Викуля=Матрешка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, приветик! :friends: Как вы сегодня много общались, листов пять пришлось читать! :good: Мадонн@ :wave: ! Ритуля, Маньяк, Юлона :wave: ! Всем беременюшечкам спасибо за чихи! :giverose: :giverose: :giverose: Иветта, мои кулачки на завтрашний перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Милая, жди, все будет хорошо! :beg: И не волнуйся! :thumbsup: Ланночка, дорогая, я так расстроилась из-за тебя! :shock: Что ты решила? Малюсечка, Nataa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lianaas, мне проще, у нас такие препараты всего в 2-х аптеках продают и врач выписывает рецепт на их бланках... :write: lita101, нельзя сдаваться! :banghead: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Vikkiboncic приветик!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lita101 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Мадонн@ I I, приветик :wave: :wave: :wave: Vikkibon , прям смайлик мне в тему))))) Ссылка на это сообщение
Ivetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 pulka, Натуничка, огромное мерси за чихи! :giverose: :giverose: АЛЕХАспасибо за кулачки!!!! :wave: :good: ,ritulea, спасибки, я немножко переживаю что только 2 ЯК оказались хорошими, не хочу сюрпризов...как ты себя чувствуешь? как животик??? :giverose: Vikkibon, спасибо, как у тебя дела? :drinks: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 lita101, так этот смайлик тут многим подходит... :doh: Я тоже в октябре потерпела неудачу, выкидыш на 3-й неделе после ХГЧ 2056... :cray: Через две недели опять в протокол за своими малышами! Они меня уже очень заждались! :friends: Ритуля, как самочувствие нашей мамочки? :taunt: :taunt: :taunt: Ivetta, у меня все нормалек! Жду следующего цикла... :drinks: Ссылка на это сообщение
Ivetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Vikkibon чето я туплю, извиняюсь, уже почитала выше. как настроение? весеннее? :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Ivetta, примерно 17 марта. Начнем короткий протокол. Криошек нет. Было всего 4 клеточки, из них получилось 2 эмбриончика, обоих и подсаживали. В прошлый раз был длинный протокол. Надеюсь в этот раз все получится... :beg: Ссылка на это сообщение
Ivetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Vikkibon, обязательно получится! ты только верь!!! мы будем тебя поддерживать и кулачками, беременюшки чихами, вобэем вместе мы сила! :drinks: у меня после 2х протоколов тоже кроишек не получилось, видать судьба у нас такая :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Ivetta, у всех яичники по-разному работают... :giverose: Ссылка на это сообщение
Маньяк 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Юлона, Салют Будующей мамочке. Ты уже на стационаре? Vikkibon, Приветик. Тебе уже считанные деньки остались до протокола - прикооооольно :wave: Ссылка на это сообщение
Ivetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Vikkibon, согласна! будет и на нашей улице праздник! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Маньячок, приветик! Да вот, выходные быстро пролетят, потом 4 денька на работу сходить, потом опять выходные, потом опять пару-тройку дней на работу - и больничный... :beg: Жду очень! Лечу насморк, промываю водой с морской солью, и молочницу, не известно от чего появившуюся... Ivetta, я верю, что это победный протокол! :amen: :beg: :taunt: Ссылка на это сообщение
Ivetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Vikkibon, и я верю!!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Enteros 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, привет и удачи всем !!! Скобка, поставь меня на 8 марта на пункцию. Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Маньяк 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Elefchen, пункция 8 марта - специально подгадывали? . А как больница работать будет, ведь праздничный же день Ссылка на это сообщение
Ivetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Elefchen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ни пуха!удачи!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
милая 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Ivetta, мои тебе кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть всё получится!!!! Elefchen, удачи на пункции, побольше хороших клеточек! Vikkibon, конечно победный! По другому просто буыть не может!!! Может не в тему, извини, но для меня это важно сейчас... А в прошлый раз ты УЗИ дождалась или Б. была подтверждена только по ХГЧ! И как он рос у тебя, контролировали, ну перед самым выкидышем, падал или нет? Хотя в моём случае наверное рано говорить про выкидыш,наверное это и есть биохимическая? Ссылка на это сообщение
Ivetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 милая , не переживай, у тебя масик один точно сохранился! спасибо за кулачки! тебе тоже большущего числа Х!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ссылки скрыты. Всем удачи и исполнения желаний! Скобочка поставь пжл меня на 6 марта на пункцию. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мадонн@ I I, привет! Vikkibon, привет, миленькая! Спасибо за хорошие слова! :giverose: :giverose: :giverose: Я пока ничего не решила. Я очень рада за тебя, пусть этот протокол будет беремчатым и малышастым! :friends: Я очень тебе этого желаю! :good: :good: :good: Милая - Верь в своих малышей! Я сегодня случайно в 5 утра (не спиться мне ) посмотрела по ТВ-3 передачу из цикла Городские Легенды. Там муж и жена (уже в возрасте встретились и поженились) ждали ребенка, на УЗИ оказалось - двойня. Впоследствии на УЗИ увидели, что один из малышиков замер в развитии и начались (как говорили врачи) необратимые процессы у этого малыша, кроме того началась интоксикация организма женщины, начали почки отказывать. Все врачи говорили - срочно на искусственные роды, т.е. малышей не спасти, ради жизни матери. Она пошла в церковь, помолилась и ей дали мирру, которой она помазала животик. Как она сама рассказывала - она сразу успокоилась, ей стало лучше. Всю оставшую Б ее вела врач, которую уволили (именно за это), женщина родила двух двойняшек. Назвали Вера и Надежда. Сейчас им 5 лет. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ланна, История о том, что надо верить!!! Я для эндометрия мазала Дивигель на низ животика, может и тебе попробовать, а??? :giverose: Может подрастет!!! :friends: А у меня грудь спала и практически не болит...плакала утром :cray: Может через денька 2 как заболит!!!! :beg: :beg: Сплю плохо, снятся кошмары, сегодня проснулась ночью, так писать хотела, но боялась даже встать, потом мочевой пузырь меня победил!!! С утра тянет поясницу, как перед М. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Маньяк 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Малюсечка, Ты чего так рано плачешь то, всего третий ДПП(или второй?) . А грудь, ну что грудь. У меня уже и месячные прошли а она все равно не спала, так и мешает жить. Так что уж это точно не показатель Ссылка на это сообщение
lita101 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Малюсечка, ты лучше ищи беременные признаки :yahoo: Ссылка на это сообщение
ira-05 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем привет! Ланна, Очень крассивая история. Да, нужна вера. Я тоже после переноса мажу животик святым маслом перед сном, и утром пью святую воду... еще, когда я была в протоколе заказала службу " Сорокоуст о дарование детей" На всех АААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения