Жасминка// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Маньяк дружок :friends: как ты, отдыхай немножко, ты весь день была на работе? Ссылка на это сообщение
Юлона 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Vikkibon, Маньяк, ritulea, привет девочки я тут,спасибо за переживания................все нормально...........просто я еще не поправилась я имею ввиду простуту, да и моя мазня................, пожтому я день на работе а вечер стараюсь больше лежать. :friends: :friends: но читаю Вас постояно, зайду на 3 минутки почитаю, успокою душеньку дальше пошла................ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Юлона, да возьми же ты больничный! Ведь его не зря дают на весь период стимуляции и вплоть до 1-го УЗИ... :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Юлона, Маньяк, Vikkibon :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Держите пожалуйста кулочки для меня на завтра! Ссылка на это сообщение
Юлона 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ritulea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще океан кулаков, мы с табой не переживай все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Юлоночка СПАСИБО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ira-05 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Natali_ufa, Vikkibon, ritulea, тогда ждем УЗИ... Спасибочки!!! что-то я сопливая и вроди кашель.... почему теперь???? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Маньяк 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ritulea, Не не весь, а жаль. я бы сейчас сутками работала. Обещала же что переживать не буду, но сидя дома не получается. Я ужу и так фильмы смотрю страшные чтоб отвлечься, муж на сутках..... Юлона, Молодчинка что написала, а то я уже два дня в профиль твой рыскаю, переживаю :wave: Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ira_05, я тоже до сих пор с насморком и чихаю переодически, видимо иммунитет упал. ritulea @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки всем приветики!вчера была у своего врача, с выходных начинаю короткий протокол на 10 дней! так рада что заснуть не могу! ritulea, удачи тебе на завтра! :good: Ссылка на это сообщение
Маньяк 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ivetta, молодчинка! Пусть этот твой протакол будет все таки длинным аж на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
ira-05 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Natali_ufa, да, наверное имунка слабая... я так давно не болела, а теперь тебя на... :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки всем приветики!вчера была у своего врача, с выходных начинаю короткий протокол на 10 дней! так рада что заснуть не могу! ritulea, удачи тебе на завтра! :good: Ivetta :wave: спасибо зайка!!! Пусть у тебя этот протокол будет самый удачный!!! Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Маньяк, спасибо, буду стараться! :grin: ritulea :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
прада 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 девочки всем огромной удачи! желаю побыстрее к нам в темку экошек перебраться. Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 прада, спасибо, будем подтягиваться к вам!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ritulea, тебе на сегодня мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ivetta, :wave: Я очень за тебя рада !!!! :yahoo: Удачи! С БОГОМ!!!! :amen: прада, спасибо, надеемся и верим!!!!! И все для этого делаем!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
jade 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 jade, поздравляю, что решилась на новый протокол. с твоим терпением у вас все должно получиться!!! :friends: Спасибо!!!!!! Тебе @@@@@@@@@@@ на то чтоб В МАРТЕ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет, прада, с недельками вас! Ivetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ira_05, думаю лучше узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ланна, много всего пробую, в том числе и травы. Пока нет результата((( Вот думаю, еще лук попробовать. Я просто предполагаю, что после протокола, т.к. идет влияние на гормнальный фон. Хотя, может и из-за стресса после ЗБ.... Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Привет!!! :wave: Девочки, всем кто откликнулся и дал советы по поводу клиник огромное спасибо!!! :giverose: Буду изучать и выбирать, у меня в запасе пара месяцев есть Stihiya, У моей подруги после стимуляции и ИИ очень сильно волос лез.. :pardon: Можно еще поробовать походить на массаж головы в салон. Массаж делают со специальным маслом которое стимулирует кровообращение и рост волос. И массаж головы это оооочень приятная процедура, мозг совсем отключается - приятно и поезно :good: Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Yalu, спасибо за совет Ссылка на это сообщение
Knom 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, всем кто ожидает УЗИ, ХГЧ, протокола и пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Маньяк 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Stihiya, У меня есть один рецептик, мне помогает 100%. при выпадении волос делаю маску из эфирного масла петитгрейна. Двух раз достаточно))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Маньяк, а что это за масло такое? в аптеке можно купить? 2 раза за какой период делаешь? Ссылка на это сообщение
Невыносимая 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, подскажите какие документы надо для возврата в налоговую или у кого-нибудь есть ссылочка на такую информацию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения