Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Мама в третий раз, Vikkibon, Юлона, Маньяк, Milenki спасибо вам девочки!!! :friends: :friends: :friends: Я очень надеюсь на хороший результат, чтоб мои клеточки оплодотворились и делились в норме :beg: :beg: :beg: Завтра уже позвонят и скажут как они себя ведут.

ritulea, ты сейчас побольше отдыхай, не волнуйся, готовься принимать малышей! ;) Все будет хорошо! :good: Выходит, тебе пятидневочек будут подсаживать?! Нет, четырехдневочек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vikkibon в прошлые протоколы легче перенесла и стимуляцию и пункцию. А в этот раз.., но не знаю что и думать, никогда не мне не перенесли пятидневочек, только двухдневочек, боюсь и уже опустила руки. Что-то внутренний голос подсказывает что ничего не получится, вот

ritulea, ты послушай себя!!! :spiteful: Я тебя не узнаю!!! Начинаешь повторять все страхи других девочек! А сама им писала не падать духом!!! Все получится! Нужно верить! И только такой настрой! Никак не иначе! Мне, между прочим, в прошлый раз тоже четырехдневочек подсаживали. Врач лучше знает, они же еще и по дню цикла смотрят, и по зрелости ЯК. Может, в прошлые разы и не получалось, что эмбрионы были недозрелые! Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Milenki_ мои кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Юлона, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю огромного счастья, ты его заслужила!!! Здоровых тебе деток и внимательного мужа!!!

ritulea, Чё-то рано ты волнуешься... Радоваться надо, столько клеточек взяли - просто мечта моя!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!! Держу кулачки, чтоб клеточки оплодотворились и развивались как им положенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки кто колет прогестерон, подскажите шишки появляются на месте укола или как? Просто у меня на левом полупопие чуть ниже места уколов появилась типа шишки кожа покраснела горячая и чешеться это от прогика?

Да, это от прогестерона, делай йодную сетку и став капусту... Хотя я это все делаю... и так есть шишки, и очень больно теперь делать укол... ради Карапуза терпим... :beg:

ritulea, Держу кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сбудется самая заветная мечта :giverose: :giverose: :giverose:

ritulea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление!!!

Юлоночка! поздравляю с ДР!!!!Желаю тебе здоровья-чтобы масика выносить и здоровенького родить и воспитать, любви-чтобы хватило и на мужа и на ребенка на всю жизнь и счастья-чтобы все что перечислила было тебе только в счастье! :giverose:

девченочки, приветик всем! а скажи те пожалуйста кто знает, у меня после подсадки в поддержке был только прожестерон в масле-уколы и все, у меня доктора не правильные чтоли? читаю у вас так много всего в поддержке и волнуюсь, может и мне тоже все ето надо, а не назначают.... :wave:

Доброе утро, девочки! :wave:

Маньяк, Юлона, держу кулачки на ваш сегодняшний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

ritulea, дорогая, как ты сегодня? :beg: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

ritulea, нет не на работе, у нас же праздники, завтра День Защитника Отечества. Сегодняшний рабочий день на субботу 27.02 перенесли. А на работу только в среду! :) А тебе сегодня уже скажут, начали делиться клеточки или нет? :give_heart: Кстати, вы обычное ЭКО или ЭКО-ИКСИ? :confused:

ritulea, нет не на работе, у нас же праздники, завтра День Защитника отечества. Сегодняшний рабочий день на субботу 27.02 перенесли. А на работу только в среду! :)

А у нас 23 февраля рабочий день. :sorry:

ritulea, ну у вас может быть другие какие-нибудь дни праздничные!? 8 Марта праздничный? У нас да! :giverose:

Natali_ufa, приветик! ;) Как самочувствие? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...