Kinka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Рамашка, но ведь после стимуляции Я увеличенными остаются какое-то время! У меня вон после банального клостилбегита ПЯ раздуло так, что мама не горюй! До недавнего времени его чувствовала! Так что - будем надеяться, что у тебя всё отлично!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Хомочка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Рамашка, про что я и говорю: не переживай, они сами ничего не знают, только пугают!!!! Подожди спокойно 3х часов и все станет ясно! А то что Я увеличен, это разве может говорить о ВБ??? Первый раз слышу! После ЭКО, да и с твоим количеством ЯК, он и должен быть еще увеличен!!!Не плачь, наберись сил и подожди!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
Katerinka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Девочки , всем привет. не растут у меня фолликулы :cray: 9-ого была на узи... только один растет, остальные - мелочь назначили 2 дня - вчера и сегодня - вместо пурегона, менопур. завтра в 11-00 узи... сказали что будут по реультатам решать, отодвигать программу или идти на пункцию. расстроилась жутко... есть у меня шансы , что подрастут другие фолики? Ссылка на это сообщение
Хомочка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Katerinka, один ведь растет, поэтому, конечно же, шансы есть!!!!!, тем более за 2 дня и маленькие могут подрасти. У меня во время стимуляции росло 5 хороших фоликов, а спунктировали 8 - они подросли на прегниле. Так что верь и все будет хорошо!!!!!! и лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Рамашка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Результат ХГЧ известен будет только завтра, как сегодня день перенесу не знаю. Ссылка на это сообщение
Mammy 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 ejik5, да те еще переживания. У меня в первый раз вообще все очень неожиданно произошло. Я на пункцию идти не хотела (до пункции еще особо не понимала, что происходит, слышала что-то про ЭКО :blush: , но ничего не знала, засела в интернет, вычитала и была в шоке :shock: , что не с первого раза может получится, тогда было 20 % удачи с первой попытки) , все сомневалась, а выдержу ли неудачу. Сейчас опять нахлынули те чувства, правда, сейчас вроде процент выше. egorea, вторая попытка еще страшнее, кажется, что, если в первый раз получилось, то во второй уж точно ничего не получится. Успокаивает одно: тогда уж со следующей точно получится. А в протокол пойду в короткий, дай Бог, через неделю. Жду М. Рамашка, милая, все будет хорошо. Уверена, что ты беременна. А сегодня побалуй себя чем-нибудь, отвлекись. Главное, не нервничай, чтобы малышам не навредить. Katerinka, вырастут твои фоликулы, а куда же они денутся с такой лекарственной поддержкой и твоей верой? Ссылка на это сообщение
ejik5 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Рамашка, у меня тоже вчера узист сказал ,что Я увелиничены синдром гиперстимуляции.И что еще остаточные фолликулы есть,но он меня не начал пугать,что это плохо.У нас же сильнейшая стимуляция была,а как иначе.Успокойся. Ссылка на это сообщение
Рамашка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Сходила еще раз к врачу, она сказала что все таки ничего не видит в матке. Вчера очень сильно болел живот, ни справа ни слева, а именно посередине, очень больно было. Как тогда он может болеть если там ничего нет. Ссылка на это сообщение
ovecherka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Рамашка, у меня на 21 ДПП на УЗИ яичники были размером 7*7,5 см с обоих сторон. Врач сказала- это после ЭКО всегда так. А при ВБ трубы бывают увеличены. Держу за тебя кулачки- держись. Katerinka, стуимуляция считается удачной, если взято как минимум 3 яйцеклетки. А у тебя время ещё есть. Вот увидишь- вырастут ещё твои фолликулы. Ссылка на это сообщение
Mammy 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Рамашка, когда я в прошлый раз ходила на УЗИ в первый раз после подсадки (это было через три недели), мне врач сказал, что может она и не увидет, тогда надо идти сдавать ХГЧ. Так что, если не увидела, это еще ничего не значит, срок маленький. А вот ХГЧ покажет. Не паникуй пока. Отдыхай. Ссылка на это сообщение
ovecherka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 egorea, у меня к лично к тебе вопрос. Помню, ты писала, что тебя не взяли в первый протокол- неправильно были анализы оформлены. Я сейчас начинаю тоже сдавать анализы- боюсь, что бы всё правильно было. Напиши- к чему у тебя в ИДК придрались. Кстати, мне сегодня на гистеру вечером идти. Странно- даже не волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Рамашка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Mammy, так она же ведь меня уже собирает на операцию потихоньку, могла бы наверно и не гнать лошадей так быстро, а подождать еще пару тройку дней. Ссылка на это сообщение
Katerinka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 ejik5, спасибоки . а я с ними еще и разговариваю что бы лучше им там раслось. спасибо всем большущее за боддержку... пропала бы без вас ... мне еще прибавилось за сегодня веры и позитива... теперь-то фолики точно подрастут... :grin: Ссылка на это сообщение
ejik5 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Mammy, так она же ведь меня уже собирает на операцию потихоньку, могла бы наверно и не гнать лошадей так быстро, а подождать еще пару тройку дней. вот врачиха дурында.Читала ,что у некоторых девочек было 2 ПЯ и вторе ПЯ на узи увидели только на 8 недели,а сначала только 1 ПЯ было.В твоем случае просто врач мог не увидеть.Зачем же так заранее настраивать беременную женщину. Ссылка на это сообщение
Mammy 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Рамашка, как на операцию? А ХГЧ? уже готов результат? Может, надо лечь в больницу, понаблюдаться несколько дней? Ссылка на это сообщение
стеша 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Рамашка, миленькая, твоя врач что с ума сошла? Готовит тебя на операцию? Твой эмбриончик ведь совсем малюсенький - 2 мм, его запросто можно и не увидеть. Мой врач меня будет смотреть на узи только через месяц после подсадки!!! Чтобы не сомневаться, что увидит! Куда торопиться? Нет у тебя никакой внематочной! Ты почитай ее симптомы. У моей подруги была внематочная, так где-то через несколько дней после задержки у нее живот болел постоянно в боку. У нее именно трубная была беременность. А у тебя до этого ничего не болело. А яичники у всех увеличены, это точно. Они в обычном цикле "выдают " 1 яйцеклетку, а тут такое гормональное воздействие и сразу зреет несколько. У меня наверное тоже увеличены, потому, что в левом боку иногда болит. Но я не отчаиваюсь. Рамашка, а тебя смотрит врач тот же, что и ЭКО делал? Посети другого в любом случае. Уж слишком часто они ошибаются. Дорогая, пожалуйста, не расстраивайся раньше времени. БУДЬ МУЖЕСТВЕННОЙ!. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
стеша 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Katerinka, а у меня тоже не хотели расти фолликулы! И мне пункцию делали аж на 19 день и врач все время говорил, что ему не важно какой ДЦ, что он смотрит только на состояние яйцеклеточек. А после укола прегнилом все быстренько подросли и получилось аж 12 вместо предполагаемых 8-ми. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
egorea 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Девочки, привет!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!! :thumbsup: Меня тут одолевают страхи...... решила поделиться! С кем же, как не с вами?! Страх №1. У меня хроническая ановуляция, ЛГ выше ФСГ в 2,5 раза, периодически ставят СПКЯ, цикл НЕрегулярный........ Боюсь - подействует ли на меня стимуляция??? Созреют ли фолликулы? Начиталась тут жутиков-ужастиков, что при СПКЯ фолликулы созревают, а ЯК в них нет...... а если и есть, то плохого качества.... Можно ли мне рассчитывать на успех ЭКО со своей ЯК??? Читала у тебя, egorea, что СПКСЯ был тоже...а циклы у тебя регулярные были? О была? Очень переживаю, что не удастся вырастить фолликулы... Страх №2. У мужа снижена подвижность. Уже были разные лечения-курсы и т.п...... Андролог сказала, что, видимо, это наш потолок... ИКСИ нам может помочь??? Страх №3. Протокол планируем начать в конце февраля (хотим накопить побольше денег, да и нервишки подлечить после неудачных стимуляций клостилбегитом). А вдруг тогда уже никого из вас в темке не будет??? Кто же будет меня поддерживать? Ой, из-за этого больше всего волнуюсь.... 1. У меня тоже ФСГ выше в 2 раза. Фолликулов было правда мала, но все были отличного качества. Пустышки чаще появляются в более зрелом возрасте (и то не факт). 2. у моего тоже снижена подвижность - астенозооспермия. Но там, куда их помещают после пункции далеко бегать не надо. :grin: 3. Kinka, у нас человека 3-4 набирается на февральский протокол. Да и мы никуда убегать отсюда не собираемся. Ссылка на это сообщение
Kinka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 egorea, спасибо за поддержку! Правда, ФСГ у меня в норме, а вот ЛГ.....он-то как раз выше в 2 раза, чем ФСГ....а в первой фазе должно быть наоборот...А у тебя циклы сами по себе регулярными были? Ссылка на это сообщение
egorea 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Katerinka, у меня тоже плохо расли. Меня 3 недели стимуллировали большими дозами пурегона. В конце тоже менопур подключили. Мне кажется, он мне помог. Я читала, что от менопура фолики быстрее растут, а от пурегона они делаются более качественными. В сочетании вообще хороший результат. Кстати, от прегнила тоже растут, так что можно рискнуть и сделать пункцию. Ты не переживай, еще не все потеряно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: Mammy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат Ссылка на это сообщение
egorea 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 ovecherka, у меня придрались к анализу на ВИЧ. Там забыли поставить печать лаборатории. А я без задней мысли даже не посмотрела. Данные-то на бланке были. Так что все проверь перед отъездом. Когда ты планируешь начать протокол? P.S.: удачи тебе на гистере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katerinka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Katerinka, у меня тоже плохо расли. Меня 3 недели стимуллировали большими дозами пурегона. В конце тоже менопур подключили. Мне кажется, он мне помог. Я читала, что от менопура фолики быстрее растут, а от пурегона они делаются более качественными. В сочетании вообще хороший результат. Кстати, от прегнила тоже растут, так что можно рискнуть и сделать пункцию. Ты не переживай, еще не все потеряно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: Mammy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат спасибо за поддержку... многие пишут, что животик увеличивается, когда фолики растут... а я не пойму, то ли у меня животик увеличился, потому что много ем, то ли от того, что фолики растут Ссылка на это сообщение
egorea 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Kinka, Это я все напутала. Конечно. не ФСГ, а ЛГ был в 2 раза повышен. У меня ведь и Э на этой почве развился. Все из-за высокого ЛГ. :banghead: Цыклы у меня были регулярные, но О не было без стимулляции. Ссылка на это сообщение
Katerinka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 egorea, а у меня покалывает, и вроде немножко тянет , не пойму... но есть хочу постоянно сижу на работе с расстегнутой пуговицей на джинсах Ссылка на это сообщение
egorea 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Katerinka, ну, вот видишь, а ты говоришь фоллики не растут. Еще как вырастут, куда они денутся! :grin: У тебя ведь по графику только 11 д.ц. - времени полно. Зайди в мой профиль и посмотри, что у меня было на 11 д.ц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения