Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, ой какие невесёлые новости сегодня.... держитесь! не унывайте только... всё впереди, каждая неудача приближает нас к победе!милая, за тебя держу всё ещё кулачки!!! чудеса бывают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Kinka :wave: спасибо, с такой подержкой от вас.... все получится!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ivetta :friends: позвони врачу, наверно нужно отменить тромбоо асс или что ты из этого класс принимаешь и увеличить дозу прогестерона! Давай солнышко, позвони Г!!! Юлона если не тошнит все время думаю что не надо растраиватся, может у тебя такой... а ты на узи снова в Саратове будете ехать? Ссылка на это сообщение
Юлона 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ivetta, понаблюдай за выделеними, подержку ни в коем случае не отменяй, и обязательно свяжись с Г, может надо увеличить лекарство))))))))))))(у меня так начиналось на 8 дпп) УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, у меня в поддержке только прогик в уколах, я ей звонила, все что она сказала не переставать уколы прогика и все- пипец Юлоночка спасибо, но ведь нихегошеньки не болит не колет не ноет...как так Викибон, у меня назначено Х на среду, раньше они меня не хотят брать, я итак наврала что в среду 2 недели будет, а на самом деле будет 12 дней, если буду Б, и так покажет , а если нет, зачем попу мучать уколами лишние дни, она и так у меня-одна сплошная шишка Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, у меня в поддержке только прогик в уколах, я ей звонила, все что она сказала не переставать уколы прогика и все- пипец Юлоночка спасибо, но ведь нихегошеньки не болит не колет не ноет...как так И не надо болеть!!! У меня болело и колола... Успокойся, а сколько прогестерона колишь, 1% или 2%??? Vikkibon :friends: Ссылка на это сообщение
милая 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Milenki_ неужели сегодня все с плохими новостями... держись, остались же у тебя снежинки, думай о том , как ты их отогревать будешь!!! Все будет хорошо! Ivetta, не расстраивайся раньше времени, у многих мазня была, беги сдавать ХГЧ и звони врачу - ляльку сохранять нужно! ritulea, 2 раза делал ГСГ (гистеросальпингография), по результатам которого трубы проходимы. И только на лапаре выяснилось, что они не функциональны: расплющены, перетянуты спайками, обвиты вокруг Я, и припаяны к брюшине. Восстановить удалось только одну. Но после операции прошло уже больше года, т.ч. я думаю, всё уже вернулось на круги своя... твердо решила, что если понадобиться точно пойду на ЭКО и третий раз, только наверное уже в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 милая , я бы с удовольствием, но в етой дебильной стране так не делают, я вас читаю у вас и доктора такие внимательные и в поддерщке так всего много, а тут блин конвеер, прижилось, хорошо, неприжилось, ну и что делай до тех пор пока само приживется,злюсь как собака а поделать ничего немогу---у них один ответ ХГЧ на 14 день, если кровит поддержку не отменяем-все , ну девочки ну скажите __засада ___или у меня уже нервы на пределе, злюсь на все что шевелится ( бедный мой муж, ему вообже памятник нерукотворный воздвигнуть надо) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, 2% po 1ml raz v den Мне кажется что не надо отменять! Сколько дней у тебя длится цикл? Милая а почему не блокировали (забыла как на русском) трубы если они не проходимы, ведь ВБ исключите во первых, во вторых во время стимуляции в них собирается жидкость которая вредна для эмбрионов? посоветуйся с Г Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, 28 ,конечно ждать буду и молиться и верить и поддержку не отменю, не так уж много и осталось, 5 дней Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, 28 ,конечно ждать буду и молиться и верить и поддержку не отменю, не так уж много и осталось, 5 дней Увеличивай дозу прогестерона, 2 амп в день, это не повредит!!! Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, у меня прогик в баночке многоразовой там 500мг/10мл, я колю по по 1 мл в день, ты имееш в виду колоть 2 мл? Ссылка на это сообщение
милая 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ivetta, Коли по 1 мл 2 раза в день (или даже 3), а если есть возможность ещё и дицинон достать, вообще шикарно будет! Поменьше сейчас дергайся и нервничай и побольше лежи, даст Бог всё будет ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, у меня прогик в баночке многоразовой там 500мг/10мл, я колю по по 1 мл в день, ты имееш в виду колоть 2 мл? Так, значит 2,5%-1мл , это получаеся 0,025 г прогестерона. А у тебя получается 0,05 в 1 мл. Если считать что мы колим 2 раза в день по 0,5, то тебе надо 2 мл. Делай сегодня 2 мл и отменяй аспирин Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 милая , спасибо, бyду искать, хотя тут с нашими лекарствами туго, а местные только по назначению :dirol: девочки может кто в курсе, у нас с мужем диагноз необьяснимое бесплодие, я тут подумала может у нас несовместимость, как ето проверить и проверяется и ето вообше? :banghead: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 это у тебя не М, у тебя ведь не 21 день цикл длится, тч делай уколы и на бачок!!! Все у которых несовместимость делают ЭКО или ИИ и у всех рождаютсядети, это и есть их ний шанс!!! Не думай о глупостей, хотя я тебе очень верю......, трудно Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, я не принимаю аспирин, после подсадки у меня ТОЛьКО ПРОГИК, поетому я и в шоке прибываю. они мне тут запрешают принимать что либо в состав которого входит аспирин или кофеин :write: девочки родненькие спасибо вам всем за поддержку, прям слов нет всю благодарность мою высказать. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ритуля у меня ноутбук, я сейчас в постельке отлеживаюсь после работы Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Солнышко, у всех схема по разному... А ты в США живешь, а родители??? Ссылка на это сообщение
Knom 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ivetta прекращай панику на 7 ДПП. Тут основная масса беременных через эти выделения прошла. Это не месячные и не признак неудачи. Врач абсолютно права- поддержку до ответа ХГЧ никто не отменит, увеличивать, они считают, то же нет необходимости, так как вводимое кол-во препарата соответствует потребностям. Можешь сам себе увеличить (делать укол 2 раза в день), хуже не будет, лишь бы препарата хватило до получения ХГЧ. Рано еще для тестов. Просто успокойся и лежи. Очень многие девочки со мной в протоколе именно с мазней и оказались беременными. Все у тебя хорошо. И не должно быть никаких ощущений, все индивидуально. :friends: Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, отца нет, я его и в глаза не видела никогда, кстати живет в Саратове, а мамуличка на украине, я в штатах всего 3 года живу, у меня тут кроме мужа никогошеньки. Knom, спасибо за поддержку, просто ето второй протокол, а в первом было все точно также, вот и боюсь Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ivetta дорогая!!! не растраивайся преждевременно! Осталос ждать и молится Богу! Так и делай Ссылка на это сообщение
Knom 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ivetta рано предвкушать пролеты. Раз на раз не приходится. А то, что в поддержке ничего больше нет- это во всем мире практически, кроме постсоветского пространства, однако наши 9российские ) показатели пока от мировых отстают. У меня в 1-м протоколе чего только в поддержке не было- пролет. Во 2-м - только утрик ( и по моим просьбам и анализам напросилась на аспирин, хотя сопротивлялись)- удача. Хотя и клеточек меньше и качество было хуже в этот раз и фактор бесплодия- невыяснен (дообследовать категорически отказались). Ну чесс слово- лоторея. Знай, что это точно не М. и не пролет, а что будет дальше- время покажет. Ссылка на это сообщение
Ivetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ritulea, я верю, и молюсь а благодаря вашим словам и надежда вернулась хто все будет хорошо, а мущ еже позвонил и сказал что что в кино идем на Алису в стране чудес-моя любимая книга! Девочки мне так стыдно, все обо мне да обо мне, как у вас дела ?как настроение и настрой???????Юлона Ритуля, Викибончик, Кном, Милая??? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ритуличка, спокойной ночки, сладких снов!!!!! Все обязательно будет хорошо, береги себя! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ivetta сегодня немножко легче стало, была на работе, немножко по магазинам... Стараюсь не думать... Спокойной ночи, дорогая!!! (у нас ночь) Ссылка на это сообщение
jade 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Скобочка, перенеси меня на 17 марта на перенос! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Доброе утро, девочки! :wave: Ivetta, дорогая, видишь, что девочки пишут? Может быть все еще будет хорошо и ты беременна! Не отчаивайся! Я на следующей неделе в короткий и ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения