Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ritulea, спасибо большое. Мне чего то кажется, что там тоже девочка живет. Через неделю на УЗИ, надеюсь, что малыш покажет что там у него между ножками ;)

ritulea, спасибо большое. Мне чего то кажется, что там тоже девочка живет. Через неделю на УЗИ, надеюсь, что малыш покажет что там у него между ножками ;)

Наверно уже не терпится!!! А главное - здоровеньким! Удачи вам :give_heart:

Knom спасибо за чих!!! Будьте здоровенькими :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юлона, :hug: я же говорила,что ты Б :) ,поздравляю :give_heart: Знаешь, а у меня каждый день страхи, у меня такое чувство,что я не Б,хотя я знаю, что Б-в туалет хожу по 2 раза за ночь,спать постоянно хочу,грудь огромная,но меня не тошнит и нет реакции на запахи,что делает мне сомнения.Но я думаю эти страхи будут сопровождать меня все 9 месяцев,просто нужно думать о хорошем и все! :drinks: За всех беременюшечек!!!

а где Маньячок? :scratch: Что там у нее?

Девочки,кто после пункции,переноса-желаю вам увидеть заветные две полосочки!!!! :give_heart:

ira_05, ritulea, Knom, Vikkibon, Фисташка, девочки всем всем спасибо, но еще так рано поздравлять..............................................................., теперь я понимаю девочек которые писали про то как они ждали узи....потом следующие, вот и я теперь думаю толко об одном................................... Фисташка, у тебя куча признаков Б, я бы наверное тесты и бы не делала если бы мазать не начало......................................................................, :friends: :drinks: :friends: :drinks:

Маньяк миленький ты где????? выходи, напиши нам мы очень переживаем!!!!!!

Юлона, тихонько поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: скажу по себе-вроде и два УЗИ уже сделала и всё равно не верится,что всё это происходит со мной!!! :friends:

Всем девочкам АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ :give_heart:

Юлона, тихонько поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: скажу по себе-вроде и два УЗИ уже сделала и всё равно не верится,что всё это происходит со мной!!! :friends:

Всем девочкам АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ :give_heart:

Ураааа!!! Я попала под ВАШ чих!!! Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама в третий раз, спасиббббоооо!!!!!! :giverose: Здоровья тебе и твоему малышу! :drinks:

ritulea, молодчинка! Правильная линеечка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девченочки, приветик всем! а скажи те пожалуйста кто знает, у меня после подсадки в поддержке был только прожестерон в масле-уколы и все, у меня доктора не правильные чтоли? читаю у вас так много всего в поддержке и волнуюсь, может и мне тоже все ето надо, а не назначают.... :wave:

Не волнуйся! :) У меня в поддержке только Прогестероновые свечи и фолька ;) . Я тоже,как и ты с волнением спрашивала девочек - не упустили ли что-то врачи... Но мне резонно ответили (по-моему, тоже Knom) - "доверяй врачам и все будет хорошо", и......не обманули!!! :give_heart:

Натуничка, pulka, Volpe, Babys, Knom, Мама в третий раз - всем аспасибо за чихи! Мы их всегда ловим!!!

Вернулась с пункции, вроде бы нормальное самочувствие, живот немного побаливает и всё. Теперь молюсь, что бы там всё получилось :beg:

Rituela, у тебя живот сильно тянет?Мне сказали до пересадки никаких резких движений...а у меня такой доктор молчаливый, эстошка! Я его срашиваю спрашиваю, а он мне так метлнно метленно отвечает. Сказал, что только в среду будет знать сколько и как получилось, а я думала уже завтра... И сказал, что на перенос в четверг, тогда я всё и узнаю. Как же дотерпеть???

Rituela, у тебя живот сильно тянет?Мне сказали до пересадки никаких резких движений...а у меня такой доктор молчаливый, эстошка! Я его срашиваю спрашиваю, а он мне так метлнно метленно отвечает. Сказал, что только в среду будет знать сколько и как получилось, а я думала уже завтра... И сказал, что на перенос в четверг, тогда я всё и узнаю. Как же дотерпеть???

Да не только тянет, но и болят Я, когда сижу прямо чувствую боли. У меня тоже в четверг перенос будет.

Фисташка у меня признаков токса не было, только гол. боли, а вот многие отмечают начало того, чего тебе так нехватает только с 8 недельки. так что радуйся, все еще может случиться (тошнотики и тому подобное).

Milenki_ дотерпишь, вот все самое интересное- после подсадки, а уж после 3-хзначного ХГЧ вообще сплошной стресс и переживалки. Но всем желаю этих переживаний. Давайте, подтягивайтесь, перенимайте эстафетную чихозную палочку. ;)

Milenki_ , как дела? :wave: Много клеточек достали? Держу кулачки на деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Мне тоже врач говорил, что не нужно делать резких движений...

Nataa, я тоже верю только в лучшее!

Vikkibon, 17 яйцеклеток.

Knom, ой как хочется побыстрее к вам, но придётся подождать и пройти всё поэтапно: перенос и 2 недели мучений...

Rituela, у тебя живот сильно тянет?Мне сказали до пересадки никаких резких движений...а у меня такой доктор молчаливый, эстошка!

Живот тянет, потому что урожайная пункция!!! :giverose: Много клеточек и Я. сильно увеличены... Я после пункции вообще разогнуться не могла (25 клеточек). После описания моего состояния здесь, меня заругали, чтобы я других не пугала :pardon: ! А я и не пугаю, я своим примером приободряю - трудный старт к счастливому финишу ;) !!!

АААААПЧХИИИИИИИИ на всех!!!!

Доброе утро, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Всем удачи и хорошего дня!

Барбуша спасибо тебе, :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими!!!

Юлона :wave: сеголня лучше. Живот не так сильно болит :good: . А у тебя как? :friends: :friends: :friends:

Vikkibon, Маньяк миленькие, :friends: :friends: :friends: как самочувствие?

ritulea, я как обычно, вчера вроде нормально все было, а вечером опять немного выделений было и живот ныл и ныл............, сегодня с утра вскочила сразу тест, он нормальный и сразу так хорошоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...