Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, ой какие невесёлые новости сегодня.... держитесь! не унывайте только... всё впереди, каждая неудача приближает нас к победе!

милая, за тебя держу всё ещё кулачки!!! чудеса бывают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Kinka :wave: спасибо, с такой подержкой от вас.... все получится!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ivetta :friends: позвони врачу, наверно нужно отменить тромбоо асс или что ты из этого класс принимаешь и увеличить дозу прогестерона! Давай солнышко, позвони Г!!!

Юлона если не тошнит все время думаю что не надо растраиватся, может у тебя такой... а ты на узи снова в Саратове будете ехать?

Ivetta, понаблюдай за выделеними, подержку ни в коем случае не отменяй, и обязательно свяжись с Г, может надо увеличить лекарство))))))))))))(у меня так начиналось на 8 дпп) УДАЧИ!!!!

ritulea, у меня в поддержке только прогик в уколах, я ей звонила, все что она сказала не переставать уколы прогика и все- :( пипец

Юлоночка спасибо, но ведь нихегошеньки не болит не колет не ноет...как так

Викибон, у меня назначено Х на среду, раньше они меня не хотят брать, я итак наврала что в среду 2 недели будет, а на самом деле будет 12 дней, если буду Б, и так покажет , а если нет, зачем попу мучать уколами лишние дни, она и так у меня-одна сплошная шишка

ritulea, у меня в поддержке только прогик в уколах, я ей звонила, все что она сказала не переставать уколы прогика и все- :( пипец

Юлоночка спасибо, но ведь нихегошеньки не болит не колет не ноет...как так

И не надо болеть!!! У меня болело и колола... Успокойся, а сколько прогестерона колишь, 1% или 2%???

Vikkibon ;) :friends: :)

Milenki_ неужели сегодня все с плохими новостями... держись, остались же у тебя снежинки, думай о том , как ты их отогревать будешь!!! Все будет хорошо! Ivetta, не расстраивайся раньше времени, у многих мазня была, беги сдавать ХГЧ и звони врачу - ляльку сохранять нужно!

ritulea, 2 раза делал ГСГ (гистеросальпингография), по результатам которого трубы проходимы. И только на лапаре выяснилось, что они не функциональны: расплющены, перетянуты спайками, обвиты вокруг Я, и припаяны к брюшине. Восстановить удалось только одну. Но после операции прошло уже больше года, т.ч. я думаю, всё уже вернулось на круги своя... твердо решила, что если понадобиться точно пойду на ЭКО и третий раз, только наверное уже в ЕЦ.

милая , я бы с удовольствием, но в етой дебильной стране так не делают, я вас читаю у вас и доктора такие внимательные и в поддерщке так всего много, а тут блин конвеер, прижилось, хорошо, неприжилось, ну и что делай до тех пор пока само приживется,злюсь как собака а поделать ничего немогу---у них один ответ ХГЧ на 14 день, если кровит поддержку не отменяем-все , ну девочки ну скажите __засада ___или у меня уже нервы на пределе, злюсь на все что шевелится ( бедный мой муж, ему вообже памятник нерукотворный воздвигнуть надо)

ritulea, 2% po 1ml raz v den

Мне кажется что не надо отменять! Сколько дней у тебя длится цикл?

Милая а почему не блокировали (забыла как на русском) трубы если они не проходимы, ведь ВБ исключите во первых, во вторых во время стимуляции в них собирается жидкость которая вредна для эмбрионов? посоветуйся с Г

ritulea, 28 ,конечно ждать буду и молиться и верить и поддержку не отменю, не так уж много и осталось, 5 дней

ritulea, 28 ,конечно ждать буду и молиться и верить и поддержку не отменю, не так уж много и осталось, 5 дней

Увеличивай дозу прогестерона, 2 амп в день, это не повредит!!!

ritulea, у меня прогик в баночке многоразовой там 500мг/10мл, я колю по по 1 мл в день, ты имееш в виду колоть 2 мл?

Ivetta, Коли по 1 мл 2 раза в день (или даже 3), а если есть возможность ещё и дицинон достать, вообще шикарно будет! Поменьше сейчас дергайся и нервничай и побольше лежи, даст Бог всё будет ХОРОШО!!!!!

ritulea, у меня прогик в баночке многоразовой там 500мг/10мл, я колю по по 1 мл в день, ты имееш в виду колоть 2 мл?

Так, значит 2,5%-1мл , это получаеся 0,025 г прогестерона. А у тебя получается 0,05 в 1 мл. Если считать что мы колим 2 раза в день по 0,5, то тебе надо 2 мл. Делай сегодня 2 мл и отменяй аспирин

милая , спасибо, бyду искать, хотя тут с нашими лекарствами туго, а местные только по назначению :dirol:

девочки может кто в курсе, у нас с мужем диагноз необьяснимое бесплодие, я тут подумала может у нас несовместимость, как ето проверить и проверяется и ето вообше?

:banghead:

это у тебя не М, у тебя ведь не 21 день цикл длится, тч делай уколы и на бачок!!!

Все у которых несовместимость делают ЭКО или ИИ и у всех рождаютсядети, это и есть их ний шанс!!! Не думай о глупостей, хотя я тебе очень верю......, трудно

ritulea, я не принимаю аспирин, после подсадки у меня ТОЛьКО ПРОГИК, поетому я и в шоке прибываю. они мне тут запрешают принимать что либо в состав которого входит аспирин или кофеин :write:

девочки родненькие спасибо вам всем за поддержку, прям слов нет всю благодарность мою высказать. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ритуля у меня ноутбук, я сейчас в постельке отлеживаюсь после работы

Ivetta прекращай панику на 7 ДПП. Тут основная масса беременных через эти выделения прошла. Это не месячные и не признак неудачи. Врач абсолютно права- поддержку до ответа ХГЧ никто не отменит, увеличивать, они считают, то же нет необходимости, так как вводимое кол-во препарата соответствует потребностям. Можешь сам себе увеличить (делать укол 2 раза в день), хуже не будет, лишь бы препарата хватило до получения ХГЧ. Рано еще для тестов. Просто успокойся и лежи. Очень многие девочки со мной в протоколе именно с мазней и оказались беременными. Все у тебя хорошо. И не должно быть никаких ощущений, все индивидуально. :friends:

ritulea, отца нет, я его и в глаза не видела никогда, кстати живет в Саратове, а мамуличка на украине, я в штатах всего 3 года живу, у меня тут кроме мужа никогошеньки.

Knom, спасибо за поддержку, просто ето второй протокол, а в первом было все точно также, вот и боюсь :sorry:

Ivetta рано предвкушать пролеты. Раз на раз не приходится. А то, что в поддержке ничего больше нет- это во всем мире практически, кроме постсоветского пространства, однако наши 9российские ) показатели пока от мировых отстают. У меня в 1-м протоколе чего только в поддержке не было- пролет. Во 2-м - только утрик ( и по моим просьбам и анализам напросилась на аспирин, хотя сопротивлялись)- удача. Хотя и клеточек меньше и качество было хуже в этот раз и фактор бесплодия- невыяснен (дообследовать категорически отказались). Ну чесс слово- лоторея. Знай, что это точно не М. и не пролет, а что будет дальше- время покажет.

ritulea, я верю, и молюсь а благодаря вашим словам и надежда вернулась хто все будет хорошо, а мущ еже позвонил и сказал что что в кино идем на Алису в стране чудес-моя любимая книга!

Девочки мне так стыдно, все обо мне да обо мне, как у вас дела ?как настроение и настрой???????Юлона Ритуля, Викибончик, Кном, Милая??? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ритуличка, спокойной ночки, сладких снов!!!!! Все обязательно будет хорошо, береги себя! :give_heart:

Доброе утро, девочки! :wave:

Ivetta, дорогая, видишь, что девочки пишут? Может быть все еще будет хорошо и ты беременна! Не отчаивайся! ;) Я на следующей неделе в короткий и ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...