Маньяк 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Stihiya, Ссылки скрыты. , да я покупаю в аптеке. -5 капель этого масла смешиваю с 20 каплями миндального(или оливкого) втираю в голову перед мытьем, на 40 минут. А два раза это через день где-то Ссылка на это сообщение
Жасминка// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Knom, спасибо за чихи, мне очень нужны сейчас!!! Растите здоровенькими и береги масика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маньяк, Юлона, Vikkibon, Ira_05, Ivetta :friends: :friends: :friends: спасибо вам девочки, у меня пункция воскресенье, все хорошо, эти ваши кулочки помогли мне!!! Скобка миленькая, :giverose: поставь пожалуйста меня в табличку на 21.02 на пункции. Ссылка на это сообщение
jade 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Невыносимая, я сейчас пытаюсь подать док-ты в налоговую. если никаких заморочек не было, то надо - копию лицензии клиники, копию договора на ЭКО, все квитанции (копии), справки для налоговой из клиники (они знают), 2-НДФЛ с работы, копию ИННа... ну и все вроде. я лекарства покупала не в клинике а в аптеке. тогда надо рецепт от ВРАЧА с его печатью (а не из клиники. мой врач вообще поменял место работы потом и я ездила к нему в другое место за рецептом). чеки и копии чеков с аптек. потом половина денег у меня была оплачена по безналу от организации, и в платежке было написано что за меня. так вот в таком случае надо еще доказательства что организация именно МОИ деньги перечислила. работала я у них? или услугу оказала? самый простой способ - договор займа без % - как будто я им заняла денег. вот копию этого договора надо. все док-ты должны быть с датой ОДНОГО налогового периода, т.е. года. потом с этой кучей макулатуры надо заполнить декларацию 3-ндфл (на сайте налоговой есть программка для упрощения заполнения Ссылки скрыты. , а форма в Консультанте есть. причем в этом году она изменилась! 3-ндфл за 2008 год не катит! ) а потом в налоговую отвезти. Ссылка на это сообщение
Маньяк 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ritulea, У тебя пункция будет на день рождения Юлоны))) Ссылка на это сообщение
Малюсечка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Natali_ufa, УРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Скобка пожалуйста, поставь меня на среду 24/02 на пункцию!!! Дождаться не могу!!! Скорее бы быть с малышами!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ritulea, У тебя пункция будет на день рождения Юлоны))) Да, да я знаю!!! :drinks: :friends: Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Маньяк, в Киеве с этим маслом дела обстоят гораздо хуже Позвонила поставщику, сказали, что в Киеве его нет в наличии. Спросила почему? Сказали, что вообще не продается :scratch: Вышлешь посылкой Ссылка на это сообщение
Маньяк 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Stihiya, Без проблем, адрес в студию))) Ссылка на это сообщение
Невыносимая 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 jade, Спасибо за разъяснения. А если мой муж пойдет в налоговую, ему сделают этот вычет? Справки мы оформили на него. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Маньяк, написала в личку Ссылка на это сообщение
Asset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, а какую сумму Вы затратили на лекарства - я все не могу рассчитать расходы. Мне сказали, что вместе с процедурой ИКСИ выходит где-то 170 тыс. (это в г.Казани) - неужели это действительно так??? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки привет! :wave: Докладываю: по УЗИ все нормально. Стимуляцию начнем с 9 марта. :amen: Теперь остался завтрашний визит к гематологу... :banghead: Asset, как-то дорого... У нас в Воронеже ЭКО+ИКСИ+лекарства осенью мне обошлось в 70 т.р. Правда, когда делали пункцию и пересадку эмбрионов за работу не брали, это по полису. Ссылка на это сообщение
ira-05 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет! Asset, У нас ИКСИ получилось 3500тыс.$... и лекарства и процедура... Vikkibon, Оооо.. как хорошо... удачной стимуляции, и удачного результата...@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Asset, в Питере с лекарствами это выходит где то 150 тыс. В Самаре то же самое. У вас дорого конечно. Хотя у нас в Челябинске тоже такие цены. Опыта мизер, зато денег дерут... :spiteful: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Knom, спасибо, очень очень нужно!!! Ivetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скобочка, поставь пожалуйста на пункцию на 22.02. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ira_05, спасибки! Маньяк, Юлоночка, как вы и как ваши малыши? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Маньяк 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Vikkibon, У меня все хорошо, ничего не болит, ни чего не беспокоит, ничего.... Ссылка на это сообщение
jade 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Невыносимая, по закону - положен такой вычет - супругу, родителям и детям, кажись (мужу - 100%, )... но на деле почему-то трудности у девочек, я слышала.. Asset, у меня получилось, грубо, 40 тысяч рублей на лекарства и 60 тыщ за процедуру ЭКО+ИКСИ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки привет! :wave: Докладываю: по УЗИ все нормально. Стимуляцию начнем с 9 марта. :amen: Теперь остался завтрашний визит к гематологу... :banghead: Asset, как-то дорого... У нас в Воронеже ЭКО+ИКСИ+лекарства осенью мне обошлось в 70 т.р. Правда, когда делали пункцию и пересадку эмбрионов за работу не брали, это по полису. Vikkibon :wave: приветик!!! Поздравляю дорогая :giverose: :giverose: :giverose: , вот это хорошая новость :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юлона 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 девочки всем приветик, всем на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Маньяк, ты сдавала сегодня ХГЧ или нет????????????77темпа красивая................................. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Юлона, а ты ХГЧ будешь в понедельник сдавать? :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Vikkibon, приветик, я вчера еще сдала, но не представляете в больнице что то навернулось и теперь до четверга ни моего результата не сдать ......................., с Г решили позже теститься созваниваться и решать Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Юлона, это что надо целую неделю теперь ждать? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Маньяк 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Юлона, ПРиветииииик! Нет я сегодня не сдавала, буду 22 как и планировалось раньше. В парамонова и сдам, чтоб уж сразу потом на прием к Е.А. сходить((((((. Ну а темпа то понятно что держиться - все таки столько прогика принимаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения