Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave: с прошедшим всех праздником :giverose:

Читаю вас уже месяц и все никак не решалась написать :pardon:

У меня сегодня 7 ДПП, мы с Малюсечка прям нога в ногу идем - пункция и перенос в один день были )))

Вы все пишите, что чувствуете, что у вас там что-то происходит, а я уже переживать начала, т.к. мало чего чувствую... ничего особо не болит и не тянет... точно знаю, что моя клеточка со мной, но не понимаю почему она себя никак не проявляет :scratch: как считаете, это нормально?

@Alena в основном все ощущения- результат действия поддержки, а не признаки имплантации. У всех проявления разные. У меня вдруг гипера началась и для меня это было знаком (т.к. урожай ЯК был не очень плодородный). Так что ответит только ХГЧ. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на беременный ответ!

Knom, спасибо тебе огромное :) поймаа твой чих заразный! Жду понедельника... уже вся в нетерпении... знаю, что хгч должен быть, но все равно хочу скорее его сдать уже!

прада, привеееет! Как дела твои?

nakleika, не расстраивайся! В нашем деле не кол-во главное, а качество! :D Самое главное, чтобы твоя клеточка была полноценной. У меня тоже практически не взяли ничего и я не поверила, когда мне врач сказала, что для успешного ЭКО достаточно 1 ЯК. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ ;)

Всем привет!!! Возможно вы уже обсуждали эиу тему, но только начала протокол и в инете прочитала, что нужно соблюдать белковую диета. А мне врач ничего не сказал.

Кто знает, напишите!!! Нужно ли ее вобще союлюдать??

a_antuanetta, "врачи рекомендуют с начала протокола и до самого определения ХГ увеличить в рационе долю белковых продуктов. Это рассматривается как безболезненный, но действенный барьер на пути синдрома гиперстимуляции яичников."

У меня до протокола была гиперстимуляция и Г также посоветовала мне белковую диету и много жидкости (простой воды). С начала протокола я также придерживалась диеты и специально пила белковые коктели, в результате - у меня не было даже намека на гиперу, живот почти совсем не вздулся и все легко перенесла )) так что от себя - очень советую соблюдать! Вот ссылочка на рекомендации по питанию

Ссылки скрыты.

a_antuanetta это не доказанный метод, рекомендуют некоторые врачи при гиперстимуляции и для профилактики ее. Главное- полноценное питание.

Девченки приветики, у меня сегодня 4ДПП, вопрос беременюшкам и планирующим----- у вас такого небыло что в туалет ходить больновато, как будто цистит, и мочеточник болит но не сильно, а яичники не болят вроде, или меня уже глючит... :scratch:

Ivetta, я не совсем беременюшка, но у меня так было, может препараты выводятся и чуть раздражают слизистую. А может от того, что жидкости много пила, а у меня песочек в почках и хр. пиелонефрит, вот может песочек и раздражал мочеточник, до сих пор иногда чувствуется.

милая , спасибочки, я еше думала может ето после пункции остаточные явления... :D

Милая, ну зачем ты так, пока еще последний анализ впереди, нущно оставить место чуду!!!@@@@@@ :giverose:

Скобочка поставь меня пожалуйста на ХГЧ на 17 матра, спасибо огромное!!!!! :friends:

всем приветик :wave:

сегодня была у врача, со 2 дц начинаю колоть Пурегон, на 7 дц уколоть в 17.00 Оргалутран, на 6-8 дц на узи :)

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра. Кто знает зачем колоть Декапептил вместе с Гоналом? Они вроде противоположного действия :confused: :confused: :confused:

Скобочка, перенеси меня пожалуйста на стимуляцию с сегоднешнего дня. Спасибо!

Девченки приветики, у меня сегодня 4ДПП, вопрос беременюшкам и планирующим----- у вас такого небыло что в туалет ходить больновато, как будто цистит, и мочеточник болит но не сильно, а яичники не болят вроде, или меня уже глючит... :scratch:

у меня всегда так после подсадки, но у меня как-то не каждый день а самый болезненный в этот раз был 4 ДПП.......я грешу на то что прогик ввожу вагинально, а он тотом вылевается на белье.....может эти остатки и раздражают все там????????

egorea, привет,подружка!!! очень рада тебя видеть,слышать!!!! :friends:

Девочки,все станут мамами!!! это точно!!! никакого негатива,только позитив!!! :drinks: Посмотрите мой профиль и сразу идти вперед захочется снова и снова!!! :give_heart:

Мало,наверное,на вас чихают!!! Ну подставляйте все свои нужные места :Crazy:

Ссылки скрыты.

Малюсечка, спасибо! Тебе тоже удачки! Раз мы с тобой так совпали, то точно все получиться должно, будем друг для друга хорошим знаком ))) Ой... прикольно если и родим в один день :D

На ХГЧ в понедельник, а тестами уже вчера баловаться начала :pardon: там бледненькая вторая полоска! :yahoo: Сегодня сделала тест с чуствительностью 25, а там все равно бледная полоска есть, причем ее хорошо видно! Но пока сдерживаю эмоции. ТТТ, чтоб все хорошо и дальше шло :) Ты как? Не пробовала еще? :)

Девочки, доброго всем дня и УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вопрос: ждать ли в первый цикл после протокола О? И если нет, то в каком же цикле ее теперь ждать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...