Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки! Всем спасибо! :Hello: Так хорошо чувствовать вашу поддержку и участие! Если бы я сразу сюда пришла, а то в прошлом протоколе не знала ничего и спросить не у кого было... :cray: Спасибо беременюшечкам за чихи! :clap: Пусть у вас все сложиться хорошо!

Alisia, поздравляю! Классная малышка! ттт... :good:

Olgagora, все будет хорошо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Софиечка, держись... :wave:

Маньячик, а может не стоит ехать завтра на машине, там же все напрягается, когда на педали давишь.... :confused: :confused: :confused:

Ritulea, дорогая, приветик! Как УЗИ? :giverose:

Галюня, а что ты пьешь и в каких дозах? :wave:

Ой, девочки, только что вылезла из ванны :)) два часа наслаждалась.

Заодно и утрик вымоется, быстрее М приду.

У меня в марте две поездки на самолете запланированы. Не знаете насколько это опасно после подсадки?

Olgagora, очень жалко,что не получилось :beg: :beg: :beg: ,но держись дорогая!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хорошо,что есть криошечки-у тебя все получится!!! :giverose:

ira_05, боже,только что посмотрела твои тестики,почитала твои эмоции и так расплакалась,так счастлива,что все хорошо!!! :hug: :hug: :hug: У нас одинаковый срок с тобой ;)

Скобка запиши меня пожалуйста на УЗИ на 26.02. :giverose:

Vikkibon, приветик, да как не знаю..............все жу каких то покалываний но х нет, живот тянет как бывает перед м....................., и сегодня такое чувство что низ живота отбит или когда пресс нижний перекачаешь, а так ни каких не прзнаков ни чего..............................................., знаю сейчас все писать будут 2 дпп только, нуичто...........хочется же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))));-)))))) :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

vikkibon милая ,:friends: была сегодня на узи, растут мои фолликулы и эндо тоже 7,4. Гормоны тоже в норме. :good: . А у тебя как делишки?

Фисташка :wave: как самочувствие :giverose: ?

Фисташка, Спасибо дорогая! Да, у нас по М, одинаковый срок... только у меня короткий протокол...поетому мы чуть-чуть позже... :friends: :D

У меня все попа в шишках, от прогестерона что делать?

Огромное Всем СПАСИБО за кулачки! Если честно, они мне так еще нужны :blush: есть страх...

ritulea, такое чувство,что я не Б,нет симптомов :pardon:

ira_05, у меня шишек нет, но начинает последнее время вытекать масло и очень больно теперь после уколов.Не знаю,как еще 3 недели вытерплю :)

Фисташка,если честно я готова терпеть, только чтобы масик рос хорошо, но попа болит меня очень... :blush: будем терпеть! :beg: :beg: :beg:

Девочки!все приветик! :wave: :wave: в понедельник была у врача,у меня повышены фсг и лг,назначила норколут и тромбоасс,но мне к ней 25-это 21ДЦ,если узи нормальное будет,то в длинный протокол!я пока еще надеюсь на февраль!врач сказала,что повышенные гормоны возможно из-за гистеры,те хирургического вмешательства!

Всем удачи в планировании!

ira_05, Фисташка, как же я за вас рада! Вы такие умнички! Вселяете в нас всех веру в успех! Попа ваша потерпит ради крошек, хотя сеточка из йода и компрессы из магнезии - точно лишними не будут!

prevasilisa, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Отчет о прошедшем сегодня УЗИ: растут хороших 4 фолликула в ПЯ - один-14мм, три по 12 мм!!!! УУРРАА!!!!! и ещё там же одна клеточка поменьше ( в мм не помню); В ЛЯ - глухо, вроде один фоллик растёт, но пока как-то не уверенно и врядли подтянется к пункции.

Я понимаю, что урожай у меня не ахти, но при СИЯ ( который у меня имеется) и 4-5 клеточек это очень хорошо!!! надеюсь на каждую из них, главное, чтоб качество не подвело, раз колличеством нам не взять...

Следующее УЗИ в пятницу, тогда же, скорее всего, и укол ХГЧ. Так волнуюсь, что прямо спать не могу!!! Очень боюсь повторения прошлой истории с лютеинезироваными фолликулами в день пункции....

Да и эндик пока мёртвый - 4,5 мм . Начала принимать прогинову, надеюсь к переносу нарощу хотя бы 8-9 мм ( это тоже мой потолок).

А вы тут о возрасте спорили - мне 28! А толку? Я. как у 40 летней барышни! И эндик нифига не растёт! Всё очень индивидуально....

Девочки, всем привет! :wave: Как давно не была здесь и столько новеньких! Девочки, всем огромной удачи! А я вот 04.02. вернулась с ЭКО. Это была третья попытка. Первая началась и на 4 день короткого протокола меня сняли. Потом пошли в длинный протокол - на 10 день киста огроооомная - опять сняли. И вот опять пошли в короткий протокол. Всё было более-менее нормально. Взяли 4 клеточки, хотя планировали 6-8, в левый яичник вообще не залезли. Не смогли проткнуть из-за толстых стенок. Вот. Из этих 4 только одна была более-менее, но на вторые сутки она погибла так и не оплодотворившись. Были конечно и сопли, и слюни, и истерика, и жить не хотелось. Но у меня самая лучшая врач! Она то меня и успокоила. Уговорила попробовать ещё раз. Предложила мне другой вариант протокола - он будет супер длинный. И сказала, что он будет последним и супер удачным! И я ей поверила. Нашла в себе силы всё забыть и успокоиться. Я вообще удивляюсь сама над собой, я спокойно эту неудачу перенесла и морально готовлюсь к долгожданной беременности в следующем протоколе. Так что, девочки, побольше позитива и всё у нас обязательно получится!

Маньяк, приветик, как ты??????????? смотрю БТ (базальная температура) меришь, красивая..............................ах!

как работается? как укольчик прогестерона?(ты так его боялась). Готовишься к завтрашнему празднику??? :friends:

Юлона, ПРивет, я вроде нормально. То чувствую чебя Б(когда чуть потянет матка), то не чувствую себя. Настроение туда, сюда прыгает. Ксати я так на машине сегодня и не поехала - она просто не завелась изза мороза (а может и не нужно мне было за рулем) . Так что целый день такси. На счет прогестерона, он вообще когда должен начать болеть то? Сначала думала воодить будет больно, потом думала, что ну вот должен же заболеть, Наверное болеть будет если будет просто много уколов? А к днюхе вообще как-то равнодушна. Все мысли о масике. Ты сама то как?

Юлона - держись зайка! У меня такая же фихня была в протоколе, как будто каменую плиту положили на живот, я так думаю от гиперы...

Милая - попей листья малины для наращивания эндика и свежий ананас, если сможешь кушай (не из компота). Удачи тебе!

Светляч@к, ты молодец! Держись и ВЕРЬ!

У меня большая радость - эндик наладился (спасибки пиявулям!), овуляция и яичник офигительные (слова дохтура!), на след неделе пойду в клинику!!! УРА!!!

Девчата! Столько событий за последнее время здесь, невозможно всем написать! Всем волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...