Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Vikkibon, Маньяк, ritulea, привет девочки я тут,спасибо за переживания................все нормально...........просто я еще не поправилась я имею ввиду простуту, да и моя мазня................, пожтому я день на работе а вечер стараюсь больше лежать. :friends: :friends: но читаю Вас постояно, зайду на 3 минутки почитаю, успокою душеньку дальше пошла................

ritulea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще океан кулаков, мы с табой не переживай все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

ritulea, Не не весь, а жаль. я бы сейчас сутками работала. Обещала же что переживать не буду, но сидя дома не получается. Я ужу и так фильмы смотрю страшные чтоб отвлечься, муж на сутках.....

Юлона, Молодчинка что написала, а то я уже два дня в профиль твой рыскаю, переживаю :wave:

Девочки всем приветики!вчера была у своего врача, с выходных начинаю короткий протокол на 10 дней! так рада что заснуть не могу! :D

ritulea, удачи тебе на завтра! :good:

Девочки всем приветики!вчера была у своего врача, с выходных начинаю короткий протокол на 10 дней! так рада что заснуть не могу! :D

ritulea, удачи тебе на завтра! :good:

Ivetta :wave: спасибо зайка!!! Пусть у тебя этот протокол будет самый удачный!!!

ritulea, тебе на сегодня мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ivetta, :wave: Я очень за тебя рада !!!! :yahoo: Удачи! С БОГОМ!!!! :amen:

прада, спасибо, надеемся и верим!!!!! И все для этого делаем!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

jade, поздравляю, что решилась на новый протокол. с твоим терпением у вас все должно получиться!!!

:friends: Спасибо!!!!!!

Тебе @@@@@@@@@@@ на то чтоб В МАРТЕ! :thumbsup:

Всем привет,

прада, с недельками вас!

Ivetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ira_05, думаю лучше узи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikkibon, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланна, много всего пробую, в том числе и травы. Пока нет результата((( Вот думаю, еще лук попробовать.

Я просто предполагаю, что после протокола, т.к. идет влияние на гормнальный фон.

Хотя, может и из-за стресса после ЗБ....

Привет!!! :wave:

Девочки, всем кто откликнулся и дал советы по поводу клиник огромное спасибо!!! :giverose: Буду изучать и выбирать, у меня в запасе пара месяцев есть ;)

Stihiya, У моей подруги после стимуляции и ИИ очень сильно волос лез.. :pardon: Можно еще поробовать походить на массаж головы в салон. Массаж делают со специальным маслом которое стимулирует кровообращение и рост волос. И массаж головы это оооочень приятная процедура, мозг совсем отключается - приятно и поезно :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...