Малюсечка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем-всем привет!!! Девочки, мне нужны на завтра ваши кулачище!!! Завтра пункция, и завтра зародятся новые жизни!!! Мои драгоценные детки!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 Малюсечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Малюсечка держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Скобочка дружок, поставь пожалуйста меня в табличку на 25.02 на перенос!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 ritulea, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ritulea, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Knom 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Малюсечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ritulea и на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Stihiya, ritulea, Спасибки!!! :giverose: :giverose: :giverose: ritulea, С завтрашнего дня, ты станешь самой счастливой!!! Потому что твои детки, прикрепятся очень крепко, до самых родов!!! Удачи и спокойствия!!! Ссылка на это сообщение
jade 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ritulea, @@@@@@@ на завтра!!! Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Малюсечка, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Knom, Jade спасибо девочки!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ritulea - Держи кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Малюсечка - Держу кулачки за твои клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки - все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маньяк 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Stihiya, Непосредственно перед протаколом ничего не сдавала. Так как все обследование проходила в конце весны: ЛГ, ФСГ, пролактин, гормоны щитовидки чего-то еще уже не помню))) . Пока ни как не могу найти это масло, что тебе пообещала. Стараюсь. По запискам своим полазию - есть еще одно масло такого же действия может хоть оно будет Ланна, Спасибо большое за теплые слова. Я уже тааак хочу следующего раза. Наверное не правильно, но эта неудача лишь на пару дней выбила меня из колеи и теперь почему то появилась уверенность что в следующий раз и клеточек будет много и приживутся масики. Надежда умирает последней. Малюсечка, ritulea, Девочки вам на завтра мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ланна, Маньячок :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо миленькие!!! Малюсечка :friends: :friends: :friends: У нас все получится!!! И у тебя завтра очень важен день :beg: :beg: :beg: Фисташка :good: мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Добрый вечер, девочки! :wave: Фисташечка, зая, ложись на сохранение, не раздумывай! :friends: На завтрашнее УЗИ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Milenki_ , ritulea, Малюсечка, держу на завтра за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Stihiya, дорогая, все получится!!! :friends: Маньяк, котенок, все будет хорошо! :give_heart: Volpe, огромное спасибо за утренний чих! Ловлю и обмазываюсь вечером! :giverose: Новости про меня: среды в клинике появились. Была у знакомого Г., она отвела меня в ЭКО-центр к другому врачу, которая очень опытная и считается очень хорошим специалистом, она берет меня со следующего цикла в короткий протокол (это примерно с 17-19.03), про Д-димер сказала, что это фигня, пока не париться по поводу него, уберем в процессе протокола! Пока отдых, положительные эмоции, прогулки на свежем воздухе и т.п. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ritulea, Milenki_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! Малюсечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Natali_ufa, дорогая, у тебя же завтра УЗИ? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
ira-05 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ritulea, Milenki_,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На завтра! Мамульки уже завтра...УРА! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Vikkibon, Какая хорошая новость... УРА!!!! еще чуть-чуть...! это победа! :giverose: С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём! Так скоро будет у ВСЕХ! :giverose: :giverose: :giverose: Natali_ufa, На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart: Малюсечка - Держу кулачки за твои клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ira_05, Ланночка! Спасибо вам большое! :giverose: Ланночка, дорогая, все будет хоррррооошшшшшоооооо!!!!!!!! :good: :good: :good: Даже не сомневайся!!!! ira_05, а у тебя когда УЗИ? :confused: Ссылка на это сообщение
ira-05 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Vikkibon, У меня 1марта.... ждем...хотела раньше...но... Г. сказала через две недельки, после ХГЧ...Самая тяжелое в этом всем ждать.... Стим... пункция, перенос... все легко...(если там можно сказать) но когда начинает полосатится тест, тогда думаешь... какое ХГЧ???, какие тесты??? как будет УЗИ???? и т.д. Переживаний хватает.... но главное что мы у цели...! Удачи Всем! :good: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ira_05, осталось подождать совсем чуть-чуть!!! :friends: Интересно сколько их там? Судя по ХГЧ - один малыш! :giverose: vita159, думаю, что все нормально. :thumbsup: У меня в прошлый раз тоже температура повышенная держалась и яичники тянули. Но ты все же с врачём поговори, бывает еще такая вещь как гиперстимуляция... :confused: Ссылка на это сообщение
lianaas 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девченки, подскажите. Болят почки, особенно правая, уже пол дня тянет и стреляет. Сил нет терпеть уже. Это может быть после Декапептила? Сегодня утром был первый укол. Уже не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Natali_ufa, Ira_05 спасибо солнышки!!! :friends: :friends: :friends: Легкой вам беременности, здоровье вам и малышам!!! Vikkibon :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА !!!!!!!!! Вот видишь.... миленький дружок!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ritulea, как сегодня всё хорошо! Какой хороший день! А то все выходные на смарку: голова раскалывалась от этого курантила, блин, целых 8 дней терпела, настроение - никакое было... Теперь главное, чтобы и дальше всё было также удачно!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Vikkibon, нет, у меня УЗИ 26, в пятницу. За кулачки спасибо!!! Vikkibon вот видишь теперь всё будет хорошо, тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
jade 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 lianaas, я пробовала и декапептил и диферелин. по моим ощущениям - от декапептила вообще нет побочек. тогда как диферелин - жуткий ПМС, нервы, "климакс". но ты не равняйся.. у всех может быть по-разному..может ты ооооооооочень чувствительная.. а я - нет.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения