ,пусть и закончилось все ЗБ ,но я считаю нужно надеятся на лутшее.Сменив клинику и доктора мне сказали что ДЯ ненужно,так что все зависит от доктора и клиники Ссылка на это сообщение
Ivetta 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 r.marisha, у меня тоже первый раз, взяли 10, 9 хороших,из них оплод 4 , а продолжили деление только 3, их и подсадили. жду еще 3 дня до ХГЧ, в случае неудачи будем все по новой! держись, у нас у всех все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения